4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分
  • ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:46:15.0

リピーターです。染料が、体質に合っているようで、染めたあと 痒くならない。丁寧に、シャンプーをしていただいているので、終わってから、顔周りに染料が残っていることは、ほとんどありませんし、そのままお出かけできるので、良いです。また、お願いいたします。

根元染め《リタッチ》¥3700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

ひろ様
    今月もmahanaにご来店下さり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もお仕上がりを気に入ってくださり「染めたあと痒くならないいいです。終わってからそのままお出かけできるのが良いです」とおつしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    マハナでは訪れるたび輝きある美しい髪へ導けますよう、★髪や地肌をいたわるオーガニックカラーに《ツヤ、手触り、色持ち、質感》優しさにこだわった数種類の天然由来の植物美容エッセンスがダメージを最大限防いでくれるカラー剤と調合にしています。
    次回お越しの際も一つ一つ工程を丁寧に、お施術中は店内でのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めてケアさせて頂きますね♪
    ひろ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• えいきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:31.0

前から気になってたお店で、丁寧に染めて頂きトリートメントも良くてまたお世話になりたいと思います。

えいきょ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    えいきょ様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいっていただけて、私もとっても嬉しいです♪
    今回カラーとセットでさせていただきました《3STEPうるつやトリートメント》はmahanaの大人気メニューで続けてくださると美容成分がよりキューティクルに浸透し髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もえいきょ様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして施術中はゆっくりリラックスしてお過ごしになれるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

秋冬に向け肌や髪も乾燥をしてまいりますので、髪のお悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    従業員一同えいきょ様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• エイミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 06:03:13.0

綺麗に染まりました。髪もサラサラ。
    とてもリラックス出来ました。ヘッドスパ気持ち良かった

初回価格★全体染L+3STEPトリートメント+マイフォース+炭酸スパ¥8000→7580

エイミー様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    エイミー様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりお過ごし頂ける、そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

今回セットでしてくださいました《5ステップ高補修トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、マイフォースと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

エイミー様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:51:43.0

毎回トリートメント&マイフォースつけてますが、本当に髪に艶がでてまとまりが良くなります。カラーの色持ちも良いです。お値段も良心的で助かります。そしてとても丁寧にカラーリングしてくれるので満足しています。またお願いします。

大人気★全体染めL》+3STEPトリートメント+マイフォース+炭酸スパ\8000→7700

はな様

今月もお忙しい中貴重なお時間を割いてmahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    はな様に今回もカラーリングや3ステップうるつやトリートメント、マイフォースケアのお仕上がりを気に入っていただけて「髪に艶が出てまとまりも良く、カラーの色持ちも良いです」と効果を実感してくださり私もとても嬉しいです♪

これからの季節お薦めの《5ステップ高補修うるつやトリートメント》は特に乾燥する秋冬に向け新配合の《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、マイフォースと共に継続することにより相乗効果で更に美容成分がキューティクル内部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ一度お試しいただけたらと思います♪
    はな様次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    はな様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:44:06.0

お世話になりました。
    とても丁寧な対応で仕上がりもよかったです。また宜しくお願いします♪

min様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    min様に今回もカラーのお仕上がりを気にいっていただけて私もとてもうれしいです♪

mahanaの大人気メニュー《3STEPうるつやトリートメント》は美容成分がキューティクルに浸透し髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますので、是非1度お試し下さいませ♪
    次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させていただきますね♪
    min様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重をご感想を頂き本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-14 19:49:34.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。シャンプーもとても癒されます。またよろしくお願いします。

大人気お勧★根元染め+3STEPトリ-トメント+マイフォ-ス+炭酸スパ¥5900→5480

ケン様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「シャンプーもとても癒されます」とお優しくおっしゃって頂けて私もやり甲斐がありとっても嬉しいです♪

次回お越しの際もケン様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く綺麗な髪色質感を保てますようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    また強い紫外線でお肌も髪もダメージを受けておりますので髪のお悩みなど、ご相談ございましたら何でも遠慮なくお声かけくださいませ♪
    ケン様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回も貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:48:25.0

しっかり染まって大満足です。お店の雰囲気もとてもよくて、癒やされます。またお願いしたいと思います!

けいこ様

けいこ様に今回もカラーやトリートメントのお仕上がりも気にいっていただけて「とても癒やされました」とお優しくおっしゃってくださり私もとてもうれしいです♪
    mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際もけいこ様にお仕上がりを喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

暑い夏もようやく終わりに近づいてまいりしたが、紫外線による日焼けや乾燥など髪も頭皮もダメージをたくさん受けておりますので、秋冬に向けマイフォースや《3STEPトリートメント》《炭酸泉スパ》は続けて下さるとダメージを一度リセットし、髪そのものを健康にしてくれますのでぜひ継続がおすすめですよ♪

それではけいこ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:46:24.0

担当者様のお名前をど忘れしてしまい申し訳ありません

初めてのお店で、サロンの住所でナビ設定するとちょっと遠くの場所に案内されてしまったので、LaLaガーデンの近くのパーキングを探した方が良いかもしれません
    迷子になった分、遅刻をしてしまい時間がおしてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。すいません
    遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に接客していただきありがとうございました
    次回は気を付けます。
    サービスのドリンク(冷)もくまさんの可愛いグラスで提供していただきました
    シャンプーか、ドライヤーの時のトリートメントかわかりませんが、乾かした後、毛先がとてもとぅるんとしてくれました。毛先の痛みが酷かったので衝撃でした。

初回お試し価格★根元染めリタッチ+3STEPうる艶トリートメント\4900→\3980

み様
    初めてで分かりづらい道でしたのにお越しくださって嬉しかったです♪
    カラーやトリートメントのお仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
    今回カラーリングとセットでしてくださいました《3STEPうるつやトリートメント》はmahanaの大人気メニューで続けてくださると美容成分がよりキューティクルに浸透し髪がしなやかに、カラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪
    次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に☆
    施術中は店内でのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね♪

また暑い夏もようやく終わりに近づいてまいりましたが、紫外線による日焼けや乾燥など髪もダメージをたくさん受けておりますので、髪のお悩みや気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談くださいね♪
    み様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• なめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:27:22.0

トリートメントして頂いて、仕上がりもよく、何日か経ってますがまだ艷やかでさわり心地もいいです。
    飲み物も出して頂いて、喉が乾いていたので、とてもありがたいと思いました。コップも可愛かったです、お店の雰囲気もおしゃれでしたね。
    欲をいえば雑誌があるとなおありがたいです。

なめちゃんさん
    なめちゃん様に「何日も経っていますが、まだ艶やかで触り心地もいいです。」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    今回セットでしてくださいました《3STEPトリートメント》はmahanaの人気メニューでカラーとセットで続けてくださると髪がよりしなやかになりカラーの色持ちも良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    また、カラーチェンジや気になる事がありましたら何でも遠慮なくお気軽にご相談下さいね♪
    なめちゃん様のまたのお越しを従業員一同楽しみ心よりお待ちしております♪
    今回は感想をいただき、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-07 13:47:04.0

いつもありがとうございます。渋滞にはまり遅れる電話をしても、優しく対応ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します

大人気お勧め★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5400→4980

みんみん様
    今月もmahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    お仕事帰りでお忙しい中ご来店くださって本当にありとうございます!
    次回お越しの際ももみんみん様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    みんみん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:47:50.0

月1回通っています。
    マイフォースを続けていたら、髪質が良くなりました。

まゆみん様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    まゆみん様にマイフォースの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    マイフォースアシッドケアは保湿成分を配合したエッセンストリートメントをカラー施術前後にしっかりと馴染ませてキューティクルを保護、修復してくれます♪
    続けていただくことで髪質が変わり実感していだけます♪

暑い夏もようやく終わりに近づいてまいりしたが、紫外線による日焼けや乾燥など髪も頭皮もダメージをたくさん受けておりますので、秋冬に向けマイフォースや《3STEPトリートメント》《炭酸泉スパ》は続けて下さると受けてしまったダメージを一度リセットし髪そのものを健康にしてくれますのでぜひぜひ継続がおすすめですよ♪

次回ご来店の際もまゆみん様にお仕上がりを喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてキューティクルケアさせて頂きますね♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:59:15.0

昨年何度か利用していて今年初でした。前の人が終わってなかったので始まりが遅くなり予約時間が最後だった為か?気になる箇所を伝えましたが染める前とあまり変わっていませんでした。コーミングの時に美容室と違って途中の確認をあまりしないのも気になりました。耳の中も汚れが残っていて全体的に施術が雑な印象を受けました。セルフドライヤー後、トイレをお借りしている間にロッカーから荷物を出され追い出された感があって不快でした。また、エアコンの風量が強すぎ待機中から直撃だったので冷えてしまい辛かったです。スタッフさんによるのかもしれませんが?私は毎回同じ人でした。今回の仕上がりでは次も行きたいと思う気持ちにはなれません。

大人気セット★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5400→4980

なお様
    この度はお忙しい中mahanaにご来店くださりこちらの不手際にも関わらず、口コミをご投稿くださり本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    当店にせっかくご来店くださったのに、なお様のご期待のお仕上がりにそえず本当に申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をおかけしない為にさっそくスタッフ間とも話し合いを行いました。
    店内の温度調整を細かくチェックしクロスを外した際もひざ掛けのご用意が必要かなど細かく確認してき、お顔周りお耳周りに汚れがないか、お荷物のお受け渡しなど、今まで以上に気を配り、mahanaがオープン以来続けて参りました「1人1人のお客様を大切に親切丁寧なお施術をさせていただく」というお店の教えを重々心してして参りたいと思っております。
    今回は私の至らぬ接客にも関わらずお忙しい中、ご感想をくださり本当にありがとうございました。

• neruneruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:08.0

根本がプリンっぽくなっていたのがずっと気になっていましたが、当日予約できたのでヘッドスパとトリートメントもやっていただきました。
    夏の強い日差しを浴びた髪の毛が綺麗に蘇った気がします。1週間経ちましたが、カラーも綺麗に馴染んでサラサラが持続しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪また伺いたいと思います。

大人気セット★全体染ミディアム》+3STEPうる艶トリートメント\6700→\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

neruneru様
    今回もお仕上がりを気に入ってくださり「カラーも綺麗に馴染んでトリートメント後もサラサラが持続しています」と効果を実感していただけて私もとてもうれしいです♪

カラーとセットでお試しいただいた《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸泉の泡が毛先に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!!
    シャンプー時のカラーの色落ちを防ぎその後のトリートメントや色持ちも格段にupしてくれます♪
    暑い夏もようやく終わりに近づいてまいりしたが、紫外線による日焼けや乾燥など髪も頭皮もダメージをたくさん受けておりますので、秋冬に向けマイフォースや《3STEPトリートメント》は続けて下さると髪そのものを健康にしてくれるので継続がおすすめですよ♪

次回ご来店の際も喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    neruneru様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:33:30.0

シャンプーとマッサージが、とても気持ちいい。
    癒されます。

さとちゃん様

先日はお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入ってくださり「シャンプーとマッサージがとても気持ちいい癒やされます。」とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際もさとちゃん様に喜んで頂けるようカラーからマイフォース、トリートメントやヘッドマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、そしてお施術中は店内でのんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてキューティクルケアをさせて頂きますね♪

暑い夏もようやく終わりに近づいてまいりましたが、夏休み中のレジャーや外出時の紫外線による日焼けや乾燥などのダメージも急に出てくる頃かと思われますので、気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談くださいね♪
    さとちゃん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:28:08.0

毎回、とても丁寧に施術していただけます。他のヘアカラー専門店よりもトリートメントの質が良いのか、髪がサラサラになります。

かもめ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそくうれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!!
    今回カラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「トリートメントの質が良いのか、髪がサラサラになります」と効果を実感していただきとっても嬉しいです♪
    かもめ様が今回もセットでしてくださいました《3ステップうるつやトリートメントとマイフォースケア》はカラーのダメージから髪を守りキューティクルの保湿補修ケアをしてくれるのでやるたびに艶が出てカラーの色持ちも良くなりますよ♪私達スタッフも毎日お客様の髪に触れていて髪が綺麗になっていくのを実感しています♪

夏のレジャーやお出かけで肌や髪もたいへん乾燥しておりますので、髪のお悩みや気になる事などございましたら遠慮なくお声かけくださいね♪
    かもめ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:10:36.0

丁寧にカラーして頂き、シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて、また行きたいです。

大人気お勧め★根元染めリタッチ》+3STEPうる艶トリートメント\4900→\4700

サリー様

先日はお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそくうれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!!
    今回カラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「また行きたいです」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

サリー様がセットでしてくださいました《3STEPうるつやトリートメント》はmahanaの大人気メニューで、続けてくださると美容成分がよりキューティクルに浸透し髪がしなやかに、カラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

サリー様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:47:45.0

初めて伺いましが、全てが大満足でした。
    今までに行ったカラー専門店の中で一番です。
    5STEPのトリートメントでめちゃサラサラになりました。

初回お試し価格★全体染め《ロング》+3STEPトリートメント\7200→\6700

ようちゃん様

今回カラーやトリートメントのお仕上がりを気に入ってくださり「すべてが大満足でした」とお優しくもったいないお声を頂けて私もとても嬉しいです♪
    mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせず、のんびりお過ごし頂ける。そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けてお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

セットでして下さいました《5STEP高補修トリートメント》は天然由来の植物美容エッセンスがキューティクル奥深くに浸透補修し、継続することで更に上質な色持ち質感をご実感頂けますよ♪
    夏のレジャーなどで肌や髪も乾燥しておりますので、髪のお悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    ようちゃん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 13:36:48.0

他で染めるといつまでシャンプーしても流すお湯が茶色ですが色落ちも気にならず、抜け毛も少くて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

みんみん様
    今回もカラー、トリートメントの仕上がりを気にいって頂けて私もとってもうれしいです♪
    みんみん様には何度かお試し頂いております《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!!シャンプー時のカラーの色落ちを防ぎその後のトリートメントや色持ちも格段にup致しますのでぜひオススメですよ♪
    次回もお越しの際も一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    みんみん様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 18:52:53.0

毎回丁寧で染めむらもなく大変満足しています。また、よろしくお願いします。

ケン様

ケン様に今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入って頂けて「丁寧で大変満足しています」とお優しくおっしゃっていただけて私もとっても嬉しいです♪

暑い夏もようやく終わりに近づいてまいりしたが、紫外線による日焼けや乾燥など髪や頭皮も高いダメージを受けておりますので、秋冬に向けマイフォースや《3STEPトリートメント》《炭酸泉スパ》でのヘアケアは続けて下さると髪そのものを健康にしてくれますのでぜひ継続がおすすめですよ♪
    次回ご来店の際もケン様にお仕上がりを喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に
    店内ではのんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて頭皮ケアやキューティクルケアをさせて頂きますね♪

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:30:25.0

久々の来店でしたが とても満足しました!    速やかな施術と、気さくな接客で その後の予定も時間通り、行けました またトリートメント最高デス 髪の毛が メチャクチャ ツヤツヤサラサラになりました また、伺いますので 宜しくお願いしまーす

ミイ様
    ミイ様に今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

mahanaのコンセプトでもあります
    ☆1人ひとりのお客様を大切に丁寧に迅速な施術
    ☆日頃お忙しい顧客様が空き時間に気軽に来れて
    ☆待ち時間なしでトータル1時間でお帰りになれる
    今回ミイ様に「とても満足しました、速やかな施術でその後の予定も時間通り行けました」とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです♪

セットでさせて頂きました《3STEPうるつやトリートメント》はmahanaの大人気メニューで、続けてくださると美容成分がよりキューティクルに浸透し髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

施術中は店内でのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めてお施させて頂きますね♪
    ミイ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• みぃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:47:33.0

丁寧な施術をして頂きました。追加でお願いしたメニューも、髪質が変わったみたいにサラサラです。
    最終時間がちょっと早くて友人を紹介出来ないのが残念です。

みぃり様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてさっそくとても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    みぃり様にお仕上がりを気に入っていただけて「丁寧な施術で、髪質が変わった様にサラサラです♪」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    今回セットで付けてくださいましたマイフォースケアは新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスをカラー施術前後にしっかりと馴染ませてキューティクルを保護、修復してくれます♪
    その後のトリートメントの入りも良くなりカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    他にもなにか髪のお悩みや気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談くださいね♪
    みぃり様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• 淳子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 17:37:49.0

初めて利用しました。今まで数々の他店でトリートメントをして来ましたが、これほど髪質が変わる事は無かったらです。1週間経過しましたが、髪の毛の艶、触り心地が素晴らしいです。3ステップでこんなに感動したら5ステップはどうなるのか…今から楽しみです。店内も落ち着いてますし、担当スタイリストのマッサージも良かったです。

淳子さん様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪
    淳子さん様にお店の雰囲気や《3STEPトリートメントとマイフォース、炭酸スパ》のお仕上がりを気に入って頂けて「髪の毛の艶、触り心地素晴らしいです」効果を実感してくださり私もとっても嬉しいです♪
    お薦めさせて頂きました《5STEPトリートメント》は特に乾燥する秋冬に向け新配合の《毛髪保湿補修成分》により質感や持続性を高めました。《炭酸泉ヘッドスパ》でしっかり頭皮や髪に残った残留アルカリをしっかり除去しマイフォースケアと組み合わせて継続することにより相乗効果でより美容成分がキューティクル内部に奥深く浸透しカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひお試しいただけたらと思います♪
    .次回ご来店の際もお仕上がりを喜んでいただけるよう、カラーからトリートメントやマッサージまで一つひとつの工程を丁寧に心を込めてお施術させていただきますね♪
    またのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想をくださり本当にありがとうございました♪

• すいかままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:00:53.0

2回目の来店です
    ほぼほぼ時間通りに伺いましたが、前の方が終わっておらず少しだけ待ちました
    私の時も、シャンプー途中で次の方が来店され少し落ち着かなかったです
    予約時間にもう少し余裕があるといいですね
    施術は問題なく、特に最後のマッサージがとても丁寧で気持ち良かったので、癖になりそうです
    また訪問したいと思います

すいかまま様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回はお時間通りにご来店いただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    お待たせしてしまったにもかかわらず、施術は問題なく、ヘッドマッサージが丁寧で気持ちよかったとおっしゃっていただき、本当にありがとうございます!!
    お忙しいお時間の合間を縫ってご来店くださる顧客様をお待たせせぬよう、技術は丁寧に、しかしそれ以外の部分の迅速な行動を従業員一同日々心がけてまいります。

• seasonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:56:09.0

いつもお世話になっています。今回は色を変えてみました。トリートメントの効果か手触りもよくなりました。店内の雰囲気も気に入っています。

大人気お勧めセット★全体染ミディアム》+3STEPトリートメント\6700→6500

season様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、 そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    season様にトリートメントやお店の雰囲気も気に入っています♪とおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    夏の間浴びまくった紫外線で髪のパサつきが気になる頃ですが、セットでお付けいただいた《3STEPトリートメント》はmahanaの人気メニューで続けてくださると日焼けによる髪のパサつきも落ち着きよりしなやかにカラーの色持ちも良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    season様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:56:04.0

今回も、きれいに仕上げて頂きました。
    夏のダメージを無かったようにして頂き良かったです。いつもありがとうございます。
    購入したトリートメントで、自宅でのケアをがんばって、また次回を楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

えみ様

セットでつけてくださいましたマイフォースや《3STEPトリートメント》《炭酸泉スパ》は続けて下さることで髪をそのものを健康にすることにより美容成分がキューティクルに深くに浸透し染める度髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますよ♪

えみ様の髪をみせていただけて、日頃ご自宅でのケアも細部にまで行き届いて、とてもお綺麗に美髪をキープしていらっしゃってご来店される度私も嬉しくなってしまいます♪

暑い夏もようやく終わりに近づいてまいりしたが、紫外線による日焼けや乾燥など髪もダメージをたくさん受けておりますので、秋冬に向け次回もえみ様のご来店の際には大切にキューティクルケアをさせていただきますね♪
    今回ご購入して頂きましたホームケアもまた次回使い心地や髪のコンディションの変化など聞かせて頂けたら嬉しいです♪
    えみ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:42:33.0

今回もお世話になりました。
    丁寧な施術に毎回感動してます!
    夏の日焼けでパサついた髪が蘇ってきました♪

うーたん様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    《マイフォースケアと3STEPトリートメント》は強い紫外線でお肌も髪もダメージを受けてしまうこの季節も効果大です♪
    次回もうーたん様に喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    うーたん様をはじめ顧客様の温かいご支援とお導きのおかげでmahanaはオープンから2周年を迎える事ができました☆
    コロナ禍を乗り切りmahanaをここまでにして下さった顧客の皆様には感謝とお礼の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました☆
    3年目も常に顧客様の立場になって、お役に立てるよう色々なチャレンジをしていきたいと思っておりますのでぜひ楽しみにしてくださいね♪
    8月も半ばを過ぎ日頃お疲れも気づかず溜まっていることと思いますのでどうかお風邪など召されませんよう。
    うーたん様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:53:22.0

とてもリラックスできて、髪の毛もサラサラできれいに染まりました!

かおちん様

かおちん様にお店の雰囲気やカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「とてもリラックスできて髪もサラサラで綺麗になりました!」お優しいお言葉を下さりありがとうございます♪

マイフォースや《3STEPトリートメント》は続けて下さることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    季節柄日差しも非常に強くなって参りましたので紫外線対策など気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    かおちん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• なあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:38:27.0

以前もこちらを利用させていただきましたが、一人の担当の方が、最後まで見てくださったのがよかったと思っておりましたが、今回、アシスタント?の方が担当者に最終確認をお願いします とお願いしていたにも関わらず、いいです、大丈夫、流してくださいと、
    確認を目の前で断られ、最終確認なしで流されました。
    毛先との染めの差があり、恥ずかしかったです、

行事があり、急遽予約したのですが、今後は美容院で染めようと誓いました。安くないので残念です。

気軽にヘアエステ★全体染めM》+3STEPうる艶TR+マイフォース¥7200→\6980

なあ様
    今回はお忙しい中せっかくご来店いただいたのにも関わらず私の配慮が足りず不愉快な思いをなあ様にさせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後二度とこのような事でご迷惑をおかけすることのないようご指摘下さった旨従業員一同今一度話し合い改善して参ります。
    また毛先とのカラーの差があったということでなあ様の大事なご予定に我慢していらしたと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    カラーの最終チェックは担当者が責任をもって今まで以上に気を配りmahanaがオープン以来続けて参りました「1人1人のお客様を大切に親切丁寧なお施術させていただく」というお店の教えをいつも心に重々注意をして参りたいと思っております。
    今回はご迷惑お掛けしてしまったにも関わらずお忙しい中ご感想をくださり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-25 17:34:26.0

いつも丁寧に対応して貰えてます。また、仕上がりもとても良く大満足です。

ケン様

ケン様に今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入って頂けて「仕上がりも良く大満足です」とお優しくおっしゃってくださり私もとっても嬉しいです♪
    次回ご来店の際もケン様に喜んで頂けるようカラーからマイフォースケア、トリートメントや炭酸スパまで一つ一つの工程を丁寧に☆お施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けるように心を込めてお施術させて頂きますね♪

今月ケン様をはじめ顧客の皆様の温かいご支援とお導きのおかげでmahanaはめでたくオープンから2周年を迎える事ができました☆
    コロナ禍を乗り切りmahanaをここまでにして下さった顧客様には感謝とお礼の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございます☆

3年目も顧客の皆様のお役に立てるよう、色々な新しい事にチャレンジしていきたいと思っておりますのでぜひ楽しみにしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-23 04:27:50.0

他のとこ℃染めた後、髪の毛のごわつきが気になり
    トリートメント重視で染めていただきました。
    1週間たっても髪の毛のつやがあり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします

大人気No.1★根元染め+5STEP高補修うる艶TR+マイフォースケア¥6200→\5980

みんみん様
    みんみん様に「1週間たっても髪の毛の艶があり、うれしいです」と優しくおっしゃって頂けて私もとってもうれしいです♪
    次回お越しの際も一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    そして今月みんみん様をはじめ顧客様の温かいご支援とお導きのおかげでmahanaはめでたくオープンから2周年を迎える事ができました☆
    mahanaをここまでして下さった顧客の皆様には感謝とお礼の気持ちでいっぱいです☆
    本当にありがとうございました☆
    3年目もみんみん様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー