4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:28:24.0

いつも感じの良い接客で落ち着きます。
    飲み物サービス、シャンプーの時のホットタオルとマッサージとても気持ちが良かったです。
    今回はお店で使用されているシャンプーを購入させていただきましたが香りもよくいい感じです。
    また利用させていただきます。

根元染め《リタッチ》¥3700

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

みー様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    みー様に「いつも感じの良い接客で落ち着きます。マッサージとても気持ち良かったです」とお優しくおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    次回お越しの際も、みー様に喜んで頂けるようカラーからマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

今回、ホームケア用にウーロンシャンプーもお買い上げいただきありがとうございました。頭皮の香りも良く汚れはしっかり落としてくれるのに低刺激でお肌や髪にとても優しい処方になっておりますのでお子様にも安心してお使いいただけますよ♪

季節柄日差しも非常に強くなって参りましたので紫外線対策など気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    みー様またのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 13:44:36.0

いつも有難うございます。

大変丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

大人気セット★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5400→4980

ゆうママ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けて、私もとってもうれしいです♪

今月からリニューアルしましたゆうママ様にぜひオススメの《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪についた残留物質を取り除き素髪に一回リセット!!その後のトリートメントの入りやカラーの色持ちも格段にUPしますよ◎

次回もゆうママ様に喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    またのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました!!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 06:18:42.0

初めて伺いました
    観葉植物がたくさんあり、居心地の良い店内でした
    施術もスピーディーで仕上がりも満足です

初回★全体染め《ミディアム》+5STEP高補修トリートメント¥7400→\6700

ゆこ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回ゆこ様にカラーの仕上がりを気にいって頂けて「居心地も良かったです」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    mahanaでは短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりお過ごし頂ける☆そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際も店内でゆっくり疲れを癒して頂き
    セットで付けてくださいました《5STEPトリートメント》は続けて下さることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

それではゆこ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-10 17:44:07.0

連休明けの疲れをマッサージや、カラートリートメントでキレイにして頂いて、癒やされました‥
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

えみ様

えみ様には定期的にご来店頂けて、お施術中の会話やえみ様の笑顔に私もとても癒やされます♪
    次回もえみ様に店内でゆっくり疲れを癒やして頂けて、カラーのお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

そして今月からリニューアル☆ぜひオススメの《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを最大限除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!!続けることで抜け毛を予防し、その後の《3STEPトリートメント》の入りやカラーの色持ちも格段にUPしますよ◎
    それではえみ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• pec0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:53:27.0

今回もありがとうございました。
    アレルギーで咳き込んでしまった際に
    気を遣っていただきありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします!

大人気お勧め★根元染めリタッチ》+3STEPうる艶トリートメント\4900→\4700

pec0様

今回もカラーのお仕上がりを気にいって頂けて嬉しいです♪
    こちらこそpec0様にカラーやトリートメントをさせて頂けて、回を重ねるたび髪がよりお綺麗になられておいでで私もとっても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    次回もpec0様に喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に、そして髪を1日でも長く綺麗な状態で保てますよう、心を込めてお施術させて頂きますね♪

そして今月からリニューアル☆ぜひオススメの《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!続けることでその後のトリートメントの入りやカラーの色持ちもよりUPしますよ◎

pec0様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 08:16:06.0

ふくちゃん様

ふくちゃん様に今回もカラーやトリートメントの仕上がりを気にいって頂けてとても嬉しいです♪

今月からリニューアル☆ぜひオススメの《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを最大限除去します☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!!
    続けることでトリートメントの入りやカラーの色持ちも格段にUPしますよ☆
    それではふくちゃん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回も貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:39.0

毎回丁寧に施術してくださいます。仕上がりもきれいで艶が出ます。カラー剤が頭皮に染みないのが良いです。

まゆみん様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、 そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    まゆみん様に今回もカラーお仕上がりを気に入って頂けて「カラー剤が頭皮に染みないのがいいです」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

mahanaでは髪や地肌をいたわるオーガニックカラーに《ツヤ、手触り、色持ち、質感》優しさにこだわった数十種類の天然由来の植物美容エッセンスを配合、ダメージを最大限防ぎうるおいを保ちながらお客様1人1人に合わせたカラー剤の調合をしております♪
    まゆみん様に効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪

今月からリニューアル《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!続けることでその後のトリートメントやカラーの色持ちも格段にUPしますよ◎

季節柄日差しも非常に強くなって参りましたので紫外線対策など何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    まゆみん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• マナフィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:02:18.0

初めて伺いましたがお店まで迷わず行けました。
    少し早く到着してしまったのに拘らず、素敵な対応をしていただけて逆に申し訳無かったです。すみませんでした。

お店の中の広さも私にはちょうど良く、ナチュラルで落ち着いた雰囲気でした。
    施術中とても丁寧でしたし、とても親切でした。
    カラー専門店で1時間内に終了というお話しでしたが、その1時間はとても穏やかに過ごせた気がします。
    カラー前後にあった3回のマイフォースのお陰がカラーしたのにゴワゴワ感がありません。
    色も上手く馴染んでましたし、更にトリートメントでサラサラつるつるでとても満足です。

初回限定★根元染め+5STEP高補修TR+マイフォース+炭酸プチスパ¥6700→\5980

マナフィ様

この度は多々ある美容室からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    マナフィ様にお店の雰囲気やカラーのお仕上がり、トリートメントの効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

今回セットで付けてくださいました《マイフォースケア》は新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスをカラー施術前後にしっかりとキューティクル馴染ませて保護補修その後の《3STEPトリートメント》の入りやカラーの色持ちも相乗効果でとても良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    そしてmahanaでは日頃お忙しいお客様に周りを気にせずのんびりお過ごし頂けて、カラー専門店初めてのお客様にも安心してお越しいただけるよう親切丁寧なご説明と施術を心がけています☆

次回マナフィ様お越しの際もカラーのお仕上がり、お施術中はリラックスしてお過ごし頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つ工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• もーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:20:07.0

リピーターです。
    マタニティフォト撮影の前に、産前最後のカラーとトリートメントをしてもらいました。
    いつも丁寧な施術で、お腹にも気を遣っていただき、心地よい時間が過ごせました。
    産後また利用させて下さい。

もーにゃん様

もーにゃん様は今回マタニティーフォト前の撮影ということで、その前にお施術させていただきましたがカラーやトリートメントのお仕上がりも気に入って頂けて、記念のお写真もお綺麗に撮られていることと思い私もとっても楽しみです♪

お施術中はちょうど体調もよろしかったようで「心地よい時間が過ごせました」とおっしゃって頂けて私もほっと安心をいたしました♪
    来月には赤ちゃんがご誕生との事ですので御身体を安静に十分十分大切になさって下さいね^^
    お産の後体力が戻られまして、もし気分の良い日などがございましたらいつでも遠慮なくご連絡お待ちしております♪
    産後はホルモンバランスが変わりやすく頭皮も非常にデリケートになってまいりますので、カラーの選定やお肌の状態を細かく見ながら最大限注意を払ってお施術をさせて頂きますので、どうぞ安心してお越しくださいね♪
    もーにゃん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:47:25.0

とても丁寧に対応して頂きました
    自分で髪を乾かす時に使ったクリームが
    本当に髪がツルツルになりました
    本当にありがとうございました

大人気No.1★根元染め+5STEP高補修うる艶TR+マイフォースケア¥6200→\5980

みる様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

みる様が今回セットで付けてくださいました《マイフォース》と《5STEP高補修トリートメント》は新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスをカラー施術前後にしっかりキューティクルに馴染ませて保護修復していきますのでトリートメントやカラーの持ちも格段に良くなりますので、是非継続がオススメですよ♪
    次回も、みる様に喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

そして今月からリニューアル☆ぜひオススメの《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!!トリートメントの入りやカラーの色持ちもよりUPしますよ◎

季節柄日差しも非常に強くなって参りましたので紫外線対策など気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいませ♪
    みる様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• ササさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:07:03.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございます
    トリートメントとマイフォースで、髪がサラサラになり扱いやすいです
    またよろしくお願いします

ササ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそくうれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

ササ様に今回もカラーのお仕上がりやマイフォース、トリートメントの効果をご実感頂けて、私もとても嬉しくやり甲斐を感じています♪
    次回もササ様に喜んで頂けるようそして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心をこめて施術させて頂きますね♪

今月からリニューアルしてオススメなのが炭酸泉ヘッドスパで炭酸泉の泡の力で毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導く頭皮のツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!!トリートメントの入りやカラーの色持ちもUPします↑気になる抜け毛も予防しますよ◎

季節柄、日差しも非常に強くなって参りましたので、紫外線対策や髪について気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいませ♪
    ササ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:04.0

いつも丁寧に施術していただけます。アロマの香りもステキで癒しの空間です。

大人気お勧め★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5400→4980

かもめ様

かもめ様に今回もカラーのお仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとって嬉しいです♪
    また「アロマの香りもステキで癒しの空間です」とお優しくおっしゃって頂き本当にありがとうございます♪

mahanaでは日頃お忙しい顧客様に店内にご滞在中には少しでも疲れを癒やして頂けたらと思い、リラックス効果の高いアロマオイルの香りと目にも優しいたくさんの緑で店内をマイナスイオンで満たしております♪
    次回もかもめ様にお施術中はのんびりリラックスしてお過ごし頂けて、1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますよう、カラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    季節柄、日差しも非常に強くなって参りましたので、紫外線対策や髪について気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談して下さいませ♪
    かもめ様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:40:15.0

丁寧な施術で毎回仕上がりに大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

hana様

hana様に今回もカラーのお仕上がりを気に入っていただき「丁寧な施術で大満足です!」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

次回もhana様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

それではhana様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 09:31:03.0

毎月お世話になっていますが、毎回一つ一つの作業がとても丁寧で、仕上がりもきれいです。
    お店で購入したトリートメントを使ったら、しっとりして髪がまとまるようになりました。
    また来月もお願いしたいと思います。

いちご様

今回もいちご様にカラーのお仕上がりを気にいっていただけて、購入して頂いたトリートメントの使い心地も良かったとおっしゃってくださり増々いちご様の髪がお綺麗になられていてとっても嬉しいです♪

次回もいちご様に喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    そして今月からリニューアル《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!!トリートメントの入りやカラーの色持ちもよりUPしますのでオススメですよ♪

季節柄、日差しも非常に強くなって参りましたので紫外線対策や髪について気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談くださいね♪
    いちご様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• まめ05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:46:35.0

雨でしたので予約時間より早めに来店してしまいましたが快く迎えてくださり、次の方がいなかったのでみなさんと楽しくおしゃべりをして時間を忘れて過ごせました。
    また来月行かせていただきます。

まめ05様

先日は足元のお悪い中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

今回もまめ05様にカラーのお仕上がりを気に入って頂けて「楽しくおしゃべりをして時間を忘れて過ごせました」とお優しくおっしゃって下さり、私も楽しいひとときを過ごさせて頂けてとても嬉しかったです♪

次回お越しの際もまめ05様にお施術中はゆっくりお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    そして今月からリニューアルぜひオススメの《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!トリートメントの入りやカラーの色持ちもよりUPし↑抜け毛も予防しますよ◎

季節柄日差しも非常に強くなってきましたので、紫外線対策や髪についてのお悩みなどございましたら何でも遠慮なくご相談くださいね♪

まめ05様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪
    貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 05:22:39.0

とても丁寧な施術で毎回満足です。
    お店の雰囲気も良いです。

大人気No.1★根元染め》+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5200→4900

かもめ様
    いつもお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もかもめ様にカラーのお仕上がりやお店の雰囲気を喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    セットでしてくださいましたマイフォースケアや《3STEPトリートメント》は毎回続けてくださることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    そしてmahanaでは日頃お忙しい顧客様に店内で周りを気にせずのんびりお過ごし頂ける、そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際もかもめ様にお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    またカラーチェンジや季節柄日差しも非常に強くなって参りましたので紫外線対策や髪について気になる事など何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    かもめ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• staさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:32:04.0

2回目の利用です。
    今回は少しカラーを変えてみたかったので全体染めをお願いしました。白髪染めなのでそんなにわからなかったですが、しっかり染まって前回同様サラサラになりました。
    前回、待ってる時間がちょっと暇だったので、今回は読みたかった本を持っていきました。あまりお話しできなかったのは残念でしたが、有意義な時間が過ごせてよかったです。次回は待ってる時間だけ本を読もうかな、と思います。
    とてもリラックスできる空間でお気に入りのお店になりました。また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

大人気お勧めセット★全体染ミディアム》+3STEPトリートメント\6700→6500

sta様

今回もsta様にカラーのお仕上がりを気に入って頂けて「リラックス出来る空間でお気に入りのお店になりました」とお優しくおっしゃってくださり私もとって嬉しいです♪
    mahanaでは日頃忙しいお客様に短い期間の中ですが周りを気にせずのんびりゆったりお過ごし頂ける☆そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際もsta様にお仕上がりを喜んで頂けて、お施術中はリラックスしてお過ごし頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようにカラーからマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心をこめてお施術させて頂きますね♪

またカラーチェンジや季節柄日差しも非常に強くなって参りましたので紫外線対策や髪について気になる事などもございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    sta様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 22:17:57.0

こちらのトリートメントは、すごいと思います。
    来店前の髪のパサつきが、ツヤっとしっとりして違いがはっきりわかります。
    購入したトリートメントも、これから使うのが楽しみです。いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

えみ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

えみ様に今回もトリートメントを気に入っていただけて「ツヤっとしっとりして来店前との違いがはっきりわかります!」と効果を実感してくださってとても嬉しいです♪
    お帰りの際はホームケアのトリートメントもご購入いただきありがとうございます♪
    お家でのケアも続けてしていただくとお店でするトリートメントの持ちも良くなりますし、まとまりが良くなり艶もアップ毎朝のセットも楽になりますので是非オススメですよ♪

季節柄日差しも強くなってきましたね、紫外線対策や髪についてのお悩みなどございましたら何でも遠慮なくご相談くださいね♪
    次回お越しの際もお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますよう、カラーから、トリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

えみさん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• Ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:35:14.0

お話しながらあっというまに時間が過ぎました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

初回お試し価格★根元染めリタッチ+3STEPうる艶トリートメント\4900→\3980

Ayumin様

今回はカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けてとってもうれしいです♪
    次回もAyumin様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからマイフォースやトリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    また全体染めやカラーチェンジの際はご提案などさせて頂けたらと思います☆
    季節柄日差しも強くなって参りましたので、紫外線対策や髪について気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいませ♪

それではAyumin様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• Mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:56:05.0

要望をしっかりと聞いてくれて、いつも希望通りの髪色にして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!約月1回の美容室を楽しみに仕事も頑張れてます。これからもたくさん通います!!

Mm様

Mm様に今回もカラーのお仕上がりを気にいって頂けて私もとってもうれしいです♪
    セットでしてくださいました《マイフォースケア》は新配合の天然由来の保湿補修成分を配合したエッセンスをカラー施術前後にしっかりキューティクルに馴染ませることにより、ダメージを最大限防ぎ、その後の《5STEP高補修トリートメント》やカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせず、のんびりお過ごし頂ける☆そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際もお仕上がり喜んで頂けて1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますように一つ一つ工程を丁寧に、お施術中は店内でのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね♪
    また状況を見ながらカラーチェンジなどのご提案などもさせていただければと思っております☆
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• seasonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 16:15:10.0

今回は2回目の利用でした。前回同様、きれいに染めていただきました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

season様

今回もカラーのお仕上がりや頭皮マッサージを気にいって頂けて私もとっても嬉しいです♪
    次回お越しの際もseason様に喜んで頂けて、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますよう
    カラーからマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    また天然由来の植物美容エッセンスがダメージを最大限防ぎ、色持ち質感も良くなるマイフォースケアや各種トリートメントも取り揃えておりますのでぜひお試し下さいませ♪

それではseason様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• シュガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:06:13.0

こんにちは。
    カラーをして頂いてから1週間。
    初めての5ステップトリートメントで、艶がよくなり、痛みもあまり気にならなくなりました。髪色も落ち着きました。
    お手入れをするとだいぶ違うものですね。

色持質感更に長持ち★全体染めL》+5STEP高補修トリートメント \7900→\7680

シュガー様

シュガー様に今回もカラーのお仕上がりやトリートメントの効果を喜んでくださり「艶が良くなり、痛みも気にならなくなりました」とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪
    今回セットでして下さいました《5STEP高補修うるつやトリートメント》は天然由来の植物美容エッセンスがキューティクル奥深くに浸透補修し髪に艶と潤いを与え、継続することで更に上質な色持ち質感手触りをご実感頂けますのでぜひオススメですよ♪

次回お越しの際もカラーやトリートメントのお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く綺麗な状態で保てますよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    季節柄、肌や髪も非常にデリケートになっておりますので髪の悩みや気になる事などございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    シュガー様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• みむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 07:48:13.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。最後のマッサージもとても気持ちが良かったです。またお願いします。

みむ様

今回もみむ様にカラーのお仕上がりを気に入っていただけて「マッサージもとても気持ち良かったです」とおっしゃって頂けて私もとても嬉しいです♪

次回お越しの際もカラーのお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く綺麗な状態を保てますよう、カラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

マイフォースケアや《3STEPうるつやトリートメント》は毎回続けてくださることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

それではみむ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 07:29:07.0

程よい距離感で心地よく接客していただきました。
    また、お直しをお願いしてしまったのですがその際も丁寧に対応してくださいました。今のところしっかり色が持っています◎本当にありがとうございました!

初回お試し価格★全体染め《ロング》+3STEPトリートメント\6800→\6300

ayaka様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    ayaka様に今回お直しの為貴重なお時間を頂いてしまったにも関わらず「心地よく過ごせました」とお優しくおっしゃっていただき本当にありがとうございます。

次回お越しの際もayaka様にカラーのお仕上がりを喜んで頂けて、お施術中はのんびりリラックスしてお過ごし頂けるようカラーからシャンプー、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

そして、日頃お忙しい中わざわざお時間を割いてご来店くださる顧客様のご希望に従業員一同できうる限りご対応させて頂きたいと思っております☆
    次回もコース変更やオプション追加、ご自宅に戻られてからのカラーについても気になる事などございましたら何も遠慮なさらず、お気軽にお声かけくださいね♪
    ayaka様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 20:42:31.0

キレイに染まって、トリートメントも良くて、短時間で仕上げてくれて大満足です。
    また伺わせて頂きます。

初回お試し価格★全体染め《ミディアム》+3STEPトリートメント\6300→\5800

はち様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

はち様にカラーのお仕上がりやマイフォースとトリートメントの効果を喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    マイフォースや《3STEPトリートメント》は続けて下さることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

季節は少しづつ温かくなり気分も変わってまいりますので、カラーチェンジや髪について気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    次回お越しの際もお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に
    はち様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• pec0さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:23:26.0

今回もありがとうございました。
    子供の行事前にカラーが出来てよかったです。
    また、宜しくお願いします。

大人気お勧め★根元染めリタッチ》+3STEPうる艶トリートメント¥4700→\4500

nico23様

今回もnico23様にカラーの仕上がりを喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪

セットで付けてくださいました《マイフォースケア》は新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスをカラーのお施術前後にしっかりキューティクルに馴染ませて保護修復することによりダメージを最大限防ぎ、その後の3ステップトリートメントの入りも良くなりカラーの持ちも良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

そしてmahanaでは日頃お忙しい顧客様に店内で周りを気にせずのんびりお過ごし頂ける☆
    そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回お越しの際もnico23様にお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• kanabeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:45:05.0

気軽に通えて、
    白髪のリタッチが上手で
    シャンプーが良くて
    私の癒しの場所です。
    良いサロンを見つけてしまいました。
    また次回も宜しくお願いします

大人気No.1★根元染め》+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5400→4980

kanabe様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    kanabe様に良いサロンを見つけてしまいました。「気軽に通えて、リタッチが上手でシャンプーが良くて私の癒しの場所です」とってもたくさん嬉しいお声をかけていただき私もやりがいがありとっても嬉しいです♪
    セットで付けてくださいました《マイフォース》は新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスをカラーの前後にしっかりキューティクルに馴染ませて保護修復することによりダメージを最大限防ぎその後の3ステップトリートメントの入りも良くなりカラーの持ちも良くなりますのでぜひ継続がお勧めですよ♪
    次回お越しの際もゆっくりリラックスして過ごし頂けて、カラーのお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    季節柄お肌や髪も非常にデリケートになっておりますので、髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    kanabe様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• まめ05さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 00:40:55.0

リピーターです。
    トリートメントもして頂いて髪もツヤツヤになるし最高です。
    また利用させていただきます。

まめ05様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありが、とうございます!!
    今回もカラーのお仕上がりを気に入っていただけて「髪もツヤツヤになるし最高です!」とおっしゃってくださり、私もとてもやり甲斐を感じて嬉しいです♪

今回セットでつけてくださいました「3ステップうるつやトリートメント」は多くのお客様がしてくださるマハナの人気メニューで艶手触り色持ちをよくする数種類のケア剤とトリートメントが髪内部にしっかり美容成分を届けカラー後綺麗な髪を保ってくれますので、ぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もカラーのお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    季節柄お肌や髪も非常に乾燥しておりますので、髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-02 20:47:15.0

今回時間変更を直前にしてしまったのに、炭酸泉ヘッドスパまでして頂き、本当にありがとうございました。ヘッドスパでスッキリして、いつもと同じくキレイに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

えみ様

えみ様にカラーのお仕上がりや炭酸泉プチヘッドスパも気に入って頂けて「いつもと同じく綺麗に仕上がりました」とおっしゃってくださり私もとても嬉しいです♪

セットで付けてくださっているマイフォースは保湿補修成分を配合したエッセンスをカラー施術前後にしっかりと浸透させることでダメージを防ぎ3STEPトリートメントの入りも良くなりカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際もえみさん様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

そしてお時間の変更も日頃お忙しい中お時間を割いてお越しくださる顧客様のため従業員一同、可能な限りのご対応をしたいと思っております。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    えみ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:35:38.0

カラー専門店は初めてでしたが、トリートメントもあり髪がサラサラになりました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いず様

いず様にカラーのお仕上がりを気に入っていただけて「髪がサラサラになりました」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

今回セットでしてくださいました「3ステップうるつやトリートメントと炭酸泉プチヘッドスパ」はご来店される多くのお客様がしてくださっているマハナの大人気メニューです♪
    艶手触り色持ちをよくする数種類のケア剤とトリートメントが髪内部にしっかり美成分を届け、同時に炭酸泉のアルカリ除去効果でカラー後綺麗な髪を保ってくれますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    季節柄、肌や髪も非常にデリケートになっておりますので、髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    いず様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー