4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)  >

ヘアカラーセンモンテン マハナヘアーワークス カスカベシヤクショドオリテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目58-19 古橋店舗101
  • ララガーデンより徒歩3分/春日部駅西口徒歩7分
  • ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 05:31:51.0

大人気お勧め★根元染めリタッチ》+3STEPうる艶トリートメント¥4700→\4500

ヘアカラー専門店 mahana hair works 春日部市役所通り店からの返信コメント

ふくちゃん様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    次回もふくちゃん様に施術中はゆっくりお過ごし頂けて、仕上がりも喜んで頂けるよう、カラーから、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪
    少しづつ温かくなってきていますが、まだまだ肌や髪も乾燥しておりますので、もし髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    従業員一同ふくちゃん様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• malibufineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:45:39.0

お世話になりました。
    白髪が気になるので助かります♪
    また宜しくお願いします(^^)

malibufine様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

malibufine様に今回もカラーの仕上がりも気に入って頂けて、私もとってもうれしいです♪
    次回も喜んで頂けるようそして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますよう、一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    またカラーチェンジや髪のお悩みなどございましたら、何でも遠慮なくご相談くださいね♪は malibufine様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• seasonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:29:44.0

初めて伺いました。店内は植物が多く、リラックスできる雰囲気でした。担当の方も丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。また、利用したいと思えるお店でした。

初回お試し価格★根元染めリタッチ+3STEPうる艶トリートメント\4700→\3980

season様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

season様にお店の雰囲気を気に入っていただけて、カラーの仕上がりも「丁寧で満足です」とお優しくおっしゃってくださって私もとても嬉しいです♪

今回season様がセットでしてくださいました《3STEPうるつやトリートメント》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださるとより髪がしなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪
    また全体染めの際はカラーチェンジの提案などもさせて頂けたらなと思っております♪
    春先はお肌も髪も大変デリケートになっておりますので、髪の悩みなどございましたら何でも遠慮なくご相談くださいね♪
    season様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:54:27.0

スタッフの方がみんな感じのよい接客で、頭皮マッサージや炭酸水のサービスがとても気持ち良かったです。
    毎回少しずつ何かが進化していて、行くのが楽しみになります。
    また、利用させていただきます。

みー様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    みー様にお店を気に入っていただけて「毎回何か少しずつ進化していて行くのが楽しみになります♪」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

今月からはシャンプーやトリートメント類多々ある商品の中からスタッフが厳選し実際使用してみて特にオススメな商品をお店で気軽にお店でご購入頂けるようになりました☆
    ご来店の際にもしご興味がござましたらお気軽にお声かけくださいね♪

次回お越しの際もみー様に喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態に保てますようカラーは生え際分け目、一本一本細かな部分まで気を配りシャンプーやトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

季節は春に近づいて肌や髪も乾燥しておりますので、もし髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    従業員一同みー様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:28:24.0

トリートメントが最高です。同じようなトリートメントを他でもやりますが、ここのトリートメントは持ちが違います。

かもめ様

かもめ様にカラーの仕上がり、そして"トリートメントが最高です、もちが違います!"と効果をご実感して頂けて私もやりがいがありとても嬉しいです♪
    カラーとセットでしてくださいました「マイフォースケア」は毎回続けて下さるとキューティクルにより浸透し、より髪がツヤツヤにトリートメントの効果やカラーの色持ちも断然良くなりますので継続がぜひオススメですよ♪

次回お越しの際もかもめ様に品質の良さを実感して頂けるようカラーからマイフォース、シャンプーやトリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に♪
    そして次のご来店まで1日でも長く綺麗な髪を保てますよう、心を込めて施術させて頂きますね♪
    まだまだ寒い日が続き、肌や髪も非常に乾燥してまいりますので、髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    従業員一同かもめ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:52:14.0

丁寧に仕上げていただきました。カラーは頭皮に刺激がなくて良かったです。トリートメント効果も持続しています。

大人気No.1★根元染め》+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5200→4900

まゆみん様

今回もまゆみん様にカラーの仕上がりを気に入って頂き、またトリートメントの効果も実感して頂けて私もとも嬉しいです♪
    頭皮と髪をいたわる天然由来植物エッセンス配合のオーガニックカラーに
    ダメージを最大限防ぐマイフォースを続けて下さるとトリートメントもキューティクルにより浸透しやすく、染める度に更に髪がツヤツヤにカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

そして1日でも長く綺麗な髪色を保てますよう心を込めて施術させて頂きますね♪
    まだまだ寒い日が続き、肌や髪も乾燥してまいりますので髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    従業員一同まゆみん様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:39:30.0

気になっていた部分をキレイに丁寧にカラーして頂き、ありがとうございました!
    そしていつもと同じく、気持ちよく過ごさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

えみ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店くださり、さっそく嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!!

えみ様にお顔周りやもみあげの色抜けが気になるとお聞きして、今回細かな部分までカラーの仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    次回お越しの際も、店内ではのんびり気持ち良くお過ごし頂けて、カラーのお仕上がりや次まで1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますよう、一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    従業員一同えみ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしておりますね♪

今回はご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• もーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:35:40.0

リピーターです。
    前回の利用から、マイフォースケアも行っており、施術後がいつも楽しみです。
    妊娠中での利用ですが、スタイリストさん達のお気遣いが温かく、体調が良ければ出産前でも通いたいと思いました。

次回の施術も楽しみにしています!

大人気No.1★根元染め》+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5100→4900

もーにゃん様

もーにゃん様に今回もマイフォースケアをして頂き「施術後がいつも楽しみです♪」とおっしゃって頂けて私もとても嬉しいです♪

マイフォースケアは続けて下さるとキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにトリートメントやカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回もーにゃん様に施術中はゆっくりお過ごし頂けて、仕上がりも喜んで頂けるよう、カラーからマイフォース、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪
    季節的にお肌も髪も非常に乾燥してまいりますので
    もしお悩みなどございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪

またもーにゃん様の体調やご都合の良い日には、またいつでもご連絡お待ちしておりますね♪
    従業員一同次回のお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

ご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• nico23さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:01:58.0

2回目の来店でした。

今回は最後の枠だったからか貸し切りで
    リラックスできました。

nico23様

今回もnico23様にカラーの仕上がりやトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    mahanaでは日頃お忙しい顧客様に、静かに周りを気にせずのんびりお過ごし頂ける☆
    そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    nico23様に"リラックスできました"とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

次回もnico23様にお施術中はのんびりお過ごし頂きけて、仕上がりも喜んで頂けるようカラーからトリートメント、マッサージまで1つ1つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    従業員一同nico23様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしておりますね♪

今回はご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:50:41.0

いつものトリートメントでも、手触りが良くなり満足ですが今回、マイフォースケアもプラスしてやっていただきました。髪に水分が浸透しているように感じました。また継続して効果が実感できればいいなと思います。待ち時間も少なくカラーからシャンプー、マッサージまでとても丁寧に対応していただきました。また、伺います。よろしくお願いします。

さい様

さい様に今回新メニューのマイフォースをして頂き、トリートメント後の髪の手触りがとても良かったと言って頂けて私もとてもうれしいです♪

マイフォースは続けて下さるとキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにトリートメントやカラーの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回お越しの際も品質の良さを実感して頂けるようカラーからマイフォース、シャンプーやトリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に、次のご来店まで1日でも長く綺麗な髪を保てますよう心を込めて施術させて頂きますね♪

従業員一同さい様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    ご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 00:06:20.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    マイフォースのおかげで、髪質が良くなってきた気がします!

[施術メニュー] カラー、その他

hana様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそくうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

hana様にカラーの仕上がり、そしてマイフォースの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

次回お越しの際も品質の良さを実感して頂けるようカラーからシャンプーやトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪
    従業員一同hana様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    ご感想いただき本当にありがとうございました♪

• ふじ娘さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 13:24:43.0

毎月お世話になっています。髪の状態をチェックしてくださって次回ヘアカラーの配合調整をしてみましょうとスタイリストさんから提案していただくなど、とても信頼できるお店だと思いますのでお薦めです。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

根元染め《リタッチ》¥3500

ふじ娘様

今回もふじ娘様にカラーの仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    季節ごと体調によっても髪のコンディションは日々変わってまいりますので、これからも細やかに髪の状態を確認しながらのカウンセリング、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますように
    カラーからマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

まだまだ寒い日が続き、肌や髪も乾燥してまいりますので、髪の悩みや気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
    ふじ娘様のまたのご来店を楽しみに、従業員一同心よりお待ちしておりますね♪

ご感想を頂き本当にありがとうございました♪

• malibufineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 08:28:47.0

今回も3週間でお世話になりました。
    また、次回も宜しくお願いします(^^)

◆口コミ投稿してくださった皆様にはステキなプレゼントをご用意しております

malibufine様

いつもお忙しい中mahanaにご来店くださり、そしていつも嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もmalibfine様にカラーの仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    まだまだ乾燥する季節が続きますが
    お時間もかからず手軽にできる《マイフォースケア》はカラーの色持ちを良くし
    細めにカラーをされるお客様のダメージを最大限防いでくれますので、是非1度お試し頂けたらなと思います♪

それではmalibufine様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

いつもご感想を頂き本当にありがとうございます♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:22:28.0

自分では気づかない色浮きに気づいていただき、カラーの色を調整してくれたり、シャンプー、マッサージも丁寧で力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。
    ドリンクとチョコのサービスも嬉しいです。
    また利用させていただきます。

みー様
    いつもお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回もみー様にカラーの仕上がりを喜んで頂けててとっても嬉しいです♪

mahanaでは日頃お忙しい顧客様に店内で周りを気にせずのんびりお過ごし頂ける☆
    そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回もみー様にゆっくりリラックスしてお過ごし頂けて、仕上がりも喜んで頂けるよう、カラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

季節的にお肌も髪も非常に乾燥してまいりますので

今回は感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• ササさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:40:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    今回もトリートメントとマイフォースケアの組み合わせをして頂きましたが、やはりとても良いです
    髪が扱いやすい状態が長続きします
    またよろしくお願いします

ササ様
    お忙しい中今月もmahanaにご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

ササ様に今回もマイフォースとトリートメントの仕上がりを喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    毎回髪が益々お綺麗になっていかれるのが私も楽しみですし、やりがいがあり本当にうれしいです♪
    次回もササ様に喜んで頂けるよう、そして1日でも長く髪を綺麗な状態で保てますよう、カラーからマイフォース、トリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪
    季節がらお肌も髪も非常に乾燥してまいりますので、もし髪についてお悩みなどございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    ササ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:33:29.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ドライヤーで乾かしている時に、使った所を丁寧に掃除したり、
    雑巾で床拭きする姿がいつもみえ、お客さんに丁寧に接する
    以外に、機材も大切に扱ってる姿や何気ない換気に毎回感心してしまいます。
    葉がつやつやの植物もリースじゃないと聞いて、びっくりしました。
    細かいところまで丁寧に気を配る姿勢があるから、自然に接客も
    丁寧なんだと思います、
    これからも利用させていただきます。
    よろしくお願い致します。

みんみん様

今回もみんみん様にカラーの仕上がりを気に入って頂けて
    店内の消毒や清掃、観葉植物にまでお褒めの言葉をいただき、日頃私共の営業中の姿を好意をもって見守っていてくださることに本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    これからも従業員一同店内の清掃や消毒、換気などには特に注意をはらい
    mahanaの大切な顧客様がいつお越しになられても、安心して頂ける空間作りをしていきたいと思っております♪

次回もみんみん様の髪が益々お綺麗になられますよう、カラーからシャンプーやトリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪
    これからは髪もお肌も更に乾燥が気になる季節になってまいりますので
    もし髪についてご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声がけ下さいね♪
    みんみん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 08:55:38.0

ふくちゃん様

季節的にお肌や髪も非常に乾燥してまいりますので、もし髪について気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

今回はご感想いただき、本当にありがとうございました

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:14:01.0

今回も色、艶ともに大満足しています。
    なんと言っても丁寧な施術に、『1カ月に1度の自分へのご褒美。また頑張ろ~』と毎回癒されます!
    いつも至福な時間をありがとうございます。

うーたん様

うーたん様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けて「色、艶ともに大満足です。毎回癒されます」とお優しくおっしゃって頂き私もとってもうれしいです♪

これからもうーたん様に喜んでいただけるよう
    そしてお忙しい日々の疲れを少しでも癒やして頂けるよう
    ☆カラーは生え際、分け目など1本1本細かな部分まで気を配り
    ☆シャンプーやトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に心を込めて施術させて頂きますね♪

これから髪もお肌も益々乾燥が気になる季節になりますので髪について何かご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声がけ下さいませ♪
    また髪の状況を見ながらカラーチェンジなどのご提案もさせていただければと思います♪

うーたん様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪
    今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:44:54.0

とても丁寧な施術でした。髪のトリートメントも長持ちし大満足です。

かもめ様

今回もかもめ様にカラーの仕上がりを気に入って頂けて「トリートメントも長持ちし大満足です」とおっしゃってくださり私もとってもうれしいです♪

次回お越しの際も
    カラーからトリートメント、マッサージまで1日でも長く綺麗な髪が続きますように、一つ一つ工程を丁寧に☆
    のんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう従業員一同、心を込めて施術させて頂きますね♪

またカラーチェンジや季節がらお肌も髪も非常に乾燥してまいりますので、お悩みなどございましたら何でも遠慮なくご相談下さいね♪
    かもめ様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:56:59.0

3回目のリピーターです。炭酸スパ受けました。時間は、5分程度と短いものですが、とても 気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろ様

今回ひろ様がセットでして下さいました《炭酸泉頭皮プチヘッドスパ》はmahanaの人気メニューでシャンプーでは落ちにくい髪、頭皮の残留物をクレンジングしながら、しなやかで健康な髪へと導いてくれます♪
    美髪に導く頭皮のツボを心地よくマッサージしますので、頭皮の血流もよくなりリラックス効果もありとてもおすすめですよ♪
    「気持ちよかった」とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

次回お越しの際もひろ様に喜んで頂けるよう、カラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪
    またお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

口コミよろしくお願いします。

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:20:30.0

こちらの都合で色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、お気遣い頂きありがとうございます。
    こちらのサロンではいつも最後まで丁寧に対応して頂けるので不快な思いをした事は一度もありませんし、仕上がりにも満足しています。
    今回も髪の毛サラサラでとても嬉しいです。
    また、ヘッドマッサージが気持ち良すぎて眠りそうでした。

根元染め《リタッチ》¥3500

よっぴー様

今回もカラーの仕上がりを気に入ってくださり「ヘッドマッサージが気持ち良すぎて眠りそうでした」と少しの間でしたがリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです♪

mahanaではお施術中は周りを気にせず、のんびりお過ごし頂ける、そんな接客や空間づくりを心がけています♪

次回ご来店の際もよっぴー様にのんびりゆっくりお過ごし頂けて、仕上がりも喜んで頂けるよう、カラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

そして毎月お忙しい中お店にお越しくださる大切な顧客様に、できる限り協力をしようと思っております♪また何かお困りの事やご相談などございましたら何でも遠慮なくお声かけくださいね♪
    よっぴー様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:08:31.0

トリートメントとマイフォースでしっとりサラサラになりました。おすすめ頂いた5STEPトリートメントが新しくなっているとのことなので、全体染めの時にお願いしたいと思います。マッサージもとても気持ちよくありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

大人気No.1★根元染め》+3STEPトリートメント+マイフォースケア¥5100→4800

えみ様

今月もお忙しい中mahanaにご来店下さり、そしてさっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

えみ様に今回《3ステップトリートメントとマイフォース》のお仕上がりを気に入って頂けて「しっとりサラサラになりました」と効果を実感してくださり私もとっても嬉しいです♪
    先日お薦めさせていただきました《5ステップ高補修うるつやトリートメント》はとくに乾燥する秋冬に向け新配合の《毛髪保湿補修成分》により持続性を高め、マイフォースと共に継続することにより相乗効果で更に美容成分がキューティクル内部に浸透しカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひ全体染めの際お試しいただけたらと思います♪
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回ご来店いただいた際もカラーからトリートメントやマッサージまで一つひとつ丁寧に、こころを込めて施術させていただきますね♪

えみ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想をくださり、本当にありがとうございました♪

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:50:23.0

初めてカラー専門店に伺い、もっと流れ作業的なのを想像してたのですが、個人の美容院みたいな雰囲気で、凄く暖か味があったので落ち着いてやって頂けました。何も分からなかったので、色々教えて頂いて、おすすめでやって頂き満足です。
    前回、他の美容院で染めて2週間経たずに白髪が出てきてしまい^^;それも伝えたらしっかりやってくださったので持ちに期待します☆彡
    次回はちゃんとメニューをしっかり見て行きたいと思います(^^)
    とにかく満足です。

大人気お勧めセット★全体染めショート》+3STEPトリートメント¥5900→5700

れな様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてさっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!!

mahanaではカラー専門店に初めてお越しになるお客様にも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同親切丁寧なご説明とお施術を心がけ、お客様のご来店からお仕上がりまで無駄な待ち時間やスタッフの入れ替わりをせず、お一人おひとり丁寧に心を込めてご対応をさせて頂いております☆

今回れな様にお店の雰囲気やカラーの仕上がりを喜んで頂けて「とにかく満足です」と勿体ないお言葉まで頂けて私もとっても嬉しいです♪

次回お越しの際もれな様に喜んで頂けるよう、カラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、お施術中はのんびりリラックスしてお過ごしになれるよう心を込めて施術させて頂きますね♪
    これからは髪もお肌も益々乾燥が気になる季節になってまいりますので、もし髪について何かご相談などございましたらいつでも遠慮なくお声がけ下さいませ♪
    れな様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 22:32:43.0

いつも心地よい時間で、仕上がりも満足しています。

まあ様

今回も仕上がりにご満足いただけて「心地よい時間、仕上がりも満足しています」とお優しいお声をかけてくださりとっても嬉しいです♪

mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせず、のんびりお過ごし頂ける☆そんな接客や空間づくりを心がけています♪

次回もまあ様にカラーのお施術中はゆっくりお過ごし頂けて、仕上がりも喜んで頂けるよう、カラーからトリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

従業員一同まあ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:00:02.0

トリートメントのみの予約でしたが、丁寧に説明して頂き、施術して頂きました。すごく傷んでいたのに、とってもサラサラツルツルになりました!!!定期的に通いたいと思います!マイフォースもすごかったです!またよろしくお願い致します!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すず様

今回トリートメントの仕上がりを気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
    《マイフォースケア》と《5STEP補修型トリートメント》は続けて下さることでキューティクルにより浸透し、染める度に髪がツヤツヤにカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回お越しの際もすず様に喜んで頂けるようシャンプー、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めてお施術させて頂きますね♪
    またカラーのバリエーションもたくさん取り揃えてございますので、次回ぜひお試しい頂けたらなと思っております♪

従業員一同すず様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想いただき本当にありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 08:19:47.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    どのスタッフにあたっても、気持ちよく過ごせる時間です。
    これからも、時間をみつけ、利用します。

みんみん様

みんみん様に今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けて「どのスタッフにあたっても、気持ちよく過ごせる時間です」とお優しくおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

mahanaでは日頃お忙しい顧客様に短い時間の中ですが周りを気にせず、のんびりお過ごし頂ける。そんな接客や空間づくりを心がけています♪
    次回もみんみん様にカラーのお施術中はゆっくりお過ごし頂けて、仕上がりも喜んで頂けるよう従業員一同、カラーからトリートメントまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

2023年もみんみん様のお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回は、感想をいただき本当にありがとうございました♪

• さえさえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:06:52.0

ヘアカラー専門店自体はじめてで、ドキドキしながら行ったのですがとても感じの良いお店でした。
    トリートメントの説明もしっかりして貰え、接客もとても良かったです。なにより、観葉植物がたくさんありとても寛げるお店でした。次回もお世話になるつもりです。

さえさえ様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    今回カラーの仕上がりやお店を気に入って頂けて「とても感じの良いお店で、接客もとても良かったです」とお優しくおっしゃってくださりとっても嬉しいです♪
    次回お越しの際もさえさえ様にお施術中はのんびりお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けるよう従業員一同カラーからシャンプー、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪
    セットでしてくださいました《マイフォースケア、3STEPトリートメント》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださることにより美容成分が更にキューティクルに浸透し髪がよりしなやかにトリートメントやカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

またカラーチェンジやご相談などもしございましたら何でも遠慮なくお声掛け下さいませ♪
    従業員一同さえさえ様のまたのお越しを楽しみに、心よりお待ちしております♪
    今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 13:04:26.0

担当のスタッフさんが丁寧で とても良かったです。
    家から近くネットで予約可能なので 定期的に利用したいです。

大人気No.1★根元染め+3STEPうる艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ\5250→4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たまご様

いつもmahanaにご来店下さりありがとうございます!!
    そして「丁寧でよかったです」とさっそく嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます♪

今回セットでしてくださいました《3STEPトリートメントと炭酸泉プチヘッドスパ》はご来店される多くのお客様がカラーとセットでして下さるmahanaの人気メニューで、続けてくださることにより美容成分が更にキューティクル内部に浸透し、しなやかにカラーの色持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

たまご様の次回お越しの際も喜んで頂けるようカラーからシャンプー、トリートメントやマッサージまで一つ一つの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

そしてこれからは髪もお肌も益々乾燥が気になる季節になりますね、髪について何か気になることカラーチェンジやご相談などもしございましたら何でも遠慮なくお声掛け下さいませ♪

たまご様のまたのお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想いただき、本当にありがとうございました♪

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 07:20:29.0

はじめて利用させていただきました。髪の毛が綺麗になってとても満足です!またお願いします。

初回★全体染め《ミディアム》+5STEP高補修トリートメント¥7180→\6600

トモ様

この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中さっそく嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回カラーの仕上がりを気に入ってくださり「髪の毛が綺麗になってとっても満足です♪」とお優しいお言葉をかけていただけてとっても嬉しいです♪
    トモ様がカラーとセットで付けてくださいました《5ステップ高補修うるつやトリートメント》はとくに乾燥する秋冬に向け新配合の《毛髪保湿補修成分》で持続性を高め継続することにより更に美容成分がキューティクルに浸透しカラーやトリートメントの持ちも断然良くなりますのでぜひオススメですよ♪

次回お越しの際もトモ様に喜んで頂けて、お施術中はのんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう、カラーからトリートメントやマッサージまで一つひとつの工程を丁寧に、心を込めて施術させて頂きますね♪

またお越しを楽しみに、従業員一同心よりお待ちしております♪

今回はご感想を頂き、本当にありがとうございました♪

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:57:43.0

初めて伺いました。白髪が気になることを伝え、丁寧に綺麗に染めて頂きました。色は、暗めカラーのマットブラウン?で大満足です。洗い流さないトリートメントも良かったので、次回購入したいです。

初回価格★全体染M》+3STEPトリートメント+炭酸プチヘッドスパ\6850→6300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レイチェル様
    この度は多々ある美容室の中からmahanaに初めてご来店くださり、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!!

レイチェル様にカラーの仕上がりを気に入って頂けて
    「丁寧綺麗に染めていただき色も大満足です」
    「洗い流さないトリートメントも良かったです」とおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    ブローの際きお使いいただいた髪の美容液〈グリーディエッセンス〉は
    ☆ダメージ補修
    ☆カラーの痛みの原因を除去するデトックス効果
    ☆あらゆる髪の悩みに対応しております。(癖毛、ツヤ、まとまり、ごわつきなどなど)
    また熱を与えることで髪表面を保護し、サラッとしたら質感がつづきます。
    お風呂上がりや、アイロン前、いつものトリートメントのようにお使いいただいたりスタイリング剤に混ぜたりしても使えます。たっぷり入っているのでコスパもとても良いですよ♪
    次回お越しの際もカラーからトリートメント、マッサージまで一つ一つ工程を丁寧に
    のんびりリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めて施術させて頂きますね♪

今回はご感想をいただき、本当にありがとうございました♪

マハナヘアーワークス 春日部市役所通り店(mahana hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー