4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーメイク シーフォー(C4)  >

HAIR MAKE C4

ヘアーメイクシーフォー

• 千葉県成田市赤坂2丁目1-42ステラ赤坂202
  • JR成田駅西口から車で7分 / ボンベルタ成田から徒歩5分
  • よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:31.0

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、どれも良かったです。
    矯正がどうしても時間かかると思うのですが、思ってたより早く終わり、助かりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• チャッピーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 11:29:42.0

C4さんにお世話になって半年が過ぎました。
    いつもより髪が伸びてしまっても見苦しい形にならないので本当に助かります。 いつも同じ施術をお願いしているのですが一つ一つがとても丁寧で癒やされ椅子から離れたくない気持ちになります。担当者さんとのおしゃべりは優しさが感じられ楽しみの一つです。次回は梅雨時のクセ毛の悩みを解消してほしいです。よろしくお願いします。

リピーターさんはこちら★当店人気♪カラー(リタッチ)+カット

[投稿日] 2024-04-09 12:40:29.0

今回は、カラーをお願いしました。

希望のカラーへ対する
    丁寧な相談はもちろん、

カラー後の色持ちに対する
    具体的なアドバイスまで頂けたので
    長い間カラーを楽しめそうです♪

痛みやすい細い髪の私なので
    素人でもできるヘアメンテナンスの
    アドバイスはとても助かります。

またよろしくお願いします(^ ^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:42.0

顔周りのクセが1番気にしていたことと、髪の色もプリンになって毛先は色が黄色っぽくなっているのが嫌でした。
    料金と時間も気にしていたので、カウンセリングをして納得した上での縮毛矯正・カラー・カットでした。
    顔周りのクセやカラーの色も落ち着いた雰囲気になったので、良かったです!
    時間も思っていたよりは早く仕上がったので助かりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:17.0

娘のカットでお世話になりました。
    担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタイリストの方も気を遣っていただきとても感じの良いお店でした。

【平日限定】学生さん応援カット♪【学割U18】

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:57:55.0

突然のメニュー変更にも時間の誤差無く対応していただきありがとうございました
    さすが、娘が御指名させていただき待った甲斐がありました
    信頼あってのやり取りです

いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

HAIR MAKE C4からの返信コメント

先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    今回は同時に施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ライライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:21.0

忙しいなかいつもありがとうございます。
    仕上がりに満足しています。

HAIR MAKE C4からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    新しい生活がはじまりすね!忙しい日が続くと思いますが、少しでもヘアケアで時間が短縮出来るよう、お手伝いさせて頂けていたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

新年度頑張って下さい☆

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:44:28.0

先日は娘のカットありがとうございました!

毎回親身に髪色等相談に乗って頂き、アドバイスをありがとうございます。とても気に入りました!
    いつも楽しくお話もさせて頂き癒されています。

また来週は息子のカット、お願いします。

今日はどの香りにする? 【カット】+【♪選べるアロマトリートメント♪】

パールさま
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも色々お話聞かせて頂いて感謝しております。
    また、ご要望など、何かありましたらいつでもご相談下さい☆

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:21:39.0

丁寧で優しい美容師さん、落ち着く雰囲気の美容室です。

【平日限定】学生さん応援カット♪【学割U18】

HAIR MAKE C4からの返信コメント

さかな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます♪
    これからも、お一人お一人に寄り添って、お客様が居心地の良いお店でいられるように努力していきます。またのご来店お待ちしております☆

• てんちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:18:15.0

息子の髪を綺麗にしていただきありがとうございました!

HAIR MAKE C4からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。重ねてご丁寧な口コミありがとうございます。又の御来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-22 18:52:21.0

今回は、カラーと
    ヘッドスパをお願いしました。

どんな雰囲気にしたいか?
    を髪質はもちろんのこと
    時間の経過による変化や、

メンテナンスを加味した
    アドバイスや提案をして下さり
    思い描いていたイメージよりも
    ステキに仕上げて頂けたことがとても嬉しかったです!

ヘッドスパトリートメントもとても氣持ちよく
    自宅で洗髪した後もまとまり感が良く最高です(^ ^)

【オススメクーポン☆】カラー+炭酸スパ※詳細ご確認ください

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:01:18.0

顔周りの癖が気になっていたのですが、誤魔化してくれました
    ヘアエステコースの頭皮マッサージ気持ちよかったです

ご新規様限定☆ヘアエステコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:05:55.0

たーくん様♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしております♪   店長なおい

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:31.0

今回もこちらの要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。トリートメントの際、じんわり暖かくなり、ヘッドマッサージも最高に気持ちがよかったです。またぜひよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:24.0

とても満足しました。

[施術メニュー] その他

み さま♪

昔からいつもありがとうございます!また気軽に遊びにきてください☆

店長なおい

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 03:48:05.0

カットモデルの画像を見せて、あまり短く切らないと言われたのでもう少し短くても言いとオーダーしましたがもともとカットモデルが肩より下くらいだったので、肩くらいの仕上がりになると思ってたので、後ろは見せられてもあまりわからなかったのですが、襟足長めなので。ケープはずしたらほぼショートボブで驚きました。
    家に帰ってもう一度確認したらショートでした。自分のオーダーの仕方も悪かったのかもしれませんが、切る途中で確認して欲しかったです。残念です。

[投稿日] 2024-01-05 18:42:16.0

先日は大変
    お世話になりました(^ ^)

丁寧な説明と施術により
    うねっていた髪も整い
    艶まで出て驚きました(≧▽≦)

髪のボリュームにも配慮して頂き
    理想通りの仕上がりに大満足です!

更には白髪まで目立たなくなり
    朝のスタイリングもとても楽で
    お出かけするのがとても楽しくなりました...♪*゚

数年前に
    お世話になっていたこともあり
    久しぶりの再会もとても嬉しかったです♪

今後とも末永くお願いします...♪*゚

HAIR MAKE C4からの返信コメント

のあ様、先日は御来店ありがとうございました。
    偶然の久しぶりの再会に嬉しくなって唐突な入りをしてしまい、すみませんでした(>人<;)
    のあ様とのお話もとても楽しく、私の心に強く残りました( ´ ▽ ` )ありがとうございました。

これからも、日々ルンルンでいられるように綺麗のお手伝いさせていただければと思います。
    またの御来店を楽しみにお待ちしています♪

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:35:35.0

縮毛矯正はしっかり真っ直ぐにしてもらいました。
    前髪のカットは斜めになってしまっていて少し残念でした。
    ドライヤーで乾かしている時のくしでとかす勢いがなかなか強かったです。

HAIR MAKE C4からの返信コメント

ななか様、この度は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように改善させていただきますと共に、貴重なご意見をありがとうございました。

• タマザラシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:12:26.0

いつも他店で拒否られてた ブリーチ部分の縮毛矯正を
    普通に縮毛矯正して頂きほんとに感謝しております!
    毎回、綺麗に上手く薬を調節して頂きありがとうございます
    これからもお願いします

HAIR MAKE C4からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!
    仕上がりにご満足頂けてるようで安心致しました(^^)
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    これからも安定した仕上がりをご提供出来るよう努めてまいりますので、タマザラシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• チャッピーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-05 12:31:13.0

二度目ですが前回同様丁寧な対応、細やかなお気遣いに大満足で帰って来ました。「そろそろ美容室に…」と思う時期でもカットが乱れていないので念願通りの担当者さんが見つかった感じです。これからも緩やかな老化を願って
    カラー等いろいろアドバイスして頂けたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしく!!

HAIR MAKE C4からの返信コメント

チャッピー様、この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ、本当に励みになります!
    これからもチャッピー様のより良いヘアケアをお手伝いさせていただきますので、よろしくおねがいします (^-^)             大野

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:33:01.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    カット、カラー、部分矯正と長丁場でしたが、楽しくお話しながらであっという間の時間でした。また短くなってブローがしやすくなりました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR MAKE C4からの返信コメント

ゆっきー さま♪

いつもお越しいただきありがとうございます♪

ゆっきーさまが来店してる間は色々なお話ができて、担当している私もあっという間に時間が過ぎてしまいますw
    髪もいつものことながらゆっきー様は自身でのお手入れが上手なので、安心して施術ができます。
    (カリスマ)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    店長 なおい

• はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:44:04.0

先日は、ありがとうございました。今までずっと伸ばしていたのでショートにするのに結構迷いました。でも、思い切って良かったです。とても満足のいく髪型にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

はなまる 様♪

先日は御来店頂きありがとうございます。
    バッサリスタイルチェンジしましたがその後髪のお手入れは大丈夫でしょうか?^_^

手入れが難しい等ございましたらどうぞ気軽に申し付けください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 なおい

• すいいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:47:27.0

今回は前髪縮毛矯正で伺いました。はみ出ている髪の毛も少しカットしていただき出来上がりは嬉しくなるほどキレイにしていただけました。いつも対応も大変良く心地よく終わるとあっという間の時間です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

すいいと 様♪

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また楽しい話を聞かせてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

店長 なおい

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:21:22.0

多毛、クセ毛で悩んていますが今回も丁寧に施術して
    いただきありがとうございました。
    自宅でのセットの時間も楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います

はなはな 様♪

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪
    髪のことで気になることがございましたら、また気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております☆

店長 なおい

• なおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 08:58:46.0

初来店から、数回目のカットをして頂きました。だんだんと馴染んできて、とてもスタイリングしやすくなってきました。今回は、炭酸シャンプーとヘッドスパを初めてお願いしました。スッキリしましたっ。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR MAKE C4からの返信コメント

なおさん さま♪

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    炭酸シャンプーも含め、喜んでいただけてなによりです!
    ヘアスタイルも、なおさん様がおっしゃる通り馴染んできましたね♪
    また何なりとご要望を申し付けください。出来る限りのお手伝いさせていただきます☆ ナオイ

• パールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:24:24.0

今回は、デジタルパーマ、カラー、カットをお願いしました。いつも丁寧にこちらの要望を聞いて下さるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
    息子のカットもとても気に入っていました。
    また宜しくお願い致します。

パールさま

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    いつもうれしいお言葉ありがとうございます。むしろ、こちらの都合に合わせて頂き感謝です。
    息子さんも喜んでいただけて嬉しいです♪

またの御来店をお待ち申し上げます。

• チャッピーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:39:47.0

10年以上通い続けた美容室がありましたが思い切って変えてみようと初めて利用させて頂きました。担当の方はとても話しやすく希望通りのカット、カラー等を聞き出してくれました。カットは数日過ぎて自分でセットし易いのが一番だと思います。今はそれが出来て、娘にも「いいじゃない?」と褒められ大満足です。

ご新規様限定☆当店人気♪カラー(リタッチ)+カット

HAIR MAKE C4からの返信コメント

チャッピー様、この度は数ある美容室の中から、そして通い慣れた美容室からの心機一転、ヘアメイクc4にご来店いただき、ありがとうございます。
    初めて行く美容室というのは、やはり不安がいっぱいですよね。その中で、色々とお話をしてくださり私も和やかに施術させていただけました。

娘様からもご好評いただき、本当に嬉しいです!
    この上ないお言葉感謝いたします\(^^)/

今後も、ご満足いただけるように努めて参ります。またのご来店お待ちしております☆

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:13:05.0

初めて利用させて頂きました。
    娘の縮毛矯正をお願いしましたが、とても自然な仕上がりで、サラサラ、艶のある仕上がりで良かったです。
    また利用したいと思います。

• はまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:43:37.0

急な予約にも関わらず、丁寧な接客で、仕上がりも満足できました

HAIR MAKE C4からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。重ねて、御丁寧な口コミありがとうございます。お客様の御要望にお応え出来る様努めてまいりますので、是非又御来店くださいます様、お待ち申し上げます。

• なおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:55:44.0

『こんな感じのイメージで』と写真を見て頂いてのカット。カットしながら、どんな感じになるのか丁寧に教えて頂いた事で安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています!!アロマトリートメントも良い香りで癒されました。また、次回もよろしくお願いします。

なおさん 様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠に有難うございました!
    今回は思い切りのいいカットスタイルでしたので、施術させていただく私も楽しませていただきました♪ヘアスタイルの中で伸ばしていく場所等あるので、手入れがしづらい・などございましたらどうぞ気軽にお申し付けくださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております☆
    店長 なおい

ヘアーメイク シーフォー(C4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー