3. 四国トップ  >
  5. ロゼット(RosetTE)  >

RosetTE

ロゼット

• 香川県高松市丸亀町5-8HIKARI第一ビル2F
  • 高松琴平電気鉄道 瓦町駅徒歩9分 高松琴平電気鉄道 片原町駅徒歩9分

えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 12:50:27.0

半年前くらいからお世話になっています。

毎回丁寧なカウンセリングのうえで始めていただくのでいつも安心です。シャンプー台も首や体が痛くならないゆったり仕様でリラックスできます。
    バブルの泡も心地よく寝てしまうほどです。
    カットは横や後ろまでバランスよく仕上げてくださるのでショートカットもおまかせできます!
    オイルのつけ方のアドバイス、ありがとうございました。家でも真似してやってます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

【超浸透ケアプロ】カット+イルミナカラー+超浸透トリートメントLv.2¥12000

えみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一人一人の髪と真剣に向き合い、
    どんなサロンよりもキレイにそしてリラックスできる空間を目指しています!

えみさんに少しでもご満足いただけたなら幸いです♪

またわからないことやお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

RosetTE  齋藤 尚

[投稿日] 2024-04-28 15:34:15.0

いつもヘッドスパとても気持ち良いです。
    安心して任せられます。また宜しくお願いします。

【大人の白髪染め】ケアカラー+カット+トリートメントLv.2

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 09:48:38.0

初めての美容室は緊張しますが、GW前にスッキリしたくてカットパーマでうかがいました。キュートな女性の美容師さんで気持ちよく過ごせました。緊張感なく、カットもパーマも思っていた以上に良い感じ。聞こえてくる男性の美容室さんの接客も人柄の良さが感じ取れて心地良いあっという間の時間でした。お得なクーポンで大満足です。今度は夏に向けて少し短めにカットしていただこうと思います。よろしくお願いします。

新規【限定!48%OFF】カット+ケアパーマ+Sスパ&Tr付き 17350円→9600円

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:35:14.0

しっかり話を聞いて下さり
    安心です。
    前回は静かで
    この空間が安らげて
    気に入ってたんですが
    今回騒がしくて少し残念でした。

☆【2回目以降の方】限定クーポンはこちらをクリック☆クーポンを選択下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は少し店内が騒がしくて、本当に申し訳ございませんでした。
    4月からは2名での営業もございますので、時間帯によっては少し騒がしい時間もあるかもしれません。
    お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

当店は「癒し」というコンセプトを掲げ、これまでご来店いただいていた静かな空間も、癒しの一つだったかと思います。
    新体制では、他のお客様も同じ時間帯にご来店されることもございますので、その分他のスタッフもお客様に「癒し」を提供できるように心掛けてまいります。

新たな体制でも、従来通り一人のスタッフが最初から最後までしっかりとご担当いたしますので、ご安心くださいませ。

スタッフ一人の営業もございますので、静かな空間を希望の日はそちらをご利用ください。

とも様により安心して当店をご利用いただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

RosetTE  齋藤 尚

• ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:50:47.0

現状の髪の長さのスタイリングに悩んでいたのですが、セットの仕方を教えて頂き、とても満足です!ゆっくりまったりでき、自分時間を過ごす事も出来ました。

新規【限定!48%OFF】カット+ケアカラー+Sスパ&Tr付き 17350円→9600円

rui様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店ではお客様にしっかり髪の履歴やお悩み、ご希望を聞いて施術させていただきます。
    そして2回目以降のご来店では、前回のカットなどで扱いやすかったことやもっとこうしたいなどさらにお客様のご要望に近づけられるようお話を聞かせていただいております。

次回のご来店でさらにruiさんの理想に近づけていきますので、ぜひまたRosetTEにお越しください。

rui様のご来店を心よりお待ちしております。

RosetTE  齋藤 尚

[投稿日] 2024-03-13 23:19:45.0

いつも来て良かったと思えるサロンです。いつも担当スタイリスト様のお人柄に癒されます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ぜひいつでもご来店ください。
    またいろいろお話聞かせてくださいね。次回もお待ちしています♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:11.0

初めてでしたが
    お人柄ですね
    安心してお任せしました。
    丁寧に対応していただき
    満足です。

【ケアカラー&パーマ+カット+超浸透トリートメントLv.2】23150円→15900円

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店は少し緊張するかと思います。その分私もしっかりとカウンセリングを行い、安心していただけるよう担当させていただいてます。

次回もよりご満足いただけるよう精一杯がんばりますので、ぜひご来店くださいませ。

とも様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-21 18:22:18.0

今回はカットとマニキュアをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくれます。カットもとても良いです。ヘッドスパもとても気持ち良いです。三月予定が変更になりちょうど良い感じで行ける事になりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    マニキュアは少し退職が早かったりしますので、何かあったらいつでもご連絡ください。
    次回もご来店心よりお待ちしています。

• くうそらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:25:50.0

お悩み相談クーポン☆カラーやパーマのクーポンで悩んだらコレ!

くうそら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店いただき、とてもうれしいです。

• くりかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:18.0

子どもたちと私がいつもお世話になっております。
    子どもたちの意見を聞きながら子どもたちが思う髪型にしてくださってとても助かっています。
    私が着いていく事なく子ども姉妹一人で通えるくらい
    雰囲気が良いです。

私の髪は色味が最高に気に入っています
    髪型もいつもショートで色々アレンジしてくださるのですが今回はすこぶる周りからの評判がよく嬉しく良かったですす。

くりかよ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

娘さんも気に入ってくれて、本当に嬉しいです。
    髪色も気に入っていただけてとてもうれしいです。

またいろいろお話聞かせてくださいね。次回もご来店心よりお待ちしています。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:53:38.0

初めてお伺いしました。居心地の良い美容院です。
    髪の毛の悩み、なりたいイメージについて、丁寧にカウンセリングして提案してくれます。カットもカラーもとても気に入りました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてオススメです!

新規【限定!48%OFF】カット+ケアカラー+Sスパ&Tr付き 17350円→9000円

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてご来店のお客様にはカウンセリングに時間をかけています。
    髪の履歴を知ることで、初めてのご来店でも安心して任せていただけるよう努めています。

ぜひ、またご来店下さい♪
    次回もよりお話しを聞いて施術させて頂きます。

RosetTE 齋藤 尚

• ジュンコろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:05:34.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。髪の悩みもきちんと聞いてくださり、色々提案もしてもらいました。今朝起きてもしっかりまとまっていてすごく扱いやすいです!!また是非お願いします

【圧倒的な艶感UP☆】メテオカラー+カット+トリートメントLv.2

ジュンコろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は、最初から最後まで担当する美容師がしっかり施術いたします。
    また髪が伸びてきて扱いにくくなりましたら、どう扱いにくいかなども教えてください。
    何回も担当させていただくことでジュンコろ様がより気にいる髪を作らせて頂きます。

次回もご来店心よりお待ちしています。

• ミノリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:05:23.0

今回も素敵な髪型にしてくれました!
    実は最近、彼氏ができたんですけど、
    彼氏にも「可愛くなったね」と好評です。
    いつも私に似合うカット、
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【μモコモコ泡☆】デザインカット+マッサージシャンプー¥4,640+tax

ミノリア様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    彼氏さんにも気に入ってもらえてとてもうれしいです。

またやりたい髪型がありましたら、いつでもご相談してください。
    次回もご来店お待ちしております。

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:37.0

いつも丁寧に自分の無理難題の
    分かりにくい
    ニュアンスを汲み取ってくださいます(*´ー`*)
    信用、信頼出来る技術です(*^^*)!

【超浸透ケア】カット+イルミナカラー+超浸透トリートメントLv.2¥12000

ミヤ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    どんなスタイルでも満足させていただきますので
    何でもおっしゃって下さい♪

次回もご来店お待ちしております。

• かんげんはんのうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:21.0

きれいに色が入って、つやつやになりました。ありがとうございました。

かんげんはんのう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます♪
    ぜひまたご来店くださいませ。
    かんげんはんのう様のご来店をこころよりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:19:44.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    1対1で丁寧に対応してもらえるので安心感があります。
    トリートメントでツヤツヤ!カラーリング後の髪の傷みが気にならないのも嬉しいです。
    リラックスして素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かず様

先日ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させていただいた齋藤尚です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    かずさんにご満足いただけて、僕もとてもうれしいです。

当店はマンツーマンサロンですので、最初から最後まで1人のスタッフが最後まで責任持って担当させていただきます!

また、次回のヘアスタイルもご相談してください。

かずさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

RosetTE 齋藤 尚

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:02.0

はじめてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。
    カラーの際にほんの少しだけ頭皮がヒリっとすることがあるとお話ししたところ、カラー前のケアをしっかりしてくださり、全くしみることもなく、とても快適にカラーをしてもらえて良かったです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、スッキリしました!ぜひまたお願いしたいです。

かの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいた齋藤尚です。
    初めてご来店いただくお客様にはカウンセリングをしっかり行い、今までの髪の履歴をお伺いしています。
    履歴がわからないと失敗する可能性や思ったカラーが入らなかったりしますので、できるだけ詳しくお伺いしています。

他にもやりたいスタイルや、困っていることなどもありましたら、ご相談してください。

次回はさらにご満足いただけるよう精一杯ご担当させていただきます♪

ご来店いただきありがとうございました。

RosetTE 齋藤尚

• とーふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:25:34.0

丁寧に接客してくださってありがたかったです。
    さらさらになったし、友達にも似合ってる!って言われました!有難う御座いました。

とーふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです。

2-3のご来店いただけると、さらにとーふさんの好きなスタイルや髪の毛の状態を知ることができますので
    次回はさらに似合うスタイルを作らせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-26 21:05:46.0

いつも最初から最後まで丁寧にしてくれて綺麗に仕上がって帰りは嬉しくなります。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話楽しみにしています。
    髪が気になりましたら、いつでも来てくださいね♪

momo cocoさんのご来店を心よりお待ちしています。

RosetTE 齋藤尚

• ミノリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:33:18.0

急いでたので手軽なメニューでの予約でした。
    ですが、一切妥協することなく、
    丁寧にカットしてくださいました。
    ヘッドスパやトリートメントも、
    ゆったりしてくださり、リラックスできました。
    家に帰って2日目の朝も可愛さが残っていて、
    カットの技術に驚きました。
    寝起きで少しペタンとしてしまったので、
    今度、ブローの仕方も教わりたいです。
    また、よろしくお願いします!

ミノリア様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットの技術やヘッドスパを喜んでいただきとてもうれしいです。

ショートカットは特に得意な技術ですので、またカットさせてくださいね。
    シャンプーブースで行う技術は、リラックス効果が高いので、ロゼットでは特にやり方にこだわりがあります。
    秋冬は、頭皮バランスも崩れやすいので、疲れた時などはぜひリフレッシュしに来てください♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• くりかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:06:08.0

娘も利用
    担当スタイリストさんがとても良い方で娘2人もお願いしています
    娘が思う様なスタイルにして頂きありがとうございます

くりかよ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

娘さんに喜んでいただきとてもうれしいです。
    僕も担当できて本当によかったです♪

また何かお困り事などありましたら、いつでもご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

RosetTE  齋藤尚

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:33:47.0

落ち着いた雰囲気の中、いつも丁寧なカウンセリングをして頂けるので、安心しておまかせできます。
    ヘアスタイルもカラーもがらっと変更しましたが、お陰様で周りにもとても好評で、毎日快適です。
    髪のこともお客さんのこともしっかり考えて下さる美容室だなぁと思います。

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや、髪の状態をしっかりに帰っても扱いやすいヘアスタイルを目指しています。

また扱いにくいことや、季節が変わって出てくるお悩みなのありましたら

次回のご来店の際にご相談してください。

12月はご予約の混雑が予想されますので、早めにご予約していただけると幸いです。

ご来店。お待ちしています。

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:11:11.0

カットは数日経ってからもスタイリングしやすく、トリートメント後はしばらく髪のまとまりと手触りの良さが続きます。カラーも今回はグリーン系でお願いしたのですが、想像以上に仕上がりました。発色が良くて爽やかな抜け感があり、とても気に入っています。技術力が高くて、心地よい空間で落ちついた時間を過ごせるステキな美容室だと思います。

[投稿日] 2023-09-21 08:59:30.0

いつも1人の方が最後まで仕上げて貰えるのでとても安心です。いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。

• ぽそりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:54.0

お世話になり始めて約1年になりますが、いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    今回は、髪のツヤが年齢とともに失われがちとご相談したところ、熱を与える事でツヤが出るというカラーをしていただきました。
    普段私の髪に興味など無い夫が、「髪のツヤがいつもと違う」と言って驚いていたので、効果はあったんだなと思っています(^_^)
    次回も宜しくお願いします。どうもありがとうございました。

• キャンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:16:20.0

お世話になっています。
    前回、体調のせいか少しカユミがでたので、ご相談したところ 丁寧に対応して戴きました。今回は 大丈夫でした。ありがとうございます。
    カットが上手で、シャンプー後も ササッとセットできて、助かっています。
    また 宜しくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-08-25 10:48:49.0

いつも丁寧な接客と施術でカットもカラーも綺麗に仕上がっています。ヘッドスパもとても気持ち良いです。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:02:05.0

髪のダメージが激しかったので、イメージ通りの仕上がりになるか不安でしたが大満足です。

【期間限定!!】”弱酸性ケアストレート”+カット髪質オーダーTr  \16900

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    カラーの色落ちに悩んでいましたが、しばらく経った今でもきれいに染まっています。

新規【50%OFF!】イルミナカラー+カット+Sスパ&超浸透ピトレティカ集中Tr

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 13:09:33.0

ショートカットもヘッドスパも
    癒やされました
    上手です。

ロゼット(RosetTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー