とても丁寧な方でした。
初めて来店させていただきましたが、こちらの要望通りにして頂き、尚且つそれ以上の仕上がりにして下さり、とても満足致しました。
初来店で心配な方やお店を変えようかと検討中の方は、一度担当スタイリストさんに切って貰って下さい。
切った後のケアなども細かく教えて下さるので気になる方は聞いてみても良いかもしれません。
【当日新規限定】カット+頭皮ケアシャンプー→¥4300
hair art PALIO 駅南店【ヘアーアートパーリオ】からの返信コメント
カイト様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
要望以上の接客、技術をさらに追及していきますので次回からのご来店も心からお待ちしております。
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
担当 IBUKI
オススメされたパーマ好評でよかったです。初めてのパーマで心配でしたが写真どうりの仕上がりでよかったです。
しんや様
いただきありがとうございます。
初めてのパーマで不安がある中
仕上がり満足いただけてよかったです^^
また初めてなのでお家帰ってからの
スタイリングでお困りのことありましたら
またお気軽にご質門ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
チーフ 半井 健太
今回も理想通りのヘアスタイルになりました!
トリートメントで艶々になりとても満足です!
【女性限定】カット+カラー+極上トリートメント¥13800
なな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回けいさつ前店が改装工事中の為こちらの店舗まで足を運んでいただきありがとうございます!
けいさつ前とはまた違った雰囲気を楽しめていただけたなら幸いです(^^)
いつもご要望にお応えする為全力でさせていただいております!!
次回は新しくなったけいさつ前店の方でご来店お待ちしております☆
担当 けいさつ前店チーフ 肥塚泰幸
息子が何年もカットしていただいています。絶大なる信頼をおいていて、いつもお任せでお願いしているようですが、毎回かっこ良い髪型で帰ってくるので親としても安心しています。これからもよろしくお願いします。
信頼してお任せいただけているとのお言葉、ありがとうございます!
これからも「かっこいい」スタイルをご提案させていただきたいです!
今後ともよろしくお願いします
マネージャー HITOSHI
初回の仕上がりが満足したのでリピートしています。
しっかり希望や好みを確認してスタイリングを提案してくれるので助かります。
おじさんですが、ちゃんと寄り添ってくれています。
いつも、ありがとう。
【リピーター様限定】メンズカット+パーマ各種+トリートメント ¥14300
うせせ様
仕上がりやスタイリングのレクチャーを
満足度いただけて嬉しく思います!
また色々試しながらヘアスタイルの変化を
楽しんでいきましょう(^^)
チーフ 半井健太
スッキリして良かったです!
また来月お願いします!
いつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
次は年内最後にカッコよくしていきましょう!!
チーフ 半井 健太
初めての美容院で緊張しましたが、気軽に話せて相談することもできました。スタイリング講座では細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。
【IBUKI限定】 カット+スタイリング講座 ¥4800→¥3300
なお様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めての美容院に選んでいただき大変嬉しく思います!
また、スタイリング以外の部分でもわからないことがあれば気軽に何でも相談してくださいね^^
これからももっとわかりやすく再現性の高いスタイルを追求していくので次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
トップスタイリスト:IBUKI
初めての利用で緊張していましたが、最初からカウンセリングをとても丁寧にしてくださったので、安心してお願いできました。
【当日新規限定】カット+頭皮ケアシャンプー→¥4300
ずは様
貴重な口コミのご投稿もいただき
初めてのご来店のお客様には
最初はやっぱり不安感があると思うので
なるべく安心して状態で
お過ごしいただけるように
接客させていただきます。
ずは様がリラックスお過ごしいただけて
嬉しく思います(^^)
次回のカットが1か月後でしたら
12月は後半が混みやすいと思うので
前半にお越しいただけると
リラックスしやすいと思います。
またヘアスタイルも伸びたシルエットから
細かいカットや簡単な扱い方も
お伝えできると思いますので
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
いいところ
照明が明るく、ほこりが見当たらず清掃面はよし。
髪型の条件の相談やシャンプーなどの力加減のこまめな確認があってよかった。
施術はスムーズで、しっかり仕上げていただいて満足。
わるいところ
冷房が効きすぎる。人によっては寒いかも。
合わせ鏡があってちょっと不安だった。
店内が全体的に黒く、ちょっと圧を感じるかも。
まとめ
おおむね満足。接客も問題なく、人におすすめできます。ご参考までに。
【男性おすすめセット】メンズカット+頭皮ケアシャンプー+スパ ¥6850
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なす様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術、接客、清潔さに満足いただけて大変嬉しく思います!
また、ご指摘いただいた点にもスタッフで話し合い改善していきます。
これからも技術向上はもちろん、ご来店される全てのお客様が過ごしやすいお店作りを意識します!
このたびは、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
担当 IBUKI
初パーマで結構不安とかあったんですけど、担当の方がイメージ通りのパーマにしてくれて、メッシュも綺麗に入っていたので大満足です。接客とかも丁寧で居心地もとても良かったです!
【大人気クーポン】メンズカット+特殊パーマ+メッシュ ¥19700
カット、パーマ、その他
紅しょうが侍様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初パーマを任せていただき大変嬉しく思います!
技術、接客も気にいっていただきありがとうございます。
これからもますます努力していきますのでまたのご来店を心からお待ちしております。
担当 IBUKI
丁寧な対応でとても良かったです!
【新規限定】メンズカット+パーマ各種+トリートメント ¥13300
カット、パーマ、トリートメント
この度は当サロンに ご来店いただきありがとうございます!
技術、接客、雰囲気まで気にいって頂き大変嬉しく思います。
これからもますます努力していきますので、次回からのご来店を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 IBUKI
とても丁寧に散髪してくださりとてもよかったです。
話もたくさんしていただきとても良い雰囲気でした。
リピ確です
【男性おすすめセット】メンズカット+頭皮ケアシャンプー+スパ ¥7300
カット、ヘッドスパ、その他
おうが様
貴重な口コミもご投稿いただき
接客と技術を満足いただけて嬉しく思います。
次回は髪が伸びた状態を見させていただいて
シルエットが崩れやすいところも作りこんでいきましょう!
リラクゼーションメニューも新しく増えたので
よかったら体験してみて下さい(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
チーフ 半井 健太
いつもありがとうございます。少し早いですが、また来年も宜しくお願いします。
【大人気クーポン】メンズカット+特殊パーマ+メッシュ ¥19500
HAR様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カット、パーマ、メッシュの
フルコースメニューで年内に最後の
髪の毛のお手伝いさせていただき
ありがとうございます(^^)
年明けまでに髪の伸び具合気になったら
いつでもご連絡ください!!
今年も担当させていただき
ありがとうございました(^^)
また来年もHAR様の
カッコいいサポートを全力で
させていただきますので
よろしくお願いします!!
ほぼほぼカットはなくパーマも当たってませんでした
【SNS話題】カット+シャドウパーマorフェザーパーマ¥11000
りょう様
先日はご来店いただき
まず仕上がり満足いただけなく
申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に
髪の状態を見させていただいて
元々毛量が軽くなっていたので
イメージのパーマスタイルは
難しいとお伝えさせていただきました。
その中でもパーマを当てたいとのことだったので
なるべくパーマスタイルを感じてもらうために
カットは毛先の厚みを出すために少し切り
パーマはイメージスタイルに少しでも近づくように
毛流れのシルエットを作りました。
ただ毛量が少ない状態でのパーマ施術だったので
スタイリング際の髪の毛の扱い方で
カール感が感じにくい部分が
あったのかもしれないので
仕上げのやり方をもう少しわかりやすく
お伝えできれば良かったと思いました。
今回はお力添えできず申し訳ございませんでした。
チーフ 半井 健太
今回も理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。またお願いします。
は様
仕上がり気に入ってきただけて
嬉しく思います^^
またカッコよくしていきましょー^^
ご来店をお待ちしております^^
チーフ 半井 健太
いつもお世話になってます。
パーマもカットも技術が高く、毎朝とても楽です。
また、次回お願いします。
【メンズ限定】カット+特殊パーマ+プチトリートメント¥14300《姫路駅南》
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になります(^^)
仕上がり気に入っていただいて
ありがとうございます!!
またカッコよくしていきましょう(^^)
再現性も高く満足です
い様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
これからも家でも再現可能なスタイル、セットの仕方をお伝えしますので
ぜひ次回のご来店も心からお待ちしております!
担当 IBUKI
いい感じで気に入っております!
【トレンドスタイル】メンズカット+メッシュ ¥11050
ゆー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
雰囲気、技術、接客なども満足いただけて大変嬉しく思います^^
これからも日々精進してカッコイイスタイルを追求しますのでまたのご来店を心からお待ちしております!
担当 IBUKI
久しぶりのメッシュパーマで髪の状態が厳しかったけど希望通りにしてもい、初めてのフェードでイメージ動画を見せてくれたり色々親切でとても満足しました。ありがとうございました!!
So様
これからも髪に関する知識やこだわりを伝えさせていただきますので一緒に最高のスタイルを作りましょう!!
また、わからないことや、気になることなどありましたらお気軽に相談してください^^
このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当 IBUKI
カットだけでなく接客も丁寧で満足です。
【男性おすすめ☆頭皮ケア】メンズカット+頭皮ケアシャンプー ¥4750
うら様
貴重な口コミの投稿も大変嬉しく思います!
これからも丁寧な技術、接客を心掛けて日々成長しますので
次回からのご来店も心からおまちしております^ ^
二回目でも
すごく丁寧に最後までしてもらいました。
また行きたいです。
かつ坊様
貴重な口コミも大変嬉しく思います^ ^
これからも丁寧な技術、接客を心掛けて施術させていただきます!
次回からのご来店も心からお待ちしております^ ^
担当 IBUKI
今回も要望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。これで残りの夏もスッキリ過ごせそうです!またお願いいたします!
貴重な口コミのご投稿も
いただきありがとうございます!
まだまだ暑い夏が続きますが
今後も髪型はばっちりカッコよくして
乗り越えていきましょう!!
またのご来店を楽しみに
お待ちしております^^
チーフ 半井健太
いつもお世話になってます。何でも相談しやすくうまくカットしてもらえると思います。
しんや様
カウンセリングと仕上がり
満足いただけて嬉しく思います^^
またのご来店を
楽しみにお待ちしております^^
チーフ 半井 健太
遅くでも行ける美容院で助かってます。スタッフさんも皆さん親切でキレイにして頂きました。子育てに少し余裕が出てきたので次は自分磨きをしていきたいと思います。
【女性限定】カット+カラー+極上トリートメント¥13300
けいこっち様
貴重な口コミのご投稿もいただき
また髪の毛ケアしていきながら
メンテナンスしていきましょう^^
チーフ 半井 健太
今まで行った美容院で1番良かったです!!仕上がりがほんとに望んでいた通りで、嬉しかったです!
行くのに時間がかかる距離に住んでいますが、それでも通いたいと思えました
もんちっち様
初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
これからもお望みのスタイルはもちろん、それ以上のクオリティで施術させていただけるよう努力をしていきますので、次回からのご来店も心からお待ちしております!
担当 IBUKI
とても良かったです。ありがとうございました!
メンズカット+(ツイストorツイスパ)パーマ ¥11000
KA様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
技術、接客、技術など高評価を頂けて大変嬉しく思います!
これからもますます努力していきますので、次回からのご来店を心からお待ちしております!
担当IBUKI
気持ちのいい接客をいつもしてくださり、仕上がりがとても気に入ってます!
たいち様
いただきありがとうございます。
接客と技術を気に入っていただけて
また髪の毛のご相談を
していきましょー^^
チーフ 半井 健太
いつも子供のカットありがとうございます!
またよろしくお願いします^ ^
よっぴ様
今回はイメチェンしていつもの可愛い感じからカッコよくなりました!
これからもますます努力をしていきますので、次回からのご来店も心からお待ちしております^_^
担当 IBUKI
息子がお世話になりました。
とても満足して帰ってきました。
また、よろしくお願いします。
まき様
仕上がり満足いただけて
またのご来店を楽しみに
お待ちしております^^
チーフ 半井 健太
スッキリした良い感じの髪型になっていました。ありがとうございました♪
ふぁな様ご来店ありがとうございました!
すっきりとヘアスタイルとても
良い感じでした☆
その後スタイルいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております。
ヘアーアートパーリオ 駅南店(hair art PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー