3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ユースヘア(youth hair)  >

youth hair【ユースヘア】

ユースヘア

• 佐賀県唐津市浜玉町横田上1219-6
  • 浜崎駅から徒歩14分。/浜玉ICから車で3分。

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:44:40.0

いつも定期的に利用させてもらっています!毎回楽しく話し相手になってもらって、今回もとても満足のいく仕上がりでした!とても信頼できるお店です。いつもありがとうございます!

カット+プレックスカラー+トリートメント \12100⇒\11000

フミ様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます!
    共通の趣味の話ができ毎回来ていただくのを楽しみにしてますので
    またよろしくお願いします(^-^)

• かいっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:50:04.0

いつも丁寧に施術してくださり、思った通りのカラー・スタイルになります。白髪が気になっていますが、ブリーチ → カラーをしていただいて、白髪も気にならず、やわらかい髪色になってとても気に入っています。

かいっぺ様

いつもご利用いただいてありがとうございます。
    カラー気に入っていただいて何よりです!
    今まで以上に満足していただけるよう努力したいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!

• たがわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:08:28.0

初めての利用でした。
    人生初のショートヘアに挑戦してみましたが大変納得のいく仕上がりになりました。
    日頃髪の広がりが気になると相談したところ悩みに沿った髪型をご提案いただき日頃のスタイリングの仕方も教えていただきました。
    超絶不器用なので再現できるか不安でしたが翌朝教えていただいた通りにやってみると自分でもスタイリングできました。
    仕事を終え帰宅してからも髪の広がりは感じられませんでした。
    周りの人からの評判も良くたくさん褒められたので1日中ニヤニヤしてました。

店内とてもオシャレで落ち着いておりリラックスできる空間でした。

カット+トリートメント \6600⇒\6000

たがわ様

初めてのご利用でスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。

お悩みが少しでも解消されてご満足いただけたようでとても
    嬉しいです。

またお待ちしております!

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 23:21:38.0

初めてのブリーチカラーでした!理想通りのヘアカラーでとても気に入りました!またよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥16500→\15400

梨様

初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
    お色の方も理想のカラーに近づけれて気に入っていただけよかったです!
    ブリーチカラーはこまめにメンテナンスが必要ですので今後もよろしくお願いします!

• 二等兵さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:19:13.0

何度も利用しておりますが、毎回希望通りの髪型にカットして頂き、大変満足です!
    また、美容師さんのお人柄や店内雰囲気も良いため、この次も利用したいと思える素敵な美容室だと思います。
    性別や年齢問わず、どんな方にもお勧めできる美容室です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

youth hair【ユースヘア】からの返信コメント

二等兵様。嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ毎回お話しさせていただくのも楽しみにしてますので
    今後ともよろしくお願いします!

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:37:52.0

とても優しく雰囲気も良くてスタイリングしやすくしていただきました♪また行きたいです♪

新規限定カット \3300⇒\3100

なぁ様

初めてのご来店でまた行きたいと言っていただき
    とても嬉しいです。
    次回はカラーまでさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• yoppiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:18:34.0

理想通りのカットでした
    くせなどを考慮してカットしてもらうので
    その後も扱いやすいです

yoopi様

理想通りのカットと言っていただき嬉しい限りです。
    お悩みや気になるところなどあれば解決できるようにカットいたしますので、
    何なりとおっしゃってくださいね。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:56:47.0

今回、カットとカラーをして頂きました!
    久しぶりの美容室でした。落ち着く店内の雰囲気と美容師さんなので、時間もあっとゆう間に、落ち着いて過ごせました。カットについては、希望通りとてもまとまりやすくなりました。見た目も良くなりました。こめかみの毛量が気になってたので、カットで気にならなくしていただきました!ありがとうございます☆カラーも、赤味を消したい希望を叶えてくださりました。ありがとうございます☆また来ます!!

ri様

久しぶりの美容室喜んでいただけたようで何よりです。

また帰省された際はお立ち寄りくださいね。
    お待ちいたしております。

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:34:15.0

3回目です。

今回初めてパーマを予約しました。
    こうして欲しいなどのイメージが無く、ほぼノープランでお願いしたにも関わらず、私の髪質やクセに合わせたパーマをして頂きました。
    とても満足しています。

また来店したいと思います。

メンズカット¥3300⇒\3100

ゆうだいさま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも満足していただける技術、サービスを提供してまいりますので
    宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:05:10.0

納得のいくカットでした。サイドは気づかれないくらい変えずに後ろがスッキリして満足です。

カット \3300⇒\3100

のん様

ご満足いただけたみたいでよかったです(^ ^)

より満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:12:27.0

いつも通り、希望通りに仕上げてもらいました◎
    カットとデザインカラーのため長時間でしたが、居心地良い空間なので気まずい感じなどもなく良いです。
    カットやカラーについてはこちらの希望に沿いつつ、良さそうな方法やデザインがあれば提案して下さるのでありがたいです!
    1周年おめでとうございます。これからも通います(^^*)

カット+ケアブリーチデザインカラー \14300⇒\13200

はる様

次回もご期待に添えるように頑張ります!

お祝いの言葉もありがとうございます。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:50:31.0

いつもありがとうございます!!
    毎回思い通りの仕上がりで満足です^_^
    ブリーチする時は私の髪質に合わせて施術して頂けるので痛みを抑えれるのが嬉しいです!
    これからも通わせて頂きます!

らら様

いつも遠くからありがとうございます。

また来ていただいてお話しをさせていただくのを楽しみにしております。

• ぺこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:27:55.0

とっても満足する髪型にしてもらえました!
    初めてだったのでとりあえず今回はカットだけにしましたが次はカラーもお願いしたいと思います♪

カット \3300⇒\3100

ぺこ様

初めてのご来店で気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにしていますね。

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:45:07.0

2回目です。
    お店の雰囲気が良いです。
    要望通りに仕上げてくれました。
    人柄もよく、とても満足出来ました。
    また、お願いします。

メンズカット¥3300⇒\3100

ゆうだい様

先日はリピートしていただきありがとうございます。

次回もより喜んでいただけるよう頑張ります。
    またお待ちいたしております。

ユースヘア(youth hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー