3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ルアン 上通り(ruen)  >

ruen 上通り 髪質改善&ショートカット【ルアン】

ルアン カミトオリ カミシツカイゼンアンドショートカット

• 熊本県熊本市中央区城東町5-42パレイシャル生駒ビル2F
  • 【HOT PEPPER BEAUTY AWARD 3年連続受賞店】藤崎宮駅より徒歩3分/通町筋駅より徒歩5分

はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:04.0

丁寧なカウンセリングで要望をしっかり汲みとってくださり、理想の髪型にしていただきました!普段のヘアケアやスタイリングについても教えていただけたので、実践してみようと思います。

【髪質改善UPTOGLOSS】 似合わせCut×艶カラー×UPTOGLOSS \21500→¥9900

ruen 上通り 髪質改善&ショートカット【ルアン】からの返信コメント

はー様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しいです!
    いろんなスタイリング方法があるので楽しんでみてください!
    スタイリングの仕方などわからないところがあればご相談ください!

ruen スタイリスト 右田莉奈

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:54:19.0

カラーについての知識を色々教えてもらえました
    近々ある女子会のために綺麗にしてもらいました
    カットもとても気に入りました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• べっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:04:54.0

髪質や癖等を見て判断していただき、アイロンの使い方や乾かし方等丁寧なアドバイス、ありがとうございました!
    また、利用させていただこうと思ってます。

【自然な動きをプラス☆】ruenカット+コスメパーマ+水素トリートメント

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 15:28:34.0

カットをして頂きありがとうございました!
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    産休・育休に入られるという事なので
    その前にまた伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いします!

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+セット方法を丁寧にお伝えします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• keroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:13:32.0

伸びただけでなく、クセと湿気でおさまらなくなっていた髪がきれいに落ち着きました。快適で評判もよいです。ありがとうございました。

【乾燥対策】うる艶髪 髪質改善縮毛矯正+カット+UPTOGULOSS

• なつたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:46:54.0

久々のショートでドギドキでしたが、大満足です!

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:11:33.0

ライブに向けてカラーをしてもらいました!
    イメージ通りに仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました♪

【乾燥対策◎】極艶カラー+髪質改善プレミアム最高峰UPTOGLOSS¥10500

• aneoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:47.0

絶壁と癖毛で厄介な髪質だと思うのですが、毎回完璧なシルエットに仕上がり大満足させてもらっています。
    スタイリングの仕方や日々のお手入れ方法など丁寧に教えていただき感謝です。
    始終優しい施術と穏やかな接客で大変交換が持てました。(リラックスしすぎて途中寝てしまったほど)
    次回はパーマをご提案いただいたので挑戦してみようと思います。またよろしくお願いします!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×イルミナカラー× UPTOGLOSS¥13,800

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:44:47.0

先日はカット、マッサージありがとうございました!!

カット中も楽しくお話できて、とてもリラックスできました!

かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    今度行った時は、炭酸シャンプー購入しようと思ってます笑!

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドマッサージ 5000円

たかあき様

すっきりショートスタイルとてもお似合いでした!

炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです^^
    今からの暑い時期にぴったりですよね♪
    次回ご用意しておきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

ruen  西川莉央

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:05.0

素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、カラーもとても丁寧に確認してもらいました。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良くて、カットもたくさん提案して頂きながら進めて下さいました。
    おかげさまで好評です。
    前髪のサイド、伸ばしてからまたお邪魔させて頂きます。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

• おりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 06:19:33.0

アバウトなオーダーになりがちなのですが、ニュアンスを汲み取って提案してくださいます。今回も大満足な仕上がりです、いつもありがとうございます!

• けけけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:47:46.0

ショートにする際、どっちの方がいいかなど相談に乗っていただきありがとうございました!

最後にセットの仕方も教えていただいたので、セットする作業に困ることが減るなと思いました!

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

けけけ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ショートカットとっても似合われてました!
    施術中の会話もとても楽しかったです♪

セットもお家でぜひ挑戦されてみて下さい!

ruen  遠山実李

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:38:11.0

初めにしっかりとイメージについて聞いていただけて,イメージ通りのショートにしていただけました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:08.0

仕上がり満足です!
    とても丁寧にわかりやすくスタイリングなど教えていただきました。

【艶のうねり対策】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS ¥13800

• カピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:49:17.0

いつもカウンセリングの時間をとっていただけるので相談したり提案を聞くことができます。新しいスタイリングにする時も安心です!

【最高級!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

カピ様

今回は縮毛矯正とカラーでお時間も長めでしたが
    お任せいただきありがとうございました!

久しぶりの前髪もお似合いで素敵でした♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^

ruen  西川莉央

• アズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:40.0

今まで、ほとんど髪を短くしたことがなかったので不安でしたが丁寧に説明やスタイリングの仕方を教えて下さいました。
    セットも楽になったので嬉しいです。
    また次回お願いしたいです。

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:58:28.0

今回もステキに仕上げて頂いてありがとうございました!
    春らしく軽く爽やかなスタイルになりました♪

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+カラー+水素トリートメント

• チョコレートプリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:46:29.0

初めて担当していただきましたが、すぐに緊張がほぐれるような空気をつくってくださったので、リラックスして過ごすことができました。
    カットもカラーも大まかに希望をお伝えしただけでしたが、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• カナピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:20:26.0

前回カットして頂き、友人に好評だったので、また来店を決めました。
    こちらの希望や質問に丁寧に対応して下さり、安心して任せることができました。

カナピン様

すっきりショートスタイルとてもお似合いでした!

前髪も作ってみて印象が変わって良かったと思います♪
    また色々な髪型を楽しんでいきましょう◎

ruen  西川莉央

• Sherryさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:30.0

忙しくて都合合わず、2ヶ月ぶりにお邪魔しました。ココはやっぱり落ち着きますね。いつも素敵にカットしてもらって髪も喜んでます。セルフのヘアケアシリーズも髪が斉うので気に入ってずっと使ってます。担当スタイリストさんがいらっしゃる限りこれからも通います。

髪質改善極み◎似合わせCut+プレミアム最高峰UPTOGULOSS

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:50:33.0

髪の色を変えて、現在とても感じが良く、また、髪質も変わって来ているようです
    髪の色について相談して次は少し遊んでみても良いかなぁと考えてみてます。
    ドライヤーの掛け方やセットの仕方など分かり易く教えて頂けて、シニアにも優しいスタッフさん達です

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:07:54.0

3度目の来店になります。こちらでカットしていただくと必ず褒められて、どこの美容院か尋ねられます。
    今回は、担当のアシスタントの方もレベルが高く大満足でした。
    今後も通わせて頂きたいです。

たいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートヘアがすごく似合っていて素敵でした(^^)
    アシスタントへのお褒めの言葉も嬉しく思います!

ruen 境勇人

• ななほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:20:04.0

いつもカットをお願いしています。
    丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    またお願いしたいです。

ななほし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただき嬉しく思います(^^)
    仕上がりに満足していただきありがとうございました!

ruen 境勇人

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:38.0

髪質改善UPTOGLOSSは初体験でしたが、髪がつやつやになり、とても満足です!ホームケアの仕方などもご丁寧に教えていただき、有難かったです。

髪質改善UPTOGLOSS+ヘッドスパ+ホームケア付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆり様

実際に髪質改善トリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    お家でのホームケアもぜひしてみて下さい♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ruen  遠山 実李

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:58.0

気になる毛量もスッキリまとまるようになり、
    セットもラクになりました!

ちー様

襟足短めのマッシュショートとてもお似合いでした!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎

ruen  西川莉央

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:57:11.0

とても丁寧に対応して頂きました
    ロングからショートにしてもらいました!
    前髪の長さが足りず伸びたらいい感じになるようにとめちゃくちゃなお願いをしたのにも関わらずめっちゃ違和感のない可愛いスタイルにしてくださいました!
    美容室の雰囲気もよくカット中も笑いが絶えないお店でした!

あとオイルめっちゃいい匂いです。
    次行った時買おうと思いました!

とと様

この度はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさりロングからショートヘアにイメチェンされてとってもお似合いで
    可愛かったです!

前髪もご希望通りになり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

ruen 遠山 実李

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 06:49:03.0

今回、バッサリショートにしていただきましたがとても満足な仕上がりになりありがとうございました!
    その後のお手入れも簡単で感謝しています!
    また、ぜひよろしくお願いします!

ほし様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお久しぶりのショートにバッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    やはりショートがすごくお似合いでした♪
    伸びてもたついて扱いづらくなってくるタイミングでのご来店心よりお待ちしております!

ruen  スタイリスト  山田 大貴

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:58:42.0

お店の方、かなり無愛想でした。逆にこっちの方が気を使う感じです。カウンセリング表に【のばしているのでなるべく切りたくない旨を伝えました】傷んでいるところは、切った方がいいと言われ15センチ位ならと思っていたんですが腰まで伸ばしていた髪が最終的に肩近くまで切られてホントにショックでした。
    プラス料金で追加したトリートメントもしてもらったんですが、説明不足の上、流れ作業でトリートメントの工程が今、何番で何をしているか全く分からない。いちいち、こっちから聞くと、とても面倒くさそうに答えていました。総合的にとても残念で仕方ありません。

• さるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:13.0

色々な質問にも丁寧に答えて下さり納得してお任せできました。また、カラーが染みやすいと伝えていたら、声かけも適宜して下さり安心できました。次回、スタイルについて相談したいです。よろしくお願いいたします。

【山田指名限定】Cut×艶カラー×髪質改善トリートメント"リラックススパ付"

さるる様

先日はごご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は扱いやすく、まとまりやすくカットさせていただきました!
    お家でのストレスもかなり改善できると思います!
    また伸びたタイミングでのご来店心よりお待ちしております!

ruen  スタイリスト  山田 大貴

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:42.0

こちらの要望に沿って切っていただき、とても満足のいくシルエットになりました。襟足の形も綺麗で、嬉しいです。ありがとうございました。

フ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

スッキリ目なショートすごく似合われてました!
    ぜひいろんなスタイリングを楽しまれてください!

ルアン 上通り(ruen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー