5. アテ(ate')  >

ate'【アテ】

アテ

• 大阪府吹田市千里山西1-41-24 2F
  • 阪急千里山駅徒歩2分♪全席個室◎ ate'オリジナルの《似合わせカット》

ジャムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:36.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは、施術直後から顔の血色が良くなり、次の日も化粧ノリが良かったです!すごい!!
    心地よい香りとふわふわのブランケットで癒されました。
    またぜひお願いしたいです。
    カットは、今まで挑戦しても似合ったことのない短め前髪をお願いしましたが、今回はすごく良い感じです!!扱いやすいし、とても気に入ってます!!襟足のまとまりも良いし、切ってくれる方でこんなにも違うのかとびっくりです。
    ぜひまたこのスタイルをお願いしたいです!!!
    本当、お気に入りです^ ^

【お試し★キャンペーン】お疲れ脳に極上ドライヘッドスパ☆30分\4500→\2500

ドライヘッドスパを担当させて頂いたakihoです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!!
    次の日もドライヘッドスパの効果を感じていただけたとの事で大変嬉しく思います!
    なかなかゆっくりしとした時間を作る事が難しいと思いますが、しっかりほぐしてあげる事を続けると頭の疲れやお顔のたるみ、身体の不調も整ってきます♪
    次回も効果はもちろんしっかり癒されていただけるように頑張ります^ ^!

ジャム様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました◎

ate'代表の森です!

カットもスパも喜んでもらう事が出来て本当に嬉しく思います!!

ヘアスタイルは形を綺麗にカットする事でシルエットが長持ちします♪

また朝のセットも楽になり、時短にもなります!!

小さなお子様がいらっしゃるジャム様にとって朝はとてもお忙しいと思いますので

少しでも楽さが続けば嬉しく思います!!

また素敵なヘアスタイルをご提案出来ますよう成長しておきます◎

ate'

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 01:16:24.0

いつもお世話になります。
    お話も楽しみにしておりますが、
    シャンプーひとつにしても色々と勉強されていて
    頭がさがります。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:31.0

イメチェンでお願いしました!
    今回も素敵に仕上げてくださってとても満足しています。
    会社に行くのが楽しみです!

まる様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます♪

今回は初回とは雰囲気の違うスタイルでしたね!!

会社に行くながら楽しみと言ってもらえるのはとても嬉しいです!!

海外旅行にも行かれるみたいなので、またお話しを

聞かせて頂くのが楽しみです◎

まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ate' 森

• islandさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:18.0

なりたいスタイルの髪型に近づきました
    また、前髪の分量も少し増やしていただいて
    バランス良くなりました
    またお願いします

island様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ate'オーナーの森です!!

前髪の分量はお顔周りの印象にとても重要です◎

奥行きだけではなく、横幅も小顔に見えるにあたって

数ミリで変わりますので

これからもisland様のベストなバランスでお似合いになるスタイルが

ご提案出来ればと思います♪

またご友人様もご紹介頂き有難うございました!!

とても嬉しかったです◎

今後ともate'を宜しくお願い致します♪

ate' 森

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:04:18.0

久しぶりのカットでしたが、長さはあまり変えずに扱いやすいスタイルを相談したところ、前髪カットを提案していただきました。癖があるためあまり切ってもらったことのない前髪をカットしてもらえることが嬉しくお願いしました。思った以上にしっくりときて、まとまりよく仕上がり大変満足しました。髪の乾かし方やスタイリングも丁寧に教えていただいたので、日頃のお手入れもしっかりしていきたいと思います。いつもお手入れをしやすく仕上げていただきありがとうございます。

《朝らくケア♪》小顔カット&TOKIOトリートメント  \9920

さーちゃん様
    先日はate'にご来店頂きまして誠に有難うございました!!

オーナーの森です◎

数年ぶりの前髪を作るのでドキドキされたと思います!

全体は毛先のダメージしているところをカットして収まりもよく綺麗になりましたね♪

そして前髪は黒髪でも重く見えないように、やや薄めでお肌が透けるように

範囲を狭めましたので

重く見えず透明感が増しましたね◎◎

お顔周りは特に印象が変わりますので、この春のイメチェンにピッタリでした♪

伸びても流しやすいようにカットしておりますので、邪魔になってくると流してあげて

下さい!!

まだまだこれからもお似合いの素敵なスタイルをご提案させて頂きます!!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate'

• けいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:45.0

担当スタイリストさん今回もありがとうごさいました。
    うねりや癖で悩んでいましたが、髪がやわらかくなり艶がでて、まとまりやすくなって嬉しいです。カラーもおまかせでしたが、何とも言えないいい色にしていだだき大満足です。今日出社したらみんなに褒められました。
    うまく伝えられなくても、伝えたかったことを叶えてくれる美容室。アテの空間に癒されます。ありがとうございました。

けい様
    先日はate'にご来店頂き誠に有難うございました。

オーナーの森です!

職場の方に褒めてもらえて良かったです!!

今までなかったウネり、髪質も気付かないウチに変化してきますね。

ですがちょっとした事で改善出来たり、いい方向に向かったりします◎

今回は前髪も薄く作ってお顔の印象も柔らかく見える事で

よりお肌に透明感が出ます♪

これから春本番なのでより髪の毛を通して

毎日を楽しんで頂けると、とても嬉しく感じます!!

これからも素敵なデザインをご提案出来るよう頑張ります!!

けい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

この度はご来店有難うございました。

ate'

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:55.0

アテさんへ通うようになりもう何年か経ちますが、毎回担当美容師さんの丁寧な対応には感動させられます!いつも笑顔で優しく迎えて頂き、心もホッとします。
    20年程、癖毛が原因でどこの美容院へ行っても断られていた前髪を、初めて『作れますよ!大丈夫です!』と言って頂けたこと、そして本当に前髪を作ってくださり、その後のお手入れの仕方もズボラな私でもできるように教えて下さりました。すごくすごく嬉しかったです!いつもこちらの悩みに親身に寄り添って考えてくださる姿勢、私が通える頻度のことまで考えて髪型を提案して頂けること、感謝しかありません!!自信を持ってオススメできる美容師さんです!!いつもありがとうございます!!!!

りんご様
    先日はate'にご来店頂きまして誠に有難うございました◎

とても嬉しいお言葉も有難うございます!!

りんご様に喜んで貰えている以上に、こちらが嬉しい気持ちです♪

どんどん綺麗になってらしゃるりんご様を見ていると、

自分ももっと技術を磨いて更に喜んでもらいたいと思いますし

ate'に来ると元気になれる、安心出来る

と感じて貰えるような空間にしていきます!!

改めてましてこの度はご来店誠に有難うございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

ate'

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:12.0

伸ばしかけで動きがなくモヤモヤしていました。
    とっても素敵に切ってくださいました!私はいろんなお店に行ってますが、スタイリストさんの技術ご高いなって思いました。とっても満足です。
    ヘッドスパも細かい説明をしてくださり気持ちよかったです。
    全体的に感じの良いお店です!友達にもおすすめしました。
    また伺います!

ご新規限定『似合う』が見つかる小顔骨格補正カット◎ 魔法のバブル付き♪

ate'【アテ】からの返信コメント

ドライヘッドスパを担当させていただいたakihoです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドライヘッドスパの効果はいかがでしたでしょうか^ ^?
    お家でもマッサージ続けてあげると頭の疲れも溜まりにくくなるので、是非続けてあげて下さいね^ ^

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

ate'代表の森です!

伸ばしかけでも雰囲気は大きく変えれる事もありますので

伸ばしてる最中もヘアスタイルが楽しめると、伸ばすのが苦ではなく

なりますね◎

これからもやり易く、素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう頑張ります!!

ate'

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:18:23.0

いつもお世話になっています。
    毎回カットもカラーもお任せしますの一言オーダーですが、いつも素敵に仕上げて下さいます。
    伸びてきても扱いやすく、本当に緻密に計算されたカットなのだなと感じています。
    ヘッドスパも大変癒されました。頭のツボ、今まで無関心でしたが効果バツグンでとっても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    美容院の日は私にとって癒しのご褒美時間になっています。これからも宜しくお願いします。

momo様
    先日はate'に御来店頂きまして誠に有難うございました◎

カットは骨格に見て、髪の落ちる位置を計算しながらカットしていますので

伸びてきても綺麗なシルエットを残してくれます♪

ドライスパも喜んでもらえてとても嬉しく思います!!

ate'に来てくださる事がご褒美という言葉が、改めて

成長していかないとと思えます!!

春先にmomo様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

ate'

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:39:53.0

ムラが一切無く希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。
    周りの友達にも褒められるくらい綺麗で丁寧にカラーしてくださるので、毎回とても満足しています。

ひよ様
    先日は御来店頂きまして誠に有難うございました◎

ダブルカラーでかなり透明感が出ましたね!!

学校の友人さんからも好評で良かったです♪

季節によって髪色も変化して、色々なヘアカラーを楽しんでいきましょう!!

実習も大変だと思いますが体調に気を付けて下さいね◎

またの御来店心よりお待ち致しております。

ate'

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:12.0

いつも担当いただいている美容師さんの、お人柄や技術の高さに大変満足です!
    カット技術の良し悪しは素人目線ではなかなか今まで分からなかった私ですが、仕上がりの美しさ、セットのし易さ、持ちの長さ等、所々で今までとは明らかな違いを実感しております!
    また、お話させていただく中でも、ヘアスタイリングに対する情熱や真摯な姿勢、顧客満足への気持ちが伝わり、これがプロフェッショナルな美容師かと感じさせられております!
    いつも本当にありがとうございます!今後もどうぞ宜しくお願いします!

《清潔☆爽やか》メンズカット◎炭酸シャンプー付き

J様
    先日はate'に御来店頂きまして誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉も有難うございます◎

長さを切るだけがカットではなく、デザインしてお客様にフィットする事が

髪を切るという事だと考えています。

髪型がしっくりくると毎日が楽しくなります。

これからもより一層喜んで頂けるヘアデザインを追求してまいります!!

J様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

ate'

• とりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:37:10.0

言葉で伝えるのは難しいですが、担当スタイリストさんにしっかり伝わり、思い通りのスタイルになりました♪アテで初めてパーマ&カットをさせていただきましたが、髪に動きが出て、アップにしてもおろしても楽しめそうです。これからは涼しくなって、おろす機会も増えるので、楽しみです。ステキなご夫婦から元気をいただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

とりこ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ate'オーナーの森です!!

今回のパーマスタイル素敵な雰囲気でした♪

普段から巻かなくても動きが出てくれますので毎日が楽になりますね!!

ロングヘアのとりこ様には更にパーマの良さが活かされると思います◎

アップにした時に遅れ毛を出してもオシャレ度アップです!!

また素敵なイメージを考えておきます◎

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

ate' 森

• ニコリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:00:34.0

長年髪質に悩まされて遠隔まで通っていました。自宅から近い北摂で上手い美容師さんを探してやっと出会えました。悩みをゆっくりと聞き一緒に考えて的確なアドバイスをしてくれる最高の美容師さんです。丁寧にカット、カラーをしてくださり帰りは幸せな気持ちに毎回なります。

ニコリン様

数ある中でate'にご来店頂きまして誠に有難うございます!!

担当させて頂いておりますオーナーの森です。

髪質でお悩みでしたニコリン様でしたが

少しでもご自宅での扱いが楽になるとこちらもとても嬉しく思います♪

ワンちゃんのお話も色々教えて下さりとても楽しいです!!

これから季節も変わりゆくので、その時々に合わせてヘアスタイルもご提案していけたらと

思いますので是非楽しみにしてて下さい◎

ニコリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate'

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:33:24.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はここ数年伸ばし続けていた髪をバッサリ切っていただきました。すごく不安がありましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、思い切って大正解でした。どんな髪型でも、魔法のような技術でとてもいい雰囲気に仕上げてくださり大感謝です。主人もすごく明るくなったと言ってくれました。アイロンの使い方も丁寧に教えていただき、平日の朝もがんばってカールしてます(笑)
    トリートメントとお水の効果で、お伺いしてから1週間が経ちますが、まだ髪がツルツルです。
    ドライヘッドスパもありがとうございました。今回は贅沢して50分でお願いしましたが、気持ち良すぎて50分もあっという間でした。施術の後は視界がすごく明るくなり、身体全体が軽くなります。ヘッドスパをしていただいた次の日は本当に体調が良く、朝もスッキリ起きれて、すごいなって思います。
    旦那様には髪をキレイにしていただき、奥様には身体をキレイにしていただき、大大感謝です。ありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ate'【アテ】からの返信コメント

ドライヘッドスパを担当させてもらった森明穂です!
    いつもご来店ありがとうございます♪

ウトウト夢心地でマッサージを受けているとあっという間に50分になりますよね!
    しっかりほぐした日や翌日にお身体がスッキリしたとの事で、本当に良かったです!
    身体が楽になると1日の始まりの気分も違いますよね!

忙しい中口コミありがとうございました^ ^♪

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    オーナーの森です♪

今回はバッサリカットさせて頂きましたね!!

今までもずっと短くするか相談させてもらっていましたが

中々勇気がいる事だと思いますが

とてもお似合いでした!!

スタイリングも今までと違うので最初は不思議な感覚だとは

思いますが、わからなければいつでもお気軽にお越しください◎

これからも季節によって変化させていけますので

一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

またご来店心よりお待ちしております。

ate'

• Marugamoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:22.0

癖毛多毛の私の髪を、おまかせで素敵に仕上げて頂いてます。ロングヘアで出会いショートヘアになるまで、きちんとしたカウンセリング含め、担当スタイリストさんに操れない髪型はないと思います。
    カラーも季節やトレンドも取り入れて頂いて大変素晴らしく、腕も確かながら知識も豊富で、納得のいく回答を得れるのも素晴らしいです。機材や店の造りはもはや個人店の域を超えていると思います。
    ゆったりと個室で自分の時間を過ごしながら、なりたい髪になれる美容院です。
    メンズカット、ヘアメイクの際には主人もお世話になりました。

カット&カラー&縮毛矯正&TOKIOトリートメント♪マイクロバブル付き◎

Marugamo様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!

ate'の代表の森です。

仰って頂いているようにロングの時期もミディアムもショートも沢山のヘアスタイル

をお任せして貰い本当に有難うございます♪

どのスタイルもお似合いですし、オシャレを楽しまれているMarugamo様

なのでこちらも色々なデザイン提案が湧いてきます◎

今回のショートボブも自宅でもやり易く、お手入れも楽だと思いますので

是非楽しんで頂けたらと思います!!

次は秋ヘアーで素敵なスタイルを考えておきますね◎

ate'

• ぽこにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 10:22:19.0

今回もまたほぼお任せでショートにしていただきました。ドライヤーひとつでスタイリングが決まるので本当に楽です。家族からの評判も良くていつも素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんには感謝しかないです。
    新しいシャワー(名前忘れてしまいました)もスッキリ気持ちよくて普段落としきれてない汚れがこんなにあるのかとちょっとゾッとしました笑

奥様のヘッドスパも気持ちよくて非常に満足な美容DAYになりました。またよろしくお願いします。

ate'【アテ】からの返信コメント

ドライヘッドスパを担当させてもらった明穂です♪
    スッキリしてもらえたようで良かったです!!

その後いかがでしょうか?

とても忙しく過ごされていると思います、またお疲れの際はぽこにゃん様のお疲れのお力になれますと嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪♪

オーナーの森です!
    ご家族からの評判も良くて嬉しいです!!

この暑い季節はなるべくアイロンなしでいけるスタイルが楽でいいですね♪

形をしっかり形成してるので伸びてきてからもシルエットが

長持ちすると思います!!

またお困りのことがありましたら気軽に相談下さい◎

ate'

• ジャムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:42:05.0

カット、カラー共にいつもとても丁寧に施術していただけます。とても扱いやすく、自画自賛ですが自分に似合う髪型にしてもらえて毎回大満足で帰ります。
    次回はどのようにしようかなと今から楽しみです。

ジャム様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

代表の森です♪

今回はばっさりショートにさせて頂きましたね◎

ご家族の反応が楽しみです!!

まだまだ湿気が多い季節が続きますが、セットも楽になると思います!!

また素敵なヘアスタイル考えておきますね!!

ジャム様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate'  森

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:17:31.0

いつもありがとうございます!!
    今回はカラー(ハイライト)とドライヘッドスパもお願いしました。カラーはまた翌日友達にめちゃくちゃに褒められました笑 本当に気に入っております!

そしてヘッドスパは、、、
    もう絶対寝ずに全てを起きて味わおうと意気込んでお願いしましたが、こんな味わった事のない寝落ちと目覚めのスッキリ感、凄かったです。額と瞼の重ダルい感じがなくなってました!
    また是非味わいたいです!ありがとうございました!

《《インナーカラー♪》》アクセサリー感覚で楽しむオシャレカラー◎

ate'【アテ】からの返信コメント

ドライヘッドスパを担当させてもらった明穂です^ ^
    スッキリしてもらえたようで良かったです!!

その後はいかがでしょうか?
    ユウ様ノお身体や頭皮は日々の疲労がしっかり蓄積されていたので、定期的にほぐしてあげるとよりスッキリした日常を過ごして頂けると感じました!

こちらこそいつもご来店誠に有難うございます!!

代表の森です♪

ハイライト気に入って貰えて嬉しいです!!

クセも活かしてよりハイライトの動きがオシャレになるので

スタイリング楽しんで下さいね◎

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate' 森

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 00:18:57.0

ヒノキの香りのような空間と
    すぅーっと入ってくる
    心地良いアロマの香り

そして担当スタイリストさんの癒しオーラと
    丁寧な施術で
    一日中スッキリでした!

【週末★キャンペーン】至福の小顔ドライヘッドspa35分 \4500→2500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ate'【アテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

空間や施術に満足していただけてとても嬉しいです^ ^

スッキリすると気分も良いですよね!

またお疲れの時など頭と身体のリフレッシュをしに癒されにきて下さい♪

お会いできるのを楽しみにしております^ ^

森 明穂

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:48:56.0

カットと前髪パーマしてもらって、私に似合う髪型にしていただきました!いつも輪郭や頭の形、切ったらどう見えるかちゃんと、確認しながら切ってくれるので、仕上がりはいつも大満足です!!要望にも応えてくれて、時にはこっちの方がいいと教えてくれたら、
    セットの仕方のアドバイスもくれて、ずっと通いたい美容院!

なっちゃん様

いつも遠くからのご来店誠に有難うございます!!

ここ最近色々なヘアスタイルに挑戦してすごく素敵になってますね♪

インナーカラーもオシャレなアクセントで大成功です◎

小さいお子様もいらっしゃって毎日お忙しいとは思いますが、ate'に

ご来店頂けた時はゆっくりして下さいね!!

またこれからもヘアスタイルを楽しんでいきましょうー!!

改めてましてご来店頂き有難うございました。

ate'  森

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:13:48.0

3~4年前からこちらの美容室に通わせていただいており、今回初めて髪全体を染めました。ブリーチ無しでも明るめのブラウンを入れていただけて周りの友人からもどこの美容室?と聞かれるほどです。毎回希望通りのカットにしていただけるうえ、ヘアアレンジについて悩んでることを伝えると、巻き方まで丁寧に教えてくださりました。

ひよ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

ate'代表の森です。

初めての全体カラーで雰囲気変わりましたね♪

お友達からも好評で嬉しいです!!

これからカラーやカットでどんどん素敵なヘアスタイルにして

毎日が楽しくなれるようお手伝いしていければと思います◎

また夏に向けて考えておきますね!!

ひよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate' 森

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:42:43.0

いつも夫婦でお世話になっております。今回もありがとうございました。新機材の魔法の水とトリートメントで髪をツヤッツヤにしていただきました。自然なストレートで梅雨の季節も快適に過ごせそうです。
    ドライヘッドスパは気持ち良すぎてあっという間の30分でした。頭の筋肉がだいぶ凝り固まっていたようで、しっかりとほぐしてくださったので、次の日は身体がとっても楽でした。ドライヘッドスパ、すごいですね。
    快適な空間でいつも至福の時間を過ごさせていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

《うねりとパサつきを抑える》質感ストレート&TOKIOトリートメント

ate'【アテ】からの返信コメント

凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてあげると、頭も身体も本当にスッキリしますよね^ ^
    次の日も身体が楽になったようで良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

森 明穂

いつもご来店有難うございます♪

今回はマイクロバブルとトリートメントの効果でツヤツヤになりましたね!!

ストレートで梅雨も安心して乗り切れると思います◎

また次回に向けて素敵なヘアスタイル考えておきますので

楽しみにしてて下さい♪

ねね様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate' 森

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:05:29.0

もう何度お邪魔しているか分かりませんが、私も毎度髪だけではなく心身共に癒されるサロンです!いつもありがとうございます!

今回は初のマイクロバブルにまず感動し、(頭皮の汚れを見れます!)悩んでいた髪のパサつきもトリートメントでスッキリ解決しました。自転車で風を切って走っても全くうねりません!

本当に丁寧に、こちらの悩みも言わずとも真剣に考えてカットしてくださります。毎回感動します。
    帰宅すると家族が必ず『いいねーーー』と褒めてくれます。自分の髪の毛は自分で絶対に切れないので、こんなに親身になってくださるスタイリストさんに出逢えて感謝しております!

早く次回のカラーandトリートメントandヘッドスパにお邪魔したいです。

ユウ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

マイクロバブル喜んで貰えてとても嬉しいです♪

そして同僚の方のご紹介も本当に有難うございました!!

こちらこそいつもユウ様の元気で明るいお人柄に元気をもらって、楽しいお話で楽しませて頂いております◎

これから梅雨本番でお困りの事がありましたら気軽に相談下さいね!!

ユウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate'  森

• にゃ。おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:09:43.0

複数回来店しました。全体的に話を聞いていただけなかった点が不満です。
    「やっと伸ばした。髪の毛をすかないでほしい」「すくと扱いにくい」という話をしながらカットしていましたが、結果かなりスカスカになり、当然扱いにも大変困りました。
    せめて、事前にひとこと具体的な説明があれば、防ぐことができたのにと思います。お互い相手を知らない中で、自分の身は自分で守るという勉強になりました。
    また、トリートメントは最初から違和感を感じていましたが、水が変わった時点で決定的に合わず、髪の毛がベトベトと重たくなり、中途半端なおかしなクセが出ました。髪質に合わないこと自体はあると思います。でも「合いません。地毛のクセが戻らず困っています」とお伝えしたところ、「それはまあセットでなんとかなりますが」と流されました。こちらは毎日、これまでにない時間をかけて、それでも本当にどうにもならないからお伝えしたのですが・・。
    ほかにも、スタイルの共有がなかなか難しく、カットの意図は私の髪には合っていなかったようです。
    自負心がおありで、1回目は満足な仕上りだったので、長く切っていただきたかったですが、残念です。

にゃ。お様
    2回目のご来店有難うございました。
    またこの度はにゃ。お様のご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

まず全体的に話を聞いてもらえなかったという点では、通常のカウンセリングの倍以上のお時間

であらゆるスタイルをご提示させて頂き

髪質や長さ等の現状を考え、このスタイルですとセットは難しく自宅でのアイロンも必須ですとのお伝えした上で、それでも切りたいと言う認識でカットさせて頂きました。

なんとかご希望に沿えるよう施術させて頂きましたが力足らずで大変申し訳ございませんでした。

またトリートメントで過去にクセが出たという事案がなく、この場でお答えする事が難しく、恐らくトリートメントで更にクセが出る可能性は低いと考えております。

こちらとしてもご来店頂いた全てのお客様に喜んで、素敵なヘアスタイルで笑顔に

なって頂きたいと思い、お客様に向き合い、ご対応させて頂いておりますが

まだまだ足りない部分があり

今回の指摘を踏まえこれから必ず改善していきます。

重ねてではございますがご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げます

ate'  代表 森

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:53.0

(マイクロバブルでしたっけ)体験してその後、髪の毛の根元の重たい感じが取れて、頭皮が軽くなったかんじがするのと、言われてた通りシャンプー後タオルドライをちょちょいとするだけで水分が取れ、乾かす時間が短くなり助かってます。スポーツして汗をかくのでマイクロバブルやってもらいにまた近々行きたいと思います。

カラーも良いです。日光に当たったときに、ん?これがラベンダー色かな?と思えて、きれいで気に入っています。

yumi様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

導入したマイクロバブル喜んでもらえて良かったです!!!

今までであればシャンプーのお流しの時は髪に何か作用する事はありませんでしたが

これからはお流しの時間すらも髪や頭皮を綺麗にする事ご出来ます◎

髪に付着しているシリコンも除去してくれるのでトリートメントとの相性も抜群です!!

また気軽に体験しに来て下さいね♪

ate'  森

• ariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:28:04.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    担当スタイリストさんに切っていただくようになってから、髪の悩みが無くなり朝のセットがとても楽になりました。
    毎回大満足の髪型にしてくださいます。
    marbbでシャンプーしていただいたら、次の日髪の毛がツヤッツヤになっていて驚きました。
    奥様がしてくださるヘッドマッサージは、頭も気分もスッキリして目のむくみもとれます。
    技術もお人柄も素晴らしいご夫婦です。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

ate'【アテ】からの返信コメント

ドライヘッドスパでしっかり効果を実感していただけて良かったです♪
    その後いかがでしょうか^ ^??
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ドライヘッドスパニスト  明穂

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!!

オーナーの森です◎

こちらこそいつも楽しいお話で元気を頂いております♪

マイクロバブルで洗うと自宅に帰ってからも実感してもらえると

思います!!

頭皮と髪をリセットできるので新感覚の手触りですよね?!

また次回も素敵なヘアスタイルに出来るよう頑張ります!!

ate'  森

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 13:38:17.0

切りたい!というだけで、特にしたい髪型もなくお店に伺いましたが、話をする中で、ボブにしてみようと久しぶりに、バッサリ切りました。生え癖や、顔周りのバランスなど、色々なところを計算しながらカットしてくれるので、とても、素敵な髪型になりました。自分に合う美容室探しで、転々としていましたが、久しぶりに、非常に満足度の高いヘアスタイルにして頂き嬉しくなりました。
    ドライベッドスパは初めてでしたが、最高に気持ち良く、効果も目に見えて分かるので、また、受けてみたいです。
    素敵な美容室で、技術も確かで、また、行きたいと思います。ありがとうございました。

《平日13時まで限定クーポン》小顔カット&小顔補正スパ20分 \8500→

ate'【アテ】からの返信コメント

ドライヘッドスパを担当させて頂いた 明穂です☆
    最高に気持ちが良かったと言って頂きとても嬉しいです^ ^
    その後はいかがでしょうか??
    お家でのケアをしながら定期的にお店でしっかりほぐす事で効果の持続が長くなっていきます♪

またお会いできのを楽しみにしています!

カットを担当させて頂きました代表の森です◎

嬉しいお言葉有難うございます♪
    美容室選びは中々難しいと思いますが、まこ様にお似合いにならヘアスタイルは

必ずありますし、無理だと諦めていたスタイルでも切り方によっては大丈夫な場合もあります!!

また何でも気軽にご相談下さい◎

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ate'

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 11:58:35.0

髪だけじゃなくて心も綺麗にしてくれる魔法の美容院です。担当スタイリストさんの優しさに包まれたあったかい空間にいつも癒されます。

本来自分のもっている雰囲気、日々のセット、伸びていく過程など、トータル的に考えてデザインしてくれます。

大きくヘアスタイルを変えなくても、ここに行くといつも周りから"なんかいいね!"と褒められます。そうなんです、なんかいいんです!

予約が取りづらいので、たまによその美容院に浮気しちゃったこともありますが、よそに行くとよりateの素晴らしさに気付かされ、やっぱり戻ってきてしまいます。

出会えて良かったです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

けい様
    先日はate'にご来店頂きまして誠に有難うございました◎

旦那様のアカウントからでしたので驚きました笑

とても嬉しいお言葉も有難うございます!!

また、ご予約が中々合うタイミングがなくてご不便をお掛け致しました、、

ですがヘアスタイルを周りの方から誉めて頂けて、とても嬉しいです!!

お顔立ちや、雰囲気にフィットしたら大きなヘアチェンジをしなくても

印象が変わりますね♪

次のイメージもしっかり出来ていますので次回もお楽しみにして下さい◎

ate'

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:08:08.0

私のカリスマ美容師さんです。
    『2022年のNO.1のスタイルにしましょうね!』と、仰ってくださって、私の今の髪の状況をカウンセリングして、本当に2022年NO.1のスタイルになりました。
    色々、お忙しいところ、DMでご相談しても、ちゃんとお返事下さって、、、。
    本当にありがとうございます。
    また来年も、よろしくお願いします。

《1番人気!ツヤ&透明感》小顔カット&艶カラー&TOKIOトリートメント\16280→

ここちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ate'代表の森です!!

2022年最後のカットカラーでしたね◎

1年の感謝の気持ちを込めて施術させて頂きました。

毎日経験を積んでいる分、今回よりも次回、更に次にと

成長してレベルを上げていかないとなので

2023年は更に幅を広げて素敵なスタイルをご提案出来るよう

頑張ります!!

是非楽しみにしていて下さいね◎

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate'  森

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 09:22:33.0

今回は2回目。カットと艶カラー、トリートメント、炭酸スパをして頂きました!今回は髪型も色も全てお任せでお願いしたのですが、提案力が素晴らしい!それでいて、知識や経験をひらけだす訳ではなく、寄り添う姿勢がとても自然で、美容師としてはもちろん人としても尊敬できる方です。髪型もカラーも、大満足の仕上がりでしたし、キャンペーン中だった炭酸スパの指圧加減が絶妙で気持ち良すぎました!!
    またリピートします!

りんご様
    2回目のご来店誠に有難うございました。

ate'代表の森です!

嬉しいお言葉有難うございます◎

仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです!!

人しても美容師としてもまだまだ成長していかないとですが

この様に仰って頂けるのは励みになります◎

2023年は更に喜んで頂ける、更に満足して貰えますよう

努力を重ねていきますので

今後とも宜しくお願い致します。

りんご様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アテ(ate')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー