4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアアトリエ ソラ(hair atelier sora)  >

hair atelier sora

ヘアアトリエ ソラ

• 千葉県流山市南流山1-19-16 June sixlll102
  • JR南流山駅北口徒歩5分

• ひじりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:44:28.0

スタイリストさんが若いうえに話しやすくて5年間ほど通わせてもらっています。毎回要望にも答えてくれて満足できる仕上がりにしてくれるので嬉しいです。

• まかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:31:33.0

いつも仕上がりに満足しています!量が多くクセも強いのですが施術の後はいつも魔法にかかったようです(^^)矯正後もツンとした匂いが弱いのも嬉しいです。県外に引っ越してしまいましたが時間をかけても行きたい店です。楽しい時間をありがとうございました!

【レディース】カット+オイルストレート+Aujuaトリートメント¥20600

hair atelier soraからの返信コメント

まか様 前日はご来店ありがとうございました!
    引越ししても来ていただけてこのような口コミを書いていただき
    こちらも大変嬉しいです!
    満足してもらえるようこれからも頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ひでくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:06:24.0

髪の毛がチリチリで悩んでたのでお伺い致しました。親身に相談なさってくださり、丁寧に仕上げて頂きサラサラ仕上げてもらいました!スタッフ様の人柄も大変良くて楽しく過ごさせて頂きました!

ひでくん 様
    先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

少し距離あるかもしれませんがまた是非お待ちしております!

• ぱーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:54:06.0

私の大雑把なオーダーでも(と言ってもほぼほぼお任せですが。笑)いつも可愛く仕上げてくださります。

髪の毛のお悩みなども相談すると(私の場合は言わずとも見抜かれますが。)的確に対処してくれるのでオススメです。

中々予約が取れず久しぶりの来店でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また時間ができたら来店したいと思います。

【レディース】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000~

hair atelier soraからの返信コメント

ぱーこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    予約お取りづらくて申し訳ございません、
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いいたします^ ^

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 20:00:10.0

担当スタイリストさん
    ホント、最高の仕上がりでありがとうございました!
    オージュアのトリートメントの髪の状態に合わせた、チョイスがお任せでしたが、信頼しての通り  ツっヤツヤ になりましたトーク楽しかったです。
    癒しの時間になりました。

【レディース】カラー+Aujuaトリートメント¥8100~

hair atelier soraからの返信コメント

けい様 先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    髪の毛のケアに関してなんでも相談してください^^

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:29:02.0

カット、インナーカラー(ブリーチの部分)は希望を伝え、丁寧に仕上げて頂きました。
    (インナーの)ブリーチした髪に被せるカラーはお任せでお願いしたら、カラーが落ちていく過程を楽しめる様に仕上げて下さって、とても気に入りました。

今日は、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また、お願い致します。

【メンズ】カット+カラー¥7700

あっくん様

いつご来店されても 良い時間を過ごせました と感じていただけるように

頑張っていきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアアトリエ ソラ(hair atelier sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー