4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分

[投稿日] 2024-01-28 21:16:14.0

頭のマッサージすごく気持ちが良かったです。
    頭のこりが取れ頭が軽くなったのが実感出来ました。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

大人気No.1★根元染め+5STEP高補修うる艶TR+マイフォースケア¥6700→6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

みんみん様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり本当にありがとうございます!!
    みんみん様にヘッドマッサージ気に入っていただけて「頭のこりがとれて、軽くなったのが実感できました」とおっしゃっていただけて、mahanaでお仕事の疲れを少しでも癒していただけたと思うと私もとても嬉しいです♪
    セットでしてくださいました《5ステップ高補修トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、マイフォースと共に継続することにより相乗効果で美容成分がキューティクル内部により深く浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなります♪
    これからの季節、乾燥や静電気の防止にも効果がございますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

まだまだ寒い日が続きお肌や髪も益々乾燥してまいりますので気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

今回は貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:40:16.0

今回もきれいに染めて頂きありがとうございます
    おしゃべりもいつも楽しく、良い気分転換になります
    またよろしくお願いします

大人気セット★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォス¥6100→\5900

ササ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    ササ様といつも楽しいお話しができて私も毎回いらっしゃるのがとても楽しみです♪

カラーとセットで続けてくださっている《3STEPコラーゲントリートメント》はマイフォースと組み合わせ続けるほどもちも良くなり冬の乾燥や気になる静電気防止にも効果を発揮してまいりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

次回もササ様に喜んで頂けるようカラーやマイフォースケア、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてキューティクルケアさせていただきますね♪

まだまだ寒い日が続きお肌や髪も乾燥してまいりますので、気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    ササ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    心から日々の感謝の気持ちを込めて♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:25.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    お店の雰囲気はとても良く、終始過ごしやすかったです。
    カラーも、丁寧に施術して下さり、トリートメントもとても良かったです。
    硬くてゴワゴワしてた髪でしたが、乾かしたらサラサラになったのでビックリしました!
    カラーは痛むイメージがありましたが、そのイメージが無くなりました。
    これからも、カラー&トリートメントでお世話になろうと思いました☆彡
    あと、セルフドライでしたが、全て揃ってるので全く問題ありませんでした♪

初回お試し価格★根元染めリタッチ+3STEPうる艶トリートメント\5500→\4500

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    まちゃこ様にお店の雰囲気、カラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    mahanaではお染になった髪色が1日でも長く綺麗な状態を保てますよう、髪や地肌を最大限ケアしいたわりながらしっかり染まる!独自の配合と薬剤の選定をキャスト全員で少しのズレもないよう日々守りお施術をさせていただいております♪
    セットでしてくださいました《5ステップ高補修トリートメント》は《毛髪保湿補修成分》によりマイフォースと共にすることで美容成分がキューティクル深部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    寒い日が続きお肌や髪も乾燥してまいりますので気になる事がございましたら何でもご相談下さいね♪まちゃこ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• サルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:42:49.0

何回か利用させて頂いてます。ありがとうございます!

気軽にヘアエステ★根元染め+マイフォースケア+炭酸泉スパ¥5180

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

サル様
    今月もmahanaにご来店下さり本当にありがとうございます!!
    セットでしてくださいました《マイフォースケア&炭酸泉プチヘッドスパ》はヘアカラー後のアルカリ残留を除去し、頭皮を素早く弱酸性に戻していってくれます♪
    髪についている整髪料なのどのシリコン剤も除去してくれて頭皮も髪もスッキリリセットしてくれる働きがありますので頭皮が弱い方薄毛や抜け毛が気になる方、頭スッキリしたい方にはとてもオススメですよ♪
    それではサル様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• メーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:27.0

いつもお世話になっております。担当してくださる、お二人ともベテランの技術とおもてなしにいつも短時間ながら、素敵ない時間を過ごせてます。感謝です。

大人気セット★根元染め+3STEPうる艶トリートメント\5500→\5400

メーコ様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーや3STEPトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「ベテランの技術とおもてなしに素敵な時間を過ごせています♪」ともったいないお褒めの言葉をくださりとても嬉しいです♪
    mahanaでは日頃お忙しい顧客様に周りを気にせずのんびりお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりを心がけています♪

次回ご来店の際もお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪
    今回少し明るめご希望でしたがその後いかがだったでしょか?
    染まり具合など見ていただいて何か気になることがありましたらまたご提案などさせて頂けたらと思っております♪
    これから寒くなっていく中お肌や髪も益々デリケートになってまいりますので気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

メーコ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

心から日々の感謝の気持ちを込めて♪

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:28:20.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもいつも、とっても満足しています。

かもめ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてとても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    かもめ様に今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    次回もかもめ様に喜んで頂けるようカラーやマイフォースケア、トリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

これからの季節お肌や髪も乾燥してまいりますので髪の悩みなど気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談くださいね♪
    寒い日が続きますのでどうかお風邪などめされませんよう♪
    かもめ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ユキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 17:39:27.0

清潔感の感じる、明るいお店で、毎回安らげる時間を、過ごさせて頂いています。

いつも丁寧に、やってもらいありがとうございます。
    又次回も、宜しくお願いします。

ユキちゃん様
    ユキちゃん様に「いつも丁寧で、毎回安らげる時間」とおっしゃってくださってとても嬉しいです♪私も益々頑張りますので宜しくお願いします♪

次回お越しの際もカラーのお施術中はゆっくりお過ごし頂けて、ユキちゃん様に喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪
    《マイフォースケア》はキューティクルを保護修復しダメージを最大限防ぎ、その後の3STEPトリートメントの入りも良くなりカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    ユキちゃん様に心からの日々の感謝の気持ちを込めて♪

• なもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:42:54.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    セルフのドライは少し驚きましたが
    段取りも良く、色も相談できて
    満足の行く仕上がりでした。
    トリートメントも艶よく良かったです。
    また利用したいです。

もなこ様

もなこ様にカラーやトリートメントお仕上がりを気に入っていただけて「また利用したいです♪」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

今回カラーとセットでつけて下さいました《3STEPコラーゲンうるつやトリートメント》は天然由来の植物美容エッセンスがキューティクル奥深くに浸透補修し髪に艶と潤いを与え色持ちや質感、手触りをご実感頂けますのでこれから乾燥の季節にとっても良いですよ♪
    続けてくださると、回を重ねるごとに髪がよりしなやかにカラーの色もちも良くなりますのでぜひ継続がおすすめですよ♪
    また全体染めの際にはカラーチェンジのご提案などさせて頂けたらと思っております♪

これから本格的に寒くなっていく中お肌や髪も益々デリケートになってまいりますので気になる事がございましたら何でもご相談下さいね♪

それではもなこ様よまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回も貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:14.0

今回もカラー&トリートメント大満足でした!冬場は特に髪の毛が乾燥してバサバサになるけどトリートメントして頂くととてもサラサラになりますね。また宜しくお願いします!

waka様
    今回もカラーや《トリートメント&マイフォースケア》のお仕上がりを喜んで頂けて「大満足でした」とお優しくおっしゃって頂けて私もとても嬉しいです♪

セットで付けてくださいましたマイフォースケアは新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスをカラー施術前後にしっかりと馴染ませてキューティクルを保護修復しダメージを最大限防ぎ、その後の3STEPトリートメントの入りも良くなりカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回もお施術中はのんびりリラックスしてお過ごし頂けて1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますよう一つ一つ丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪
    これから本格的に寒くなっていく中お肌や髪も乾燥しデリケートになってまいりますので気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

それではwaka様に心からの日々の感謝の気持ちを込めて♪
    今回は貴重なご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 23:30:25.0

すでに数回施術していただいていますが、毎回仕上がりの髪の状態がよく、ヘッドマッサージもとても丁寧で上手。
    毎回至福の時間を過ごさせていただいています。
    スタッフの皆さんの対応も暖かく素晴らしいです。
    カラーはここでお世話になろうと決めています。

リピートNo1★根元染め+3STEPトリ-トメント+マイフォス+炭酸スパ¥6700→6500

もこ様
    今回もカラーやトリートメント、マイフォース&炭酸スパのお仕上がりを気にいっていただけてとてもうれしいです♪
    もこ様にはmahanaへ定期的にご来店いただけて「毎回仕上がりの髪の状態がよく、ヘッドマッサージもとても丁寧で毎回至福の時間」とおっしゃって頂けてとてもうれしいです♪
    私ももこ様の髪が回を重ねるごと益々お綺麗になられていくのが毎回楽しみになっています♪
    次回お越しの際も喜んで頂けるよう精いっぱいキューティクルケアさせていただきますね♪

《3STEPうるつやトリートメント》は《マイフォース&炭酸スパ》と組み合わせていただけると回を重ねるほどもちも良くなり冬の乾燥や静電気防止にも大変効果を発揮してまいりますので是非継続がオススメですよ♪
    もこ様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• もーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:55:21.0

スタイリストさんが初めましての方でしたが、「いつも口コミありがとうございます」と言ってもらえて、とても嬉しい気持ちになりました。
    年末最後の営業日でお忙しい中、丁寧な施術ありがとうございました。
    もちが良いので年明けでもいいかなと思いましたが、やっぱり綺麗な髪の毛で新年を迎えたいと思い、カラーとトリートメントをお願いしました。
    癒しの時間をありがとうございました!
    本年もよろしくお願いします。

もーにゃん様
    もーにゃん様に今回もカラーやトリートメント、マイフォース&炭酸スパのお仕上がりを気に入っていただけて「癒やしの時間をありがとうございました」とお優しくおっしゃってくださり、新年綺麗な髪でお迎えするお手伝いをさせて頂けて私もとても嬉しいです♪
    カラーのお施術中は楽しくお話ししてくださってありがとうございました♪

次回お越しの際ももーにゃん様にお仕上がりを喜んでいただけるよう一つ一つ工程を丁寧に、お施術中はのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めてキューティクルケアさせて頂きますね♪
    本年も従業員一同、心新たにmahanaの大切な顧客の皆様に満足して頂けるサービスのご提供と、顧客様に日頃のお疲れを癒やしていただける、そんな益々居心地の良いサロンにしていきたいと思っております♪

それではもーにゃん様に心から日々の感謝の気持ちを込めて
    新年のお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:08:45.0

仕上がりのつるサラ具合に驚き、スタッフさんのおしゃべりや笑顔に癒され、居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    こんなに素敵な美容院に出会えて嬉しいです!
    これからも通わせていただきたいと思います(^^)

初回お試し価格★全体染めL+3STEPトリートメント+マイフォース¥8500→7500

みなみん様
    みなみん様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「素敵な美容室に出会えて嬉しいです!」とお優しくおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪
    今回セットでして下さいました《3ステップうるつやトリートメント&マイフォースケア》は《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、セットで継続することにより相乗効果が高まり美容成分がキューティクル内部により浸透し、カラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    これから本格的に寒くなっていく中お肌や髪も乾燥してまいりますので気になる事がございましたら何でもご相談下さいね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• やゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:10.0

また来月よろしくお願いします。

大人気セット★全体染めロング》+3STEPうる艶トリートメント\7900→\7700

やゆこ様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    やゆこ様に「またお願いします」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    mahanaの人気メニュー《3STEPコラーゲンうるつやトリートメント》は天然由来の植物美容エッセンスがキューティクル奥深くに浸透補修し髪に艶と潤いを与え、カラーの色持ちも良くなり続けるほど軽く柔らかな質感手触りをご実感頂けますのでこれかの季節にぜひ継続がオススメですよ♪
    それではやゆこ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:26:13.0

毎月お世話になります。
    今回、スリーステップトリートメントして頂き扱いやすくなった髪に満足してます。
    また、宜しくお願い致します。

なおぽん様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「3ステップトリートメントでとても髪が扱いやすくなりました」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

今回セットでつけて下さいました《3ステップコラーゲンうるつやトリートメント》は回を重ねるごとに髪がよりしなやかにカラーの色もちも良くなり冬の乾燥による静電気や拡がりも防いでくれますのでぜひ継続がおすすめですよ♪
    マハナでお取り扱いしています、グリーディーエッセンスもとても人気の商品で、濡れた髪につけていただいてからしっかりと乾かすとドライヤーの熱でコーティングされるのでとても手触りがよく一緒にお使いいただくと次の日の扱いがとっても楽になりますよ♪
    また全体染めの際のカラーチェンジなどいつでもご相談くださいね♪

なおぽん様に心から日々の感謝の気持ちを込めて♪
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:42:23.0

いつもありがとうございます  今回も満足出来ました

ミイ様
    ミイ様に今回もカラーやトリートメント、マイフォースケアのお仕上がりを気にいっていただけてとってもうれしいです♪
    3STEPコラーゲンうるつやトリートメントはマイフォースと組み合わせてくださると続ける程もちも良くなり冬の乾燥や静電気防止にも効果を発揮してまいりますので是非継続がおすすめですよ♪
    次回お越しの際もお施術中はゆったりリラックスしてお過ごしになれ喜んで頂けるよう、一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪
    これから本格的に寒くなっていく中、お肌や髪も乾燥してまいりますので、髪の悩みなど気になる事などございましたら何でもご相談下さいね♪
    ミイ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-01 18:38:17.0

いつもシャンプーがここちよく寝てしまいます。
    今回はイビキをかいてるのがわかるのに起きれないくらい
    くつろげました。
    全体染めを久しぶりにしたけど、綺麗に染まってました。

大人気★全体染めロング》5STEP高補修TR+炭酸スパ+マイフォース¥9600→9300

みんみん様
    今回もシャンプーやカラーのお仕上がりを喜んでくださり「綺麗に染まっていて、くつろげました」とおっしゃって頂けて私もとても嬉しいです♪
    mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりお過ごし頂ける、そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

本年も従業員一同、心新たに顧客の皆様に満足して頂けるサービスの提供、益々居心地の良いサロンにしていきたいと思っております♪
    昨年同様色んなことにチャレンジして新しい事もどんどんやっていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    心から日々の感謝の気持ちを込めて
    新年もみんみん様のお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:09:26.0

値上がりしてますが、それでも仕方ないと思えるような品質とサービスです。また、次回もお世話になります。

かもめ様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    心から日々の感謝の気持ちを込めて
    新年もかもめ様のお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回も貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ムーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:44:46.0

いつも美容話で盛り上がってくださって楽しみにカラーしにうかがえます。いつもツヤツヤにして下さり、ありがとうございます。

大人気★全体染めL》+3STEPトリートメント+マイフォース+炭酸スパ\9000→8700

ムーちゃん様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    私もムーちゃん様と美容のお話など楽しい時間を共有させていただけていつもとっても楽しいです♪カラーやトリートメントのお仕上がりも気に入っていただけて「いつもツヤツヤ♪」とお優しくおっしゃってくださりありがとうございます♪

今回セットでつけて下さいました《3STEPトリートメント&マイフォース、炭酸スパ》は続けてくださると、回を重ねるほど髪がよりしなやかにカラーの色もちも良くなりますのでぜひ継続がおすすめですよ♪

次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けてお仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪
    年末年始益々寒さも増してまいりますのでどうかお風邪など召されませんよう、そして髪について気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

また来年もムーちゃん様のお越しを心よりお待ちしておりますね♪
    今年も一年間mahanaをご利用頂き本当にありがとうございました♪
    従業員一同心からの感謝を込めて☆

• やすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:32:12.0

今回も楽しく過ごせました。
    仕上がりが前回より明るくなってしまいキラキラ感が残ってしまいましたが、またすぐ延びるのでまた次回はちょい暗めでお願いします。

やすちゃん様

私もとても楽しいお時間でした♪いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます♪
    今回はお色が少しキラキラ感が残ってしまったようですので、次回は少しトーンを下げたカラーをご提案させていただけたらと思っております。カウンセリングの際にも他にも何かご希望などありましたら何でも遠慮なくお聞かせくださいね♪

次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧にのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めてお施術させて頂きますね♪
    年末年始は益々寒さも増してまいりますのでどうかお風邪など召されませんよう、そして髪について気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

新年もやすちゃん様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    従業員一同心からの感謝を込めて☆

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:16.0

今回も、トリートメントでサラサラにして頂き、また丁寧な対応も、いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気が好きなので、通い続けたいサロンです。
    スタッフの皆さん、一年間ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

えみ様

今回もお店の雰囲気やカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「通い続けたいサロンです」とお優しくおっしゃって下さりとても嬉しいです♪
    私共もえみ様と一年間楽しい時間を過ごさせていただけて本当によかったです♪ありがとうございました♪
    継続して《3STEPうる艶トリートメント》もして頂けて、髪が益々サラサラにお綺麗になられているのを実感してくださって私もやりがいがありとっても嬉しいです♪

新年もえみ様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-08 18:37:57.0

今回は髪のパサつきが気になったので、5stepにしてみました。艶が違う。
    新人さんも入ってました。頑張って下さい。
    また、行かせて頂きます。

大人気No.1★根元染め+5STEP高補修うる艶TR+マイフォースケア¥6700→6400

みんみん様

12月になり乾燥が気になる季節になりましたね。今回みんみん様がセットでつけてくださいましたこれからの季節は特にお薦めの《5ステップ高補修うるつやトリートメント》は特に乾燥する秋冬に向け新配合の《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、キューティクル内部深く浸透しカラーやトリートメントの持ちも更に良くなりますのでぜひぜひ継続がおすすめですよ♪
    今回もカラーのお仕上がりを気に入っていただけて「艶が違う♪」と3ステップとの違いを実感してくださって私もとても嬉しいです♪

そして新しく入るスタッフをオープン以来いつも応援してくださる温かいお気持ちに深く感謝をしております♪
    季節柄お肌や髪も急に乾燥をしてまいりますので、なにか気になる事などございましたらいつでも遠慮なくご相談下さいね♪

みんみん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

いつも貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございます♪

• 雪乃さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 18:02:45.0

お店は、明るくてセンスのある、飾り付けで、とってもリラックス出来る、ステキなお店です。

染めも、丁寧にしっかりやって、もらえて大満足です。  次回も宜しくお願いします。

大人気セット★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォース¥5400→4980

雪乃様

雪乃様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「リラックスでき素敵なお店です♪施術も大満足です」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

今回セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうる艶トリートメントとマイフォースケア》はmahanaの人気メニューでカラーとセットで続けてくださると髪がよりしなやかにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて、お仕上がりも喜んでいただけるようカラーやマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

これからの季節お肌や髪も乾燥によりとてもデリケートになってまいりますので、髪の悩みや気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

従業員一同雪乃様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:53:35.0

何回か 通わせて頂いですが いつも親切で安心して施術をして頂いてます。   カラーの持ちもよく トリートメントもとても髪の毛がサラサラになり気に入ってます 又、伺いますので宜しくお願いします

ミイ様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店くださりそしてさっそくうれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいっていただけて「カラーの持ちもよくトリートメントもとても髪の毛がサラサラになり気に入ってます」とお優しくおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

mahanaではお染になった髪色が1日でも長く綺麗な状態を保てますよう、長年研究を致しました繊細な髪や地肌を最大限ケアしいたわりながらしっかり染まる!独自の配合と薬剤の選定をキャスト全員で少しのズレもないよう日々守り顧客様にお施術をさせていただいております♪
    次回お越しの際もミイ様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、施術中はゆったりリラックスしてお過ごしになれるよう、一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

これから本格的に寒くなっていく中お肌や髪も非常に乾燥をしてまいりますので髪の悩みなど気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:59:07.0

非常に良かったです。
    思ったよりお店が小さかったけどそれが逆に雰囲気があって良かったです。
    接客も丁寧で◎です。

初回★全体染M》+3STEPトリートメント +マイフォース+炭酸スパ¥7700→6980

さおり様

カラーやトリートメントのお仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

mahanaでは顧客様に短い時間の中ですがか周りを気にせずのんびりリラックスしてお過ごしいただけるそんな接客や空間づくりを心がけております♪
    さおり様に「雰囲気があり良かったです♪接客も丁寧です♪」とお優しくおっしゃっていただけてとっても嬉しいです♪

セットでしてくださいました《3STEPトリートメントとマイフォース&炭酸スパ》はmahanaの人気メニューでフルコースで続けてくださると髪がよりしなやかにカラーやトリートメントの持ちやお仕上がりも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

これからの季節、お肌や髪も乾燥によりデリケートになってまいりますので、髪の悩みや気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    従業員一同さおり様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 05:09:49.0

時間を間違えて早めに行ってしまったのに、追い返すことなく対応ありがとうございます。
    いつも変わらずの配慮に髪の毛も気分もリフレッシュします。また行かせて頂きます。よろしくお願い致します

みんみん様

みんみん様に今回もカラー、トリートメントのお仕上がりを気にいって頂けて私もとてもうれしいです♪
    次回お越しの際も、髪の毛も気分もリフレッシュして喜んで頂けるよう施術中はゆったりリラックスしていただけるようカラーからトリートメント、マイフォースやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

季節柄、お肌や髪も乾燥してまいりますので髪の悩みなど気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

• まめ05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:42:28.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフの方達が素敵で、また行かせて頂きます。

気軽にヘアエステ★根元染め+マイフォースケア+炭酸泉スパ¥4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まめ05様

今回もお仕上がりを気に入ってくださって、私もまめ05様に久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

セットでしてくださいました《マイフォース&炭酸スパ》はmahanaの人気メニューでセットで続けてくださると髪がよりしなやかにカラーやトリートメントの持ちやお仕上がりも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もまめ05様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、そしてお施術中はゆったりリラックスしてお過ごしになれますようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪

季節柄、お肌や髪も乾燥してまいりますので、髪の悩みなど気になる事がございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    まめ05様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

• ころひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:05:17.0

毎月楽しみに通わせてもらってます。
    気持ちよく迎え入れて貰えてありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

ころひ様

今回もカラーのお仕上がりを喜んでいただけて「毎月楽しみに通わせてもらっています!」とお優しくおっしゃってくださり本当に嬉しいです♪

次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからマイフォース、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせて頂きますね♪

季節柄お肌や髪も急に乾燥をしてまいりますので、気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    ころひ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:17:50.0

今回2回目ですが、とても居心地が良いです!前回より色を少し暗くして頂いたのでしっかり色が入ってました。シャンプー&トリートメントも気持ち良かったです。また宜しくお願いします!

大人気セット★リタッチ+3STEPトリートメント+マイフォース¥5400→4980

waka様

今回もwaka様にお店の雰囲気やお仕上がりを気にいっていただけてとても嬉しいです♪

mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりリラックスしてお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりを日々心がけております♪
    waka様に「とても居心地が良いです!」とおっしゃっていただけて嬉しいです♪

セットでしてくださいました《3STEPコラーゲンうる艶トリートメント&マイフォースケア》はmahanaの人気メニューでフルコースで続けてくださると髪がよりしなやかにカラーやトリートメントの持ちやお仕上がりも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

waka様に次回お越しの際も喜んで頂けるよう、そしてお施術中はゆったりリラックスしてお過ごしになれますよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてケアさせていただきますね♪
    waka様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:11:32.0

カラー専門店を探していて、初めて伺いました。
    全てにおいて大変満足です。今後も継続して通いたいと思えるサロンに出会えました。ありがとうございました。

初回お試し価格☆根元染め《リタッチ》¥3980→¥2980

ゆみ様

ゆみ様にお仕上がりを気に入っていただけて「すべてが大満足です」とお優しいお言葉を下さりとても嬉しいです♪
    mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせず、のんびりお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際もお施術中は店内でゆっくりリラックスして頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

これからの季節乾燥によるパサつきや広がりを抑えて美髪に導くmahanaの人気メニュー《コラーゲンうるつやトリートメント》は天然由来の植物美容エッセンスがキューティクル奥深くに浸透補修し髪に艶と潤いを与え、継続することで更に上質な色持ち質感手触りをご実感頂けますのでぜひオススメですよ♪
    それではゆみ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき本当にありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 07:33:14.0

リピーターです。根元をしっかり染めていただきました。シャンプーや炭酸スパ気持ちが良いです。次回もよろしくお願いいたします。

根元染め《リタッチ》¥3700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろ様

今月もmahanaにご来店下さり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    ひろ様に炭酸泉プチヘッドやシャンプーを喜んでいただけて「シャンプーやヘッドスパが気持ちいいです♪」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

今回セットでしてくださいました《炭酸泉プチヘッドスパ》はヘアカラーのアルカリ残留をしっかりと除去し、頭皮を素早く弱酸性に戻していってくれます♪
    髪についた普段のシャンプーでは落としきれない整髪料なのどのシリコン剤も除去してくれて頭皮や髪を一度スッキリリセットしてくれる働きがあります♪
    頭皮が弱い方薄毛や抜け毛が気になる方、頭皮の健康の気になる方にもぜひオススメですよ♪

ひろ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー