4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルード(bellood)  >

bellood【ベルード】

ベルード

• 東京都江戸川区本一色1-32-15
  • 新小岩駅徒歩16分 【完全貸切個室の喋らない美容室】髪質改善,縮毛矯正,ヘッドスパ
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:28:39.0

今回も大満足でした!
    髪の毛も軽くなり仕上がりも良く、洗った後乾かしやすいです!
    次回も楽しみにしてます!

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:05:13.0

いつも利用させてもらっています。
    「喋らない美容室」という名前ではあるものの、美容師の方はそっけないとかムスっとしているというわけではなく、むしろ丁寧に髪型の相談にのってくださるとても優しい方です。
    他にお客さんがいないので居心地が良いし、施術もとても綺麗に仕上げてくださります。
    今後も利用させてもらいます!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:10.0

とても素敵なサロンです。
    私は以前から美容院の雰囲気が苦手でしたが、このサロンは本当に穏やかな気持ちで過ごせました。
    いつも返答に困っていたシャンプー中の「痒いところはありませんか?」「お湯加減いかがですか?」「気持ち悪いところはないですか?」といった声かけもなかったため、本当に「喋らない美容室」なんだ!ととても感動しました。
    また、席が一つしかないため、「対面の人と目が合う」「他の人に会話を聞かれる」「隣の人と近い…」などがないこともかなり嬉しいポイントでした。
    髪の癖にも丁寧に相談に乗ってもらい、理想通りの髪型にしていただきました。
    知り合いにもおすすめしました。私もまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

• Miya柴さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 03:19:06.0

やっと見つけた素敵なサロン!美容室独特の雰囲気が苦手な私にはとても嬉しい出会いでした!
    無理に会話をしなくても良い◎会話がない雰囲気も全く苦に感じないので、とても心地がいいです。店内に流れるのがラジオというところも私的に好きポイントです。カットもアバウトな要望にも関わらず、嫌な顔せずをに答えて下さるのでとてもありがたいです。仕上がりはもちろん毎回最高!イメージ以上の仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています!シャンプー、ヘッドスパも共に最高です!!もうベルードさん以外には、、(笑)

口コミありがとうございます!
    これ以上ないお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ラジオも当店のこだわりの一つなので気づいて頂けて感動です!
    これからも期待を裏切らないよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:51.0

白髪が多いのですが、色味具合など調整して頂き安心してお任せ出来ます。また、シャンプーが苦手な私でもリラックスして受けられ助かります。

【beforeafter撮影ご協力クーポン】カット+カラー+トリートメント \12000

口コミありがとうございます!
    いい色を作れるまでお付き合いしていただいて本当にありがとうございます!!
    これからもご満足して頂けるよう精進していきますので、今後も担当させて頂けたら幸いです!

• かなまるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:05:35.0

2回目です。今回もこちらの希望を丁寧に聞いて頂きました。どうしたらいいのか分からない前髪は、このようにカットしたらいいと思いますとアドバイスしてもらったので、そのままお願いしました。変な風にはならないという安心感がありますので、おまかせできます。またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    安心していただけてとても嬉しいです!
    これからもアドバイスできるところがあればなんでもお伝えさせて頂きますので、どんなことでもお気軽にお声がけください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:52.0

初めての利用でした。

雰囲気も接客も仕上がりも全て大満足です。
    すごく良かったです。

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はご来店、口コミしてくださいましてありがとうございます!
    口コミの返信が遅れてしまいまして申し訳ありません!
    お身体が大変な中ご来店くださり心より感謝いたします。
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:08:55.0

3回目の利用
    はえぎわや毛先まで綺麗にカラー統一され大満足の仕上がりです。予約の際にピュアミングもあったのですが、前回のカット、ピュアミングから数日後なので、まだしなくても大丈夫ですよ。と言われて利益だけを考えているなら、そんな説明はなく予約通りの内容で請求されていると思いました。そう言った面でもお客様に寄り添った素敵なお店です。これからもよろしくお願いします。

bellood【ベルード】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます,返信が大変遅れてしまって申し訳ありません。
    とても優しい口コミでとても嬉しく思います!
    目先の売り上げよりもお客様一人一人に必要なメニューやご提案をさせていただくことが末長く担当させていただく上で最重要だと考えているので褒めて頂けて嬉しいです!!
    これからもお悩み解決のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 16:29:36.0

2回目の利用
    今までの美容室ではカット後伸び始めると毛先が思い通りに
    いかなかったりパサつきが気になっていましたが、
    1回目利用後友人や家族から髪のハネを指摘されることも無く
    自宅でシャンプーした後も乾かすだけでいい感じに仕上がり大満足だったので2回目。
    次回はカラーの予約しました。
    よろしくお願いします。

• りえまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:05:20.0

2回目の利用です。

初回の対応が個人的に神がかっていたので今回もお願いしました。

まずは施術前に簡単なカウンセリング(髪の悩み、どんな仕上がりにしたいか等を軽くヒアリング)⇒ヒアリングをもとにこれからどんな工程でどんな薬剤を使ってこんな風に施術していきますと丁寧に分かりやすく説明⇒施術...といった流れ。

お喋りが苦手なので最初のヒアリング以降は黙々と作業してくれるのが有り難いです。
    無愛想とか空気が気まずいとかも全くなく、要所要所で必要なお声掛けもしっかりとあり、心地がよい雰囲気です。
    気になる事をこちらから質問すればにこやかに答えてくれますし、気軽に聞きやすい空間です。

当方50cmのヘアドネーションを予定していてかなり長髪の為4時間程の長丁場となり、御一人で大変だったと思いますが最後まで丁寧に施術して頂きました。クセがしっかり伸びた分、目標の長さにより近付くことが出来ました!

これからもこちらの美容室のお力を借りながら大事に伸ばして行きたいです。

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はご来店、ご丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!!
    元から髪を綺麗に伸ばされていて、すごく髪を大切になされているのがわかるので目標のお手伝いができるのがとても嬉しいです!
    1人美容室なので時間がかかってしまってお客様の負担が大きいにも関わらず、逆に私の腰や負担を気にしてお声がけしていただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
    今後も担当させて頂ければ幸いです。

• かなまるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:21:20.0

しゃべらない美容室というこだわりと評判の良さに惹かれて、初めて伺いました。髪がぺたんとしてしまうのを、乾かし方でふわりとなるよう丁寧にカットしていただきました。アドバイスも頂けましたし、こちらから聞いたことには丁寧に応えてもらえます。それ以外、無駄なことは話しませんでした。とても居心地の良い空間でしたので、またお願いしたいです。

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    居心地も気に入って頂けて感無量でございます。
    お悩み解決の力になれるようこれからも技術を磨いていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• LIZAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:55:20.0

ピュアミングで髪がサラサラになりました!
    完全個室(1人ずつ対応)で安心です。
    ただ、カットの技術があまり…癖や乾いた後のことを考慮されていないので、ヘッドスパだけたまに伺いたいです。

カット+ピュアミング+トリートメント \8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    ピュアミングを気に入っていただけたようでよかったです。
    ご自宅で再現しやすいようカットは細心の注意で行なっているのですが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    襟足の刈り上げ履歴の部分が伸びてからカットさせて頂ければもう少しまとまりのある仕上がりを提供できると思うので、今後のためにもヘッドスパで来ていただいた時にどの部分がお気に召さなかったかご教授いただけると幸いです。またのご来店お待ちしております!

• ユノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 07:49:02.0

しゃべらない美容室ということで予約しました 年に何回かしか行かない美容室で美容師さんと話するのが苦手でした ベルードさんはスタイリングはしっかり相談させてもらえました カット中は自然な感じで一切無言 シャンプーはとても気持ち良かったです 毛量が多かったので結構すいてもらい長さも結構バッサリカットしてもらえ良い感じでイメチェン出来ました 又予約しようと思いました 室内も綺麗でした

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    喋らない美容室というコンセプトを喜んでいただけてものすごくうれしいです!
    これからも居心地のいい美容室を目指し、またご来店いただけた際も喜んでいただけるようにて精進してまいります!この度はありがとうございました!

• だーうぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:57:43.0

初めてピュアミングをしました。
    縮毛矯正やカラーで、髪の毛に大分ダメージを与えている自覚はあり、ごわつくのは仕方ないと諦めていましたが、ピュアミングで髪の毛がフワッとした手触りになりました。感動です!
    店内は清潔で明るく、シャンプーも気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ピュアミングを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    サイドの毛がストレートの熱と薬剤によってこれから痛みが出やすくなりそうな状態だったのでこれから少しずつ改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    ベルードではお客様一人一人の髪質にあったストレートも提案しているのでいつでもご相談ください!

• ayakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:55:11.0

初めて利用させていただきました。悩みの多い髪質ですが相談にも丁寧に的確なアドバイスをいただきありがとうございました。カットの仕上がりもよくアレンジしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    動きが出しやすいように毛先、中間で段の高さを変えてカットをさせて頂いたのでスタイリングしやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧なカットを心がけていくのでまた是非ご来店して頂けたら幸いです。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:51:20.0

髪の毛が本当に多く、その上硬くてクセありで、いつも困っていたのですが、ショートにカットしていただいてから、とても収まりが良くなって本当に嬉しいです!
    施術もとても丁寧にしていただき、大満足です。またよろしくお願いします!

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はベルードを選んでいただき、口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    毛量でとてもお悩みを感じていたので少しでもお役に立ててよかったです!
    元の髪がとても綺麗で艶があったので、今後は今よりさらに艶が出るような仕上がりを提案していきたいと思います!またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• powerさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 00:47:41.0

他にお客さんがいない、無理にしゃべる必要がないなどとても落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。確かな技術力と担当スタイリストの人柄もあり満足いく施術が受けることができます。

メンズ限定!カットパーマ&トリートメント¥12000→¥11000

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    パーマスタイルとてもよく似合っていたので気に入っていただけて嬉しいです!
    また東京にお越しの際はご来店お待ちしております!

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:32:48.0

仕上がりについて相談ができて、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!店内も快適で、おしゃれでとても良いです!

【beforeafter撮影ご協力クーポン】カット+カラー+ピュアミング\15000

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度は口コミ有難うございます!
    いつも親切にしてくださりこちらこそ有難うございます!
    今後も担当させていただければ嬉しいです!

• ロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:29:55.0

初めて利用させていただきました
    公園の近くの静かな住宅街の一階の素敵な美容院でした
    他のお客さまがいらっしゃらず、髪の悩みを相談することができました
    親身な丁寧な対応をしてくださり
    仕上がりも大満足でした
    まわりの家族や友人にも褒められました

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださり感謝申し上げます!
    仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しい限りです。
    一つずつお悩みを解消していきますので今後もお任せいただければ幸いです!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• いまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:47:48.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気がよく、スタッフさんのお人柄もありゆったりと過ごせました。
    半年ぶりの美容院だった為伸ばしっぱなしでしたが、カットもカラーも綺麗に仕上げてくださいました。いろいろ相談しながら進められたのもよかったです。
    ただ、大満足でしたが、カラー剤が合わなかったのか頭皮が被れてしまいました。普段被れることはないのですが、日頃の疲れで抵抗力が落ちていたのか、カラー中は滲みたりしなかったので、おそらく体調の問題だと思います。
    また通おうと思える素敵なお店です。お世話になりありがとうございました。

カット+カラー+ピュアミング+トリートメント \16000→\15000

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カラーの際は頭皮の保護クリームの用意もしておりますので次回はかぶれの症状などをよく聞いてから保護クリームを塗って施術させていただきます、かぶれの心配はないと思うのですがカラーの種類を変えさせていただくかもしれません!
    低刺激の酸性カラーやヘナ、ノンジアミンカラーなどもあるのでお気軽にご相談ください!

• ノリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:35:44.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも希望のヘアスタイルにするのにしっかり話を聞いてくれてカラーも素人の私にもわかるように説明してくれました。
    カットはバランスを見ながら最後まで手直ししてくれて凄く丁寧でした。
    次は、ピュアミングを体験したいと思います。

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただき親切な口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!

カラーもしっかり染まってよかったです!
    ピュアミングもとてもオススメなので気に入っていただけたら嬉しいです!

• miki.deanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 14:38:18.0

とても清潔感のあるサロンでした。
    喋らないがコンセプトのサロンでしたが、カラーの色の相談や、ピュアミングの説明などして頂きました。他のお客様がいないので、くつろげました。
    お店の前が、駐車場なので便利です。

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度は口コミ、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    くつろいで頂けてとても嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけていたら嬉しいです!
    次回はもう少しピンクのアクセントカラーを増やしてみても綺麗なカラーに仕上がると思うのでまた提案させていただきます!

• きむっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:42:08.0

閑静な住宅街にあり、とても静かで快適でした。
    「喋らなくていい」のコンセプト、本当にいいと思います。
    余計な会話はせず、施行の確認はきちんと丁寧でした!

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度は口コミを書いていただき有難うございます!
    コンセプト喜んで頂けて私も嬉しいかぎりです。
    ベルードを見つけてご来店してくださりありがとうございました!
    今後も居心地の良い空間づくりを目指していきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• よもぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:59:50.0

喋らないをコンセプトに営業されていますが、施術中でも話しかけると気軽にお話してくるので堅苦しさは全くありません。
    立地は閑静な住宅街で、かなり落ち着いて施術が受けられます。
    自分好みの髪型がある場合は遠慮せず、相談すれば親身になって聞いてくれるので安心して任せられますよ!
    車で通える美容院は東京でも中々ないので、オススメです。

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもご来店して頂きまして心より感謝しております!
    落ち着くサロンを意識しているのでとても嬉しいです。
    こちらこそこれからも末長く担当させていただけたら嬉しいです。
    いつもお車で来店してくださっているので事故等にお気をつけくださいませ!
    またお待ちしております。

• たかべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:28:33.0

初回に丁寧なカウンセリングをしてくださり、二回目はポイントをお伝えするだけでカット・カラー(白髪染め)ともに満足の仕上がりです。
    こちらから話しかけると、きちんとお話ししてくださり、黙っている際には余計な質問もされず、居心地が良いです。
    髪質・生え癖等きちんと見てくださるので、安心です。これからもよろしくお願いします。

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度は2度めのご来店、口コミ共にありがとうございます!!
    いろいろなお話をしてくださるのでとてもリラックスをして施術することができます!
    とても綺麗な髪質なので、さらに綺麗になるように
    これからもお手伝いさせて頂けたらうれしいです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• むぎぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:31:57.0

スタッフさんがとても物腰柔らかく丁寧な対応をしてくださるので、美容院での時間をリラックスして過ごすことが出来てとても気に入っています!

カットやカラーやトリートメントなどの施術も丁寧で、仕上がりを何度も確認し対応してくださるので、コミュニケーションエラーなく安心してお任せできるので、ついついウトウトしてしまい申し訳ないです…笑

美容院があまり好きでない主人もとても気に入ってるし、息子も早く髪を切りたーいと言っているので、性別年齢問わず満足できる美容院だと思います!いつもありがとうございます!

bellood【ベルード】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ感謝しております!
    たくさんのお客様に喜んでいただけて私も嬉しいです!
    息子さんのカットのご予約もまたして頂き心から感謝申し上げます。
    美容室が苦手な方にも安心してご来店して頂ける美容院を目標にしているのでとても嬉しいです!

これからも年齢,性別を問わず沢山のお客様に喜んでいただけるように誠意を込めた
    接客、施術を心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!
    この度はお褒めのお言葉本当にありがとうございました!!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:31:35.0

技術、接客、店の気配り、いつもながら誠実で 大変満足です。ひどいクチコミをされている方、クレーマーとしか思えません。次回も楽しみです。

[施術メニュー] その他

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度は口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
    先日は他のお客様から酷評を頂いてしまったので、ベルードを気に入っていつもご来店してくださっているお客様に対して恥をかかせてしまう結果になってしまいました。
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

こうやって嬉しい口コミを書いていただけると
    とても励みになります!
    お陰様で乗り越えることができました!!
    これからも初心を忘れずにお一人お一人丁寧な接客、施術を心がけて精進して参ります。
    この度はお忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:49:48.0

美容室が苦手で、
    ずっとこちらが気になっていたのですが、
    前回、初めて伺いました。
    接客もとても丁寧で、どんな風にしたいのか、
    こちらの思っている感じをくみ取って仕上げていただきました。
    入店した時に最初に嬉しかったのが、
    テーブルの上に「いらっしゃいませ。◯◯様」
    と、手書きのカードが置いてあった事です!!
    印刷では無く、手書きでわざわざ書いていただいたお心遣いに、
    スタイリストさんのお人柄を感じました。
    今回も丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

bellood【ベルード】からの返信コメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いていただき感謝しております!
    メッセージカード喜んでいただけて私も嬉しいです!
    カット前にイメージの写真を見させて頂けたのでカットのイメージもすぐに湧きました。
    ストレートのかかっている部分が落ちすく様にまた様子を見ながらカットさせていただきたいと思います!
    この度は丁寧な口コミ本当に感謝しております。とても励みになりました!
    またのご来店、心からお待ちしております!

• じゅりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 16:13:58.0

転居に伴い、新しく長く通える美容院を探していたところ口コミが良かったので、行ってみる事にしましたが、正直何故こんなに口コミが良いのかわかりません。
    毛先のパーマが残っている部分のカットをお願いしたところ、切り残しや不揃いの素人以下のカットで、自宅に帰って驚き、自分で切りました。ブローをしないのは方針なのかもしれませんが、美容院に行った後の満足感はゼロでした。
    巻いたりして誤魔化していましたが、あまりのまとまりの悪さに耐えきれず、結局転居前にお世話になっていた美容室に行き、事情を説明して斜めになっていた部分を上手く修正してもらい、ホッとしています。
    髪質改善の技術はわかりませんが、カットの技術は正直自分で切った方がマシだと思うレベルです。
    カラーも地毛色にと言いましたが、結構真っ黒になった印象でした。ダメージが少ない薬剤と仰っていましたが、カラーなので、ダメージの有無は普通だと感じました。
    もう行くことはありません。

カット+ノンジアミンヘナカラー+トリートメント \16000→\15000

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    カットに関しましてはカウンセリングでもお伝えしたのですが、ご来店時のお客様のスタイルがハイレイヤーと言って段がものすごく入っていてその時点で左右の段に修正できない差がありました。
    なので今回は裾の長さ5~10センチ切らせていただき、表面の毛は切らずに少しずつ伸ばしていって
    今後徐々に段を無くしていくという提案をさせていただいたのですがイメージの共有と伝え方に問題があったようでお客様の満足のいくカットが出来ずに申し訳ありませんでした。

カラーにつきましては自然な黒とのことだったので6トーンのナチュラルブラウンの白髪染めを使わせていただきました。
    黒染めではないので真っ黒にはならないのですがお客様が真っ黒とおっしゃる以上、真っ黒に染めてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後他のお客様に対しても今以上のカウンセリングの徹底、イメージの共有を細心の注意でおこなっていこうと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• わたりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 14:28:48.0

とにかくカットが丁寧で上手く、切られているときの安心感が大変良くてうとうとしてしまいました。また、適度な会話も心地よく、「喋らない美容室」とある通り、無理に喋ろうとしなくてもいいというのが、個人的に良かったです。ピュアミングをしてからはトリートメントの入り具合が良くなり、以前よりもサラサラになったのを実感できます。
    また近いうちにカットをお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ+ピュアミング+トリートメント \11000

bellood【ベルード】からの返信コメント

この度は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    沢山お褒めのお言葉をいただきとても励みになります!
    私もご希望にそえて私も嬉しい限りです!
    襟足の生え癖やその他にもお悩みなどありましたら一緒に解決していけたら嬉しいです!

ベルード(bellood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー