3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ディッカ 美しが丘TSUTAYA店(Agu hair dicca)  >

アグ ヘアー ディッカ ウツクシガオカツタヤテン

• 北海道札幌市清田区美しが丘3条4-1-10
  • ◆TSUTAYA美しが丘インテナント◆羊が丘通り沿い◆
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:54:14.0

はじめてハイライトを入れてもらいました。
    1週間経って良い感じに色落ちしてきて理想の仕上がりになったので満足しています。
    「首が細いので短いのもお似合いです」とアドバイス頂けて、自分では気付かなかったのでなるほど~と参考になりました。
    混んでいたので仕方ないですが、予約時間から30分ほど待ったのでそこだけ残念でした。
    同世代トーク楽しかったです。笑

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

Agu hair dicca 美しが丘TSUTAYA店【アグ ヘアー ディッカ】からの返信コメント

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    ハイライト、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    私も同世代トークとても楽しかったです♪

ですが、貴重なお時間を頂いてる中で、大変お待たせしてしまいました事、本当に申し訳ありませんでした。
    今後はいただいた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu hair dicca  阿部愛由美

• miiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:05:36.0

長い時間の施術丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

前井指名限定【酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー】

mii様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりや対応面等気に入って頂けて何よりでございます!
    また癖が気になって来たら縮毛矯正しましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair dicca  前井陽介

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:21:30.0

初めて利用しましたが、雰囲気や接客も良く仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。

そうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)♪

ベージュ系のカラー、とてもお似合いでした!!
    またご来店いただいた際も、お色味や明るさなど
    ぜひご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu hair dicca  阿部 愛由美

• なちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 03:05:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    産後の抜け毛、薄毛で悩んでて、とにかくマシになればいいかなーくらいで行きました。
    結果、想像を遥かに超えるくらい親身に相談に乗ってくれました。
    接客も丁寧で、会話もとても楽しかったです。
    産後、久しぶりの美容室がココで、担当スタイリストさんで良かったです。
    また利用させていただきます。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

なちやん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりの美容室との事でしたが、リフレッシュして頂けたようで
    嬉しく思います^ ^
    家事育児とお忙しいと思いますが、また気分転換にいらして下さいね♪

またのご利用を心よりお待ち致しております!

Agu hair dicca 照井順子

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:47:00.0

矯正とデジパの予定で行きましたが、美容師さんとの話の中で矯正だけすることになりました。
    髪のパヤパヤがなくなり、満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆり様

口コミ拝見させて頂きました。

ご相談の結果の縮毛矯正気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    ご自宅でのお手入れが簡単になれば何よりです^_^

髪のお悩みなどございましたら、是非ご相談下さい!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• ティファさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 03:43:56.0

3回目の来店です(^_^)v今回もわがままをたくさん聞いてもらって、要望通りのヘアスタイルにしていただきました(*^^*)長さも短すぎず、量も出来る限り軽くしてもらって、これからの暑い季節にピッタリな仕上がりで大満足です(*´∀`)♪ヘッドスパで気分もスッキリしました\(^^)/2~3ヶ月後また来ます♪♪

【平日17時以降限定】リラックススパ+カット ¥4000

ティファ様

カットの仕上がりや、ヘッドスパを気に入ってもらえて大変嬉しいです!

今後もご要望がありましたら何なりとお申し付け下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair dicca  前井陽介

• アリババさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:56:37.0

希望の髪型の画像を見せてオーダーしたのですが、しっかりとイメージを確認しながら、とても丁寧にカットしていただくことができました。すごくお気に入りの髪型です!ありがとうございました!!

アリババ

先日は、数ある美容室の中から"Agu hair dicca"を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!
    思い切ってのバッサリカットでしたが、とてもお似合いでした♪
    写真のイメージとアリババ様の骨格に似合うカット
    気に入っていただけて嬉しく思います(^ω^)
    これからもスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルを
    提供できるよう、日々精進致します!

Agu hair dicca 飯坂七瀬

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:36:11.0

今回、初めて利用しました。色々と質問しましたが、丁寧に答えてくださいました。
    髪色を明るくしたので、白髪が思ったように染まらなかったので、今度は違う色味に挑戦したいと思います。パーマもやってみたいです。

ナッツ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私の対応面を評価して頂きとても嬉しいです。

白髪染めやパーマも今後是非ともお試し頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Agu hair dicca  前井陽介

• A.Gさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:27:25.0

ヘッドスパいつも楽しみにしています。ちょっとしたご褒美なので。また行きたいです。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

A.G様

口コミ拝見させて頂きました。

ヘッドスパ喜んで頂けたようで嬉しいです^_^

パーマもお似合いでしたね☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また是非是非ご相談下さい!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:08:40.0

湿度の高いこの時期に縮毛矯正してもらったことで、朝のスタイリングから楽になり仕事が終わる夕方まで髪型が落ち着いています。
    この時期にこんなに楽に過ごせたのは初めてです。
    カラーの色味も気に入っています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しの様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

朝のスタイリングが楽になったようで、良かったです♪
    また髪のこと、何でも気軽にご相談してください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)

Agu hair dicca  阿部 愛由美

• tamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 15:33:11.0

とても丁寧にカットやカラーをして頂きました。
    好みやどう仕上げたいかもよく聞いてくださいました。
    大変満足です!またよろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット¥5500

tama様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ拝見致しました。

ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けたようで僕も嬉しく思います^ - ^
    カラーいい感じのお色が出ていましたね♪

是非次回のまたのご来店お願い致します!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 08:37:42.0

駐車場も広く、お値段もリーズナブルなので良かったです。

ようこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の価格設定なども気に入って頂けて嬉しいです。

駐車場も広くなっておりますので是非またご利用下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Agu hair dicca  前井陽介

• なちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 02:24:39.0

今回3回目の予約をしたのですが、終始ショックな事が多く残念でした。
    まず予約していた時間から15分が過ぎ、担当者さんの第一声がお待たせしましたではなく、『○○さんですよね?』でした。
    施術に関しては、カラー剤を塗るハケがガシガシと頭皮に当たり、痛かったです。今までカラー時にこんなに痛く塗られることはありません。流しに行く際も、色が入っているか一切チェックをせずにシャンプー台へ案内されました。
    シャンプー時も動作が荒く、左耳に水が入りましたが拭いてくれることはなく、次の日も耳が詰まっているようで、不快です。
    カット時も、クシやヘアクリップを3回床に落としていて、大丈夫か?と不安でした。
    髪質的に色落ちは覚悟してるのですが、がっつり暗くなるのは嫌ですと最初にお伝えしたのですが、出来上がりはがっつり黒に近いカラーでショックです。
    また、ずっと咳をされていて、その部分も不安要素の1つでした。
    終始、笑顔はなく、荒い動きが目立ち、リラックスしに来たはずなのに、落ち着かない時間となりました。
    最初から最後まで、思う事がたくさんありこんなに書いてしまって申し訳ございません。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8500→¥6500

なちゅん様

口コミ拝見させて頂きました。

カラーの塗布やその他の動作に関しまして配慮が足りず、なちゅん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またシャンプーの件も大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと改善して参ります。

咳に関しましては、軽い喘息を持っておりこのご時世という事もあるので出来る限り気を付けていたのですが、
    なちゃん様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
    真摯に受け止めて改善して参ります。

この度は貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair dicca 前井陽介

• りあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:33:21.0

ヘッドスパが凄く良かったです。
    落ち着いた感じの雰囲気で癒されました。
    またお願いしたいです。

【平日17時以降限定】フルカラー+カット+3step Tr+リラックススパ ¥7000

りあママ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパ気に入ってもらえて大変嬉しいです!

また疲れが溜まったらリフレッシュしに来て下さい!。

店内の雰囲気に関しましても褒めて頂きありがとうございます。

Agu hair dicca  前井陽介

• あぶりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 10:57:40.0

カラーの色からカットの長さまで丁寧に対応していただきました。全てにおいてよかったです

フルカラー+カット¥4500

あぶり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ拝見致しました。

カラーのお色、カットの仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^
    ヘアスタイル、あぶり様にとてもお似合いでした♪

その後ヘアスタイルにお変わりはないでしょうか??
    チャレンジしてみたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さい☆☆

是非またの来店お願い致します!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• 姫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:40:39.0

色々アドバイスが聞けてよかった

カット+炭酸スパ¥4500

姫様

口コミ拝見させて頂きました。

アドバイスなど、満足して頂けたようでとても嬉しく思っております^ ^

短めのヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またの来店お願い致します!!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:44:07.0

お願いして良かったと思えるスタイリストさんです!
    いつもパーマで失敗していたのでパーマから遠ざかっていましたが、こちらのスタイリストさんにお願いして初めて思いどおりに仕上げてくれました。時間が過ぎていたのに、途中のメニュー変更も快く受けてくれて、最後まで丁寧にセットしてくれる等、安心感があります!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした!
    しっかりカウンセリングさせていただいて、ご希望通りに
    できて良かったです♪
    今後もスタイリングが楽しくなるヘアスタイルを提供できるよう
    精進致します(^ω^)

Agu hair dicca 飯坂七瀬

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 08:43:49.0

カットとカラー
    自分に合った髪の長さなどわかりやすく教えてくれて前髪のブローの仕方も教えてもらい大変満足しました。
    雰囲気も気を使わず居心地もいいです

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    また店内の雰囲気に関しましても褒めて頂きありがとうございます。

Agu hair dicca  前井陽介

• まぁたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:57:33.0

素敵にしていただきました。ただ、帰ってから気づいた私が悪いのですが、分け目が自分のお気に入りの場所じゃなかったのがちょっと残念でした。次回は、ここで良いですか?と聞いてもらえたら嬉しいです。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぁたん様

口コミ拝見させて頂きました。

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

しかしながら、分け目の確認を怠った事申し訳ありませんでした。

次回はしっかり確認させて頂きます。

次回のご来店是非またお願い致します!!
    貴重な口コミありがとうございました!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• たかぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:22:56.0

何度か利用させていただいています。
    今回は、娘のカットと前髪縮毛矯正をしていただきました。
    朝のスタイリングが楽になったと気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、学生さんにもおすすめの美容室です。

前髪縮毛矯正+カット¥4500

たかぎ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    娘様のカットと縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです。

Agu hair dicca  前井陽介

• しいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 00:28:47.0

クチコミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません……!親切丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に染めて頂きました!また利用させて頂きたく思います。ありがとうございました!!

フルカラー+カット¥4500

しい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    しい様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!

その後、カラーの状態はいかがでしょうか?
    今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、何でも気軽にご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

Agu hair dicca  阿部 愛由美

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:18:21.0

TSUTAYAの中なので、駐車の心配もなく安心して向かえました!
    お洒落な店内で、他に利用されている方もいましたが静かで落ち着いて過ごせました。
    ヘアスタイルの希望も悩みに対してしっかりと話を聞いてアドバイスをしていただけたので安心しておまかせできました。

インナーカラーはだんだん落ち着いた色になってきました。
    また次回に範囲や色味など相談させていただきたいと思います(^^)

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

ななえ様

口コミ拝見させて頂きました。

インナーカラー綺麗に入ったようで良かったです^^
    とてもよくお似合いでした☆☆

次にチャレンジしてみたいカラーなどありましたら、是非ご相談下さい!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:24:29.0

初めて利用させて頂き、店内の雰囲気も良く担当の方も私が初めてパーマをかけると言うのもあり親切に教えて頂き大変満足のいく仕上がりでとても良い1日となりました。

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント¥7900

ひで様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

初パーマという事でしたが、とてもお似合いで素敵でした!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆

また髪の事で何かあればいつでもご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

Agu hair dicca 照井順子

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:38:09.0

1週間の旅行の為に久し振りに縮毛矯正しました。手を掛けなくてもまとまるようにお願いし、お任せしましたが正解でした。
    梅雨で雨&湿度の酷い中、髪型で悩まされる事なく旅行を楽しめたので感謝です!
    この近隣ではお値段高めの設定ですが、ダメージもあまり感じないので続けたいなと考えています。

sakura様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    酸性縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

料金は酸性縮毛矯正の相場より大分お安く設定していますので、
    高いと感じさせてしまったのでしたら私の技術がまだまだなのだと思います。

「この仕上がりでこの料金は安い」と思って頂けるように、一層技術を磨いていきます!

Agu hair dicca  前井陽介

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:49:09.0

先日はどうもありがとうございました。
    覚えててくださって嬉しかったです。髪の毛サラサラになりました。また宜しくお願いします(^^)

クオルシアカラー+カット¥5500

いっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

もちろん覚えておりました♪♪
    髪の毛サラサラになっていましたね^^
    カラーのお色も素敵でした☆

また是非担当させて下さい♪
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair dicca  阿部 愛由美

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 18:25:15.0

希望どうりにカットを
    してもらい、良かったです。

縮毛矯正+カット¥7900

きぃちゃん様

いつもご当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミ拝見させて頂きました!

カットご希望通りになったようで嬉しく思います☆
    縮毛矯正もいい感じになっていましたね^^
    ご満足頂けたようで何よりでした!!

次回にチャレンジしてみたいヘアスタイルやカラーなどありましたら、お気軽にご相談下さい☆☆

是非またの来店お願い致します!!

Agu hair dicca シマダ リョウタ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:10:56.0

平日の仕事後の時間でもカラーを頼める美容室は少ないので、とても助かります。
    待ち時間もなく、快適でした。
    美容師さんとおしゃべりするのが得意ではないので
    予約時に書いておいたのですが、必要最低限の会話だけにしてくれたので緊張することなく良かったです。

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お店のシステム面等喜んでいただけてとても嬉しいです!

私の対応に関しましてもご満足頂けて何よりでございます!
    今後も何かご要望がございましたらおっしゃって頂ければと思います!

この度は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair dicca  前井陽介

• ノアリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:29:39.0

2度と行きません。
    カットとカラーで予約しましたが、カットは初めに毛先揃えて表面にレイヤー入れてと言ったのに揃えてすいただけ。それで終わろうとしたからカラーしてもらえるんですよね?と聞いたら慌てて染めだして5時までに終わりますよね?と聞いたらまだ4時15分ですよ、大丈夫ですよと半笑い。
    前回ここで染めた時に染まりづらくて2回染め直ししてたから染まりづらいですよ?と言っても絶対5時までに終わらせますと何度も言っていた。結局5時も過ぎて髪の毛も半乾き。
    自分のミスなので今日はお代はいらないと言っておいて、帰りにしっかりお会計されました。
    初めに出したカードも返されずもう来るなという事かしら?

ノアリン様

口コミ拝見させて頂きました。

私の技術不足、施術中の配慮が足りず、ノリアン様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、メニューの確認不足と、お時間が過ぎてしまった事深く反省しております。

お支払いの件とメンバーズカードはスタッフ間の確認不足でした。
    ノリアン様のご期待を裏切る形になってしまい改めてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術面はもちろん、接客面もスタッフ一同見直してお客様にご満足して頂けるように改善して参ります。

貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair dicca  照井順子

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:03:17.0

まず、笑顔がありません。面倒だな、やりたくなさそうな態度が感じられて居心地悪かったです。
    前髪のパーマに変更したのは全然良いですが、前髪だけのパーマだからといって、全体のシャンプー一応やってる感じが満載で、適当なシャンプー、泡立たないまま後ろも全然洗えてなくて気持ち悪いまま終わりました。もう一度行きたいとは全く思わないサロンでがっかりでした。もう少し、接客をまた来たいと思えるような態度でお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

じゅんじゅん様

口コミ拝見させて頂きました。

私の技術不足、施術中の配慮が足りず、じゅんじゅん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

じゅんじゅん様の貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、居心地を悪く感じさせてしまい深く反省しております。

シャンプーの件、接客中の笑顔の件、真摯に受け止めて改善して参ります。
    今後はお客様のご要望に寄り添った技術、接客をご提供できるように改善に努めていきたいと思っている所存でございます。

この度は貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair dicca  シマダ リョウタ

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:05:47.0

久しぶりのパーマーでしたが仕上がり、そしてして10日程たちましたがパーマのかかり具合いも、ゆるすぎず強すぎずととても扱いやすいです。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット¥7900

なし様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマ、喜んでいただけてとても
    安心しました(^ω^)!
    ゆるふわパーマ、とてもお似合いでした♪
    扱いやすくなったみたいで嬉しく思います(^ω^)!

Agu hair dicca 飯坂七瀬

アグ ヘアー ディッカ 美しが丘TSUTAYA店(Agu hair dicca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー