3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーメイク リンクス(links)  >
  • みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:44:50.0

お世話になってます。髪型を曖昧な感じで伝えてしまったのですがかっこよくしてくださりすごく嬉しいです!お話も気さくに話して下さり楽しい時間でした。またよろしくお願い致します!

hair make links【ヘアーメイク リンクス】からの返信コメント

みさ様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また色々お話しさせていただきます。
    担当 浅村建介

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:15.0

想像していたような仕上りになり、大変満足しています。
    シャンプーや、朝のセットもとても楽になりました。
    色々要望にも応えて下さり、安心してお任せ出来ました。
    次回もお願いします。

ミミ様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    朝のセット楽になり良かったです。
    是非、次回もご来店お待ちしています!

浅村梢

• マユマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:06.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は、カットとグレイカラーをお願いしました。
    長かった髪もかなり毛先が痛み、その部分をカットしレイヤーをいれてもらいました。グレイカラーも少しくらめにしてもらい、いつもと違う雰囲気で気分も変わりました。4月から新年度がはじまります。なにかと気忙しい日々ですが、子供の成長も一緒に楽しんでいただける楽しみもありまた2ヶ月位で髪染めに行こうと思います!今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

マユマユ様
    思い切って長さをカットさせていただき、カラーも色味を変えて暗くさせていただきました。
    いつもと少し違う雰囲気も、とてもお似合いでした。
    今後ともよろしくお願いします。
    担当 浅村建介

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:46:52.0

こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、とても丁寧に対応して頂きました。いつも行っている美容院に行けなくて代わりに行ったのですが、乗り換えたいくらい満足でした(笑)
    また行きたいです!!

カット+グレーカラー\6930→\5830

Naomi様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    是非、またのご来店お待ちしております。
    担当 浅村建介

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:40.0

初めて行きました。事前のメッセージと、当日の要望を聞いて、じっくり髪型を相談できました。画像を見せてもらったりして、分かりやすかったです。コンプレックスを解消して、パーマなしでもカットだけで、素敵な髪型になりました。家族にも好評でした。アイロンちょっとするだけで、朝すぐいい感じになりました!理想どおりです。ありがとうございました。
    引っ越しするので、また行けないのが残念なくらい、理想の美容室でした。

カット+パーマ+トリートメント\12430→\10230

つん様
    色々とご相談させていただきましたが、コンプレックスを解消出来て、理想通りのヘアスタイルになれて良かったです。
    イメチェン大成功でしたね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    担当 浅村建介

• グレオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:31.0

2歳の男の子のキッズカットをして頂き大変満足な内容でしたので投稿します。
    こちらが口頭で伝えた髪型に近いものを写真で示してもらい、イメージ通りに仕上げてもらいました。
    退屈しないようYouTubeの動画を見せてもらったり、気さくに話しかけてくれたりと、子供に対しての接客が非常に丁寧で安心して任せられました。
    また、こちらの急な要望や変更にも嫌な顔ひとつせず対応してくださり非の打ち所はなかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

グレオ様
    とてもお利口さんなお子様で、楽しみながらカットさせていただきました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    また色々とご要望がありましたらお聞かせ下さい。

[投稿日] 2024-02-06 19:17:46.0

いつもお世話になります。
    今回も満足の仕上がりでした(^^)
    孫もとうとうトレードマークの後ろ髪を切って満足そうです。案の定、髪を洗う時に今までと違う感触に
    「あれ?」と戸惑ってました(^-^;
    数日経ってからはすっかり慣れたようでホントに満足気です。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけて嬉しいです。
    お孫様のイメチェンもばっちりでしたね。
    担当 浅村建介

• マユマユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:43.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。
    今回グレーカラー、トリートメント、炭酸スパをして貰いました!トリートメント等の間、時折寝てしまいリラックスできました。白髪が目立ち始めたころのカラーだったので、やっとホットできました!次回どうぞよろしくお願いしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    カラーも綺麗に染まりましたね。
    担当 浅村建介

• くめださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:48:09.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    髪を切るときは絶対ここに行くと思う。

くめだ様
    バッサリイメチェンでしたが、とてもお似合いでした。
    満足していただけて良かったです。
    担当 浅村建介

• 南国さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:13:57.0

息子と主人が行かせてもらい、出来上がりがとてもカッコよくて、素敵に仕上げてもらいありがとうございました。息子も主人もとても気に入ってます。また機会があればお願いしたいです。

メンズカット\3300→\2750

南国様
    先日はご家族様のご来店ありがとうございました。
    お2人ともヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-12-19 22:13:25.0

いつもお世話になります。
    今回もわがままヘアにカットして頂きありがとうございました。スッキリして髪もまとまりが出てとてもいい仕上がりになって気分も上がりました♪
    今年、お気に入りのお店が見つかりラッキーでした。
    来年も引き続きお世話になりたいと思ってます。
    次はまた孫も一緒に伺いますね(^^)
    来年も孫共々どうぞ宜しくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです。
    また、色々なわがままをお聞かせください。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回、お孫様とのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 21:48:32.0

いつも一所懸命にやってくれます。
    うとうとするくらい居心地がいいですね。
    今回のヘアスタイルも気に入ってます。
    年末迄にもう一度お願いするかと思いますので、宜しくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    また、ご要望をお聞かせ下さい。
    担当 浅村建介

• くどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:17:14.0

カットと初めてのブリーチでした。色々配慮してくれて満足しました!また行きたいと思います!

くどう様
    ヘアスタイルに満足していただけて良かったです。
    担当 浅村建介

• ミュウミュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:14:55.0

私の要望を聞きながら都度確認して切って頂き、ボブにするのも似合うか不安でしたが友人達からも好評で1番見てもらいたかった人にも似合ってるって言って貰えてとても満足しています!
    またお邪魔させてもらうと思うのでその際はよろしくお願いします!

カット+コスメ質感ストレート\10780→\8580

ミュウミュウ様
    バッサリとボブにイメチェンさせていただきましたが、すごくお似合いでした。
    とても満足していただけて良かったです。
    担当 浅村建介

• なるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:44:19.0

初めて伺いました。7ヶ月ぶりの美容室だったので、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。始めのカウンセリングの段階でとても丁寧にヒアリングして頂いたので、上手く要望を伝えることができました。次の動作に入る前には必ず声掛けをして頂き、安心感がありました。カットも細かく確認して頂きながらだったのもあり、思っていた通りの仕上がりで大満足です!家族からも大好評でした。ヘッドスパは圧が心地よく、ついウトウトしてしまいました。ジェルの香りを3種類から選ぶことができ、より癒されました。また宜しくお願い致します!

なるみん様
    先日は、沢山ある美容室の中からlinksを選んでご来店頂きありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです。
    ご家族からも好評で良かったですね!

ヘッドスパはメニューの中でも人気のメニューになっているので気に入ってもらえて嬉しいです。
    試してない種類も次回是非!

担当 浅村梢

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:45:32.0

こだわりはないけど、似合う髪型も分からない中、
    3回目の利用になりますが、とても丁寧に対応してくださり、
    楽しい会話もしてくれます。
    久しぶりに短めに切ったのも提案してくれて奥さんや子供からの反応もよく嬉しかったです!!
    次はまた少し短くしてみてもいいかなと思っているので次もまた利用したいです。

まさ様
    先日は3度目のご来店、ありがとうございました。
    短めのスタイルも、とてもお似合いでした。
    また、色々とご要望をお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-09-25 02:54:33.0

この度も丁寧なカットをありがとうございました。縮毛矯正もする予定でいましたがカットだけでボリューム感やうねり感も落ち着き縮毛矯正の先延ばしができ助かりました。わがままヘアを何度も見直し確認しながら丁寧に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態を確認し、今回はカットだけ施術させていただきました。
    ボリューム感とうねり感、落ち着いて良かったです。
    担当 浅村建介

• くるみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:34:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、カットでしたが髪色やヘアースタイルの相談にしっかりカウンセリングして下さいました。
    全ての行程においてとても丁寧に仕上げて頂きイメージチェンジ成功でした。
    その日娘が、あれ?美容室変わった?良いよ!と言ってくれました。
    朝のスタイリングも手ぐしで整うくらいまとまりやすくとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も凄くおしゃれです。お店の方も気さくでお話しも楽しかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

くるみるく様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とご提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    また、何でもご相談ください。
    担当 浅村建介

• マユマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:15.0

先日は、娘の縮毛矯正していただき、ありがとうございました。とても喜んでいました!
    また、次回宜しくお願いしますm(__)m

マユマユ様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    娘さんとの会話楽しかったです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• ゆう。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:39:45.0

雰囲気もよく、素敵なお店でよかったです。また、利用したいです。

レディースカット\3630→\3080

ゆう。様、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしています。
                          浅村梢

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:50:47.0

カット、カラーお願いしました。
    カラーは悩んでいましたが、染める範囲や色落ち過程等を考え、色々と提案して下さりました!色落ち始まってますが、過程が楽しめていい感じです!
    次回帰省した際にもぜひお願いしたいです!

Nao様
    色々とご提案させていただきましたが、カラーの色落ち、いい感じで良かったです。

[投稿日] 2023-09-07 06:58:27.0

毎回カットのみが多いのですが、色々と提案しながらやってくだり、感謝しております。
    話しも楽しく、素晴らしい雰囲気です。
    前回話してた内容もちゃんと覚えており、飽きる事が有りません。
    次回はパーマも考えようかなぁと思いますので、また相談させて頂きます!

うんちょすくん様
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    パーマのご相談、どんな事でもおっしゃって下さい。
    色々とご提案させていただきます。
    担当 浅村建介

• ちぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:09:02.0

私は以前からお世話になってますが、
    小学生の娘は初めてでした!
    娘は、かなりの長さをカットする為、
    緊張してましたが、優しく話しかけてくれて、
    笑顔でカットする事ができました。
    少しずつ娘に聞きながら、丁寧にカットして頂けたので、私も安心でした!!
    子供にも分かりやすく説明して、カットしてくれたので娘も不安なく終始、笑顔でした。
    最後に可愛くヘアセットもして頂き大満足でした!
    また、親子で行きます。
    宜しくお願いします!!

ちぐりん様嬉しい口コミありがとうございました。

お子様のカット気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    ヘアスタイル、仕上げのセットもとてもお似合いで
    可愛いかったです。

ご家族でのご来店ありがとうございました。
    また、是非お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-04 23:14:08.0

今回もお世話になりました。
    私も孫もお洒落な髪型にしてもらって2人とも大満足です。
    次回もまた2人で行きたいと思ってます(^^)

聖子様
    先日もお孫様とのご来店ありがとうございました。
    今回も大満足していただけて嬉しいです。
    また色々とご要望お聞かせください。
    担当 浅村建介

• チエリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:39:58.0

初めての利用でした。
    丁度予約が空いていたのと、口コミが良かったので決めました。ただ、短く切りたいという曖昧な注文からとても綺麗に切っていただきました。
    白髪やカラーの相談にものって下さり、美容師さんとの嫌な間(よくある)とかがなく、とてもいい時間が過ごせました。
    もし、カラーする時は利用したいなぁと思います。

レディースカット\3630→\3080

嬉しい口コミありがとうございました。
    すごいイメチェンで、とてもお似合のヘアスタイルでした。
    カラーする時は是非お待ちしています!
    沢山ある美容室の中からlinksを選んで頂きありがとうございました。

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:26:02.0

めちゃ、髪型気に入りました(^.^)(-.-)(__)
    思い通り以上に仕上げてくれてありがとうございます(☆∀☆)

みどり様
    めちゃ髪型気に入っていただけて、思い通り以上の仕上がりになって良かったです。
    とてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-07-05 23:12:23.0

先日は孫のカットでお世話になりました。
    めっちゃカッコいいヘアスタイルになって本人も大満足です(^^)
    またあそこに行く~って言ってました。
    次も孫と2人で行きますので宜しくお願いします。

聖子様
    先日はお孫様をご紹介していただきありがとうございました。
    緊張されてたと思いますが、大満足してもらえて嬉しいです。
    次回、お2人でのご来店お待ちしております。
    担当 浅村建介

• まーよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:15:41.0

毎月私のリフレッシュになっていて行く日は朝から家事をバタバタ済ませて体が何故か軽く動いて笑
    お店に行くとまずお二人の笑顔に感謝しながら髪型を今回後ろを少し切って欲しくて伝えると私が思っていた通り自然な感じに軽くなり大満足でした
    毎回思うのですが又1ヶ月頑張れそうです
    息子にも美容室行った日は良く喋るねとバレバレです笑
    7月も宜しくお願いします

まーよい様
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    ご要望がありましたら、どんなことでもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-06-22 08:17:25.0

毎回カットのみが多いのですが、最後まで丁寧にやってくれます。
    細やかな気遣いもしてくれ、居心地も最高です!
    またお世話になります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 21:38:43.0

今回も大変お世話になりました。髪も気分もスッキリしました。縮毛矯正で広がりも落ち着きカットもバッチリで理想の髪型に仕上がりました。孫にも「可愛いよ」って言ってもらえました(^^)
    自分でもツルツルサラサラの髪が気持ちいいです。また次回もお願いしたいと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正で広がりも落ち着き、ツルツルサラサラになりましたね。
    これからも、もっと理想の髪型に近づけられるように精進して参ります。
    担当 浅村建介

ヘアーメイク リンクス(links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー