初来店です。
髪のクセの悩みを真摯に聞いてくださり、とても丁寧にケアしてくださいました。施術中も髪のことを聞いたら複雑なことを分かりやすく教えてくださり、またお願いしたいと感じました!
髪の毛の仕上がりも大満足で、ストレートも綺麗でカットもすごく素敵で、、扱いやすくなりとても嬉しいです。
帰り際もアイロンの入れ方を教えてもらえて、家でも実践できそうなのが嬉しいです。
またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!
【澤口指名限定】お悩みクーポン(3時間半以内)[銀座]
その他
ゆ様
そして嬉しいご感想をいただき、とても励みになります!
髪のお悩みを少しでも解消でき、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです!
髪質改善は現在、美容業界でも人気のメニューですが、初めての美容室での縮毛矯正には不安もあったかと思います。
今回は、髪質が改善される仕組みを丁寧にお伝えできたことで、安心してお任せいただけたのなら嬉しい限りです!
また、カットではレイヤーを入れさせていただき、カットラインが綺麗に揃うよう仕上げました。
スタイリングの再現性も高まり、ご自宅でも扱いやすくなっていると思います。
お伝えしたアイロンの入れ方も、日々のスタイリングにぜひ取り入れてみてください。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案いたします。
またお気軽にご相談ください!お会いできる日を楽しみにしております!
COA 2nd GINZA 店長 澤口恒佑
的確なアドバイスと似合わせカット・スタイリングで、接客も素晴らしかったです。
【小西初回指名の方】似合わせカット+スムーストリートメント【銀座】
普段抱えてる悩みや髪の履歴を細かく聞いてくださって理想に近づけてもらいました!
今回はカットだったので次はカラーもぜひお願いしたいなと思います!
【平日限定/細田ご新規様】カット+選べるトリートメント[銀座]
先日はありがとうございました~
あまりにもサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいで、人生初めての縮毛矯正をお願いして本当に良かったです。
カウンセリングが本当に丁寧で、いつも安心してお任せ出来ます。
月1の美容室が楽しみです、またよろしくお願いいたします。
【角屋 開限定】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+プレミアムカラー
カット、カラー、縮毛矯正
とっても素敵な髪型で軽くてフワフワツヤツヤ!
最高です!!ありがとう~!!
通い続けます!
【7月限定】似合わせカット+艶トリートメント
初めてこちらのサロンを利用しました。
予約時間通りに伺ったのですが、かなり待たされた上に、指名したスタイリストの方が来る前にアシスタントの方から何の説明もなくいきなりケープを着せられ、少し驚きました。
「いま何が始まるの?」と不安になるような流れで、正直、戸惑いがありました。
また、私の髪は黒染め履歴があるため、カラーが入りづらいことは承知していましたが、その説明を受けたあとも、「では、どうすれば似合う仕上がりになるか」という工夫やカットの提案は特にありませんでした。
終始、こちらの希望に寄り添うような姿勢はあまり感じられず、カウンセリングらしいやり取りもほとんどなかったのが本当に残念で悲しかったです。
施術後の仕上げも、せっかく巻いてくださったのに、オイルだけつけておきますね、と一言で終わってしまい、帰り道には取れてしまい、サロンに来た特別感が全く感じられませんでした。
私にとっては、癒しや気分転換を求めて訪れたサロンだったので、全体的にもう少し丁寧な接客や心配りがあれば良かったと感じています。
【岡本限定】カット+透明感カラー+COAオリジナル4STEPトリートメント
いつもお世話になってます
今回いつもとは違う希望をだしたのですが、的確なアドバイスで納得いく素敵は仕上がりにしていただきありがとうございます。
若い人が多い美容院なので、ちょっと気後れする気持ちもあるのですが、担当スタイリストさんの技術と接客で、来て良かったなぁと
いつも思います。
これからもよろしくお願いします
【丸山指名限定】似合わせカット+透明感カラー+質感調整ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
いつもこうしたい!という要望やこれは?みたいな質問に対して丁寧に的確に答えてくれます!
仕上がりの髪型も可愛くて、行くたびにお気に入りになります。
また、髪の毛以外のお話も楽しいので美容室やスタイリストさんに迷われてる方はぜひ…!おすすめです!
【2回目以降のお客様】似合わせカット+質感調整ストレート[銀座]
リタッチと前髪の白髪染め、カットをお願いしました。
前髪に白髪が集中しており、染める際はいつも白髪部分が金髪のように明るくなるか黒染めで暗くなるかのどちらかだったので覚悟しおりましたがこんなに綺麗にしてもらえるとは思わなかったです。同じく白髪で悩んでる方がいたら担当スタイリストさんを是非おすすめしたいです。
カウンセリングから丁寧でおすすめいただいたトリートメントで髪が生き返りました!
髪型、カラー身内からもとても好評でした!
また是非よろしくお願いします!(^^)
【人気No.2】似合わせカット+ケアカラー+silkトリートメント
1年ほど担当してもらっています!毎回曖昧なオーダーをしているのに、そうそう以上の仕上がりにしてくれます。
突然髪の毛を切りたくなったのに臨機応変に対応してくれてありがとうございます。久しぶりのミディアム楽しんでます。
カット、カラーはもちろんですが、トリートメントを続けているおかげで色落ちしても髪の毛が綺麗に見えて嬉しいです。
2回目以降指名料無料【浜田】カット+カラー+8stepトリートメント\24200
カウンセリングではもうすこし客への傾聴の姿勢が欲しかったです。主張が強すぎて流されるがままになってしまいました。トリートメントのは自分の髪質に合っていました。
【指名なし】パーソナルカウンセリング+似合わせカット\8800[銀座]
しほ様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てていきたいと考えております。
次回ご来店の際には、さらにリラックスしていただけるよう、
しほ様のペースに合わせた施術を心がけます。これからも、お客様一人ひとりのお気持ちを大切にしたいと考えております。
しほ様に再びご来店いただける日を楽しみにしております。
その時は、ぜひ気になることなど遠慮なくお話しください。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
シャギーカットも、顔周りのカットも理想そのものですごく良い感じです!
【タツヤ指名】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)
何年もお世話になっていますが、毎回本当に素敵に仕上げていただいています!
カラーはいつも理想以上でツヤツヤに仕上げて貰ってます。色落ち後まで考えた提案をしてくださるので安心してお任せできます。
前髪カットも悩みに寄り添って丁寧に対応してくださり、セットのアドバイスまでいただけて助かっています。
施術中も居心地がよく、リラックスできる時間になっていて毎回楽しみです。
【まゆか限定】前髪カットケアカラーsilkトリートメント
カラーもカットも理想以上の仕上がりにして頂き とっても嬉しいです!!!
何が自分に似合うか分からなかったですが、
腕がよすぎて安心してお任せできました。
髪の毛も サラサラです!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
【佐藤希指名ご新規様限定】カット+プレミアムカラー+トリートメント
お忙しい中対応して頂きありがとうございました。
ご本人は人気の美容師さんなのは充分承知しておりましたが、とてもお忙しそうでカット以外のカウンセリング、シャンプー、カラーという半分以上の時間をアシスタントの方の施術だったので、それなりの金額で指名をして期待していたのに少し残念でした。唯一のカット中も、会話していても周りのスタッフさんとのやり取りなどとにかく常に周りを見渡して急いでいる印象で、話しかけるのが申し訳なくなりました。モデルさんにはとても丁寧に対応していたので、一般客への対応はこんなもんなのか。と正直思ってしまいました。美容室は女性にとって息抜きや癒しの時間なので、このような気持ちになったのはとても残念でした。
2回目以降指名料無料!【高橋】カット+カラー(前処理後処理付)\18700~
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型もカラーもとても気に入りました!
【たくぽん指名】似合わせ全体カット+透明感カラー\16800
つやつやサラサラで大満足です。カットもいつもイメージ通りにしてくださいます。また、人見知りなこともり美容院に通うことが苦手なのですが、感じ良く対応していただき通うことができています!アシスタントの方も感じの良い方ばかりでした
2回目以降指名料無料【浜田】似合わせカット+ 8stepトリートメント \18700
いつもイメージ通りのカラーやスタイリングにしてくれるので大満足です。
【石井指名限定】似合わせ全体カット+透明感ヘアカラー\17600→\17000
いつもこちらのサロンでお願いしているお気に入りのトリートメントが今回はないとのことで、代わりに「同等レベルでおすすめ」と説明を受けた別のトリートメントを施術していただきました。しかし、施術が始まってから酸熱トリートメントだと分かり、事前の説明が不十分だったと感じました。
仕上がり直後はヘアアイロンで綺麗に整えていただきましたが、時間が経つと髪の毛はチリつき、まとまりもなく、毛先も傷んでしまいました。結果的に、料金に見合わないとても残念な仕上がりとなってしまいました。
また、施術時間についても毎回3時間ほどで終わるとご案内いただいていますが、過去にはインフルエンサーやモデルの方の施術と重なったためか、4時間以上かかってしまったこともありました。これまで施術の技術力を信頼して通ってきましたが、今回のことを受けて、今後の利用は難しいかもしれないと感じています。
トリートメントの内容や予約管理など、今後改善されることを願っています。今は、早く髪を整えるために別の美容院を探している状況です。本当に残念な気持ちでいっぱいです。。
【佐藤希限定】極上艶髪コース/カット+Pカラー+プレミアムトリートメント
確かなカットと、丁寧にセットしていただき、久しぶりに会ったいとこにも髪型をほめられ、遅めのランチを摂りながらのおしゃべりが弾み過ぎてあっという間に5時間経っていました!笑
【細田再来限定】カット+カラー(色持ち最高処理材)
ブリーチとカラーをしたので、終始細かく「痛くない??」とお声がけくださりました!
髪の毛の履歴やばいのに色味も僕が望んでた色になりました!!
たくさんお話しできて嬉しかったです!!
【学割U24】前髪/顔周りカット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
月1くらいでカラーをお願いしていますが、いつも親身になって一緒にカラーをどうしたらいいか考えてくれて仕上がりも素晴らしいです
【青木限定】20%off &COAシルクトリートメントサービス![銀座]
カラー、トリートメント、その他
こちらのサロンには初めて伺いましたが、ふわっとした要望にも関わらずとてもいい感じに仕上げて頂き感動です!
アシスタントの方も非常に丁寧な接客で良かったです。シャンプー時のマッサージとても気持ちよかったです。
ぜひまた伺いたいと思います!
【岡本限定】90分お悩みクーポン[銀座]
以前切って頂き、カットも上手だったしスタイリングの仕方についても詳しく説明してくれたのがとても良かったのでまた切って頂きました。
今回も同様にして頂けて良かったです。
お仕事に対する姿勢もとても良く、会話の口調も嫌な感じや上からものを言う感じも無く、全体的に良かったと思います。
【たくぽん指名限定】似合わせ全体カット+2stepCOAトリートメント
お仕事への姿勢や会話についてもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、より良いサービスを提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。
またお困りなことや、扱いずらいことだったりお悩みなど
いつでもご相談してくださいね!
COA ginza たくぽん 7階
前回に引き続き丁寧な施術で仕上がり大満足でした!!
【まゆか限定】全体カット+ケアカラー+髪質改善ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
特に写真を用意せずに行ってしまったので、口頭で曖昧な説明でしたが、髪周りのカットや全体のカラーが理想通りでとてもよかったです。
アシスタントの方もいろいろとお話してくださって、普段美容室で話さない人見知りですが、自然と話が進み楽しく過ごすことができました。
髪型も初心者向けに整えてくださって、巻き方も自分でできるように簡単なものと少し手を加えたもの両方教えてくださいました。
【谷田部初回指名の方】似合わせカット+透明感カラー\17600[銀座]
悩んでいたけど可愛くなれました!行ってよかったです!次回行くのが楽しみです!ありがとうございました!
【人気No. 1/タツヤ初回指名】前髪/顔周りカット+シャンプーブロー付き
今回もすごく可愛くカラーカットしてもらえました~!毎回仕上がりにすごく満足して帰れるのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!
2回目以降、指名料無料!【高橋】前髪顔周りカット+カラー\17600~
今回も可愛い髪色とカットありがとうございました
【学割U24】カット+ケアカラー+最高級艶トリートメント\16500
自分に似合う髪型を話しながら決めてくださいました!
すごく丁寧でまた二ヶ月後に行きたいと思います。
髪色もトリートメントも最高です!
【浜田限定クーポン】似合わせカットケアカラー8stepトリートメント¥26400
ゆか様
ご来店ありがとうございました。先日は、ゆか様のお話を伺いながら素敵な髪型を一緒に決めることができ、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!また、髪色やトリートメントについてもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。二ヶ月後にお会いできるのを心より楽しみにしております。次回もゆか様の魅力をさらに引き立てるスタイルを一緒に考えていけたらと思います。どんなデザインに挑戦されたいか、今からワクワクしています。準備万端でお待ちしておりますので、どうぞお楽しみに!いつも素晴らしい機会をいただき感謝しております。次にお会いする日を心待ちにしています。またお元気で、素敵な毎日をお過ごしください。
浜田 貫太郎(7F)
コア 銀座(COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー