4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分
  • サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:30:55.0

丁寧にカラーリングして頂き、とても満足しました。
    また行きたいです。

◆口コミ投稿してくださった皆様にはステキなプレゼントをご用意しております

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

サリー様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそくうれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

今回は前回より明るめの色にカラーチェンジでしたが、サリー様にとてもお似合いで気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪

次回もサリー様に喜んで頂けるよう従業員一同、カラーからシャンプーまで一つひとつの工程を丁寧に、心を込めて施術させていただきますね♪
    またカラーチェンジや季節がらお肌も髪も非常に乾燥してまいりますので、髪についてのお悩みなどございましたら何でも遠慮なくご相談下さいませ♪
    2023年も従業員一同サリー様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• malibufineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 07:35:32.0

定期的に通っています。
    白髪が多いので、定期的に通える
    施術時間と価格で
    とても助かっています♪

また宜しくお願いします

malibufine様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

malibufine様には「定期的に通える施術時間と価格でとても助かっています!」とお優しくおっしゃって頂けてとてもうれしいです♪
    次回もmalibufine様に喜んで頂けるよう精いっぱい施術させて頂きますね♪

これから増々乾燥する季節に向け、新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めた《5STEP高補修ケアトリートメント》やお時間もかからず手軽にできる《マイフォースケア》もカラーの色持ちを良く、カラーによるダメージと最大限防いでくれますのでぜひオススメですよ♪
    2023年も従業員一同

今回はご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• みむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:57:02.0

今日も丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    店内も日差しが暖かく緑がたくさんあって癒やされました。

大人気No.1★根元染め》+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5100→4800

みむ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

みむ様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けてとってもうれしいです♪
    カラーとセットでトリートメントも続けてくださり毎回みむ様の髪が益々お綺麗になっていかれるのが私も楽しみです♪

次回お越しの際もみむ様に喜んで頂けるよう従業員一同
    お施術中は店内でのんびりお過ごし頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますね♪

またカラーチェンジや、季節的にお肌も髪も非常に乾燥してまいりますますので
    もしお悩みなどございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    2023年も従業員一同みむ様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:56:23.0

必要以上の会話は無いのですが、聞きたい事は的確に説明してくださりとても居心地の良い空間でした、
    仕上がりも満足してます。

初回お試し価格★根元染めリタッチ》+5STEP高補修うるつやTR¥5480→¥4980

そら様
    この度は多々ある美容室の中から初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪
    そら様にお店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入っていただけて「居心地のよい空間でした。満足しています」とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

mahanaではカラー専門店に初めてご来店されるお客様にも安心してお越しいただけるようスタッフ一同親切丁寧なご説明とお施術を心がけております☆
    次回お越しの際もそら様に喜んで頂けて、お施術中は店内でのんびりお過ごし頂けるよう
    カラーからシャンプー、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めてお施術させて頂きますね♪

今回セットでしてくださいました《マイフォースケア》や《5STEP補修型トリートメント》はあわせて続けて下さることでキューティクルにより浸透し、回を重ねる度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪
    また髪について気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

従業員一同そら様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:26:12.0

短い時間でとても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    髪もサラサラ艶々になりました!

初回お試し価格★根元染めリタッチ+3STEPうる艶トリートメント\4700→\3980

まな様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    「短い時間に綺麗に丁寧に、髪もサラサラ艶々になりました!」とお優しくおっしゃってくださりとっても嬉しいです♪
    お忙しい中お越しくださるお客様に《綺麗に丁寧な施術》というのが開店以来mahanaのコンセプトでもあり従業員一同日々心がけておりますことで、今回まな様にお気にかけてコメントして頂けて本当に嬉しいです☆

これからも初心を忘れず
    ☆1人ひとりのお客様を大切に丁寧な施術
    ☆日頃忙しいお客様がちょっとした空き時間に気軽に来れて
    ☆余計なオプションなしで希望のメニューを選択できて
    ☆待ち時間なしでトータル1時間でお帰りになれるお店を目指し
    次回お越しの際も喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね♪

それではまな様のまたお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回はご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:41:09.0

希望のカラーが無いと言われてしまいちょっとショックでしたが、要望を理解して頂きとってもキレイに色が入ったので満足でした。
    5ステップのトリートメントはひとつずつ説明がありとてもわかりやすく安心でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

初回価格★全体染めロング》+5STEP高補修うる艶TR+炭酸泉スパ¥8030→7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

今回はカラーのお色がひろ様にとてもお似合いで綺麗に色が入りとても嬉しいです♪
    次回もご希望に合う色を調合してまた色変更も一緒にして行けたら嬉しいです♪
    「5ステップトリートメントの説明がわかりやすく安心でした。ヘッドスパも気持ちよかったです」とお優しくおっしゃっていただきとても嬉しいです♪

ひろ様が今回セットでつけてくださった《5ステップ高補修うるつやトリートメント》はとくに乾燥する秋冬に向け新配合の《毛髪保湿補修成分》により更に持続性を高め継続することにより更に美容成分が髪に浸透しカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪
    次回お越しの際もひろ様に喜んで頂けるようカラーからシャンプー、トリートメントやマッサージまで1つ1つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    またカラーチェンジや髪についてのお悩みなどございましたら何でも遠慮なくお声かけくださいね♪
    今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• やすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 07:10:39.0

今回はリタッチとトリートメントと毛先トリートメントをしました。乾かす時の手触りが自分の髪の毛じゃないような仕上がりでスゴいですよ。お試し有れ。

やすちゃん様

やすちゃん様に今回もカラーの仕上がりやトリートメント後の髪の手触りがとても良かったとおっしゃって頂けて私もとってもうれしいです♪

今回カラーとセットしてくださいました《マイフォースケア》と《3STEPうる艶トリートメント》はダブルで続けて下さることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪
    次回もやすちゃん様に喜んで頂けるよう従業員一同
    またカラーチェンジや季節がらお肌も髪も非常に乾燥してまいりますので、お悩みなどございましたら何でも遠慮なくお声かけ下さいませ♪

2023年もやすちゃん様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 14:49:07.0

初めて会ったスタッフさんですが、気さくでくつろぎながら
    髪の毛染めてもらえました。
    ありがとうございます

大人気お勧め★根元染めリタッチ》+3STEPうる艶トリートメント¥4700→\4500

みんみんさん様

いつもお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    みんみんさん様に「気さくでくつろぎながら髪を染めることができました」とお優しくおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    私こそとっても楽しい時間をありがとうございました♪

みんみんさん様が今回セットでしてくださいました《3STEPうる艶トリートメント》はmahanaの人気メニューでセットで続けてくださると髪の内部に美容成分が浸透しよりしなやかになりますのでぜひオススメですよ♪
    新メニューのマイフォースケアを合わせてされるとトリートメントとカラーの色持ちが断然良くなりますのでもしご興味がございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

次回ご来店の際も日頃の疲れを少しでも癒やして頂けるようカラーからシャンプーやトリートメント、マッサージまで、ひとつ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    お肌も髪も乾燥が気になる季節ですので髪の悩みやご相談などございましたら何でも遠慮なくお声かけくださいね♪
    スタッフ一同みんみんさん様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• スイートデビルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:46:40.0

リタッチで毎回お願いしていますが、短時間で綺麗に仕上げてもらえて雰囲気もサービスも良く癒されるお店でとても心地がいいので大好きです。

スイートデビル様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり本当にありがとうございます!!
    そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

スイートデビル様に今回もお店の雰囲気や、仕上がりを気に入って頂けて「とても心地がいいので大好きです」とお優しくおっしゃって頂けて私もとっても嬉しいです♪
    次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に☆のんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね♪
    これから髪もお肌も益々乾燥が気になる季節になりますので髪について何かご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声がけ下さいね♪

2023年も従業員一同スイートデビル様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    本年は1年間本当にありがとうございました♪

• チャチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:27:13.0

初めて来店しました。
    お店の方も、明るい感じの人で、とても良かったです。丁寧に、トリートメントもしてくださり、良かったです。

チャチャ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!!

チャチャ様にカラーの仕上がりやトリートメントを気に入って頂けてとってもうれしいです♪
    次回もチャチャ様に喜んで頂けるよう従業員一同

これからは増々乾燥が気になる季節ですね
    今回チャチャ様がセットでつけてくださった《3STEPうる艶トリートメント》を更にグレードアップした《5ステップ高補修ケアトリートメント》はとくに乾燥する秋冬に向け新配合の《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め継続することにより更に美容成分が髪の内部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪
    2023年も従業員一同チャチャ様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• nico23さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 11:13:06.0

今回初めて利用しました。
    小さい子供がいる為、ぱぱっとカラーだけして頂ける美容室に行きたいな~と思いこちらを予約しました。

色々と丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。

私自身、潔癖症で美容室でのブローが苦手なのでセルフブローな事がありがたかったです。

またカラーの際には宜しくお願いします。

nico23様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

mahanaの開店以来のコンセプトでもあります
    ☆1人ひとりのお客様を大切に丁寧な施術
    ☆日頃忙しいママ達がちょっとした空き時間に気軽に来れて
    ☆待ち時間なしでトータル1時間でお帰りになれる
    お店を従業員一同目指してきました
    nico23様に今回「丁寧な説明で安心できました」とお優しくコメントしていただけてとっても嬉しいです♪
    ブローの際のブラシなどは次亜塩素酸による除菌消毒を必ずしております!安心してご利用いただけたら嬉しいです♪もちろんブローセットご持参も大丈夫です♪
    それでは従業員一同nico23様のまたのお越しを楽しみに、心からお待ちしております♪

今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:48:07.0

根元染めでお世話になりました。お一人の時間帯でお忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。
    シャンプー後のホットタオルとヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    カラーも手触り良い仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

みー様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそくうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

みー様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けてとってもうれしいです♪
    次回も喜んで頂けるよう従業員一同
    カラーからシャンプーやトリートメント、マッサージまで一つひとつの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

今年は、みー様をはじめ顧客の皆様の温かいご声援とお導きのおかげでオープンから無事1周年を迎える事ができました!
    mahanaをここまでにして下さった顧客の皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!
    2023年も従業員一同
    みー様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしておりますね♪

今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:02:56.0

店内は、スッキリ 2席しかありません。2度目の利用ですが、今のところ混み合って待たされることはありませんから、時間にゆとりを感じます。施術は、とても丁寧です。

ひろ様

今月もmahanaにご来店くださり本当にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、さっそくうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

mahanaでは開店以来
    ☆1人ひとりのお客様を大切に丁寧な施術
    ☆日頃忙しい顧客様がちょっとした空き時間に気軽に来れて
    ☆待ち時間なしでトータル1時間でお帰りになれる
    そんなお店作りを心がけてきました☆
    今回ひろ様に「待たされることもなく施術はとても丁寧です」とお優しくコメントしていただけてとっても嬉しいです♪

施術中はのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね♪
    これから髪もお肌もますます乾燥が気になる季節になってまいりますので髪について何かご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声がけ下さいませ♪

2023年もひろ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 06:24:04.0

はじめてのマイフォースをして頂き、パサつきがちな髪がトリートメント効果もあり、しっとりサラサラになりました。カラーもキレイになり気持ち良く新年がむかえられそうです。
    頭皮の状態も気づいて頂いてありがとうございます。日々のケアも大切にしていきます。来年もよろしくお願いします。

えみ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もカラーの仕上がりやマイフォースケアも気に入って頂けて効果を実感して頂けて私もとってもうれしいです♪

えみ様が今回セットでしてくださいました《マイフォースアシッドケアと3STEPトリートメント》はご来店される多くのお客様がセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださるとより髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますので、ぜひオススメですよ♪

これからもえみ様に喜んでいただけるよう
    ☆カラーは生え際、分け目など1本1本細かな部分まで気を配り
    ☆シャンプーやトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    なにかとお忙しい毎日かと思いますが、日々のちょっとしたヘアケアでも美髪に近づけますよ♪
    ゆっくり一緒にキレイな髪をめざしましょう☆

新年は1月3日から元気に営業が始まります♪
    2023年も従業員一同えみ様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    本年は一年間本当にありがとうございました♪

• ちゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:01:53.0

行くたびに丁寧な対応で気持ちよく対応していただいています。今回は貸し切り状態で楽しくすごせました。
    またお願いします

ちゃんぷ様

そしてお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ちゃんぷ様に「行くたびに丁寧な対応で気持ちよく対応していただいています。」とお優しくおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございました^ ^

次回お越しの際もちゃんぷ様に喜んで頂けるよう
    のんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させて頂きますね♪

そしてmahanaでは乾燥の季節に合わせ新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》をご用意してございますのでもし気になりましたら是非お声がけ下さいませ♪

それでは2023年も従業員一同ちゃんぷ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    本年は1年間本当にありがとうございました♪

• ひこにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:54:09.0

車で、カラーリング専門のお店をみて、行ってみようかなと思っていました。
    たまたま、自分の都合の良い時間が空いていたので、来店しました。
    お店の雰囲気も素敵で、施術も丁寧で、とても良かったです。次回から 値段が上がってしまうので、カラーリングだけなので、少し考えています。

ひこにゃん様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、お忙しい中さっそくうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

ひこにゃん様に「お店の雰囲気も素敵で施術も丁寧でとても良かったです」と優しくおっしゃって頂けてとってもうれしいです♪

次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に☆のんびりリラックスしてお越しいただけるよう心を込めて施術させて頂きますね♪
    また新メニューのマイフォースも是非お試し頂けたらなと思っております♪
    これから髪もお肌も乾燥が気になる季節になりますので、髪について何かご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声がけ下さいませ♪

新年は1/3~元気に営業が始まります♪
    2023年も従業員一同ひこにゃん様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• malibufineさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 09:54:27.0

白髪の悩みが解消されるので
    助かっています。

また、来年も宜しくお願い致します♪

malibufine様

malibufine様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    次回もmalibufine様に喜んで頂けるよう従業員一同、カラーからシャンプーやトリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

今年はmaribfine様をはじめ顧客様の温かいご声援とお導きのおかげでオープンから無事1周年を迎える事ができました!
    mahanaをここまでにしてくださった顧客の皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!

新年は1/3~元気に営業が始まります♪
    2023年も従業員一同malibufine様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    本年は1年間本当にありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 07:13:06.0

時間が合わずなかなか行けないけど、やっぱり丁寧
    です。
    また、よろしくお願いします。

大人気No.1★根元染め+3STEPうる艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ\5250→4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みんみん様

みんみん様に今回のカラーの仕上がりを気に入って頂けてとってもうれしいです♪
    これから髪もお肌も乾燥が気になる季節になりますので髪について何かご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声がけ下さいませ♪

新年は1/3~元気に営業が始まります♪
    2023年も従業員一同みんみん様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    本年は1年間本当にありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:08:10.0

丁寧に仕上げてくださり、いつも満足です。

カラーの持ちもいいと思います。

大人気お勧めセット★全体染めショート》+3STEPトリートメント¥5900→5700

ゆき様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてうれしい口コミご投稿本当にありがとうございます!!
    ゆき様に今回もカラーやトリートメントの仕上がりを気に入ってくださり「いつも満足です。カラーの色持ちもいいです」とお優しくおっしゃって頂けて本当に嬉しいです♪

次回もゆき様に喜んで頂けるよう従業員一同
    ☆カラーからシャンプーやトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

今年はゆき様をはじめ顧客様の温かいご声援とお導きのおかげでオープンから無事1周年を迎える事ができました!

新年は1/3~元気に営業が始まります♪
    2023年も従業員一同ゆき様のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

本年は1年間本当にありがとうございました♪

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:28:03.0

癒しの空間でリラックスでしました。
    マイフォースケアで今回も柔らかく
    サラサラになりました!
    次回もよろしくお願いします!!

こばちゃん様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそくうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    こばちゃん様にお店の雰囲気やカラーの仕上がり、そして今回もマイフォースの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    マイフォースはセットで続けて下さるとキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにトリートメントやカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪
    mahanaでは乾燥する秋冬に向け新配合の《保湿補修成分》により更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修うるつやトリートメント》をご用意してございますので、もしご興味がございましたら遠慮なくお声かけくださいませ♪
    次回お越しの際も品質の良さを実感して頂けるようカラーからシャンプーやトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    だいぶ寒くなり肌や髪も乾燥してまいりましたので髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    従業員一同こばちゃん様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

ご感想いただき本当にありがとうございました♪

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 07:53:22.0

毎月丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

白髪のストレスが解消されて嬉しいです。

来月もよろしくお願いいたします。

大人気No.1★根元染めリタッチ》+3STEPうる艶トリートメント¥4700→\4500

ゆうママ様

ゆうママ様に今回もカラーやトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて「白髪のストレスが解消されてうれしいです」とお優しくおっしゃってくださりとってもうれしいです♪
    また新メニューのマイフォースもぜひ一度お試し頂けたらなと思います♪

今年はゆうママ様をはじめ顧客様の温かいご声援とお導きのおかげでオープンから無事に1周年を迎えることができました!
    皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!

新年は1/3~元気に営業が始まります♪
    2023年もゆうママ様のお越しを楽しみに心よりお待ちしております♪
    今年も1年間本当にありがとうございました♪

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:14:11.0

初めて来店しました とても店内は清潔で 担当のスタッフの方も気さくで快適に過ごせました また、トリートメントがめちゃ良かったので
    また、伺おうと思います

ミイ様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿本当にありがとうございます!!

ミイ様にカラーの仕上がりを気に入って頂けて
    「店内がとても清潔で快適に過ごせました、トリートメントがとても良かったです」とお優しくおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

今回セットでさせて頂きました《3STEPうる艶トリートメントとマイフォースケア》はカラーのダメージから最大限髪を守りしっかりと保湿をしていくので、これからの季節地肌や髪も非常に乾燥してまいりますのでぜひオススメですよ♪
    根本染めの時でもマイフォースは毛先までしっかりしていきますので、続けて下さることにより、更にしなやかな手触りまとまり感も実感していただけると思います♪

次回お越しの際もカラーからシャンプーやトリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    また、カラーチェンジや気になる事がありましたら遠慮なくお気軽にご相談下さいませ♪
    ミイ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回は感想をいただき、本当にありがとうございました。

• みむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:15:14.0

前回とても良かったので今回も前回と同じメニューでお願いしました。仕上がりも良く、丁寧でこの値段!コスパが素晴らしいです。皆にお勧めしたくなるお店です。また次回もお願いします。

みむ様

今回もカラーやトリートメントの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    セットでしてくださいました《3STEPトリートメントとマイフォースケア》は続けて下さるとキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにトリートメントやカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

mahanaでは大切な顧客様に
    ☆高いクオリティの《技術、品質、サービス》を毎月気軽に通いやすい価格で喜んで頂けるそんなサロンを目指してきました☆
    今回みむ様に「仕上がりも良く、丁寧で皆にお勧めしたくなるお店です」とお優しく勿体ないお言葉を頂けて私共もやりがいがあり本当にうれしいです♪

お施術中はのんびりリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同、心を込めて施術させて頂きますね♪
    みむ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:04:25.0

普段ならカラーのあとは、髪がパサつくことが多いのですが、トリートメントの効果なのか、しっとり感が続きました。とても 気に入っています。ぢ、オープン時のせいか、施術する方がお一人でした。なので、時間差で予約された方が、早めに来店されたのか 私のシャンプーが終わるまで待っている状態でした。

初回お試し価格★全体染め《ミディアム》+3STEPトリートメント\6300→\5800

ひろ様

ひろ様が今回セットでしてくださいました《3STEPうる艶トリートメントとマイフォースケア》はカラーのダメージから最大限髪を守りケアしてくれるの続けてくださると更に髪がしなやかになりカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪
    「しっとり感がつづいて、とても気に入っています」とおっしゃっていただき効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

そしてマハナでは、秋冬向け新配合の《保湿補修成分》を配合し更に持続性を高めグレードアップした《5STEP高補修トリートメント》をご用意してございますのでご興味がございましたら遠慮なくお声かけくださいませ♪

次回お越しの際もカラーリングは生え際、分け目など一本一本細やかな部分まで気を配り、シャンプーやトリートメント、マッサージまで心を込めて施術させて頂きますね♪
    また髪の悩みや相談などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいませ♪
    ひろ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• neruneruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:13:41.0

施術から時間が経ちましたが綺麗な色みでツヤツヤに仕上がりとても満足です。トリートメントもしてもらったのでしばらくスタイリングしやすかった気がします。
    たまたま他のお客さんもいなかったのでゆったりとした気分で過ごすことができました。
    また来年お伺いした際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

neruneru様

neruneru様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けて「きれいな色みでツヤツヤに仕上がり満足です」とお優しくおっしゃって頂き私もとってもうれしいです♪

次回お越しの際も
    施術中は店内でのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね♪
    またトリートメントと合わせて更に美髪効果の高まる新メニューのマイフォースもぜひお試し頂けたらなと思っております♪

今年はneruneru様をはじめ顧客様の温かいご声援とお導きのおかげでオープンから無事1周年を迎えることができました!皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました☆

新年は1/3~元気に営業が始まります♪
    2023年もneruneru様お越しを楽しみに、心よりお待ちしておりますね♪
    本年は1年間本当にありがとうございました♪

• まめ05さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:54:15.0

毎回気持ちの良い接客とサービスで満足してます。
    また行かせて頂きます。

まめ05様

まめ05様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けて
    「毎回気持ちの良いサービスと接客で満足しています」とお優しくおっしゃってくださりとっても嬉しいです♪

トリートメント、マイフォースも続けて下さり毎回まめ05様の髪が益々お綺麗になっていかれるのが私も楽しみです♪
    次回も喜んで頂けるよう従業員一同、カラーカラーシャンプーやトリートメントまで心を込めて施術させて頂きますね♪

最近は益々寒さも強まり、髪もお肌も乾燥が気になる季節になりますので、髪について何かご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声がけ下さいませ♪

それでは、まめ05様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:33:16.0

とっても丁寧な対応でした。仕上がりも良く、この値段で本当に良いのか!?っと思うほどの仕上がりです!また利用したいと思います。

かもめ様

かもめ様に「とっても丁寧な対応でした」と優しくおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

mahanaでは大切な顧客様に
    ☆高いクオリティの《技術、品質、サービス》を毎月通いやすい価格で
    ☆日頃お忙しいお客様がちょっとした空き時間に気軽に来れて、余計なオプションもなくトータル1時間で終わって喜んで頂ける
    そんなサロンを目指してきました☆
    今回かもめ様に「仕上がりも良く、また利用したいと思います」とお優しくおっしゃって頂けて私共もやりがいがあり本当にうれしいです♪

かもめ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:46:55.0

ふくちゃん様

先日はmahanaにご来店くださり本当にありがとうございました!!

ふくちゃん様に喜んで頂けてとてもうれしいです♪

次回お越しの際も喜んで頂けるよう従業員一同
    カラーからシャンプー、トリートメント、マッサージまで1つ1つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

だいぶ寒くなってまいりましたが、これからの季節お肌や髪も非常に乾燥してまいりますので髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪
    従業員一同ふくちゃん様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:10:21.0

先日はお世話になりました。
    初めてのマイフォース+5STEPトリートメント
    最強でした!
    ハンドもヘッドマッサージもうっとりしてしまうほど至福な時間でした。ありがとうございました!

うーたん様

うーたん様に今回もカラーの仕上がりや新メニューのマイフォースケアも気に入って頂けて「最強でした!」と効果を実感して頂けて私もとってもうれしいです♪

マイフォースや《5STEP補修型トリートメント》は続けて下さることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回お越しの際もカラーやトリートメントの品質の良さを実感して頂けて、そして施術中はのんびりゆったり羽を伸ばしてお過ごしいただけるよう☆
    うーたん様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• やすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:34:00.0

初めてでしたがセットについていたトリートメントが更に髪艶サラサラ仕上がりで満足です。

やすちゃん様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり本当にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中さっそくうれし口コミのご投稿ありがとうございます!!

やすちゃん様に仕上がりを気に入っていただけて「トリートメントがさらに髪艶サラサラ仕上がりで満足です」と優しくおっしゃってくださりとっても嬉しいです♪

やすちゃん様が今回セットでしてくださいました《3STEPトリートメント》はほとんどのお客様がセットでしてくださるmahanaの人気メニューでカラーとセットで続けてくださると髪がよりしなやかに、カラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回もやすちゃん様に喜んで頂けるようカラーからシャンプートリートメントまで1つ1つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

だいぶ寒くなってまいりましたが、これからの季節肌や髪も非常に乾燥してまいりますので髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

やすちゃん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー