4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. テト ヘアデザイン(tett hair design)  >

tett hair design

テト ヘアデザイン

• 群馬県高崎市中豊岡町478-2
  • 高崎駅より車で10分。群馬八幡駅より車で5分。

猫田タマ江さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:56:58.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、画像に寄せて仕上がりました、友人から 髪色も褒められ とても良かったです。最初から最後まで スタッフさんおひとりで やって下さるので安心です。まだ お邪魔して間もないのですが、アイロンだけでは 自分では どうにもならないので 縮毛矯正をお願いしたいので すぐ 予約を入れたいと思います。

【お一人様一回限り】カット+スペシャルカラー+髪質改善Tr¥20350→17600

猫田タマ江様
    こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色も気に入っていただけたようで良かったです。
    今回のスタイル的に毎日のアイロンが必要になってしまうので、縮毛矯正をかければかなり楽になると思います。
    理想の髪型に近づけられるよう、少しでも力になれたらと思います。
    寺嶋俊樹

• う~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:09.0

カラーの相談にも親身にのっていただき、満足の仕上がりにしていただきました。

【お一人様1回限り】全メニュー10%OFF※クーポン詳細をしっかりご確認下さい

• ペコちゃんのおねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:30.0

完全予約制なので時間や他人を気にせず、ゆったりと過ごせて、施術していただきました。仕上がりも満足できて良かったです。

カラーリング¥7150→¥6435

• こにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:16:15.0

いつもとても良い仕上がりに大満足です。
    癖毛でなかなか思い通りのヘアースタイルが叶えられなかったのですが、今は朝のセットも楽で気分も上がります。

• ぎっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:55:27.0

前回カットをお願いしてとても良かったので今回はパーマをお願いしました。施術前のカウンセリングがかなり丁寧で、説明もしっかりして下さるので安心してお任せできます。しかもこちらが細かなお願いしてなくても何故か理想通りの仕上がりでいつもびっくりします笑

[施術メニュー] パーマ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:55:14.0

娘も一緒にお世話になっています。
    信頼していつもお任せしていますが、お陰様でしっかり気分転換できて次の日からまた頑張れます。
    今後も親子共々よろしくお願いします。

• エルモスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:50:30.0

毎年1回ハードめなパーマをかけてもらっています。1年経ってもカールは残っているので、伸ばしっぱなしにしていてもそれなりに綺麗な状態で保てています。根本がストレートになってしまうので、1年に1回カットしてもらいパーマをかけ直してもらっています。細かく巻いてもらうので所要時間は5時間ですが、担当スタイリストさんの手際の良さと会話と貸していただくiPadであっという間に時間が過ぎます。髪を施術してもらっている間はとっても心地良く、1年に1回のご褒美です(笑)今回もとってもお気に入りです!ありがとうございました^^

• るいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:50:47.0

カットとカラーをお願いしました。綺麗に色が入って色落ちを楽しんでます!いつも丁寧で安心できます。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:19:18.0

毎回満足のいくまでカウンセリングをしてくれるので、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

しほ様
    こんにちは、先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    パーマヘア、とてもお似合いだったと思います。
    もし扱いづらい点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    寺嶋俊樹

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:17:41.0

とても丁寧にカウセリングして下さり、希望通りにカットして頂いて、アドバイスも頂いてありがとうございました。金額のこともあるので、ちょくちょく行けませんが、又伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【初回限定】デザインカット ¥5500→¥4950

みー様
    こんにちは。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    無理のない範囲で入れしていただければと思います。
    寺嶋俊樹

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 09:16:50.0

丁寧なカウンセリングで、髪悩みに寄り添った施術をしてもらえます。私の場合、襟足の浮きグセがあり、以前はなかなか満足のいくショートヘアに出会えませんでしたが、tettさんでは悩みを上手くカバーしながら理想のショートヘアに仕上げていただけました!!カラーも綺麗に入り、大満足です♪
    また、セットの仕方も、日常的に無理なくできる方法を丁寧に教えて頂けてありがたいです。
    マンツーマンの施術で待ち時間がなく、おしゃべりをしながらゆったりと過ごせる空間も素敵です。

よーちゃん様
    こんにちは。
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです。また、良い口コミもいただき大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう、努力していきたいと思います。
    寺嶋俊樹

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:09:42.0

色々と要望を聞いていただき、丁寧に対応してくださいました。
    スタイリング方法なども、わかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

チャチャ様
    こんにちは。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングやお手入れなど、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    寺嶋俊樹

• ホイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 09:05:47.0

昨日はカラーありがとうございました。
    初めてのお店で緊張していましたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    カラーの仕上がりもとても気に入っています!
    このお店を選んで良かったと思っています、ありがとうございました!

ホイ様
    こんにちは。先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。少しでもリラックスいただけたなら良かったです。
    また、髪色も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    カラーチェンジなど、いつでもご相談ください。
    寺嶋俊樹

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:59:21.0

お店の雰囲気も良く、最後まで丁寧に対応していただきありがたいです。
    髪型、髪色も希望通りに仕上げていただき満足です!

みー様
    こんにちは。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    髪型も髪色も気に入っていただけたようで良かったです。
    これからも気になる所などあれば、いつでもご相談いただければと思います。
    寺嶋俊樹

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 14:20:30.0

希望通りの髪へまた伺わせていただきます。

【初回限定】カット+デザインカラー¥17050→¥15345

ゆうこ様
    こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また次回、よろしくお願いいたします。

• KAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:41:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    近所なのでとても行きやすいし、満足です。

KAO様
    こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    縮毛矯正でしばらくストレスから解放できれば何よりです。
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    寺嶋俊樹

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:03:03.0

2週間ほど前にカットとカラーでお世話になりました。
    だいぶ髪色が落ち着いていい感じです。パッと見は何色に染めたかわかりませんが、光の当たり具合で透明感が出たり、満足しています。
    カラーはブルーアッシュでお願いしましたが、色が抜ける期間や抜けた後の色合いなど説明が丁寧でとてもありがたかったです。

またお世話になります。

あいこ様
    こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーリング、気に入っていただけたようで良かったです。
    お仕事にも支障がなさそうで安心しました。
    カラーチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください。
    寺嶋俊樹

• かりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:53:08.0

急な予約に対応いただきありがとうございました。こちらの事情にも応じてくださってしかも思ったより時間かかることなく仕上がって安堵しました。お客さん若い方ばかりだと思いますがこんな年長者にもとても話しやすく居心地よかったです。お店、駐車場がちと狭いのが玉にキズでしょうか。

かり様
    こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    駐車場の件は申し訳ありません。
    接客、技術でカバーしていきたいと思います。
    寺嶋俊樹

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 18:26:26.0

プライベートサロンなので待ち時間も無く、他のお客さんと被ることもないので、ゆったりと過ごせて居心地の良いお店だと思います。
    また、スタイリストさんも落ち着いた雰囲気の方で良かったです。

今回、冬場で髪が乾燥しがちなのが気になっていたので、トリートメントをしてしっとりサラサラな髪の毛に仕上げていただきました。

他の方のコメントを拝見したところ、ヘッドスパも好評なようなので、次回はぜひそちらもお願いしたいと思います。

tett hair designからの返信コメント

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで良かったです。
    また、トリートメントもしっかり効いているようで安心しました。

手前味噌になりますが、ヘッドスパとても気持ちいいのでおすすめです。
    ぜひお試しください。

寺嶋俊樹

• きてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:41:42.0

カットカラーにおいて、
    写真を見せて「こんな雰囲気が好きです」と伝えた上で
    自分に合うカットカラーを提案してくれます。
    アロマのヘッドスパにおいては、
    頭だけでなく首肩までしっかり丁寧にほぐしてくれるので
    とてもリラックス出来、癒されました!
    最近不眠気味でしたが、その日は朝まで熟睡出来ました。

また妊娠中ということもあり、清潔感のある店内で、プライベートサロンで他の方を気にすることなく最後までゆっくり過ごせるのでありがたいです。
    スタイリストの方の気遣いや距離感もちょうどよく
    居心地のいいお店です!

帰る時に大満足で帰れるので、また次回が楽しみです!

きてぃ様
    施術についても、接客、店内についてもご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。

当店でのヘッドスパは初めてでしたが、当日熟睡できたとのことで、少しでも日頃の疲れが取れたのであれば幸いです。

これからもっと大事な時期になってきますが、気になることがあれば遠慮なく言っていただければと思います。
    寺嶋俊樹

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:31:49.0

いつもお世話になっています。
    ロングからショートボブにしたいと思い、
    その時に初めて行かせていただき、
    毎回キレイに仕上げてもらっています。
    シャンプー台も首や腰が痛くならないので、
    快適です。

mi様
    こんにちは。いつも来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけているようで良かったです。
    シャンプー台はリラックスにこだわっているので、お褒めいただき嬉しく思います。
    もしやりづらい点などありましたら、いつでもご相談ください。

寺嶋俊樹

• あぃあぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:59:43.0

お店の雰囲気もとてもアットホームであっと言う間に時間が過ぎました。久々にカットもしてもらい気分転換になりました。カラーも私好みの色にしてもらい
    気持ちも上がりこれからこのお店に通い
    自分磨きが出来ると思うとワクワクしてます。シャンプー台も心地良くてこんな癒やされる空間を演出できるお店はなかなかないと思います。ヘッドスパも極上なので自分へのご褒美にお願いしたいです。これからも末永く通いたいと思える素敵な温かいお店です。安心して任せられます。
    これからも宜しくお願い致します。

【初回限定】デザインカット+スペシャルカラー ¥12650→¥11385

あぃあぃ様
    こんにちは。この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術と接客、気に入っていただけたようで良かったです。
    こちらこそ末長く通っていただけるよう、努力を重ねていきたいと思います。
    スタイルチェンジやカラーの事などいつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    寺嶋俊樹

• ひめこげさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:02:28.0

お店の雰囲気も良く 話しやすいのでなんでも相談できます。カットもとても上手で、シャンプー後も扱いやすく素敵に仕上げてもらいました。

ひめこげ様
    こんにちは。いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    カット技術と、お店の雰囲気、共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足いただけるよう努力していきたいと思います。
    寺嶋俊樹

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:50:33.0

清潔感のある店内で、落ち着いた雰囲気の店員さんに、丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも大変満足しました

しんちゃん様
    仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです。
    また、店内もお褒めいただき嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるお店づくりを心がけていきたいと思います。
    寺嶋俊樹

• 心音さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 08:35:30.0

前日はありがとうございました。
    親切な対応で良かったです。
    カラーもよくてサラサラな髪に仕上がって満足でした。

心音様
    接客や仕上がりについて、ご満足いただけたようで心から嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねていきたいと思います。
    寺嶋俊樹

• エルモスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 03:14:55.0

お気に入りの髪型を維持する為に、担当スタイリストさんにはもう10年お世話になっています。今回もとっても満足な仕上がりです。プライベートサロンなので待ち時間もなく、他の方を気にする必要もありません。木を基調とした店内で、とても落ち着ける雰囲気です。パーマの待ち時間などiPadを貸して頂き、雑誌や動画を楽しめます。穏やかな人柄でお喋りも楽しいです。髪型のメンテナンスはもちろんですが、シャンプー、カット、パーマ…と、とっても癒しの時間です。シャンプー台の椅子がとっても座り心地が良く、シャンプーがとっても良い香りで寝そうになります!笑 また次回のメンテナンスが楽しみです。

エルモス様
    こんにちは。いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    エルモス様のパーマは特殊なので、いつも気合が入ります。
    また、メンテナンスが必要になりましたらいつでもご連絡ください。
    寺嶋俊樹

• ここまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:12:56.0

いつも キレイに仕上げていただき ありがとうございます。
    カラーの変化、楽しみです。
    また 宜しくお願いします。

ここまろ様
    こんにちは。いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回のヴァイオレット系もお似合いでしたが、色落ちも楽しめると思うので、気に入っていただければ幸いです。
    寺嶋俊樹

• まるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 01:47:14.0

かなりオススメです。通ってまだ2回目ですが、担当スタイリストさんの印象としては、探究心が凄くある方だなと思います!
    「十人十色」といいますが、人それぞれ違う可愛いと思う髪型・髪色をちゃんと分かってくれようとする姿勢が伝わってきて大変好印象でした。他の方の口コミ通り、カウンセリングがとても丁寧です。色んな画像を見せてくれて、細かく好みを聞いてくれます!カットもお上手ですし、何より東京の某有名美容院でカットした時より、担当スタイリストさんにカットして頂いた時の方が身内から高評価で(笑)今後も是非お願いしたいです!
    あと!担当スタイリストさんのマッサージはかなり好きです。昔、エステティシャンをした+昔からマッサージ好きな私ですが。軽くマッサージしてもらっただけで衝撃でした。指がツボにハマる。
    凄くゴッドハンドでした。担当スタイリストさんの手を持ち帰りたいです。
    担当スタイリストさんは、とても穏やかな方で喋りやすいです!一対一でやってくれるので、気軽に希望を言えると思います!
    美容院どこに行くか迷ってる方がいらっしゃったら、一度担当スタイリストさんにお願いしてみて欲しいです!きっとハマります!

まるちゃん様
    こんにちは。先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、こんなに高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルもマッサージも気に入っていただけたようで良かったです。
    シャンプー、マッサージは美容師の技術の基本だと思うので、これからも気持ちいいと思っていただけるように、努力し続けたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    寺嶋俊樹

• ここまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:35.0

施術が終わり帰る時まで 丁寧に対応して頂き ありがとうございます。カラーの色、とても気に入っています
    また お願いします

ここまろ様
    こんにちは。いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。カラーリング気に入っていただけて良かったです。
    寺嶋俊樹

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:03:22.0

カット・カラー・パーマとも、要望を聞きながら丁寧に施術して下さいます。
    お店の感染対策や細やかな気遣いも行き届いていると感じます。
    落ち着いた雰囲気を求める男性にもお勧めできるお店です。

【お一人様1回限り】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

you様
    また、口コミもありがとうございます。
    当店は男女問わず居心地のよい空間を意識しているので、男性にそう言っていただけると
    とても励みになります。
    これからも期待に応えられるよう、努力していきたいと思います。
    寺嶋俊樹

テト ヘアデザイン(tett hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー