3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルヘアーデザイン(Shall hair design)  >

Shall hair design【シャルヘアーデザイン】

シャルヘアーデザイン

• 福岡県久留米市六ツ門町17ー19 カネタビル1F
  • 久留米花畑駅徒歩8分。0942-65-6628(当日ご予約OK)

ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:18:42.0

初めてのカラーで何も分からなくて、不安だったけどとっっても可愛い色に染めて頂きました!大満足です(TT)またよろしくお願いします!

Shall hair design【シャルヘアーデザイン】からの返信コメント

ほのか様

この度は、Shall hair designにご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    仕上がりのオレンジブラウン凄くお似合いで可愛かったです!

初めてのカラーは分からない事だらけで不安ですよね。
    その為、カウンセリングや施術中もしっかり説明しながらさせて頂きました!
    髪のケアやスタイリングについてお悩みがございましたらいつでもご連絡ください!

初カラー任せ頂き本当にありがとうございました♪

その後、色落ちの経過はいかがでしょうか?
    色落ちの色も可愛いので長く楽しめると思います!

新生活お忙しいと思いますがお身体にお気をつけてお過ごし下さい!
    これからたくさんのお色み楽しんで行きましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Shall hair design 平居リサ

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:59.0

今回 念願の裾カラーをしてもらいました!
    明るめカラーから毛先は黒で可愛すぎて大満足です^^*
    毎回カウンセリングも丁寧で 理想に近づけてくれてありがとうございました☆★

塩素に負けずに色落ち防ぎます!!笑

【ハイトーンならお任せを♪】ダブルカラー+カット+ケアトリーメント

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:56:50.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気、接客、技術すべて満足です!トリートメントの時気持ちよくて気がついたら寝てしまってました!!髪の色も理想通り、カットも仕上げも満足でルンルンで帰宅できました♪

【ご新規様限定 人気No.1】カット+カラー+髪質再生トリートメント

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました

お店の雰囲気や技術など高評価いただけてとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルもなお様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったですね♪

楽しくお話しできあっと言うまのお時間でした

数ある美容室の中からshallを選んでいただきありがとうございました
    次回もぜひ可愛くさせてください!

[投稿日] 2024-03-30 22:04:27.0

急に担当していただいたにもかかわらず理想通りにしてくださってありがとうございます!
    色も落ち着いていて、髪型もすかなかったので少し重めな感じでいい感じです。
    前髪も教えていただいた通りに巻いてみましたがうまくいかなかったのでもうちょっと練習します!

【shall hair オススメNo.1】カット+カラー+髪質再生トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪質がとても綺麗だったので、カラーとトリートメントが
    より綺麗に入りましたね^^お任せいただき嬉しく思います!
    巻き方など分からない事がありましたらぜひお伝えさせてください^^

貴重なお時間をいただいての嬉しいお言葉もありがとうございます。

shall hair deshign佐藤

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:56.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気、担当さん、仕上がりも可愛く、料金も良心的で大満足でした。が、2時間ほど経った頃から髪が崩れ始めたのに気付かず、写真がぜんぶ変なところから髪が出てきてる状態でした。ピンで止めたり、最後にスプレーをしてもらいましたが、残念でした。

じゅり様

せっかくの大切な日に、残念な気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ありません。

今後はこのようなことがないように改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

shall hair design

• 幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:45:19.0

昨日もありがとうございました!
    可愛く巻いてくださり娘ニコニコで帰ってきました!また宜しくお願いします^ ^

幸様
    いつもshall hairをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は子供さんにカットをお任せいただき嬉しく思います!
    終始可愛いかったです^^
    いつも楽しい会話をありがとうございます!

shall hair deshign佐藤

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:20:42.0

ずっとお世話になってます。
    今回も可愛くしてもらって大満足です!
    息子からも髪可愛いと褒めてもらえました。笑
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    ありがとうございました^ ^

【キレイに伸ばされたい方にオススメ】カット+髪質再生トリートメント

くう様

やっぱりミニボブが似合っていてすごく可愛いかったです!
    子供さんからも可愛いと言っていただけたとの事で、私も嬉しく思います^^
    次はデザインカラーなのでまた楽しみにしております^^

shall hair deshign 佐藤

• りぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:51:34.0

理想通りのとても素敵なアンブレラカラーとカットしていただきました。髪質も褒めていただいたり、とてもリラックスできる環境で素敵なサロンだと毎回思ってます。大満足です!

りぱ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのカラーでしたがとてもお似合いでしたね!
    ダブルカラーですとお時間がかかるので、リラックスして過ごしていただけたとのことで
    よかったです。
    次回ご来店いただける際にはまた素敵なカラーカットさせてください。

shall hair design 西山

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:51.0

理想通りの髪型になれました!シャンプーがとても気持ちよかったです。次回も行きたいと思います!

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

すごく可愛くて似合っていました^^
    お任せいただきありがとうございました!
    シャンプーも喜んでいただき嬉しいです^^

[投稿日] 2024-02-13 17:58:20.0

初カラーでした!
    とても素敵な髪色で嬉しいです!
    トリートメントの効果もあってサラサラで大満足です。
    また伺いたいと思います!
    メンテナンスは1ヶ月後くらいでいいのでしょうか?

あやぽん様

先日は初カラーお任せいただきありがとうございました。
    とても素敵なお色であやぽん様に似合ってありましたね♪
    根本のカラーが気になったタイミングでメンテナンスされるのをオススメします
    2ヶ月以内のペースでご来店されるとキレイに保てますよ♪
    ぜひ次回も可愛くさせてください!
    高評価の口コミ誠にありがとうございました。

shall hair design 西山

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:09.0

結婚式のセットをお願いしました
    長さのない中、ステキなアップスタイルにしていただきました
    バレッタの使い方、
    もみあげの処理の仕方などさっすがお姉さん
    と感心してしまいました
    また機会があればぜひぜひお願いいたします

tommy様

先日はヘアセットでご来店頂きありがとうございます!
    喜んでもらえて、素直に嬉しいです。
    どんな長さでも対応できるよう
    これからも頑張ります!
    また、機会がありましたら是非ご来店下さいませ

嬉しい口コミありがとうございました

shall hair Design 久保田

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 08:41:19.0

先日は、私の希望を、心良く引き受けてくださって、ありがとうございました。
    思い切って、ショートにしましたが、色々アドバイスをしていただき、感謝しています。
    とても気に入ったので、また、お願いします。

ゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スッキリショートにカットさせて頂きましたが、
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたね^^
    お任せいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

shall hair deshign佐藤

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:40:05.0

今回もかわいいカラーありがとうございます!
    いつも「似合うね」の言葉が嬉しいです^^

【ダメージを感じる方にオススメ】カット+カラー+ケアトリートメント

mii様
    いつもshall hair にご来店いただきありがとうございます!

髪の毛が綺麗なので、どんな色を入れても綺麗に発色してくれるので
    毎回仕上がりが楽しみで施術させていただいてます^^!
    暗い色も明るい色も似合うので、また可愛いお色お任せください!
    いつもお話して、楽しい時間もありがとうございます^^

沢山の美容室から選んでいただきありがとうございます^^
    Shall hair design 佐藤

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:55:37.0

難しいオーダーだったのにも関わらず、理想のカラーにしてくれました!暗すぎずおもたすぎず、透明感あるカラーに仕上がってめちゃくちゃ嬉しかったです!
    顔周りのカットも、そのあとのセットも、もうドンピシャに仕上げていただいて感謝しかありません。
    またお願いしたいです。

【ご新規様平日限定】カット+カラー \8,800→\7,700

まなちゃん様
    先日はshll hair をご利用頂き誠にありがとうございます!

顔まわりのカットと透明感のあるオリーブグレージュがすごく似合っていました!^^
    素敵なスタイルをお任せいただき嬉しく思います!
    髪の毛は伸ばし中との事で、トリートメントをしっかり
    入れさせていただきました^^手触りの方はいかがでしょうか?
    またご来店された際は教えてください!

貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を心よりよりお待ちしております。
    Shall hair design 佐藤

• あさみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:45:09.0

初めての利用でしたが、担当さんはじめスタッフの方もとてもよい!!!
    初めて自分の理想が伝わる美容室に出会えました(^^)
    担当さんのセンスをとても感じました!
    次からも利用したいし、ここならずっと通いたいと思えるお店です!また次回もよろしくお願いします(^^)

あさみん様
    先日はshll hair をご利用いただき誠にありがとうございます!

元々の髪の毛が綺麗なので、カラーがより綺麗に発色して
    お色がすごく雰囲気に似合っていました!
    お任せいただき、嬉しく思います^^
    色落ちの過程も楽しんでください^^

沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりよりお待ちしております。

Shall hair design 佐藤

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 02:35:07.0

いつも利用させて頂いてます。
    美容業に少し携わっていたのですが技術面も良く
    落ち着いた雰囲気で居心地がいい美容室です。
    旦那も他の美容室では今まで納得できなかったのですが
    担当スタイリストさんのおかげでとても気に入っています。
    私も利用していますが、私自身の結婚式でお願いしたカット、カラーは結婚式当日の担当スタッフさんはもちろん、他のスタイリストさんにまで褒めて頂けました。ドレスの色や私の雰囲気によく似合うデザインにして頂けたからだと思います。細い軟毛でハイライトや縮毛矯正履歴があるのにもかかわらずブリーチを2回しても切れなかったです。人生の大切な日のカラーを担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

momo様
    いつもshall hairにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも可愛いスタイルをお任せいただき、嬉しく思います^^
    そして毎回楽しい時間をすごさせていただいております^^
    結婚式終わってから、バッサリカットさせていただきましたが
    扱いにくいなどあれば是非ご相談ください!

貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉をありがとうございます。

shall hair design 佐藤

• URさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:05:29.0

髪色ちょー気に入りました^^
    毎回ドンピシャな髪色!

トリートメントもとっても気持ちよかったです

【ダメージ軽減艶カラー】カラー+髪質再生トリートメント

UR様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    今回の明るい寒色系のカラーもとてもお似合いでしたね!
    次回のカラーもとても楽しみです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

shall hair deshign 久保田

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:21:58.0

緊張しながらお店に伺ったのですが、とても居心地よくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。カットもカラーもいい感じに仕上げていただいて、感謝です。またお願いしたいなと思ってます!

RK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    居心地良く過ごしていただきとても嬉しく思います♪
    ショートスタイルもとってもお似合いで素敵でしたね!
    ぜひ次回も心よりお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 17:56:52.0

ヘッドスパも気持ち良くて途中寝てしまいました笑
    また色々終わったら伺いたいと思います!

【自分へのご褒美時間♪】カット+リラクゼーションスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでゆっくりしていただけたようでよかったです♪
    また落ち着いたらぜひ癒されにきてくださいね!
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

shall hair design 西山

• ユーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:43.0

娘についで私もこちらでカラーとカットをお願いしました。
    とても気に入っています。帰りは
    ヘアアイロンの使い方まで教えて頂きありがとうございました。また冬休みに娘が伺います。宜しくお願い致します。

ユー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイリングがしやすいよう、施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回お嬢様とお会いできるのを楽しみにしています♪

shall hair design 西山

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:59:27.0

今回も素敵なカラーありがとうございました☆
    今までで1番可愛いラベンダー入れてもらえて気分上がりました!!
    またかわいいカラーお願いします^^

【ダメージを感じる方にオススメ】カラー+ケアトリートメント

mii様
    先日はshall  hairにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも可愛いヘアスタイルをお任せ頂き嬉しく思います^^
    毎回楽しくお話し出来て、お時間があっという間に過ぎます!
    次回もmii様の雰囲気に似合うヘアスタイルをお任せ下さい!

嬉しいお言葉をありがとうございました!

shall  hair deshign佐藤

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:01:49.0

先日はお世話になりました。わかりやすく、ご丁寧に説明してもらいました。カットカラー満足です。バサバサ髪も、トリートメント後サラサラです。とくに、ヘッドスパでは今までに体験したことない癒やしでした。海やプールでぷかーんと浮かんでる感じで、とてもリラックスできました。ありがとうございました。次回は長めのスパをお願いします。

shall  hair にご来店頂き誠にありがとうございます!

カットカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    トリートメント効果もあり、髪の毛がより艶がでて綺麗でした!
    そしてシャンプーやヘッドスパは当店でも大切にしている施術なので
    リラックスして頂き、嬉しく思います^^
    是非次回はリラクゼーションスパをお任せ下さい!

shall  hair deshign佐藤

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:05:03.0

信頼してる美容師さんなのでいつもほぼお任せしていますが、毎回大満足です^ ^  小さな子どもでも安心して通える美容室なので、3歳の息子もお世話になっています。

【頭皮ケアで美髪に♪】カット+カラー+リラクゼーションスパ

いつもshall  hairにご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回可愛いヘアスタイルや、お子様のカットも任せ頂き嬉しく思います!
    いつも会話を楽しくさせて頂き、ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^
    貴重な時間を割いて嬉しい口コミをありがとうございました!

shall  hair deshign
    佐藤

• まやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:47.0

お店の雰囲気も凄くオシャレで素敵すぎました!
    15分~20分程度で、お任せでヘアセットをしていただきましたが、すごくカワイくて満足でした!!
    またぜひお願いしたいです!

まやちん様

先日はヘアセットでご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアセットはスピードも含め私の売りでもあるので、喜んでいただきとても嬉しく思います!
    ぜひまた機会がございましたら可愛くさせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております

shall hair design 西山

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:54:25.0

初めて行きましたがカラーの色味もヘアスタイルもすべて気に入りました。此方の要望も親身に聞いてくれてお店の雰囲気も良く接客も丁寧でまた通いたいと思います。

ちい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    カットもカラーもすごく似合っていました!
    お任せ頂きありがとうございます^^

数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。

shall hair  deshign佐藤

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:55.0

結婚式の髪型をして頂きました!
    友人に褒めて頂きました!
    可愛くしていただき本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

先日はshall  hair deshignをご利用頂きありがとうございます!

綺麗なロングヘアを活かしたヘアセットで、すごく似合っていました^^
    飾りとドレスの組み合わせも可愛いかったです!
    ご友人の方にも好評との事で嬉しく思います。

また機会がありました心よりご来店お待ち致しております。

shall   hair  deshign 佐藤

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:05:43.0

いつもいい感じの髪型になって帰ってこれるサロンです。話しやすし、待ち時間も少なくておすすめです。またお願いします!

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    とても楽しくあっという間の2時間でした。
    次回も楽しみにお待ちしております。

shall hair design 西山

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:42:22.0

結婚式参列のためのアレンジをお願いしました。短時間で高クオリティなヘアセットで感動しました。また結婚式がある際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぴ様

先日はヘアセットでのご予約にshallを選んでいただきありがとうございました!
    ヘアアレンジは特に好きな技術でもあるので喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

shall hair design 西山

• えりえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:37:09.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても心地よくて幸せでした!!
    カットもいつもスタイリングしやすいようにしていただけて大満足です。
    またよろしくお願いします!!

【自分へのご褒美時間♪】カット+リラクゼーションスパ

えりえり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店はスパやシャンプーもこだわっている為、
    ご満足頂けて嬉しく思います^^
    またお時間ある時や、扱いにくくなった時にぜひさせて下さい^^
    いつもご利用ありがとうございます!

shall  hair deshign佐藤

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:39:56.0

2回目の来店ですが、前回同様とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    こまめに髪の長さ、量の確認などをしてくれたりなど丁寧な接客なので安心して任せられます。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

レイヤーカットすごく似合っていました^^
    ロングからバッサリとカットさせて頂き、ありがとうございました!
    お任せ頂き嬉しく思います^^

また貴重なお時間を使って嬉しい口コミをありがとうございます。

shall  hair deshign佐藤

シャルヘアーデザイン(Shall hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー