4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:21:40.0

当日に僅かな空き時間の中で予約をさせていただきましたが、接客と施術はとても丁寧で、シャンプー後のヘッドマッサージサービスがとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

根元染め《リタッチ》¥3500

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

みー様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、さっそくうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

みー様に今回もカラーの仕上がりやヘッドマッサージを喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪
    次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に☆
    店内でのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね♪

mahanaでは急なご予約も日頃お忙しい顧客様の少しでもお役に立てるよう、できうる限りご対応させて頂こうと思っております☆またみー様のご都合の良いタイミングで大丈夫ですので、お気軽にご連絡お待ちしておりますね♪

最近は急に寒くなり、肌や髪も非常に乾燥してまいりますよね^ ^
    また新メニューのマイフォースもぜひお試し頂けたらなと思っております♪
    みー様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ジョセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:15:08.0

丁寧で手際が良く、気分よく施錠していただきました。ありがとうございます。

フルカラー/全体染め《ミディアム》\5100→\4900

ジョセ様

ジョセ様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです♪

これから秋冬は髪もお肌も乾燥が気になる季節になりますので、髪について何かご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声かけくださいね♪
    ジョセ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-24 21:43:01.0

急な予約でしたが、いつも通りのていねいで、キレイな仕上がりに大満足です。伺うことが出来て、本当に助かりました!ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

えみ様

先日はお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

えみ様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けて「いつも通りのていねいで、キレイな仕上がりにとても大満足です」とお優しくおっしゃって頂けて私もとっても嬉しいです♪

次回もえみ様に喜んで頂けるよう従業員一同、カラーからシャンプーやトリートメントまで1つ1つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    だいぶ寒くなってまいりましたが、これからの季節肌や髪も非常に乾燥してまいりますので髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

急なご予約も日頃お忙しい顧客様の少しでもお役に立てるよう、できうる限りご対応させていただこうと思っておりますので
    えみ様ご都合のよろしいご日程がありましたらいつでも遠慮なくお声がけくださいね♪

それではえみ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回もご感想いただき本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-22 12:17:37.0

白髪が多く定期的に通える価格と仕上がりも
    満足ですので、いつもお世話になっています。
    白髪のストレスから解放されるので
    とても助かっています。
    また、来月も宜しくお願いします♪

◆口コミ投稿してくださった皆様にはステキなプレゼントをご用意しております

malibufine様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそくうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

malibufine様に「定期的に通える価格と仕上がりに満足です」と優しくおっしゃって頂けて私もとっても嬉しいです♪

当初1人で始めたサロンでしたがおかげさまでキャストも3人に増え《お客様がいついらしても誰が担当をしても全員に満足して頂ける》そんなお店を目指して従業員一同日々頑張っています☆
    まだまだ至らない所もありますのでmalibufine様のお気づきの点や改善点などございましたら何でも遠慮なくお声掛けくださいませ♪
    これからもmahanaをどうぞ宜しくお願い致します^ ^

次回お越しの際もカラーからシャンプーやトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に従業員一同、心を込めて施術させて頂きますね♪
    だいぶ寒くなり、これからの季節は肌や髪も非常に乾燥してまいりますので髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

それではmalibufine様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

• みむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 07:54:12.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も明るくて観葉植物に癒されました。担当の方も親切で丁寧に施術して頂けて、こちらの希望もよく聞いて下さって、とてもとても良かったです。仕上がり満足です。

初回お試し価格★根元染めリタッチ+3STEPうる艶トリートメント\4700→\3980

みむ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてとても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

mahanaではカラー専門店に初めてご来店されるお客様にも安心してお越しいただけるようスタッフ一同親切丁寧なご説明とお施術を心がけております☆
    みむ様に今回「とても良かったです、大変満足です」とお優しくおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪
    次回お越しの際も喜んで頂けるようカラーからシャンプー、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めてお施術させて頂きますね♪

みむ様が今回セットでしてくださいました《3STEPトリートメント》はほとんどのお客様がセットでしてくださるmahanaの人気メニューでカラーとセットで続けてくださると髪がよりしなやかに、カラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

季節は一段と寒くなりカラーチェンジやもし髪について気になる事がありましたら遠慮なくお気軽にご相談下さいませ♪
    みむ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回は感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:10:56.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    新メニューのマイフォーシスを初めてしましたが、トリートメントだけの時より、髪の状態が良いです。
    施術後は、髪がとても柔らかくなりフワフワで触り心地がとても良かったです。
    トリートメントの持ちもよくなって、髪がサラサラで扱いやすい状態が長く続きました。
    このお値段でこの効果はすごいです。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

人気No.1★根元染め《リタッチ》+3STEPうる艶トリートメント¥4700→\4500

ササ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

ササ様に今回もカラーの仕上がりや新メニューのマイフォースケアも気に入って頂けて「トリートメントだけの時より髪の状態が良いです。髪が扱いやすい状態が長く続きました」と効果を実感して頂けて私もとってもうれしいです♪

マイフォースは続けて下さるとキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

そしてmahanaでは秋冬に向け新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》をご用意してございますので次回ぜひ一度お試し下さいませ♪

次回お越しの際も品質の良さを実感して頂けるようカラーからシャンプーやトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    ササ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ゆずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:47:51.0

初めてカラー専門店に伺いました。
    自分でドライヤーをするのが初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので、全く問題なく出来ました。
    カラーは、余り赤くならないようにして欲しいと伝えたところ、ブラウン系とアッシュ系の色を混ぜて貰ったんですが、他のお店ではそこまで細かく要望を聞かれる事がなかったので嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗に染まり、色も想像以上に良かったです!これから時間が経ってどんな色味に変わっていくか楽しみです♪
    トリートメントも良心的なお値段なのに、とてもサラサラになりましたし、一度に沢山お客さんの入るお店ではないので、じっくり丁寧にしていただけたのもとても良かったです。
    またカラーが落ちて来たら伺います♪

初回価格★全体染S》+3STEPトリートメント+炭酸プチヘッドスパ\6350→5800

ゆずな様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださりお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪♪
    ゆずな様にカラーの仕上がりを気に入っていただけて「仕上がりも綺麗で、想像以上に良かったです」とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

今回セットでしてくださいました《マイフォースケア、3STEPトリートメントと炭酸泉プチヘッドスパ》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださるとより髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回お越しの際もゆずな様に喜んでいただけるよう
    ☆カラーリングは生え際、分け目など細やかな部分まで気を配り
    ☆シャンプーやトリートメント、マッサージまで1つ1つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

また全体染めの際はカラーチェンジの提案などもさせて頂けたらなと思っております♪
    もし髪の悩みや相談などございましたら何でも遠慮なくお声掛け下さいませ♪
    従業員一同ゆずな様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪ご感想本当にありがとうございました♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 22:39:52.0

お店の雰囲気が素敵です。
    丁寧に施術していただけるし、仕上がりも大変満足しています。

hana様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり本当にありがとうございます!!
    そしてさっそくうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

hana様にお店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入って頂けて
    「丁寧に施術していただけるし、仕上がりも大変満足しています」とお優しくおっしゃってくださり私もやりがいがありとても嬉しいです♪

次回お越しの際も喜んで頂けるよう従業員一同
    カラーからシャンプー、トリートメント、マッサージまで1つ1つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

mahanaでは乾燥する秋冬に向け新配合の《保湿補修成分》により更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》をご用意してございますので、もしご興味がございましたら遠慮なくお声かけくださいませ♪

だいぶ寒くなり肌や髪も乾燥してまいりましたので髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    従業員一同hana様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 22:22:51.0

毎回違う美容師さんに担当して頂きましたが、どの方も対応や仕上がりがすばらしく、安心でステキなサロンです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!!

えみ様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もえみ様にカラーの仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

えみ様に「どの方も対応や仕上がりが素晴らしく、安心で素敵なサロンです」とお優しくおっしゃって頂けてやりがいがありとっても嬉しいです♪
    次回もえみ様に喜んで頂けるよう1つ1つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

ご紹介させて頂いたマイフォースケアは《新配合の保湿補修成分》をたっぷり配合したエッセンスをカラー前後にしっかりとキューティクルに馴染ませ、カラーによるダメージを最大限減らし、髪を保護修復します♪
    カラーとセットで続けてくださるとその後のトリートメントの入りも良くなりカラーの色持ちも断然よくなりますので是非お試し下さいませ♪
    従業員一同えみ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• もーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:50:42.0

いつも朝一で予約していますが、仕事が早く終わる日の夕方伺いました。
    その事にも気が付いてくださる担当スタイリストさんの優しさが、心あたたかくなりました。
    少し期間が空いてしまったので全体染めをしましたが、カラー変更する際に細かいアドバイスをいただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
    新しいトリートメントの紹介もあったので、次回伺うのを楽しみにしたいと思います。
    年内にもう一度お邪魔したいと思っているので、その際はよろしくお願いします。

大人気お勧めセット★全体染ミディアム》+3STEPトリートメント\6300→6000

もーにゃん様

もーにゃん様に今回も全体染めのカラーの仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

「心あたたかくなりました、次回また伺うのを楽しみにしたいと思います」とお優しく勿体ないお声をかけてくださり私もやりがいがあり、本当に嬉しいです♪

これからもカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に☆
    次回お越しの際ものんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させて頂きますね♪

これから秋冬は髪もお肌も乾燥が気になる季節になりますので、髪について気になる事や何かご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声かけくださいませ♪
    もーにゃん様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 08:39:42.0

今回もお世話になりました。
    前回も書かせて頂きましたが、お店の雰囲気がとても素敵で本当にリラックスできます。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みぃ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり本当にありがとうございます!!

みぃ様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けて「雰囲気がととても素敵で本当にリラックスできます」とお優しくおっしゃって頂けてとってもうれしいです♪

次回ご来店の際もみぃ様にリラックスしてのんびりお過ごし頂けるようカラーからシャンプー、トリートメントまで1つ1つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂ますね♪

mahanaでは秋冬に向け新配合の《保湿補修エッセンス》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》が新メニューに加わりました♪
    私もしていますが本当にオススメですよ☆ぜひお試し下さいませ♪

従業員一同みぃ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ちゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:36:06.0

とても丁寧な対応です。トリートメントしてサラサラになり満足してます。今後もお願いします

大人気No.1★根元染めリタッチ》+3STEPうる艶トリートメント¥4700→\4500

ちゃんぷ様

今回もカラーの仕上がりを気に入っていただけて「とても丁寧な対応で、トリートメントでサラサラになり満足しています」とお優しくおっしゃってくださりとっても嬉しいです♪

ちゃんぷ様が今回セットでしてくださいました《マイフォースアシッドケアと3STEPトリートメント》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださるとより髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますので、ぜひオススメですよ♪

これからもちゃんぷ様に喜んでいただけるよう
    ☆カラーは生え際、分け目など1本1本細かな部分まで気を配り
    ☆シャンプーやトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    髪の悩みなど何でも遠慮なくご相談下さいませ♪

従業員一同ちゃんぷ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• こばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 09:02:35.0

オススメのマイフォースケア
    硬くパサついていた髪がサラサラ&柔らかく
    なりました。
    次回もマイフォースケアお願いしたいと思います!

こばちゃん様

今月もお忙しい中当店にご来店下さり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回今月から新しく仲間入りしたmahanaお勧め《マイフォースケアと3STEPトリートメント》をセットでお試しくださり「パサついていた髪がサラサラ&柔らかくなりました、次回もお願いしたいです」とおっしゃっ頂けてとっても嬉しいです♪

マイフォースケアは《天然由来の保湿補修成分》をたっぷり配合したエッセンスをカラー前後にしっかりと髪に馴染ませキューティクルを保護、修復します♪
    カラーとセットで続けてくださるとその後の3STEPトリートメントの入りも良くなりカラーの持ちも断然よくなりますよ♪

次回お越しの際も
    カラーリングは生え際、分け目など一本一本細やかな部分まで気を配り、シャンプーやトリートメント、マッサージまで、一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

髪の悩みやご相談などございましたら何でもお気軽にお声掛けくださいませ♪
    こばちゃん様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:40:06.0

担当の方の落ち着いた雰囲気が好きです。今回はトリートメントを破格の値段でしてもらいました。暗めにしたかったのですが、終わった後もご相談くださいとフォローしてくださり、仕上がりは気に入ってますが、また何かあっても言いやすいなと感じました。お気に入りの美容室です!

[施術メニュー] カラー、その他

Nico様

Nico様に今回もカラーの仕上がりやお施術を喜んで頂けて「お気に入りの美容室です!」とお優しくおっしゃって頂けて私もとっても嬉しいです♪

今回は《マイフォースケア》を初めてお施術させて頂きましたが♪
    次回もカラーとセットで続けてくださると「マイフォース保湿補修エッセンス」の働きでダメージを最大限防ぎ染める度髪が艶々な仕上がりになっていきますのでぜひオススメです♪

そして今月乾燥する秋冬に向け更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》もメニューに加わりましたので、もし気になりましたらお声かけくださいませ♪

次回のご来店の際もNico様に喜んで頂けるよう
    カラーからシャンプー、トリートメント、マッサージまで1つ1つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪
    また髪の悩みや相談などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    従業員一同Nico様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• いしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:36:17.0

髪がしっとりサラサラになって、カラーリングした後とは思えない手触りになりました。

初回価格★全体染M》+3STEPトリートメント+炭酸プチヘッドスパ\6850→6300

いしちゃん様

この度は多々ある美容室の中から当店に初めてご来店くださり、お忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    いしちゃん様に「髪がしっとりサラサラになってカラーリングしたとは思えない手触りになりました」とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

今回セットでしてくださいました《マイフォースアシッドケア、3STEPトリートメントと炭酸泉プチヘッドスパ》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださるとリラックス効果もあり、より髪がしなやかにカラーの色持ちも良くなりますので、ぜひオススメですよ♪

いしちゃん様にまた喜んでいただけるよう従業員一同
    カラーからトリートメント、シャンプーまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めてお施術させていただきますね♪

次回も髪の悩み相談などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいませ♪
    いしちゃん様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 12:40:05.0

やっと行く事ができました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、本当にリラックスできました。
    また伺いたいです(*^^*)

初回お試し価格☆根元染め《リタッチ》¥3500→¥2980

みぃ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり本当にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中さっそくうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

みぃ様に今回カラーの仕上がりを気に入って頂けて「お店の雰囲気も良く、本当にリラックス出来ました。また伺いたいです」とお優しくおっしゃって頂けとっても嬉しいです♪

mahanaでは日頃忙しいお客様にお施術中の短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりゆったりお過ごし頂ける☆そんな接客や空間づくりをいつも心がけています♪
    次回ご来店の際もみぃ様にリラックスして喜んで頂けるよう
    従業員一同、カラーからトリートメント、マッサージまで1つ1つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

次回もし髪の悩みやカラーのご相談などもしございましたら何でも遠慮なくお声掛け下さいませ♪
    みぃ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-26 12:47:12.0

いつもお世話になっています。

定期的に通える価格と施術時間ですので
    白髪のストレスが軽減されました♪

また、次回も宜しくお願いします。

malibufine様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

mahanaでは大切な顧客様に
    ☆高いクオリティの《技術、品質、サービス》を毎月通いやすい価格で
    ☆お客様がちょっとした空き時間に気軽に来れて、余計なオプションもなくトータル1時間で終わって喜んで頂ける
    そんなサロンを目指してきました☆

malibufine様に「定期的に通える価格と施術時間で白髪のストレスが軽減されました」とお優しくおっしゃって頂けて私共もやりがいがあり本当にうれしいです♪

次回もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に☆
    次回もお施術中のんびりリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同、心を込めて施術させて頂きますね♪

そしてmahanaでは乾燥する秋冬に向け新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》をご用意してございますのでぜひお試し下さいませ♪

それではmalibufine様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:54:44.0

初めての方でしたが、前回の仕上がりなど聞いてくださったりと、丁寧な対応で安心してお任せできました。

ゆうこ様

今回ゆうこ様を担当させていただくのは初めてでしたが「丁寧な対応で安心してお任せできました」とお優しくもったいないお言葉を頂けて私もやりがいがありとっても嬉しいです♪
    私もmahanaの大切なお客様に喜んでいただけるよう技術、接客などとても細かな指導をしてもらい、
    お店のスタッフのお客様を大切にしたいという気持ちを同じように大切にしていきたいと思っています♪ゆうこ様これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

次回お越しの際も喜んで頂けるよう
    ☆カラーリングは生え際、分け目など一本一本細やかな部分まで気を配り
    ☆シャンプーやトリートメント、マッサージまで、心を込めて施術させて頂きますね♪

次回も髪の悩みや相談などございましたら何でも遠慮なくお声かけくださいね♪

従業員一同ゆうこ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• 杉ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 09:03:05.0

カラーの色は良かったのですが、カラー剤を塗っている途中に予約してないお客さんが見え、そちらの対応をして放置されたことに納得いきませんでした。
    カラー剤の途中だと伝えて、そのお客さんを待ってもらうか、電話予約を勧めてほしかったです。
    それと、くしでとかすとき強すぎて地肌が痛かったです。もう少し丁寧に扱ってほしいです。

杉ちゃん様

今回はお忙しい中せっかくご来店いただいたのにも関わらず私の配慮が足りず不愉快な思いを杉ちゃん様にさせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後二度とこのような事で杉ちゃん様にご迷惑をおかけすることのないようご指摘下さった旨従業員一同今一度話し合い改善して参りますので今後とも当店を宜しくお願い致します。
    コーミングも痛かったということで、杉ちゃん様が痛いのを我慢していらしたと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    くしの使い方なども今まで以上に気をつけmahanaがオープン以来続けて参りました「1人1人のお客様を大切に親切丁寧なお施術させていただく」というお店の教えをいつも心に重々注意をして参りたいと思っております。
    今回はご迷惑多々お掛けしてしまったにも関わらずお忙しい中ご感想をくださり本当にありがとうございました。

• まめ05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:24.0

気持ちの良い接客で毎回通わせて頂いてます。
    また来月伺います。

まめ05様

今月もmahanaにご来店くださり本当にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

まめ05様に今回もカラーの仕上がりを気に入って「気持ちの良い接客で、また来月伺います」とお優しくおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪
    毎回カラーとセットでトリートメントも続けて下さって、まめ05様の髪が益々お綺麗になっていかれるのが私も楽しみです♪

そしてmahanaでは秋冬に向け新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》をご用意してございますので次回ぜひお試し下さいませ♪

従業員一同まめ05様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:15:29.0

初めての利用でした。お店は、ハワイ風なカンジ。
    ほぼ貸切で、ゆったり落ち着いてできました。
    ブローは自分でなのですが、トリートメントやオイルなど自由に使えるのが良かったです。

みぃ様

そしてお忙しい中さっそくうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回みぃ様に店内の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪

次回お越しの際も喜んで頂けるよう、従業員一同カラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に☆
    店内ではゆったりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めてお施術をさせていただきますね♪

そしていよいよ今月からは

今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• ゆうこママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:53:07.0

テキパキしていて1時間で上がり良かったです。
    トリートメントがとても良いです。
    定期的にトリートメントをしたいと思いました。
    店内可愛い。ハワイアン。

初回お試し価格★全体染め《ミディアム》+3STEPトリートメント\6300→\5800

ゆうこママ様

ゆうこママ様に店内の雰囲気、カラーやトリートメントも気に入って頂けて、とてもうれしいです♪
    次回もゆうこママ様に喜んで頂けるようスタッフ一同、カラーからシャンプートリートメントまで心を込めて施術させて頂きますね♪

そしていよいよ今月から、新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》をご用意してございますので次回もしよろしければお試し下さいませ♪

それではゆうこママ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-17 23:53:38.0

2回目です。少し明るくなった髪色をイメージ通りの落ち着いた色にして頂き良かったです。
    トリートメントもとても良く、マッサージまでありがとうございました!またお伺いします♪よろしくお願いします~!

えみ様

今回カラーを落ち着いた感じにチェンジされてえみ様にとってもお似合いで「イメージ通りの落ち着いた色になりました」と優しくおっしゃって頂き本当にうれしいです♪
    次回もえみ様に喜んで頂けるよう、カラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に心を込めてお施術をさせて頂きますね♪

そしていよいよ今月から新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》をご用意してございますので次回ぜひお試し下さいませ♪
    えみ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:46:47.0

今月もありがとうございました。

いつも綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

ゆうママ様

ゆうママ様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けて
    「いつもきれいに仕上げていただきうれしいです」とお優しい感想をくださり私もやりがいがありとても嬉しいです♪

次回もゆうママ様に喜んで頂けるよう従業員一同、カラーやシャンプー、トリートメントまで心を込めて施術させて頂きますね♪

mahanaでは今月から秋冬に向け新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》をご用意してございますので次回もしよろければお試し下さいませ♪

それではゆうママ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

• ふじ娘さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:40:18.0

毎月お世話になっています。今回は夏の紫外線で傷みを感じていた為【3STEPうる艶トリートメント】を施術していただきました。やっていただいたあとはとてもしっとり感が感じられました。秋にやっていただくのお薦めです。

ふじ娘様

そしてさっそくうれしい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

ふじ娘様に今回もカラーの仕上がりやトリートメントを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    《3STEPコラーゲンうる艶トリートメント》は続けて下さると持続性も上がり髪もよりしなやかに、カラーの色持ちも良くなりますのでオススメですよ♪

そしていよいよ今月からは一年でいちばん乾燥が気になる季節に向けて新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うる艶トリートメント》をご用意してございますのでぜひ一度お試しくださいませ♪

従業員一同次回もふじ娘様に喜んで頂けるようカラーからシャンプー、トリートメントまで一つ一つの施術を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    またカラーチェンジやご相談などございましたら何でも遠慮なくお声かけくださいね♪
    ふじ娘様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:41:09.0

初めて利用させていただきました。とてもオシャレなお店の雰囲気で席も2席しかないためほぼ貸切のような静かな空間でゆったりとした気持ちでカラーリングをしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。カラーも綺麗な色に仕上げてもらえて満足しています。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    この度は初めて当店にご来店くださりそして嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    ひーちゃん様にお店の雰囲気やカラーの仕上がり、ヘッドスパを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

マハナではカラー専門店初めてのお客様にも安心してお越しいただけるようスタッフ一同親切丁寧な説明と.お施術を心がけております☆
    ひーちゃん様に「ヘッドスパがとても気持ちよかったです、カラーも綺麗な仕上がりで満足です」とお優しくおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《3STEPトリートメントと炭酸泉プチヘッドスパ》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さる人気メニューで、続けてくださるとリラックス効果もあり、より髪がしなやかにカラーの色持ちも良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回もひーちゃん様に髪を染めながらホッと一息できるようなそんな場所になれるよう
    従業員一同ひーちゃん様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております♪
    ご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:15:15.0

平日の午後だったので、他のお客様もいらっしゃらなく、1人ゆったりとくつろげました。
    施術も大変丁寧で、最初から眠ってしまいました。
    カラーもとても自然で、トリートメント効果は驚く程でした!次回は更にグレードの高いトリートメントを試してみたいです。ありがとうございました。

うーたん様

そしてさっそく嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

mahanaでは日頃お忙しいお客様に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりお過ごし頂ける☆そんな接客や空間づくりを心がけています♪

うーたん様に今回もカラーやトリートメントを喜んで頂けて、また「施術も大変丁寧で、ゆったりとくつろげました」とお優しくおっしゃってくださり私もとっても嬉しいです♪
    次回もうーたん様に喜んで頂けるよう従業員一同カラーからシャンプー、トリートメントまで一つひとつ工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

そしていよいよ今月からは秋冬に向け新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うる艶トリートメント》をご用意してございますので次回ぜひお試しくださいませ♪
    またカラーチェンジや髪の悩み、ご相談などございました
    何でも遠慮なくお声かけくださいね♪
    従業員一同うーたん様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:54:08.0

シャンプー、ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    仕上がりもよく満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

初回価格★全体染L》+3STEPトリートメント+炭酸プチヘッドスパ\7350→\6800

おはぎ様

そしてお忙しい中、さっそくうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

おはぎ様にシャンプーやマッサージを気に入って頂けて「カラーの仕上がりも良く満足です。またお願いしたいです」とお優しくおっしゃって頂けてとてもうれしいです♪

今回おはぎ様にカラーとセットでして頂いた《3STEPコラーゲンうるつやトリートメンと炭酸泉プチヘッドスパ》は続けて下さると髪がよりしなやかにカラーの色持ちも良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回お越しの際も喜んで頂けるよう
    ☆カラーは生え際、分け目など1本1本細かな部分まで気を配り
    ☆シャンプーやトリートメント、マッサージまで1つ1つ心を込めて施術させていただきますね♪

またカラーチェンジや髪の悩み、ご相談などございましたら何でも遠慮なくお声かけ下さいませ♪

従業員一同おはぎ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• スイートデビルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:16:19.0

今回はトリートメントも一緒にお願いしました。仕上がりもツルツルした感じで綺麗に染まっています。
    蒸しタオルをしてもらったり頭皮マッサージもありとても居心地も良く素敵なお店です。
    仕上げのオイルやトリートメントも充実しているので、自分で乾かしてもまとまり感があり、他店よりも低価格で染められるので助かってます。

スイートデビル様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、さっそくうれしい口コミをご投稿本当にありがとうございます!!
    スイートデビル様に今回もお店の雰囲気や、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

mahanaでは日頃お忙しいお客様にのんびりリラックスしてお過ごし頂ける☆そんな雰囲気や空間づくりを心がけています♪
    スイートデビル様に「居心地も良く素敵なお店です」とお優しくおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうるつやトリートメント》はご来店される多くのお客様がして下さるmahanaの人気メニューで、続けることによって髪がよりしなやかにカラーの色持ちも格段に良くなりますのでぜひオススメですよ♪

お仕上げ用のオイルやトリートメントは私供が実際使用して本当に良いと思った物だけを厳選して御用意しております♪
    商品は販売させていただいておりますのでもし気になる商品がございましたらいつでも遠慮なくお声がけくださいませ♪

従業員一同スイートデビル様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 13:41:24.0

定期的に通わせて頂いてます!
    次回もまた宜しくお願いします。

malibufine様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

malibufine様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです♪

mahanaでは
    ☆エイジングケアにこだわったオーガニックカラーに《24種の植物美容オイルと8種のフラワーエキス》を配合し、全てのコースでダメージを抑え髪と地肌をいたわる処方をさせて頂いております♪

次回お越しの際にもmalibufine様喜んで頂けるよう従業員一同
    ☆カラーリングは1本1本細かな部分まで気を配り
    ☆シャンプーやトリートメント、マッサージまで心を込めて施術させて頂きますね♪

また髪の悩みや相談などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいませ♪
    従業員一同malibufine様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー