4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分
  • parasolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:56.0

耳脇に白髪染めの塗り残しがあり、美容室内で気付きお伝えしました。後日にきちんと対応して頂けそうなので安心しました。
    再来店はホットペッパーで予約を入れさせて頂きました。ご確認ください。
    よろしくお願いいたします。

大人気セット★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォス¥6100→\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

parasol様

この度は多々ある美容室の中から初めてmahanaにご来店くださり本当にありがとうございます!!
    そして染め残しがあったにも関わらず口コミをご投稿くださり本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    この度は当店にせっかくご来店くださったのにparasol様のご期待にそえず本当に申し訳ございませんでした。
    お直しの際は、きちんと施術させていただきますので、当日はよろしくお願い致します。
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました。

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:32.0

2ヶ月毎に『全体染めに3ステップトリートメント+マイフォース+炭酸スパ』をしてもらうのですが、髪はサラサラになりますし、髪に栄養が入ったようにハリが出ます。
    店員さんも優しくて、丁寧に対応して下さいますし、気持ち的にリフレッシュして、気持ちの良い1日が過ごせます。
    カラーはここに決めていますので、今後も通わせて頂きたいと思っています。

大人気★全体染めL》+3STEPトリートメント+マイフォース+炭酸スパ\9000→8700

ほし様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もお仕上がりを気にいって頂けて「リフレッシュして気持ちのいい1日が過ごせます」とおっしゃって下さり私もとても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《3STEPうる艶トリートメント》はmahanaにお越しになるほとんどのお客様がお付けになる大人気メニューでマイフォースや炭酸泉スパとセット継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部により浸透しその後のカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けてお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

近頃は寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんようお身体を大事になさってくださいね♪
    ほし様に心から日々の感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-25 15:52:22.0

頭のマッサージが気持ち良く寝落ちしました。
    毛先の絡みもなくなりました。
    またよろしくお願い致します

大人気No.1★根元染め+5STEP高補修うる艶TR+マイフォースケア¥6700→6500

みんみん様
    今回もカラーの仕上がりや頭皮マッサージを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回お越しの際も店内でゆっくり疲れを癒して頂けてカラーやトリートメント、マッサージまで丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪
    みんみん様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• さゆママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:38.0

心地よい店内で、いつも丁寧な接客とカラーに満足しています。
    炭酸スパもとても気持ちよく癒やされるので気に入っています。これからも3週間毎に通わせていただきたいと思っています。

リピートNo1★根元染め+3STEPトリ-トメント+マイフォス+炭酸スパ¥6700→6500

さゆママ様

今回もカラーやトリートメント、マイフォース&炭酸泉ヘッドスパのお仕上がりを気にいって頂けて私もとても嬉しくやりがいを感じております♪

セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうるつやトリートメント》はマイフォースや炭酸泉スパと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部により浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

近頃は朝晩の寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんようお身体を大事になさってくださいね♪
    心から日々の感謝の気持ちを込めて♪
    また3週間後さゆママ様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• たくちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:05.0

とても丁寧に施術していただきました
    またお願いしたいです!

初回★全体染M》+3STEPトリートメント +マイフォース+炭酸スパ¥8500→\7500

たくちえ様

たくちえ様にカラーやトリートメント、マイフォース&炭酸スパのお仕上がりを気に入っていただけて「またお願いしたいです」とおっしゃって下さり私もとても嬉しいです♪

今回セットでしてくださいました《3STEPトリートメントとマイフォース&炭酸泉ヘッドスパ》はmahanaの人気メニューでカラーとセットで続けてくださると髪がよりしなやかになりカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

そしてmahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりを心がけています♪
    たくちえ様のまたのお越しを従業員一同楽しみ心よりお待ちしておりますね♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:44.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    頭皮マッサージまでしていただき、この料金でいいのかなと思うくらい丁寧に対応頂きました。
    美容室よりもリーズナブルで、根元カラーの際には是非また利用したいです。

初回お試し価格☆根元染め《リタッチ》¥3980→¥2980

みゆ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    みゆ様にカラーのお仕上がりやヘッドマッサージを気にいって頂けて私もとても嬉しいです♪

mahanaではお染になった髪色が1日でも長く綺麗な状態を保てますよう、髪や地肌を最大限ケアしいたわりながらしっかり染まる!独自の配合と薬剤の選定をキャスト全員で少しのズレもないよう守りお施術をさせていただいております♪
    そして顧客様にご滞在中のんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう少人数制を守り、毎月ハイクオリティな施術を受けていただけるよう通いやすい価格帯に設定をさせていただいております♪
    次回お越しの際もお仕上がりを喜んで頂けるよう、一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    近頃は寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんよう♪

みゆ様に心から感謝の気持ちを込めて♪

[投稿日] 2024-03-21 16:36:21.0

毎月お世話になっています。

いつ行っても丁寧な接客で、くつろげます。
    スリーステップと言う、トリートメントをやってもらうと、髪がなめらかになり最高です。
    次回も又宜しくお願いします。

ユキちゃん様
    毎月お忙しい中mahanaにご来店くださりさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーやトリートメント&マイフォースのお仕上がりを気に入っていただけて「いつ行っても丁寧な接客で、くつろげます」とお優しくおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪

いつもセットでしてくださいます《3STEPうる艶トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、マイフォースと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

近頃は朝晩の寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんようお身体大事になさってくださいね♪

心から日々の感謝の気持ちを込めて
    ユキちゃん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:03.0

最後の施術となっしまいましたが大変お世話になりました
    初めてお店に行った日から気さくに話してくださり、丁寧にカラー、トリートメントをしていただきました
    これからもお身体大事にご活躍してくださいね

追伸:コウケンテツのトマトソースはあさイチレシピです

手軽にヘアケア★根元染め+マイフォースケア\4580

[施術メニュー] カラー、その他

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:00:21.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりがとてもキレイなので何度もリピートしています。

かもめ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしていつも嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

かもめ様に今回もカラーやトリートメント、マイフォースのお仕上がりを気にいって頂けて「仕上がりがとてもキレイ」とおっしゃってくださり私もとっても嬉しいです♪

次回お越しの際も仕上がりが益々キラキラになりますよう
    カラーからトリートメント、マイフォースやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧にお施術中はのんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてケアさせていただきますね♪

近頃は朝晩の寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期ですので、どうかお風邪など召されませんよう♪
    日々の感謝の気持ちを込めて
    かもめ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:40.0

いつもお世話になります。
    今回も安定したカラーにしあげてくださり、ありがとうございました。
    マッサージも気持ちがよくて帰ってからもスッキリ感が持続しました。
    トリートメントのお話も伺えてよかったです。
    次回もまた色々教えてください。

大人気セット★根元染め+3STEPうる艶トリートメント\5500→\5400

min様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそくうれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

いつもmin様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けて私もとても嬉しくやりがいを感じております♪

トリートメントに限らずいつでもmin様がまた気になることや、髪についてのお悩みなどなんでも遠慮なくご相談くださいね♪
    次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧にお施術中はのんびりリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてケアさせていただきますね♪

日々の感謝の気持ちを込めて
    min様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:17.0

希望通りの色にカラーしてくれました。
    とても丁寧に施術して頂き、とても癒されました☆
    また行きたいです。

大人気セット★全体染めロング》+3STEPうる艶トリートメント\7900→\7700

サリー様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!お嬢様のご卒業おめでとうございます♪

今回のカラーもサリー様にとってもお似合いでお仕上がりを喜んでくださり「希望通りのカラー♪丁寧な施術で癒されました」とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです♪

次回お越しの際もお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

日々の感謝の気持ちを込めて
    サリー様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

この度は貴重なご感想をくださり本当にありがとうございました♪

• ふうまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:55.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方がとても親切だし
    シャンプーと、マッサージはとても気持ちよかったです( ´∀`)
    仕上がりも満足です!

また利用させていただきます!

大人気★全体染めロング》5STEP高補修TR+炭酸スパ+マイフォース¥9600→9300

ふうまゆ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回カラーやトリートメント、マイフォース&炭酸泉スパのお仕上がりを気にいって頂けて「仕上がりも満足です」とおっしゃってくださりとっても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《5ステップ高補修トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、マイフォースと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マイフォースや炭酸泉のマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

ふうまゆ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• メーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:19:38.0

少し値上がりしたのが残念ですが、いつもとても丁寧に対応していただいており、満足しております。

メーコ様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、 そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「いつもとても丁寧に対応していただいており満足してます♪」とお優しくおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    セットでつけて下さいました《3ステップうるつやトリートメント》は回を重ねるごとに髪がよりしなやかにカラーの色もちも良くなりこの時期気になる乾燥や静電気防止にも効果的ですのでぜひ継続がおすすめですよ♪
    次回お越しの際もお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう従業員一同カラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪
    メーコ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-07 20:34:38.0

いつもたくさんの緑の中でカラー癒されます。
    ひとつひとつ丁寧な作業。安心出来ます。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回23日よろしくお願い致します。

みんみん様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいっていただけて「たくさんの緑の中で癒やされます」とお優しくおっしゃってくださりとてもうれしいです♪
    mahanaでは日頃お忙しい顧客様に店内にご滞在中には少しでも疲れを癒やして頂けたらと思い、リラックス効果の高いアロマオイルの香りと目にも優しいたくさんの緑で店内をマイナスイオンで満たしております♪
    オープン当初からお店を守ってくれて見違えるように大きくなった植物達の成長をお客様も毎回楽しみにしてくださいますので皆で大事に大事に育てております♪

次回お越しの際もお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けてお仕上がりも喜んで頂けるよう従業員一同カラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-03-06 21:44:03.0

清潔感があって、居心地のいいお店です。

染めが丁寧で、おいしい飲み物も頂けます。
    又、次回も宜しくお願いします。

ユキちゃん様

今回もカラーやトリートメント&マイフォースのお仕上がりを気に入っていただけて「清潔感があって居心地のいいお店です」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくり疲れを癒やしていただけてカラーのお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

日々の感謝の気持ちを込めて

• seasonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:04:39.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧にしてくださりますし、シャンプー後のヘッドマッサージも気に入っています。
    また、お願いします。

season様

今回もカラーのお仕上がりやヘッドマッサージを喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

次回お越しの際もお施術中はのんびりリラックスして頂けて、1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからヘッドマッサージまで一つ一つ丁寧に心を込めてケアせて頂きますね♪

season様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:54:31.0

いつも丁寧に施術していただいています。

hana様
    今回もカラーの仕上がりが良かったとおっしゃって頂けてとってもうれしいです♪
    次回お越しの際も店内でゆっくり疲れを癒やしていただけてカラーのお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    それではhana様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:19:51.0

雰囲気、担当者様、仕上がりとても良かったです。
    カラー剤も、しみることが一切無く髪の毛にやさしいものだなと思い大満足でした。
    また、利用したいです。

初回お試し価格★全体染め《ミディアム》+3STEPトリートメント\7200→\6500

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださりそしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    すみ様にお店の雰囲気、カラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    mahanaではお染になった髪色が1日でも長く綺麗な状態を保てますよう、髪や地肌を最大限ケアしいたわりながらしっかり染まる!独自の配合と薬剤の選定をキャスト全員で少しのズレもないよう日々守りお施術をさせていただいております♪
    セットでしてくださいました《3STEPうる艶トリートメント》はmahanaの人気メニューで、美容成分がキューティクル深部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪
    近頃は朝晩の寒暖の差も激しゅうございますので、どうかお風邪など召されませんよう♪
    すみ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:36.0

いつも丁寧に、ありがとうございます。
    トリートメントでサラサラです。

えみ様

今回もトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    《3STEPうる艶トリートメント》はこの時期気になる乾燥や静電気の防止にも効果的ですのぜひオススメですよ♪

次回お越しの際もお施術中はのんびりリラックスして頂けて、1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますよう丁寧に心を込めてケアをせて頂きますね♪
    近頃は朝晩の寒暖差も激しゅうございますので、くれぐれお風邪など召されませんよう♪
    日々の感謝の気持ちを込めて
    えみ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回も貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• ジュミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:37.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気もとても良くて
    何より仕上がりが大満足です!
    それは丁寧にやって頂いてるからだと思います!
    また宜しくお願いします!

ジュミちゃん様

今回もカラーの仕上がりを気にいって頂けて「雰囲気も良くて、仕上がりが大満足です!」とおっしゃってくださりとってもうれしいです♪

次回お越しの際もお施術中はのんびりリラックスして頂けて、1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーやシャンプー、マッサージまで一つ一つ丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    日々の感謝の気持ちを込めて
    ジュミちゃん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:35.0

今回もとても落ち着く時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛がサラサラになるのも満足ですが、お話ししたりだしていただく飲み物をいただく時間も満喫させていただきました!

みなみん様

先日はお仕事帰りのお疲れの中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もみなみん様にカラーやトリートメントのお仕上がりを喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせず、のんびりお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりを心がけています♪
    セットで付けてくださいましたマイフォースケアは新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスがキューティクルを保護修復し、ダメージを最大限防ぎその後の5STEPトリートメントの入りがおても良くなりカラーの持ちも断然良くなります♪
    この時期気になる乾燥や静電気の防止にも効果的ですのぜひ継続がオススメですよ♪

次回もお施術中はのんびりリラックスして頂けて、1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

寒い日が続きお肌や髪も乾燥してまいりますので、髪について気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    みなみん様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:54:49.0

カラーの希望など丁寧に聞いて頂けます。

また、子連れでの利用でご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応してくださって有り難かったです。

初回お試し価格☆根元染め《リタッチ》¥3980→¥2980

み様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださりそしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    mahanaではカラー専門店に初めてご来店されるお客様にも安心してお越しいただけるようスタッフ一同親切丁寧なご説明と施術を心がけております♪
    日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりリラックスしてお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりをしています♪
    そして小さいお子様のいらっしゃるお客様や中々時間が取れないなどご希望にはできうる限りの調整やご対応をさせていただこうと思っております♪
    当店のキャストは全員子育て経験者ですのでご来店の際はお子様とご一緒でも何も遠慮なさらず、また合間を見てお越しいただけたら嬉しいです♪
    次回お越しの際もお仕上がりを喜んで頂けるようカラーからマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    カラーチェンジやそれ以外でも何かお役にたてる事などございましたらなんでもご相談くださいね♪またのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:39.0

毎回、とても満足の行く仕上がりです。
    お店の雰囲気も、良く是非オススメしたいです。

かもめ様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「お店の雰囲気も良く是非オススメしたいです亅とおっしゃってくださりとてもうれしいです♪

セットでお付けくださいますマイフォースケアは新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスがキューティクルを保護修復し、ダメージを最大限防ぎその後の3STEPトリートメントの入りも良くなりカラーの持ちも断然良くなります♪

次回お越しの際もお施術中はのんびりリラックスして頂けて、1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ丁寧に心を込めてケアをせて頂きますね♪
    日々の感謝の気持ちを込めて

• のーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:25.0

今回初めて伺いましたがお店の中に観葉植物が多くとても雰囲気が良く癒されました。
    施術の前には必ず説明をしていただけるので安心しました。
    シャンプーやマッサージの力加減が私には最適でリラックスできました。
    とても丁寧な対応、接客ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

初回お試し価格★根元染めリタッチ+3STEPうる艶トリートメント\5500→\4500

のーちゃん様
    のーちゃん様に店内の雰囲気、カラーやトリートメントのお仕上がりを気にいっていただけてとっても嬉しいです♪
    mahanaでは当店のご利用が初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、キャスト一同親切丁寧なご説明とお施術を日々心がけております♪
    カラーとセットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうる艶トリートメント》は天然由来の植物美容エッセンスがキューティクル奥深くに浸透補修し髪に艶と潤いを与え、色持ちや質感、手触りをご実感頂けますので、乾燥の季節にぜひ継続がオススメですよ♪
    次回も店内でゆっくり疲れを癒やしていただけてカラーのお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つ丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

まだまだ寒い日が続きお肌や髪も乾燥によりデリケートになってまいりますので、髪の悩みや気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    のーちゃん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:05.0

いつもお世話になります。
    仕上がり申し分なく希望通りです。
    お話しも楽しく癒やされました。

min様

min様に今回もカラーのお仕上がりを気にいって頂けて「仕上がり申し分なく希望通りです」とお優しくおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪

次回お越しの際もお施術中はのんびりリラックスして頂けて、1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからマッサージまで一つ一つ丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

まだまだ寒い日が続いておひますがお肌や髪も乾燥により益々デリケートになってまいりますので気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

今回も貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:48:27.0

店内が可愛く空気も綺麗で観葉植物達がみんな元気いっぱいでとても癒しの時間を過ごせました。
    丁寧な接客もありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

初回★全体染ロング+3STEPトリートメント+マイフォース+炭酸スパ\9000→\7980

natsu様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    natsu様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「お店の観葉植物達が元気で癒しの時間を過ごせました♪」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

natsu様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-09 15:35:26.0

いつ行っても、接客が丁寧で、綺麗に染めてもらい
    ありがたいです。

居心地がよく、清潔感のあるお店です。
    又宜しくお願いします。

ユキちゃん様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もユキちゃん様にカラーやトリートメントのお仕上がりを喜んで頂けて「いつ行っても接客が丁寧」とお優しくおっしゃって頂けて私もとても嬉しいです♪

セットで付けてくださいましたマイフォースケアは新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスがキューティクルを保護修復し、ダメージを最大限防ぎその後の3STEPトリートメントの入りも良くなりカラーの持ちも断然良くなります♪
    次回もお施術中はのんびりリラックスして頂けて、1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

これから本格的に寒くなっていく中お肌や髪も益々デリケートになってまいりますので気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-02-07 14:49:22.0

お二人で対応してくださりました。
    申し送りがきちんとされているので安心して
    おまかせ出来ます。
    今後とも、末長くよろしくお願い致します。

みんみん様
    今月もお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます!!
    セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうるつやトリートメント》はマイフォースと組み合わせることによりカラーやトリートメントのもちも良くなり、これからの季節気になる乾燥や静電気の防止にも効果を発揮してまいりますので是非継続がオススメですよ♪
    それではみんみん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:15:28.0

カラーの仕上がりもトリートメントの感触もとても気に入ってます。つやっつやになりました!美容師さんも気さくでお話しやすくとても過ごしやすかったです。次回もぜひお願いしたいです。

さき様

さき様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「つやつやになりました!次回もお願いしたいです♪」とお優しくおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    私もさき様とのお話とても楽しかったです♪また色々お話しお聞かせてくださいね☆

次回お越しの際もカラーのお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

まだまだ寒い日が続きお肌や髪も乾燥していますので、髪について気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    さき様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:58.0

初めてお世話になってからリピーターになっています。
    お店の雰囲気、接客はとてもいいです。
    カラーに関しては色も仕上がり感も気に入っています。
    ただ、ヘッドマッサージがスタイリストさんによって少し差があるので、そこだけが少し残念です。

もこ様
    今回もお店の雰囲気、カラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    セットでしてくださいました《3STEPトリートメント》は《保湿補修成分》によりマイフォース&炭酸スパと共にすることで美容成分がキューティクル深部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなり乾燥やこの時期気になる静電気防止にも効果的ですのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けてお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪
    寒い日が続きお肌や髪も乾燥してまいりますので気になる事がございましたら何でもご相談下さいね♪
    もこ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー