4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分
  • ジュミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:10:44.0

いつもとても丁寧にやってくださいます。
    仕上がりもいつも大満足ですし
    髪の質もサラサラツヤツヤで本当にありがとうございます。

根元染め《リタッチ》¥3700

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

ジュミちゃん様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もカラーのお仕上がりを気にいって頂けて「仕上がりもいつも大満足です」とお優しくおっしゃってくださり私もとってもうれしいです♪
    次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

そして今月ジュミちゃん様をはじめ顧客様の温かいご声援とお導きのおかげでmahanaはめでたくオープンから2周年を迎える事ができました☆
    コロナ禍を乗り切りmahanaをここまでにして下さった顧客の皆様にへ感謝とお礼の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました☆
    3年目も顧客様のお役に立てるよう、色々なチャレンジをしていきたいと思っておりますので楽しみにしてくださいね♪
    ジュミちゃん様の次回のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• ちゃんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 07:21:48.0

久しぶりに伺いました。前回と少し色を変えてもらいましたがいい感じです。トリートメント、マイフォースいいですね。サラサラになります。またよろしくお願いします

大人気セット★根元染め+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5400→4980

ちゃんぷ様

今回カラーやマイフォースケア、トリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪
    《マイフォースケアと3STEPトリートメント》はセット続けることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますので強い紫外線でお肌も髪もダメージを受けてしまうこの季節特にオススメですよ♪

そして今月ちゃんぷ様をはじめ顧客様の温かいご声援とお導きのおかげでmahanaはめでたくオープンから2周年を迎える事ができました☆
    コロナ禍を乗り切りmahanaをここまでにして下さった顧客の皆様にはい感謝とお礼の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました☆
    ちゃんぷ様の次回のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• ササさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:12:36.0

少し久しぶりで伺いましたが、トリートメントとマイフォースをして頂いて、髪がとても柔らかく艶々になるのをあらためて実感しました
    髪の状態がとても良くなりうれしいです
    スタッフの方もみなさんとても話しやすく感じが良く、楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ササ様
    今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けて「トリートメントとマイフォースの効果で髪がとても柔らかく艶々になるのを実感しました」とお優しくおっしゃってくださり私もとって嬉しいです♪
    次回お越しの際もササ様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、カラーからマイフォースケア、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に☆店内ではのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を配ってお施術させて頂きますね♪

今月ササ様をはじめ顧客様の温かいご支援とお導きのおかげでmahanaはめでたくオープンから2周年を迎える事ができました☆
    コロナ禍を乗り切りmahanaをここまでにして下さった顧客の皆様には感謝とお礼の気持ちでいっぱいです☆本当にありがとうございました☆
    ササ様の次回のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:03:17.0

いつもお世話になっています。色味の相談もさせていただき、毎回プチヘッドスパが気持ちよくとても満足しています。まあよろしくお願いします。

大人気お勧★根元染め+3STEPトリ-トメント+マイフォ-ス+炭酸スパ¥5900→5480

まあ様

今回もカラーのお仕上がりを気に入ってくださり《ヘッドスパが気持ち良くとても満足しています」とおっしゃって頂けて、私もやり甲斐がありとっても嬉しいです♪

次回お越しの際も喜んで頂けるようカラーやマイフォースケア、トリートメントや炭酸スパまで一つ一つの工程を心を込めてお施術させていただきますね♪

そして今月まあ様をはじめ顧客の皆様の温かいお導きのおかげでmahanaはめでたくオープンから無事2周年を迎える事ができました☆
    3年目もまあ様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• もーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:50:28.0

2ヶ月ぶりに利用させてもらいました。
    産後初の訪問だったので、自分へのご褒美も兼ねて炭酸スパ付きのフルコースでお願いしました。
    産後の体を労ってくれる優しい言葉や、丁寧な施術に終始リラックス出来ました。
    また定期的に通わせていただきたいです。

もーにゃん様

産後でお子様の育児ととても大変な時にもかかわらず今月もmahanaへお越しくださり本当にありがとうございます♪
    今回もカラーのお仕上がりを気に入ってくださり「終始リラックスできました」とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪
    次回ご来店の際もカラーのお施術中はゆっくりお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう従業員一同カラーやマイフォースケア、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    また季節柄強い紫外線でお肌も髪もダメージを受けておりますので髪のお悩みやカラーチェンジのご相談などございましたら何でも遠慮なくお声かけくださいませ♪

そして今月もーにゃん様をはじめ顧客様の温かいご声援とお導きのおかげでmahanaはめでたくオープンから無事2周年を迎える事ができました☆
    コロナ禍を乗り切りmahanaをここまでにして下さった顧客の皆様には感謝とお礼の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました☆
    またもーにゃん様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

今回は貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:49:01.0

毎回凄く綺麗に染まっていて、しかも染める前よりも髪の毛がしっとりして大満足です。購入したトリートメントも良かったです!
    なかなか行けなくて時間が空いてしまうのですが、また次回もよろしくお願いします!

大人気お勧めセット★全体染めロング》+3STEPトリートメント\7200→\6980

未来様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「染める前より髪がしっとりして大満足です」とお優しくおっしゃって頂けて私もやり甲斐がありとっても嬉しいです♪

次回お越しの際も未来様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、そして1日でも長く綺麗な髪色質感を保てますようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

そして今月未来様をはじめ顧客様の温かいご声援とお導きのおかげでmahanaはめでたくオープンから無事2周年を迎える事ができました☆
    mahanaをここまでにして下さった顧客の皆様に感謝とお礼の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました☆
    3年目も未来様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:43:19.0

小さな子どもがいる為なかなか美容室に行けず、赤ちゃん連れOKなところを探していました。なかなか見つからず諦めようと思っていた時に以前行ったことのあるmahanaさんを思い出し雰囲気も素敵だったので思い切って予約させていただきました☆事前に連絡をいただき、ゆったり過ごせるよう時間を調整していただきとても助かりました!また施術中は息子に声をかけてくださったり、ぐずった時は抱っこしていただいたりと、親切に対応していただいたので、私も息子も楽しい時間になりました^_^仕上がりも大満足で、また予約したいと思います!ありがとうございました☆

大人気お勧めセット★全体染ミディアム》+3STEPトリートメント\6700→6500

かな様

今回はかな様に久しぶりにmahanaを思い出してご来店いただけて、カラーのお仕上がりも気に入ってくださり「楽しい時間になりました、大満足です」とお優しいお声をかけてくださってとっても嬉しいです♪
    赤ちゃんがとっても可愛くて久しぶりに抱っこさせていただけて、私自身子育て中の頃を懐かしく思ったり赤ちゃんのほんわか明るいパワーまでもらって幸せな気分になりました♪
    こちらこそありがとうございました♪

mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせず、のんびりリラックスしてお過ごし頂けるそんな接客や空間づくりを心がけています♪

そして中々時間が取れないなどご希望にはできうる限りの調整やご対応をさせていただこうと思っております♪
    当店のキャストは全員子育て経験者ですのでご来店の際はお子様とご一緒でも何も遠慮なさらず、また合間を見てお越しいただけたら嬉しいです♪
    カラーチェンジやそれ以外でも何かお役にたてる事などございましたらなんでもご相談くださいね♪
    かな様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• すいかままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:30:57.0

ヘアーカラー専門店は初めての経験です。
    予約時間通りの施術に、施術時間もほぼ予定通りで、無駄な待ち時間が無いのは良かったです。
    仕上がりも綺麗で、指通りも良く、満足しました。
    セルフドライヤーは全然大丈夫なんだけど、ブラシ、クシの消毒がどういう風にされてるのかが見えなかったので、ちょっと気になります。
    ただ、総合的には満足したので、また利用したいと思います

初回お試し価格★根元染めリタッチ+3STEPうる艶トリートメント\4900→\3980

すいかまま様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回カラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けて「仕上がりも綺麗で、指通りも良く、満足しました」とお優しくおっしゃってくださり私もとって嬉しいです♪
    mahanaでは、コロナ終息まで引き続きお客様ごとの消毒換気お時間内は2名様までのご案内とし、お客様に安心してご来店頂ける空間づくりをしていきたいと思っております☆
    ブラシや櫛類についてもお客様ごとの次亜塩素酸又はアルコールでの消毒を徹底しております☆
    次回も安心してお越しいただきカラーやトリートメントのお仕上がりも喜んで頂けるよう引き続きコロナ対策は徹底してまいりますね♪
    そして☆日頃忙しい顧客様がちょっとした空き時間に気軽に来れて余計な待ち時間なしでトータル1時間でお帰りになれる♪オープン以来ずっと続けて参りました事をコメントしていただけて嬉しかったです♪
    すいかまま様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしておりますね♪
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• ゆりはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:28:50.0

予約をすっかり忘れてたら連絡をくれて15分遅れだったけど白髪染めはしっかりやってくれたので嬉しかった。そして、娘の話をして受験の経験からしてるママだったのでアドバイスくれて嬉しかったです。

大人気No.1★根元染め+5STEP高補修うる艶TR+マイフォースケア¥6200→\5980

ゆりはる様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    お時間の都合で予定していた施術を全てできずにメニューの変更をしていただいたにも関わらず心よく対応してくださり本当にありがとうございました。

次回ご来店の際はカラーの施術中はゆっくりお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからマイフォースケア、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    またカラー以外にも何かもっとお客様のお役にたてるような事がありましたら何でも遠慮なくご相談くださいね♪
    ゆりはる様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:04:41.0

お店もキレイでとても良い匂いがします。とてもリラックス出きる空間での施術で大満足です。

かもめ様

今回もカラーのお仕上がりを気に入てくださり「とてもリラックスできる空間での施術で大満足です」「店内がきれいでとても良い匂いがします」とお優しいお声かをかけて頂けてとっても嬉しいです♪
    mahanaではリラックス効果のあるアロマの香りと、大事に育てた沢山のグリーンから溢れ出るマイナスオンで店内を満たしております♪
    そして日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせずのんびりお過ごし頂ける、そんな接客や空間づくりを心がけています♪

次回ご来店の際もカラーのお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう、そして1日でも長く綺麗な髪色を保てますようにカラーやマイフォースケア、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    かもめ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:14:21.0

リピーターです。2席だけのお店なので、静かな時間を過ごせます。今のところ、シャンプーも丁寧な施術です。いつまでも変わらない施術が受けられると嬉しいです。

大人気お勧め★根元染めリタッチ》+3STEPうる艶トリートメント\4900→\4700

ひろ様
    今回もひろ様にmahanaでリラックスしていただけて「シャンプーが丁寧です♪」とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    次回お越しの際もひろ様にお仕上がりを喜んでいただけるよう、カラーからシャンプーやトリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に、そして1日でも長く綺麗な髪色を保てますよう心を込めてお施術させて頂きますね♪

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:21:16.0

丁寧にやっていただいてます。シャンプーも気持ちよく、癒されます。トリートメントは髪が生き返ります。

ケン様

ケン様にカラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて「シャンプーも気持ちよく、癒やされます」とおっしゃって頂けて私もとっても嬉しいです♪

ケン様がしてくださいました《3STEPトリートメント&マイフォースケア》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださると美容成分がよりキューティクルに浸透し髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回お越しの際もケン様に喜んで頂けるようカラーからマイフォース、トリートメントや炭酸スパまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    カラーチェンジや髪の悩みなど気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    ケン様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:27.0

いつも丁寧な対応と、施術をして頂きありがとうございます。
    定期的に通わせて頂くことで、髪質に自信が無くても自分の中での、キレイな状態を保たせていけるのかなと、本当に感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

えみ様

セットでつけてくださる《マイフォースケアと3STEPトリートメント》は続けることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますぜひ継続がオススメですよ♪
    ご来店の際には髪のコンディションを見せていただけて、自宅でのヘアケアも髪の隅々まで行き届いておいでで、美意識も高くとても綺麗に美髪をキープされていて私もとても嬉しいです♪
    これからは紫外線による日焼けや乾燥などがありますがご来店の際にはマイフォースやトリートメントで大切に大切にケアさせていただきますね♪

そしてリニューアルの《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを最大限除去☆頭皮のツボをマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!その後のトリートメントの入りがとても良くなりますよ♪
    季節柄日差しも非常に強くなって参りましたので、紫外線対策など気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    えみ様のまたのお越しを楽しみに心よりお待ちしております♪

• ハルリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 05:59:57.0

トリートメントとても良かったです。
    1週間以上経過しますが、パサつきも色落ちもなく、とっても良い感じです。
    手触りがいいんです。スタイリングしやすいです。

ハルリン様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回カラーやトリートメントのお仕上がりを気にいってくださり「パサつきも色落ちもなく、とっても良い感じです」とおっしゃって頂けて私もとっても嬉しいです♪
    mahanaでは頭皮と髪をいたわる数十種類の天然由来植物エッセンス配合のオーガニックカラーにダメージを最大限防ぐマイフォースケアやトリートメントなど美容成分がキューティクルにより浸透しやすくなるお施術で染める度に髪がツヤツヤにカラーの持ちも良くなってまいりますので是非継続がオススメですよ♪
    次回お越しの際も品質の良さを実感して頂けるようカラーからシャンプー、トリートメントまで一つ一つ丁寧に1日でも長く綺麗な髪色を保てますよう心を込めてお施術させて頂きますね♪
    季節柄日差しも非常に強くなって参りますので、紫外線対策や髪について気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    ハルリン様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• ふじ娘さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:59:45.0

だいたい月に一回お世話になっています。観葉植物やインテリアに興味がある私にとって、グリーンに溢れた店内はとても明るく心地の良い空間です。スタッフの皆さんもいつも親切で心配りが行き届いています。また来月よろしくお願い致します(^^♪

人気セット★根元染めリタッチ+マイフォースケア\4200

[施術メニュー] カラー、その他

ふじ娘様

ふじ娘様とは、いつも楽しく会話をさせて頂きながらのお仕事で私もとても癒やされております♪

mahanaでは日頃お忙しい顧客様に店内にご滞在中には少しでも疲れを癒やして頂けたらと思い、リラックス効果の高いアロマオイルの香りと目にも優しいたくさんの緑で店内をマイナスイオンで満たしております♪
    オープン当初からお店を無事に守ってくれて見違えるように大きくなった植物達の成長を顧客様も毎回楽しみにしてくださいますので皆で大事に大事に育てております♪
    いつもふじ娘様に褒めていただけて植物達も喜んで益々元気になることと思います♪

次回お越しの際も一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

季節柄、日差しも非常に強くなって参りますので紫外線対策や髪について気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    ふじ娘様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 13:58:45.0

美容室って、なんか神経つかうんだけど、
    マハナさんには疲れた時に余計に行ってくつろいで綺麗にしてもらいたいところです。
    緑に囲まれ、毎回起きてようと思いながら、記憶のないまま、いつの間にか綺麗になっている不思議な時間です。
    また、伺わせて頂きます。

みんみん様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

mahanaではオープン以来
    疲れた時にくつろいで綺麗になれる☆大切な顧客様のそんな癒やしの場になれたらという思いでお店づくりをしてまいりました☆
    みんみん様に「くつろいでいつの間にか綺麗になっている不思議な場所」なんてとっても嬉しいキャッチフレーズをつけていただけて幸せです☆
    みんみん様の次回お越しの際もカラーやマイフォースケア、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、店内ではのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めてお施術させて頂きますね♪

季節柄、日差しも非常に強くなって参りますので紫外線対策や髪について気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談して下さいね♪
    みんみん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:42:12.0

いつも満足な仕上がりです
    炭酸ベッドスパも気持ちが良いです
    またよろしくお願いします

まあ様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気にいって頂けて「いつも満足な仕上がりです」とお優しいお声をくださり私もとってもうれしいです♪
    セットでお付けくださいました《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!!
    その後のトリートメントの入りやカラーの色持ちも格段にUPしますので、ぜひ継続がオススメですよ♪

次回お越しの際もまあ様にお仕上がりを喜んで頂けるようカラーからマイフォース、トリートメントやヘッドスパまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

季節柄、湿気も多く髪も広がりやすくなってまいりますので、お手入れなど気になることがございいましたら何でも遠慮なくご相談下さいませ♪
    まあ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• まどりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:03.0

とても親切丁寧な対応と施術でした。大変満足して帰りました。自宅でのケアの仕方なども教えていただき勉強になりました。

まどりん様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    まどりん様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて「とても親切丁寧な対応と施術でした」お優しくおっしゃってくださりとても嬉しいです♪
    まどりん様と初めてお会いしたのに、とても楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪

あわせてしてくださいました《3STEPうるつやトリートメント》は続けてくださると美容成分がより浸透し髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますので、ぜひ継続がオススメですよ♪
    季節柄湿気が多く髪も広がりやすくなっておりますので、髪について気になることカラーチェンジのご相談などございましたら何でもお気軽にお声かけくださいね♪

次回お越しの際もお施術中リラックスしてお過ごし頂けてお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪
    まどりん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:34:22.0

いつも丁寧に施術してくださいます。追加のトリートメントの効果で、美容院でカットする際に美容師さんに髪の質が良くなったと褒められました。

まゆみん様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入って頂けて「髪の質が良くなったと褒められました!」とお声かを聞けて私もやりがいがありとても嬉しいです♪
    次回お越しの際もまゆみん様にお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからマイフォース、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

セットでお付けくださいました《マイフォースケア》は新配合の保湿補修成分を配合したエッセンスをカラー施術前後にしっかりキューティクルに馴染ませ保護修復することにより、その後の3STEPトリートメントの入りやカラーの色持ちも断然良くなってまいりますのでぜひ継続がオススメですよ♪

それではまゆみん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 08:13:07.0

くつろいでいる間にきれいに染めて下さり
    癒しの時間です。

みんみん様

今回もカラーのお仕上がりを気にいって頂けて、とてもうれしいです♪
    次回ご来店の際もお施術中は店内でゆっくりお過ごし頂けて、カラーのお仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

それでは、みんみん様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:30:11.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客と、丁寧な施術で良かったです。仕上がりも大満足です。

初回お試し価格★全体染めロング》+5STEP高補修トリートメント¥7900→6980

なな様
    なな様にカラーやトリートメントのお仕上がりを気に入って頂けて「丁寧な接客と施術で良かったです♪とお優しくおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

今回してくださいました《5STEPトリートメント》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださると美容成分がキューティクルにより浸透し髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

今月からリニューアル《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボをマッサージ、髪の残留物質を取り除き素髪に一回リセット!!その後のトリートメントの入りやカラーの色持ちも格段にUPしますよ◎

次回ご来店の際もお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けてお仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております♪

• seasonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 15:59:00.0

雰囲気も良く、シャンプー後のプチマッサージも気持ち良く気に入っています。シャンプーまでの待ち時間に雑誌などがあるとより良いかなと思います。

season様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださりそしてさっそくうれしい口コミの投稿本当にありがとうございます!!
    今回もカラーのお仕上がりを気にいって頂けて良かったです♪
    次回も店内でゆっくりおすごし癒して頂けて
    カラーのお仕上がりも喜んで頂けるよう
    一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    season様のまたのお越しを楽しみに従業員一同心よりお待ちしております♪
    雑誌類については顧客様へのアンケートをもとに検討させて頂けたらと思っております♪
    今回貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• Saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 09:19:10.0

予約時間より早く到着してしまいましたが、鏡の前の椅子に座らせて頂けました。
    かなり久し振りに伺がったのですが、カラーの色をスムーズに決めることができました。シャンプーやスパはとても心地良く、乾燥しきった髪はリセットされたようで、
    カットなどをするサロンとの併用ではなるべく、こちらを利用出来ればいいなと思います。

Sara様

今回もカラーやトリートメントのお仕上がり、ヘッドマッサージも気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    《5STEPトリートメント》はmahanaの人気メニューで、続けると美容成分がより浸透し髪がしなやかに♪セットで付けてくださいました《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!!
    その後の5STEPトリートメントの入りやカラーの色持ちも格段にUPしますのでぜひオススメですよ♪
    次回ご来店の際もカラーのお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

季節柄日差しも非常に強くなって参りましたので紫外線対策など気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいませ♪
    Sara様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• みーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:25:00.0

初来店。お店の雰囲気はもちろん、スタイリストの方の接客もとても良かったです。
    白髪染め後のシャンプー、マッサージ、ホットタオルも気持ちよく別途でお支払いしてもこれだけのメニューでお願いしたいと思うくらいでした。
    また予約が取れれば伺いたいです。

みーみー様
    みーみー様にお店の雰囲気やシャンプー、マッサージまで喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    お優しいお言葉を下さりありがとうございます。
    次回お越しの際も店内でゆっくり癒して頂き、お仕上がりも喜んで頂けるよう一つ一つ工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

マイフォースや《3STEPトリートメント》は続けて下さることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひ継続がオススメですよ♪
    そしてリニューアルの《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆マッサージしながら髪を素髪に一回リセット!ぜひお試しくださいませ♪

でも遠慮なくご相談下さいね♪

みーみー様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:43:21.0

お店はステキなアロマの香りに包まれていて、とても居心地が良いです。もちろん仕上がりも大満足でした!

かもめ様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そして嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回もお店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入ってくださり「とても居心地がいいです。仕上がりも大満足でした。」とお優しくおっしゃって頂けて私もとってもうれしいです♪

mahanaで紫外線が気になるこれからの季節に人気《5ステップ高補修うるつやトリートメント》は新配合の《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、マイフォースと共に継続することにより相乗効果で更に美容成分がキューティクル内部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひおすすめですよ♪

次回もかもめ様にお施術中はのんびりリラックスして頂けて、カラー後の綺麗なお仕上がりを1日でも長く保てますよう、カラーからマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• はにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:23:18.0

店内とても綺麗で施術も丁寧にしていただきました。また行きたいと思います!

はにゃ様
    お店の雰囲気やカラーのお仕上がり気に入ってくださり「丁寧にしていただきました。また行きたいと思います」とお優しくおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです♪

今回してくださいました《3STEPトリートメント》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださると美容成分がよりキューティクルに浸透し髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回ご来店の際もカラーのお施術中はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

はにゃ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:31:12.0

いつも丁寧にありがとうございます
    炭酸スパイラルをしていただき、気持ちよかったです
    マイフォースとトリートメントで、また髪が柔らかく扱いやすくなり、うれしいです
    次回もよろしくお願いします

ササ様

今回もカラーの仕上がりやマイフォースとトリートメントの効果を実感してくださり「髪の手触りがとても良かった」とおっしゃって頂けて私もとって嬉しいです♪

今回セットで付けてくださいました《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリ除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を美髪に一回リセット!!
    続けてくださることでその後の3STEPトリートメントの入りやカラーの色持ちも格段にUPしますのでぜひオススメですよ♪
    次回お越しの際もササ様にカラーやマイフォース、トリートメントお仕上がりを喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に心を込めてお施術させて頂きますね♪

季節柄日差しも非常に強くなって参りましたので紫外線対策など気になることがございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

それではササ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:47:52.0

前回は、8分遅れて門前祓いされちゃいました。お店に駐車スペースがないため、近くのララガーデンに駐車してくださいと、お店の方に言われていましたが、たまたま春日部は、お祭りだったようで、ララガーデンの駐車場は、満車状態でした。30分も早くお店に着いていたのに、駐車スペースがないばかりに、苦労して駐車してきたら、8分過ぎたと、断られてがっかり。お客は、必ずしも地元民とは限らないので、前日にでも、情報をいただけていれば、公共の交通機関使いましたのに。遅れたらキャンセルとは、知っていたので、仕方ないですけど。技術的な不満は無いので、懲りずにお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろ様
    今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、 そしてさっそく口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!!
    先日はわざわざご来店下さいましたのに、藤まつりと重なり駐車できなかったとのことでしたのにご対応ができず大変申し訳ありませんでした。
    ひろ様から貴重な口コミをいただいた後にさっそく全員で話し合い、今後はお祭りなどがある日はこちらから連絡を差し上げるように改める事にいたしました。
    それと止むを得ずご予約のお時間に遅れてしまった場合、次のご予約のお時間までできる範囲てまのメニューの変更にご理解頂ければできうる限りご対応させて頂き、従業員一同同じようなことこ無いよう重々心がけて参ります。今後ともmahanaをよろしくお願い致します。
    ひろ様に大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず「技術的に不満はありません」とお優しくおっしゃってくださりまた足を運んで下さって本当にありがとうございます。
    ひろ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。次回も喜んで頂けるよう一つ一つ工程を丁寧に心を込めてお施術させていただきますね。
    この度は大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• くるいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:16:14.0

地元のカラー専門店でずっと染めていましたがなかなか予約が取れず困っているところ、仕事先の近くにあったこちらを見つけすかさず予約。丁寧な接客、高評価も頷ける技術力の高さに、今までの専門店がいかに酷かったのかを知りました(笑)1日経っても髪が信じられないくらい艶々サラサラです。無論染め残しもありません。このクオリティを知ってしまったのでもう元のカラー専門店には戻れません。次回も電車乗り継いででも利用させていただきます。

初回★全体染め《ミディアム》+5STEP高補修トリートメント¥7400→\6700

くるいち様

今回カラーやトリートメントのお仕上がりを気に入ってくださり、お優しくもったいないお声をかけて頂けて私もやりがいがありとっても嬉しいです♪
    mahanaまで電車を乗り継いで来てくださるくるいち様に次回も喜んで頂けるよう一つ一つの工程を丁寧に、そして綺麗な髪を1日でも長く保てますよう心を込めてお施術させて頂きますね♪

そして今月からリニューアルの《炭酸泉ヘッドスパ》炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆美髪に導くツボを心地よくマッサージしながら髪を素髪に一回リセット!続けることでその後のトリートメントの入りやカラーの色持ちもよりUPしますのでぜひオススメですよ◎

くるいち様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• ごちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 23:07:17.0

いつもご利用させていただいてます。
    頭皮が弱い方ですがかゆみやかぶれもなく大変満足しています。

ごちゃむ様

今回もごちゃむ様にカラーのお仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    mahanaでは頭皮と髪をいたわる天然由来植物エッセンス配合のオーガニックカラーで、ダメージを最大限防ぎうるおいを保ちながら丁寧にお施術をさせていただいております☆
    「かゆみやかぶれもなく大変満足しています」とお優しいお声をかけてくださり、やりがいがありとても嬉しいです♪

次回もごちゃむ様にお仕上がりを喜んで頂けるよう、頭皮や髪一本一本に気を配り心を込めてお施術させて頂きますね♪

そして今月からリニューアル《炭酸泉ヘッドスパ》は炭酸の泡が毛穴に残った残留アルカリを除去☆続けることでその後のトリートメントの入りやカラーの色持ちもよりUPしますのでぜひオススメですよ♪

ごちゃむ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回は貴重なご感想本当にありがとうございました♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー