初めてのカラーで何も分からなくて、不安だったけどとっっても可愛い色に染めて頂きました!大満足です(TT)またよろしくお願いします!
Shall hair design【シャル ヘアー デザイン】からの返信コメント
ほのか様
この度は、Shall hair designにご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!
仕上がりのオレンジブラウン凄くお似合いで可愛かったです!
初めてのカラーは分からない事だらけで不安ですよね。
その為、カウンセリングや施術中もしっかり説明しながらさせて頂きました!
初カラー任せ頂き本当にありがとうございました♪
その後、色落ちの経過はいかがでしょうか?
色落ちの色も可愛いので長く楽しめると思います!
新生活お忙しいと思いますがお身体にお気をつけてお過ごし下さい!
これからたくさんのお色み楽しんで行きましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
Shall hair design 平居リサ
曖昧なオーダーに対して一緒に考えてくださって嬉しかったです。とても可愛くしてくださいました。
一日中汗もかきましたし動き回ったのですが、崩れなくてよかったです。普段は少し離れたところに住んでいるので、この周辺でお願いすることはないのですが、この近くでお願いしなければいけないときはお願いしたいと思います。
【結婚式・記念日など特別な日に☆】ヘアアレンジ・ヘアセット\3900
ヘアセット
とても緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、担当してもらったスタイリストさんも丁寧な上、気さくに話していただけたので助かりました。
カットの仕上がりも最高でした。
また利用させてもらいたいです。
お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!
今後もさらにサービスの向上に努めていきます
またのご来店をお待ちしております♪
Shall hair design 佐藤
カラリストさんも柔らかい雰囲気ですし
カットしていただいた方もかなり真摯になってカウンセリングしていただけて
とても安心してお任せできました!
【新規人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント12100→9900
3倍アイスクリーム様に満足して頂けてとても嬉しく思います!
仕上がり凄くお似合いでございました!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。
今後もスタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります!
shall hair design 平居リサ
初めて、娘と同日時で利用させていただきました。
初めてのサロンでちょっと不安あり緊張ありでしたが、娘も私も満足で帰ってきました。
カラー担当の方も優しい接客でした。
また親子で利用させていただきます。
【☆平日/初めての方限定☆】カット+うる艶カラー \9900→\7900
フミカ様に満足して頂けてとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります!
shall hair design 平居リサ
初めて利用させていただきました。いい感じのカラーとカットをしてもらい大満足です♪
また自宅でのケアやセットの仕方など、私の髪質にあった仕方を丁寧に教えていただき嬉しかったです!
またお願いしたいと思います(*^^*)
【新規人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント12100→9800
M様に満足して頂けてとても嬉しく思います!
仕上がり凄くお似合いでございました!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。
shall hair design 平居リサ
丁寧に仕上げてもらいました。特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです!
【平居限定】前髪・顔周りカット+透明感カラー
MACO様
MACO様に満足して頂けてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な接客を心がけて参ります!
shall hair design 平居リサ
娘がとても良かったとの事で私も初来日させてもらいました。聞いてた通りとても良く丁寧に接して下さり居心地もとても良かったです。ヘアスタイルの細かい要望も完璧にして下さいました。本当に行って良かったです。今度からお世話になりたいと思いました。ありがとうございました(*´∀`*)
ミアン様
こ先日はshall hair designへご来店頂きありがとうございました!
仕上がり凄くお似合いでございました!
またご要望等がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
ご来店楽しみにお待ちしております!
shall hair design 平居リサ
結婚式に行くためにヘアセットをお願いしました!!
髪の毛が短いためイメージ通りになるか不安でしたが、何回も確認しながらセットをしてくださり、めっちゃ可愛くイメージ通りに仕上がりましたっっ!!!
今日はありがとうございました!!
しほ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
満足頂けて良かったです!
カチモリヘアとてもお似合いでした!!
またのご来店ぜひお待ちしております
shall hair design 黒田
カラーもカットも相談しながら
一緒に考えてくれてとても満足のいく
仕上がりになりました。ありがとうございます。
また次回もこちらにお願いしたいと思います。
【ハイトーンならお任せを♪】ダブルカラー+カット+保湿トリーメント
a 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めて来店しました。
娘のカットをお願いしました。
ボリュームを減らしてもらってすっきりしたみたいです。
可愛らしく仕上げてもらって娘も喜んでました。
ゆき様、娘様
この度はShall hair designへご来店頂きありがとうございました!
仕上がり凄く可愛かったです!
満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Shall hair design 平居リサ
この度はお世話になりました(^^)
暑くなってきたので、スッキリ軽くしていただきました。
気になっていた白髪も目立たなくなり、満足です。
またよろしくお願いします♪
【2ステップTR】カット+カラー+保湿トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
綺麗に白髪も染まり、カットもスッキリしていただけて嬉しいです!
shall hair design
とても丁寧で良かったです
ご来店いただきありがとうございます!
満足していただけたようで良かったです♪
shall hair design
リタッチカラーをしてもらいありがとうございました。
担当の方とも楽しいお話が出来て嬉しかっです。
また次回もお願いします。
なっちゃん様
いつもShall hair designをご利用いただきありがとうございます!
満足して頂けて良かったです!
私も楽しくお話が出来て嬉しいです!
Shall hair design 平居リサ
何度もお世話になってます!
いつ行ってもスタイリストさんの対応も良く、お店の清潔感もあり、大変満足してます。
これを持続していって貰い、長く利用させて頂きたいと思います。
さる86様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
今後もお客様対応、店内の清潔感を持続できるよう心がけていきたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
shall hair design
結婚式用のヘアセットをお願いしました。
イメージを写真で見せてそのまま仕上げていただきました!
みか様
この度はご来店ありがとうございました。
ツインお団子スタイルとてもお似合いでした!
Shall hair design 黒田
他店で失敗されてやり直しも含め新規で行ったにも関わらず
カラーや髪型の相談にも乗ってもらって
最後は可愛くしてもらってスタイリングも教えて貰って
とにかくシャンプーが気持ちよかったです!!!笑
疲れが飛びました笑
次の予定があるのでって私の都合なのに
時間も早くしてもらって申し訳無かったけど
任せて良かったなって思いました!
これからお世話になろうと思います!
わかな様
ご来店ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います。
Shall hair design 黒田
中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気も良く、娘もリラックスできたようでした。
私が迎えに行くと、仕上がりやその後のお手入れなどについて、きちんと説明していただけたのも、良かったです。
娘も、仕上がりにとても満足しているようです。
次は、カットもお願いしたいと思います!
【つや髪オススメ】髪質改善縮毛矯正+保湿トリートメント\18,700 → \16,500
縮毛矯正、トリートメント
やっちゃん様、娘様
満足して頂けて良かったです!
カウンセリングやお店の雰囲気なども気に入って頂けて安心しました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Shall hair design 平居リサ
はじめての来店ですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
髪の長さなどこまめに確認してもらい、髪の悩みなども聞いて接客も感じよく丁寧でした。
また次回もお願いします。ありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!
任せて頂き本当にありがとうございました。
またご来店の方お待ちしております。
Shall hair design
初めての来店でしたが皆さんとても感じが良くて、カットもスパも大満足です。終始リラックスして過ごせました!
とても最高です。
また利用させていただきます!
se 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応やカット・スパにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Shall hair design
初めて利用しましたが、店内の雰囲気も明るく落ち着いていてとても居心地が良かったです!
スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり自分に合ったスタイルを提案してくれました。
仕上がりも大満足です!次回もまたお願いします!
mm様
先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Shall hair design
友人の結婚式で利用させていただきました!
候補の写真を3つ程お見せして、相談しつつ希望通りに仕上げていただきました!
最後の飾り決めで迷ってしまい、時間がかかってしまいましたが、笑顔で対応して下さったので安心でき、嬉しかったです!
一日中崩れずに過ごせました、ありがとうございました!
totori様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大きめのリボンお似合いでした♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
Shall hair design 黒田
近所で料金が安かったので初めて行きました。
担当してくれたスタッフさんはとても話しやすく可愛らしい方でした。セットも希望したとおりの仕上がりで大変満足だったのですが…
家に帰った時点で毛先がピンピン出始めて
式場に着く頃にはすでに乱れてました‥
あっとゆうまに崩れてしまいせっかくの楽しい式だったのにヘアセットが崩れたことが気になってしまい心から楽しめませんでした。
とっても残念でとても悲しい思いをしました。
ピンの止め方がおかしいなと素人目線でも思いました。
いいスタッフさんだっただけに残念です。
今後の技術向上に向けてがんばってください。
【結婚式・記念日など特別な日に】ヘアアレンジ・ヘアセット
ヘアセット
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
せっかくの楽しみでしたのに技術不足でした
申し訳ございません
今後の技術向上に繋げていきたいと思います
貴重な口コミありがとうございます!
先日はお世話になりました。
ノープランで行ったのですが、カラー、カット共に満足の仕上がりとなりました。気になっていた白髪も目立たなくなり、丁寧なカウンセリングに感謝です。
またよろしくお願いします(^^)
【ご新規様平日限定】カット+カラー \9,900→\7,700
ゆうりママ様
先日はshall hair designにご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです。
またのご来店是非お待ちしております!
shall hair design 志波
今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
カットもカラーも大満足でした。
次回もお願いしようと思います。
【shall hair オススメNo.1】カット+カラー+髪質再生トリートメント
か様
ご満足頂けて嬉しいです。お色み似合われてました♪
shall hair design 志波
口コミを見て予約させてもらったのですが、
あまりにひどく...ここまで嫌な気持ちになって帰るのは初めてなので書かせてもらいます。
担当してくださった方は一生懸命やってくださったのですが
この方以外の、態度立ち振る舞い全てにおいて新人以外でした。
もう一度初心に戻り接客等学びなおした方がいいと思います。
かなこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうありがとうございました。
しかし、せっかくお時間とって頂きご来店して頂いたのに、不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
今後この貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
ご意見誠にありがとうございました。
久々のブルーブラック
ほんとにほんとに可愛いです!^^
またよろしくお願いします!♪
アユナ様
大胆イメチェン!めちゃくちゃ可愛かったです^^
そしてアユナ様とお久しぶりにたくさんお話できて嬉しかったです♪
ぜひまた可愛いカラーお任せくださいね。
shall hair design 西山
お店もすごくオシャレな雰囲気でお話も楽しかったです^^
ただ、お家に帰ったら3つに分けて編んでもらっていたものの1つが外れていたのが悲しかったですが、わたしの毛質も悪かったので仕方ないと思い自分で編み込みしました!でもとても話しやすい方でお店出る時はとっても可愛くオシャレにして頂いたので満足です♪ありがとうございました!
【結婚式・記念日など特別な日に】ヘアアレンジ・ヘアセット
モコ様
1つ外れてしまったということで、申し訳ございませんでした。
しかしながらお店の雰囲気や接客を褒めていただきありがとうございます!
次回はしっかり仕上げられるよう努めて参ります。
この度はご意見いただきありがとうございました!
shall hair design
いつも曖昧でしか伝えてないのにドンピシャに仕上げてもらってます!!数日経っても髪の毛はサラサラのまんまだし!
周りからもたくさん褒められちゃいました!!
ありがとうございました!!また伺います!
【ダメージ軽減艶カラー】カラー+髪質再生トリートメント
もも様
いつも担当させていただいきありがとうございます♪
お手入れも綺麗にしてくださっているので、ツヤツヤさらさら~でしたね!
またゆっくり楽しいお話できたら嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
shall hair design 西山
はじめてのカラーで緊張したけど、めちゃ話しやすくて可愛い色にしてもらえてめちゃ嬉しかったです! ブラウン強めのブラウンピンクにしてもらいました!
【平居限定】カット+カラー+ 髪質再生トリートメント \13,200→\9,800
ひつじ様
初めてのカラーは不安で緊張しますよね。
満足して頂けて良かったです!
仕上がりのピンクブラウン凄くお似合いで可愛かったです!
たくさん話して頂き私も嬉しかったです!
その後、髪のケアやスタイリングについてお悩みがございましたらいつでもご連絡ください!
初カラーを任せ頂き本当にありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
シャルヘアーデザイン(Shall hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー