4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

E.A hair 【イーエー】

イーエー ヘアー

• 東京都世田谷区世田谷1-20-1
  • 上町駅から徒歩4分/世田谷駅から徒歩5分

minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:24:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、一番良い方法を考えてくださり、カラーの方法を何種類も変えてカラーリングしてもらって落ち着いた髪色になりました。
    美容院で知らないスタイリストさんにあれこれ言われるのが苦手でしたが、
    一年ぶりの美容院に大変満足です。
    シャンプーもヘッドスパもとても丁寧で、雑な美容師さんが多い中、細かい所まで気遣いがありました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタイリストさんのお人柄だと思います。
    また是非伺いたいと思います。

うる艶カラー+極潤トリートメント+ショートスパ \22000→18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:43:36.0

縮毛矯正で定期的に伺っています。
    毎回ざっくりした要望でお願いしてしまうのですが、丁寧にカウンセリングいただき、的確な提案で頼りになります。いつもありがとうございます。
    長い施術時間でも、個室で映画を見ながらゆっくりできるのでとても快適です。またお伺いします。

カット+プレミアム縮毛矯正+クイックトリートメント \28600→25300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:08:58.0

カウンセリング重視で選びました。
    3年間伸ばした髪だったので、ちゃんと扱って欲しかったからです。
    ヘアカタログをいくつか持って行き、ヘアドネーションカット後に髪がどれくらい残るかを一緒に考えながら髪型を決めました。
    担当スタイリストさんから今日はカットのみにし、下を向いていた毛穴の向きが1週間位で直ったとき、必要であれば縮毛矯正とかしようとアドバイスされました。
    カットだけでここまで丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです。

カウンセリング

• 半吉さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:08:36.0

ゆったりした快適な個室でのんびり座っていると帰りにはオトコマエになっています。笑
    いつもありがとう(^。^)!

• ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:34:32.0

こちらの髪の状態や、どのようなヘアスタイルにしたいかといった要望に、いつも的確に応えてくださるので、大変ありがたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:35:40.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、まさに希望通りの髪型と、そして、ゴワゴワ痛んでいた髪が理想のツルツルの仕上がりになり、大満足です。髪の状態をキープするためには、ホームケアが大事と、丁寧にケアの方法も教えてくださったので、頑張ります。また伺いたいです。ありがとうございました。

【髪の水分補給】カット+極潤トリートメント+ショートスパ \16500→13200

• gonzou82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:56:17.0

今回初めて伺いました。
    色々な美容室に行きましたが、今回ほど丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。
    くせ毛の悩みからカットの髪型、カラーも全て丁寧に相談に乗っていただき、自宅でのブローの仕方までアドバイスいただきました。
    またぜひお願いします。

カット+艶カラー+クイックトリートメント+アルカリ除去トリートメント

• ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:33:12.0

私自身の希望する髪型をどう言葉で説明すれば良いのか難しかったのですが、すごくしっかりと聴き取りしてくださり、色々と調整してくださったので、とても納得のいく仕上がりになりました。
    以前にも、私の希望する状態にしたいなら今は切らないほうがよいとアドバイスしてくだったことがあり、とても頼りになる方です。
    またぜひお願いします!

【髪の水分補給】カット+極潤トリートメント+ショートスパ

• まりおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:38:57.0

他店でショートカットとカラーをお願いしたところカットも色も全然気に入らないしかつて無いくらいギッシギシ…。
    ショートカットだしどうしようもないだろうなと思いながら、せめてトリートメントだけでもとお伺いしました。
    とても話しやすい雰囲気で、今後どんな髪型・髪色にしたいか、今できる対処法など細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    結果、髪はツヤツヤの明るい髪色に、アンバランスなショートもさっぱりすっきりし手触りもサラサラで大満足です!
    また伸びてきたら伺います!

• あすささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:43:20.0

美容院のシャンプー台が苦手とお伝えしたところ、臨機応変に対応してくださいました。居心地もよかったですし、スタッフさんのお話も楽しく、ヘアスタイルの推察は的確で、近所にこのようなプライベートサロンを設けて戴いて感謝です。また行きたいお店です。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 17:57:19.0

いつもお世話になってます。
    今回は息子のキッズカットでうかがいました。
    前回くせっ毛の縮毛矯正をしてもらったので、今回はカットのみしてもらって、扱いやすく助かっています^_^今回のカットも大満足です!
    いつもこちらの相談にも丁寧に答えて頂いて、技術はもちろんのこと、完全個室で感染症対策もバッチリです!待っている時間も快適で、親子共々スタイリストさんのお人柄とお店の居心地の良さにいつも癒されてます。

• ナミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 18:35:15.0

素人の私がいうのも大変恐縮ですが、とても上手にカットしていただきました。気に入っております。また行かせていただきますー。

• belleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:38:02.0

どんなスタイルにしたいか、とても親切に一緒に考えてくれます。そして親しみやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。個室なのでそれもまた、ゆったりと贅沢な時間を味わえます。
    仕上がりも、外出が楽しみになるようなスタイルにしていただけて大満足です。
    また必ず行きたいと思える素敵なお店でした。

うる艶カラー+5Step極潤トリートメント+残留アルカリ除去Tr+ショートスパ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:09:46.0

カラーリング、カット、共に非常に上手で、イメージどおりになりました。
    イメージどおりになるのは初体験で感動してます。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:06:33.0

初めてお伺いしました。完全個室でとてもお洒落な雰囲気。知識が豊富で髪型の相談をじっくりさせていただきました。話がとても面白く、楽しい時間であっという間でした。シャンプーの時は座ったままシャンプー台に早がわり!アトラクションのようで感動しました!今後はおまかせでお願いしたいと思います♪

イーエー ヘアー(E.A hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー