忙しい中でもとても丁寧に接客していただきました。
スタイリストさんやお店全体の雰囲気が柔らかく居心地がよかったです!仕上がりも大満足です◎
ありがとうございました(>_<)
縮毛矯正
毎年この時期に縮毛矯正をしてもらっていました。
今年は年齢的なものも出てきたのか、自分の髪のクセ、うねりが酷く、湿気もあり、毎日アイロンで誤魔化していました。新しく取り入れた縮毛矯正で、髪へのダメージが少ないこのコースをおすすめされたので思い切ってお願いしました。仕上がりは指通りのよい、サラサラなストレートになり、翌日、翌々日もきしみや痛みも全く感じず、大変満足です!
またクセが出てきたらぜひお願いしたいと思います!
New 【髪質改善×ストレート】ハイブリットストレート【郡山】
今回はリタッチでお世話になりました。フルカラーの時とは色が変わっているのですが、現在の色に合わせてカラーを作ってくださるので変に境目がわかったりすることなく伸ばすことができます。カラー後に頭皮に痒みが出るのですが、今回はほとんど痒みが出ませんでした。嬉しかったです。
今回も爆睡中に必死でブリーチしてもらいました!
手際よく、膀胱炎にもならないように配慮して頂き感謝です!
仕上がりは言うまでもなく、最高でした!
次回は転生の話をするか、しないか…気分次第で(笑)
モデルになれるようダイエットしときます!
【うる艶カラー☆カクテルトリートメント配合+小顔カット】【郡山】
ヘッドスパ
ヘッドスパがとても上手で寝落ちしました。
こちらのまとまりのない要望をいつも丁寧に汲み取っていただけるので、いつも安心してお願いできます。
居心地もとても良いです!
立体感抜群☆【ハイライト&オンカラー】(シャンプー・ブロー込み)【郡山】
素敵な仕上がりに大満足です。
ありがとうございました^_^
最上級艶髪カラー☆カクテルカラー+水素トリートメント♪
いつも仕上がり満足です。
New 【トステア配合髪質改善】+質感再生カラー+2stepトリートメント
カラーは、友人からも素敵と言われ満足です。
いつも丁寧な対応で、思っていた以上の仕上がりで大満足です。カット、カラーとも周りからも好評です。あと、ヘッドスパが本当に気持ちよくて癒されました。また次回もよろしくお願いします。
イノアカラーリタッチでお願いしました。
ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちが良く目も肩もすっきりしました。
カラー、ヘッドスパ
伸び放題になっていたので、スッキリカットしていただいて猛暑も乗り切れそうです!
【うる艶カラー+デザインパーマ+カクテルトリートメント配合】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧に相談にのってくださるし、仕上がりも満足。
楽しいトークで笑わせてもらっています!
久しぶりに全体に矯正かけてもらいとても満足してます。いろんなこといつも勉強になります。また行く時にはよろしくお願いします。
今回も、カットとカラーのメニューでお願いするつもりでしたが、お店に着いてから髪を切るか、切らないかで悩んでしまい、、、
カウンセリングで、凄く親身に色々な提案をしてもらい
ました。今回は切らずにカラーとトリートメント!
本当に、大満足の仕上がりです。
トリートメントで翌日も髪ツヤツヤです。
【うる艶カラー+小顔カット+カクテルトリートメント配合】
いつもありがとうございます。夏に向けて軽行きイメージに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!
数年ぶりのパーマ大満足です。私の髪質、好みもよく知っていただいてるので、話も直ぐまとまります。マッサージも気持ち良くてまたお願いします。
パーマ
毎回思った通りの髪型でありがとうございます。行くたび頭や身体がリフレッシュしてます。また近いうちにお願いします。
トレンド透明感カラー【ブリーチなしダブルカラー】
カラーやカットのカウンセリングも丁寧でとても素敵な仕上がりにしていただきました!娘にも色落ちしてきたカラー具合いがいい感じだねと褒めて貰えました!
【うる艶カラー+小顔カット+カクテルトリートメント配合】
丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も良く居心地がとてもいいです。
本日はありがとうございました!ブリーチなしのダブルカラーでラベンダーピンクは染まるかどうか不安な中、前回同様画像通りのカラーで大変満足しています!!施術中も大変リラックスして過ごせました♪♪またよろしくお願いします!
トレンド透明感カラー【ブリーチなしダブルカラー】
縮毛矯正に、ブリーチの履歴があって、毎回ホントに
大変な施術を見事にこなしてくれる担当スタイリストさん。
本当にありがとうございます!
次回はどんなカラーで行こうかな!っと楽しみになります!
【うる艶カクテルカラー+小顔カット+乾燥防止トリートメント3nd】
いつも満足の仕上がりです。
通い始めて髪質が良くなって艶が増しました。
想像以上の仕上がりにテンアゲしました!
次はヘアカラー!よろしくです!
New 【髪質改善×ストレート】ハイブリットストレート
とても、とーーーーーーても良いです!
いつもありがとうございます...☆
いつも綺麗にしてもらっています。今回もリタッチの予定でしたが、相談して全頭カラーしていただきました。予約時間に余裕があれば対応していただけたりします。髪のこと以外でも一度相談してみると良いと思います。雰囲気もよく気持ちの良いお店です。
今回もカラー、カット共に満足でした。毎回ペットスパも癒されます。楽しい時間をありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
これまでずっと床屋に行っていたので綺麗なお店の雰囲気に少し緊張しましたが、沢山お話できて楽しかったです!
髪型の知識が無くおまかせでお願いしましたが綺麗に切ってくださり大満足です!
また行きます!
いつもお店に伺ってからメニューの相談をしています。今回も縮毛矯正をするか悩んで、結局はカラーカットのメニューに変更していただきました。メニュー変更も快く引き受けてもらえて助かっています。
New 【髪質改善×ストレート】ハイブリットストレート
ヘア エッセンス エルメ(hair essence elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー