いつも利用しています。とにかく、ヘアスタイルを通してお客様に幸せになってほしい!という思いがスタッフの皆さんから伝わってくるような素敵なサロンです。
★カット+カラー+ケラスターゼトリートメント★ ¥11500
hair art PALIO 駅南店【ヘアーアートパーリオ】からの返信コメント
さひら様
ありがとうございました^^
素敵なサロンとお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます^^
次もその次も満足度あげていけるように
頑張っていきます^^
よろしくお願いします^^
スタイリスト 半井 健太
遅くでも行ける美容院で助かってます。スタッフさんも皆さん親切でキレイにして頂きました。子育てに少し余裕が出てきたので次は自分磨きをしていきたいと思います。
【女性限定】カット+カラー+極上トリートメント\13300
今まで行った美容院で1番良かったです!!仕上がりがほんとに望んでいた通りで、嬉しかったです!
行くのに時間がかかる距離に住んでいますが、それでも通いたいと思えました
【男性おすすめ☆頭皮ケア】メンズカット+頭皮ケアシャンプー ¥4750
もんちっち様
初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
これからもお望みのスタイルはもちろん、それ以上のクオリティで施術させていただけるよう努力をしていきますので、次回からのご来店も心からお待ちしております!
担当 IBUKI
とても良かったです。ありがとうございました!
メンズカット+(ツイストorツイスパ)パーマ \11000
KA様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
技術、接客、技術など高評価を頂けて大変嬉しく思います!
これからもますます努力していきますので、次回からのご来店を心からお待ちしております!
担当IBUKI
気持ちのいい接客をいつもしてくださり、仕上がりがとても気に入ってます!
たいち様
貴重な口コミのご投稿も
いただきありがとうございます。
接客と技術を気に入っていただけて
また髪の毛のご相談を
していきましょー^^
チーフ 半井 健太
いつも子供のカットありがとうございます!
またよろしくお願いします^ ^
よっぴ様
今回はイメチェンしていつもの可愛い感じからカッコよくなりました!
これからもますます努力をしていきますので、次回からのご来店も心からお待ちしております^_^
担当 IBUKI
息子がお世話になりました。
とても満足して帰ってきました。
また、よろしくお願いします。
まき様
貴重な口コミのご投稿も
いただきありがとうございます。
またのご来店を楽しみに
お待ちしております^^
チーフ 半井 健太
スッキリした良い感じの髪型になっていました。ありがとうございました♪
ふぁな様ご来店ありがとうございました!
すっきりとヘアスタイルとても
良い感じでした☆
その後スタイルいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております。
よく話聞いてくださって満足でした
【メンズ新規限定】カット+カラー+トリートメント\10600→\9600
みずえ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
雰囲気、技術やカウンセリングなど気に入っていただき大変嬉しく思います!
また、わからないことがあればお気軽に相談してください^_^
次回からのご来店も心からお待ちしております!
よかったです
【メンズ人気セット】メンズカット+保湿トリートメント\5850
よこしん様
またのご来店を
楽しみにお待ちしております^^
チーフ 半井 健太
メッシュ最高です!
【トレンドスタイル】メンズカット+メッシュ ¥11050
けいご様
メッシュが良いデザインを
出してくれるので
カッコよさが安定していますね^^
メンテナンスまたしていきましょう^^
チーフ 半井 健太
いつもながらパーマが上手で毎回とても満足しています。またよろしくお願いします。
メンズカット+(ツイストorツイスパ)パーマ \11000
だい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのことで、とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
おすすめいただいたトリートメントがすごかったです。
キューティクルが復活しました。
また気になるときは相談します。
たけし様
貴重な口コミのご投稿もいただき
ありがとうございます^^
髪質に合わせたトリートメントの
提案をさせていただきました^^
仕上がり気にいって頂けて
良かったです!また髪型をカッコよくは
もちろんですが髪の悩みが
あった場合は解決していきましょう^^
チーフ 半井 健太
いい感じに仕上げもらいありがとうございます!
しんや様
貴重な口コミのご投稿もいただき
当日の予約でしたが、とても丁寧に相談しながらカットしてくれました。
りくと様
貴重な口コミのご投稿も
いただきありがとうございます^^
接客と技術を満足いただけて
嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております^^
チーフ 半井 健太
イメチェンの相談にのっていただきありがとうございました!髪のメンテナンス等についても教えていただけてありがたかったです!またよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+特殊パーマ+トリートメント\14300《姫路駅南》
カット、パーマ、トリートメント
は様
ありがとうございます^^
貴重な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
またカッコイイ髪型にしていきましょう^^
ご来店を楽しみにお待ちしております^^
チーフ 半井 健太
なりたいスタイルにしていただきました!
nn様
接客と技術気に入っていただけて
また伸びてきた状態も
みながらよりカッコよく
扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう^^
チーフ 半井 健太
この度は息子のカット・パーマで行かせていただきました。
仕上がりも大変満足でした。
次回からも宜しくお願いします。
はくちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店もお待ちしております!
担当 IBUKI
いつも、夜遅くても、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。サロンでの時間も楽しくいつも過ごさせていただいています。また、お願いします。
【メンテナンス】根元白髪染めカラー ¥6150
ゆっきー様
いつも定期的にメンテナンス
させていただきありがとうございます^^
カラーしながら髪質をよりケアできるメニューも
最先端の技術もできたので
またご提案させていただきますね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
チーフ 半井 健太
パーマの仕上がりも思った通りの仕上がりでした。
息子もhair art PALIO駅南店さんが気にいって
次回はパーマをお願いしようかと思います。
はくちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、息子さんにもお店を気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。
次回のパーマも、しっかりカウンセリングをさせていただきながら、カッコよく仕上げられるよう努めますので、ぜひご相談くださいね。
担当IBUKI
仕上がりがイメージと違いました。
【当日メンズ新規限定】カット+パーマ各種¥13200→\10000
ともや様
先日はご来店いただき
貴重な口コミもご投稿いただき
仕上がりが満足いただけず
申し訳ございませんでした。
カウンセリングからご希望のスタイルは
お客様の長さが足りないことを
お伝えしてカットだけのご提案も
させていただいたうえで
今回のパーマをさせていただきました。
またお困りのことありましたら
お力になれたらいいと思います。
話しやすい雰囲気で、ニーズを伝えやすい
アトム様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。ご要望もスムーズにお伝えいただけたとのことで、安心いたしました。
これからもご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしてます!
担当 IBUKI
急な予約にも関わらず、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【女性用クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥12200
ぴに様ご来店ありがとうございました
お久しぶりだったので
バッサリカットしててびっくりしました!!
とても似合ってました
短くするとメンテナンスも必要になってきますので
是非お待ちしております
初めて利用させて頂きました。
前回、理容店でカットした為、思った以上に短くされ仕上がりに不満が有りました。
丁寧に希望のスタイルを確認して頂き、色々提案もしてもらったので良かったです。
技術等詳しく判りませんが、満足の仕上がりでした。
また、ケア等も教えて頂きました。
また利用させて貰いたいと思います。ありがとうございました。
【SNS話題】シャドウパーマorフェザーパーマ
うせせ様
接客と技術気に入っていただけて
嬉しく思います!!
カウンセリングからお客様に合う
ご提案をさせていただきますので
次回も経過やお悩みの状態から
ご提案させていただいて
仕上がりスタイルやお悩みを改善していきましょう^^
またのご来店をお待ちしておりますー^^
チーフ 半井 健太
髪型の提案からセットの仕方まで丁寧にご説明いただきとても助かりました!
施術中も気さくに話しかけていただき退屈せず過ごせました。
ふらいと様
ご来店ありがとうございました☆
沢山お話できて良かったです!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またのご来店を楽しみにお待ちしております
細かい調整も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!!次はどんな髪型にしようかと楽しみになります。
またよろしくお願いします!!
は様
仕上がり満足いただけて
嬉しく思います!!
次回も伸びてきた状態みながら
スタイル決めてカッコよくしていきましょう^^
チーフ 半井 健太
いつもいい感じにして頂きありがとうございます♪
安定のスタイルが1番しっくりです♪また、次回もお願いします!
【大人気クーポン】メンズカット+特殊パーマ+メッシュ ¥19500
HAR様
いつも担当させていただけて
嬉しく思います^^
また安定のスタイルでカッコよくしていきながら
色々調整していきましょう^^
チーフ 半井 健太
色々と提案してくれて、イメージ通りの髪型にしてくれました。
【当日メンズ新規限定】カット+パーマ各種¥13200→\9350
ひろ様
先日ご来店いただき
またのご来店を楽しみに
楽しみにお待ちしております^^
チーフ 半井 健太
仕事が丁寧かつ早い。
知識も豊富で面白かった。
また行きたいと思います。
たけし様ご来店ありがとうございました
癖も強く量も多かったので
スタイリングなどもやりにくい
部分があったと思います
カットの仕方などで
やりやすさも変わってきます
次回のご来店お待ちしてます★
いつも満足なスタイルにしてくれて、ありがとうございます!!
毎回丁寧に仕上げの具合も聞いてくれて、もう少しこうして欲しいというお願いも嫌な顔ひとつせず対応してくれます!
お店の雰囲気も綺麗で落ち着きます!!
これからもお願いします!!
【男性おすすめ☆頭皮ケア】メンズカット+頭皮ケアシャンプー ¥4500
ちーず様
口コミの投稿ありがとうございます。
技術やカウンセリング、お店の雰囲気も気にいって頂き大変嬉しく思います!
日々精進できるよう努力していくので今後ともよろしくお願いいたします!
担当:IBUKI
ヘアーアートパーリオ 駅南店(hair art PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー