3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルヘアーデザイン(Shall hair design)  >

ミアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/13

娘がとても良かったとの事で私も初来日させてもらいました。聞いてた通りとても良く丁寧に接して下さり居心地もとても良かったです。ヘアスタイルの細かい要望も完璧にして下さいました。本当に行って良かったです。今度からお世話になりたいと思いました。ありがとうございました(*´∀`*)

【新規人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント12100→9800

Shall hair design【シャル ヘアー デザイン】からの返信コメント

ミアン様

こ先日はshall hair designへご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    仕上がり凄くお似合いでございました!

またご要望等がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

ご来店楽しみにお待ちしております!

shall hair design 平居リサ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

友人の結婚式へ行くためヘアアレンジをお願いしました!
    とても可愛くアレンジをしていただき、友達にも好評でした!式の最後まで崩れることなく楽しめました!
    早朝から対応して頂いてありがとうございました!
    また久留米の近くでお願いする時は利用させていただきます!

【結婚式・記念日など特別な日に☆】ヘアアレンジ・ヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうか様 この度はご来店いただきありがとうございます!
    編みおろしヘアとてもお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しい限りです。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ちゃんと素人の私にもわかりやすい説明をしてくれて、初めの予約メニューから違うメニューに変更したのですが、後悔していないです!
    よかったです!また絶対行きます!

【新規人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント12100→9900

ご来店いただきありがとうございました!
    かな様に合うメニューが提供できた事、仕上がりにも満足していただけた事とても嬉しいです^_^
    次回も是非お任せください♪
    shall hair design佐藤佳奈

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

初めての美容室だったので、緊張で警戒心だったのですが、
    いつの間にか居心地良くて、寝ていました。

ちゃんと意見もおっしゃるので、凄く勉強になります。
    いつもなら、次回のご予約はしないのですが、あまりにも、気持ち良く、綺麗に髪の毛をしてくださるので、ご予約をして気分よく帰りました。
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【つや髪オススメ】髪質改善縮毛矯正+カット+保湿トリートメント¥19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はShall hair desingへ遠方からのご来店ありがとうございました。

はる様にご満足頂けて良かったです。ばっさりボブスタイルお似合いでした。
    j次回ご予約もありがとうございます。

ご来店お待ちしております。気をつけて来られてください。

Shall hair desing志波

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

どんな風にしたいか考えがまとまらない私の意見を引き出してくださり、傷んだ髪も綺麗に仕上がりました。白髪もばっちり染まりました。今後のアドバイスもしっかりしていただきました。追加でスカルプスパ?をしましたが、すっきりして気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

【☆平日/初めての方限定☆】カット+うる艶カラー ¥9900→¥7900

先日はShall hair desingにご来店頂きありがとうございました。

かお様に喜んで頂けて良かったです。お話も楽しかったです。

今後もアドバイスできたらと思います。

Shall hair desing志波さゆり

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

カットもカラーも良い感じにして頂きありがとうございました!
    トリートメントが凄く良くて、サラサラツヤツヤになりました。
    お店は静かで落ち着きました。
    次回は縮毛をお願いしようと思います。

ちょこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気も変わりとても似合っていました^^
    次回の縮毛もぜひお任せください!
    SatoKana

• ぷみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

髪色すごくよかったです!またお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけたようでよかったです^^
    カラーだけでなくカットも技術向上に努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております!!
    SatoKana

• るるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

初めて行ったサロンでしたが理想を取り入れつつ似合うようにして頂きました!
    3、4年ぶりのボブでしたがとても気に入りました

満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪のお色味もボブスタイルもすごくお似合いでございました!

今後もるる様に満足して頂けるよう、努めて参ります!

shall hair design 平居リサ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

2回目の利用です!写真や曖昧な感じの色の伝え方でも、満足な仕上がりにして頂けるので嬉しいです!

【つや潤い☆満足Menu】カット+うる艶カラー+TOKIO髪質再生TR¥12900

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

M様に満足して頂けて良かったです。
    仕上がりすごくお似合いでございました。

shall hair design 平居リサ

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

要望をきいてくださり、可愛い感じに仕上げていただきました。
    崩れず最後まで楽しむことができたのでよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

うっしー様に満足して頂けて良かったです。
    仕上がりすごくお似合いでございました。

shall hair design 平居リサ

• ミアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

今回もお世話になりました。夜勤明けに配慮してくださったり意心地が良くゆっくり過ごせました。髪の色の方も私より気にして下さり助かります。ありがとうございました。

【白髪染め可】リタッチカラー+カット(45日以内)

ミアン様、いつもShall hair designをご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

温かいお言葉が励みになっております!

もっとお客様に居心地のいいと思っていただけるように努めて参ります!

Shall hair design 平居リサ

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

前回初めて利用させていただきとってもよかったのでまた利用させてもらいました。
    2回目だったのにおぼえていただいてて嬉しかったです。
    お話楽しいし、カットも上手で、すごく良い時間を過ごせました。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようでよかったです♪
    私も楽しい時間を過ごすことができました^^!

Shall hair desing Sato Kana

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

あまり具体的な髪色とか決めてなかったので、提案してもらって、すごく理想的な髪色になって嬉しかったです!
    お話もたくさんできて楽しかった!また来たいです!

ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な髪色になり私もとても嬉しいです♪
    またお話しできることを楽しみにしています^ ^
    今後も技術、サービス向上の為頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• めーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

仕上がり、接客共に丁寧で
    大満足でした!
    シャンプーもしっかりめの圧でとても気持ちよかったです!

現在37週目の妊婦ですが
    体調にも気を遣ってくださって
    安心してお任せする事ができました

またお願いします(^^)

めーちゃん様
    先日はshall hair desginにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!お色味も似合われてました。
    お話しもすごく楽しかったです。

出産、育児大変だと思いますが、ご自分の時間が出来ましたら
    また是非お待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘も仕上がりに大変満足しています!

先日は、娘様のカットを任せていただきありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

shall hair design 平居リサ

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

早い時間から開いていたので予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、想像以上の仕上がりに大満足でした!
    髪型すごい!可愛い!と先輩方から言っていただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

先輩方からも褒めていただき光栄です^^
    今後も技術向上のため努めてまいります!
    またのご来店を楽しみにしています♪

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/14

初めての来店でしたが、気さくに話してくださって
    相談しやすくて カット、カラー 全て希望通りで大変満足です♪
    急いでいなかったんですが、私があとに予定があったのに スーパーロングだったのを伝えてなくて、もしかしたら少し時間がかかるかもしれないと 伝えてくださったのですが、予定よりも早く終わってすごく助かりました( ;  ; )
    本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また次回もお願いします!!

ひぃちゃん様に満足して頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりすごくお似合いでございました!

今後も丁寧な接客と居心地のいい空間を作れるよう心がけて参ります!

shall hair design 平居リサ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/13

その後の予定があるため余裕もって予約をして、時間指なことも備考欄にかいていたのに30分もおし、
    場所も時間も何時からですか?って聞かれたからお伝えした時にはすでに間に合わない時間でしたが急ぐ感じがありませんでした。挙式にも間に合わず残念な気持ちです。
    ふわっと伝えた自分も非がありますが
    同業としては初めのカウンセリングからのろのろせずに急いで欲しかったです。
    セットもふわふわでツインが好きですってお伝えしたのに
    編み下ろしは?と聞かれるのも、ふわふわが好きなのと過去にしたことある写真もお見せしたのに毛先をカチモリみたいにはねさせるのも、好みのすり合わせも出来ないのは、カウンセリング下手だと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう丁寧にカウンセリングに努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

shall hair design

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/13

雰囲気は可もなく不可もなく、
    2度目はないかなーくらいの印象です。
    喋りかけられたくない人には合ってる
    美容室かなと。
    淡々黙々とって感じです。

車で伺ったのですが、事前にお店のページを見て
    ホットペッパーに記載されていた駐車場に駐車しました。
    駐車券をくださると書いてあったので。

帰りにくださったのですが駐車場に帰って
    券を入れると読み取り不可。
    券を見ると違う駐車場の名前が書いてあったので
    お店へ戻り駐車場名が違うと伝えたのですが、
    サイトの更新がされておらず私が停めた所の駐車券は
    渡せないと。200円ごときでグダグダ言いたくはないですが、そこはお店側のミスなので券を渡せないのであれば
    現金ででも対応すべきでは?

お店の信頼に欠けるかと

ただ髪色は気に入りましたありがとうございます

えり様、先日はshall hair designへご来店頂きありがとうございました。

カラーリングの仕上がり、満足して頂き嬉しく思います。

当店の駐車場のご案内について誤記がございました事、現金でお渡しが出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

今後、二度とこの様な事がないように早急な対応と改善をし努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/11

直毛で 額も超せまくて、パーマもかけてないショートヘアでしたが、細かいところも修正してくださり お気に入りのヘアになりました
    カットが上手なので いつも3か月は持ちます

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにしています!

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

初めて小1の娘が縮毛デビュー
    本格的な美容室は、初めての娘でした。
    3時間ウキウキで頑張ってくれました。
    帰って来てからも満足。 また行きたいそうです。

【質感UP☆うねり改善】カット+髪質改善縮毛矯正¥17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました!
    おうちに帰ってからも満足してくれたみたいで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• yucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

当日予約で伺いました。オーダーが苦手でうまく伝えられないのですが、とても良い仕上がりにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

yuca様に満足して頂けてとても嬉しいです。

仕上がりとてもお似合いでございました!

ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

shall hair design 平居リサ

• ミアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

先日はお世話になりました。今回も小さな要望とてもいいやすい雰囲気で伝えて取り入れて下さりありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよく一時の幸せを感じました。また次回も宜しくお願いいたします。

前髪・顔周りカット+透明感カラー ¥7900

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ミアン様に満足して頂けてとても嬉しいです。

仕上がりとてもお似合いでございました!

今後も、明るめで仕上がるように努めて参ります!

shall hair design 平居リサ

• aちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

スタッフの方が温かく迎え入れてくれたおかげでお話をしながらリラックスして受けることができました。初めてのカラーでとても不安でしたが、期待以上の仕上がりになってとても嬉しく思います。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

曖昧なオーダーに対して一緒に考えてくださって嬉しかったです。とても可愛くしてくださいました。
    一日中汗もかきましたし動き回ったのですが、崩れなくてよかったです。普段は少し離れたところに住んでいるので、この周辺でお願いすることはないのですが、この近くでお願いしなければいけないときはお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ち様 ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております!

Shall hair desing 黒田

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

とても緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、担当してもらったスタイリストさんも丁寧な上、気さくに話していただけたので助かりました。
    カットの仕上がりも最高でした。
    また利用させてもらいたいです。

お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!
    今後もさらにサービスの向上に努めていきます
    Shall hair design  佐藤

• 3倍アイスクリームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

カラリストさんも柔らかい雰囲気ですし
    カットしていただいた方もかなり真摯になってカウンセリングしていただけて
    とても安心してお任せできました!

3倍アイスクリーム様に満足して頂けてとても嬉しく思います!

仕上がり凄くお似合いでございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

今後もスタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります!

shall hair design 平居リサ

• フミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/16

初めて、娘と同日時で利用させていただきました。
    初めてのサロンでちょっと不安あり緊張ありでしたが、娘も私も満足で帰ってきました。
    カラー担当の方も優しい接客でした。
    また親子で利用させていただきます。

フミカ様に満足して頂けてとても嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります!

shall hair design 平居リサ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/18

初めて利用させていただきました。いい感じのカラーとカットをしてもらい大満足です♪
    また自宅でのケアやセットの仕方など、私の髪質にあった仕方を丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

M様に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    仕上がり凄くお似合いでございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

shall hair design 平居リサ

• MACOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

丁寧に仕上げてもらいました。特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです!

【平居限定】前髪・顔周りカット+透明感カラー

MACO様

MACO様に満足して頂けてとても嬉しく思います。

今後も丁寧な接客を心がけて参ります!

shall hair design 平居リサ

シャルヘアーデザイン(Shall hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー