4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

field【フィールド】

フィールド

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和2-3-7
  • 【東浦和駅】徒歩5分 tel.048-875-8885
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 20:25:10.0

私がふわっとしかイメージ出来ていなくても、相談しながら提案してくれて最高の仕上がりにしてくださるので助かってます。
    前髪カットだけお願いするの申し訳ないと思いながら伺いましたが、素敵な雰囲気や楽しい会話で、帰る時にはるんるんでした!
    前回は期限が過ぎてしまい口コミ出来ませんでしたが、縮毛矯正&ボブも周りからすごく好評でしたし、今回も顔周りの毛可愛いと早速みんなに褒められました。

field【フィールド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    周りからの目線は凄く意識させていただいております。
    前髪こそ定期的なメンテナンスが必要と感じております^ ^

これからも末長くご利用いただけましたら幸いです!
    またのご利用心待ちにしております!

上米良

• ☆牡牛座☆AB型さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 02:00:59.0

感謝です!
    私のイメージカラー大変満足・楽しませていただいてます。
    カラーが周囲に褒められると嬉しいですね(^^)
    これからも宜しくお願いいたします。

リタッチカラー + N .トリートメント     ¥7700→¥6500

いつもご贔屓ありがとうございます^ ^

少しずつですが、毛先も切って傷んでる所も切れて伸びてきておりますので、コツコツときれいにしていけたらと思います^ ^

また是非よろしくお願いします!

上米良

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:04:16.0

いつもいつも可愛く仕上げてくれます!子どもにもおもしろいトークをしてくれるので、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

field【フィールド】からの返信コメント

いつのご家族様共々ご来店ありがとうございます^ ^

私もとてもいつもほっこりいやされています!

いつもご贔屓いただきましてありがとうございます^ ^
    定期的なご予約もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

上米良

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 16:27:21.0

開業前からお世話になっておりいつも希望通りのスタイリングにしてくれるので助かります。
    予約制になので最近は予約が取りづらくなってますが、施術の時は貸切り状態になるのでゆっくり落ち着けます。
    今回はパーマとヘッドスパをやって頂きましたがヘッドスパは気持ち良くてクセになりそうです。
    また、定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

field【フィールド】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております^_^

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    メンズの方は皮脂などがたまりやすいので定期的にオススメです^ ^

またご都合合えば是非ゆっくりお待ちしております!

上米良

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 11:55:17.0

カットのみのお願いでしたが、毛量や髪質を見ながら丁寧に説明をしてくださいました。

field【フィールド】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか?

またご都合のよろしい御日にちにお待ちしております^_^

口コミありがとうございました。

上米良

• ちかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:27:11.0

久しぶりに短くカットしました。仕上がりを見て「こういう風にしてほしかった」と言ってしまいました。いつもありがとうございます。炭酸泉プチSPAは頭のこりがほぐれて、血の巡りがよくなるのがわかります。
    また次回もお願いします。

■人気No.1■【カット】+ 炭酸泉プチSPA    ¥5700→¥4000

field【フィールド】からの返信コメント

再度ご来店いただきありがとうございました。

襟足がギリギリのボブは美容師さんによっても切れるギリギリ加減が変わるので、ご期待にお応えできて嬉しいです。

また是非よろしくお願いいたします^ ^

上米良

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 16:58:58.0

外はねボブをリクエストして、それに対して細かいところまで提案してくださりありがとうございました!
    今回も周りからの評判も良く、とても嬉しいです(^o^)
    最後の最後まで丁寧にカットして下さったり、いろんなところが細かく丁寧だなぁと感激しています。
    カットしていただいてから日が経つごとにスタイリングのしやすさに感動しています!
    次回はオススメの極上SPAを予約したいと思っています(^o^)

field【フィールド】からの返信コメント

再度ご来店いただきありがとうございました。

ギリギリまで長さを調整させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。

パッツンボブも厚みや透け感だけで全く印象が変わるので、繊細なスタイルですが、また何か気持ちの変化ございましたら思いしつけくださいませ。

上米良

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 16:49:24.0

いつも、満足のいく髪型にして下さりありがとうございます!!とても癒しの時間で、行くのが楽しみです。また、娘の髪型も可愛い髪型にしてもらい、娘もみんなに見せびらかせていました笑 今後も宜しくお願い致します。

field【フィールド】からの返信コメント

とてもご贔屓くださりありがとうございます^ ^

お子様の高評価本当に嬉しいです!

お子様はみんな純粋無垢な反応がもらえるので、緊張しますが楽しく切らせていただいております^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-01 01:35:15.0

半年振りにブリーチをお願いしました。
    いつものスタイルに合わせて施術をしていただき素敵な仕上りに感激です。(>ω<)
    アドバイスを頂いた通り手元のカラートリートメントを併用し薄っすら色も入った状態で、我が家のイベント当日を迎えられました。次回、来店の際ご報告しますねー!

◆大人気◆カット+ブリーチデザイン*ケアカラー+ N .Tr  ¥18400→¥16000

field【フィールド】からの返信コメント

やはりこうでなくっちゃというような感じです。
    イメージカラーと言いますか、普通じゃダメな気がします!笑

いつもご贔屓ありがとうございます^ ^

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:17:48.0

なかなか予約が取りにくくなってますが、行きにくさはありますが、やっぱり仕上がりと時間が経っても変わらない仕上がりが良くてまた行ってしまいます。
    気持ちとしては、伸ばしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

◆大人気◆【カット】+【N .トリートメント】+炭酸泉プチSPA  ¥9900→¥6500

field【フィールド】からの返信コメント

再度ご来店いただき、ありがとうございます^ ^

順調に伸ばすていけるといいですね!!
    一緒に頑張りましょう!笑

一回だけ途中で切りたくなったら止めますので、一回だけです!笑

上米良

• mu-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:29:07.0

先日は息子の髪の毛のカットありがとうございました。
    いつもと違う感じでカットしてくれて、
    少し大人っぽくなりました。
    本人もいい感じに嬉しそうでした。
    またよろしくお願いします(^^)

field【フィールド】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております^ ^

今回は大丈夫でしたでしょうか?
    前髪を長めにしたので、気にならなければいいなあと思いながら気になってました!

また次回感想聞かせてください!

ありがとうございます^ ^

上米良

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 14:14:33.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。今回は思いきった髪型にしましたが、とても大満足です!周りからも評判がよく、本当におまかせして良かったです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

field【フィールド】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

最初は中々想像がつかず、怖いですよね。汗

とても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^
    周りからの評判は1番気にしている所でございます。

また是非よろしくお願いします^ ^

上米良

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 08:52:47.0

やっとお願いできました!毎回さすがです!いつも思った通りにして頂ける、私の髪の事も分かってくれているので、安心しておまかせできます。また次回も楽しみに行かせていただきます!毎回楽しいお話と癒しをありがとうございます。

◆大人気◆ カット+カラー+N .トリートメント+極上SPA  ¥15900→¥11000

field【フィールド】からの返信コメント

大変お世話になっております^ ^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ずっとついてきてくださり、感謝いたしております。
    そしてとても光栄でございます。

これからもお手伝い出来るように精進してまいりたいと思います!

上米良

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:39:06.0

こちらの要望を聞きつつ提案もしていただいて助かりました。
    カラーの色もカットも気に入っています。
    予約がとれたらまた是非お願いしたいと思いました。

【カット】+【ケアカラー】+ 炭酸泉プチSPA  ¥11700→¥9000

field【フィールド】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご希望にお応えできることができ光栄です。

ご予約大変取りづらく申し訳ございません。

今後ともfieldをよろしくお願いいたします^ ^

上米良

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:14:35.0

どんなスタイルにするか決めて行きませんでした。
    ていねいにディスカッションしてくださりこうしようと時間をかけてくださいました。ありがとうございます。今回も満足です。

◆大人気◆ カット + カラー + N .トリートメント   ¥10900→¥9000

field【フィールド】からの返信コメント

いつもお世話になっております!

お悩みやお好みに合わせて、私も若干探り探りですが、よりベストで仕上げていけたらと思いますので、次回感想お聞かせください^ ^

上米良

フィールド(field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー