4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. にもう  >

床屋にもう【トコヤニモウ】

トコヤニモウ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通1-1-2 みそのビル 6F
  • 市営地下鉄三宮駅向かい/JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅徒歩5分

まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:46:07.0

今回も素敵にカットしていただき感謝です(^^)
    ストレートもあてていただいてボリュームも
    おさまり、そしてバッサリ切っていただいたので頭も軽くなり、ヘアーセットもしやすく、髪洗うのも楽だし良い事づくしで大満足です(≧∀≦)
    友達や職場、家族からの評判も良く、すごく気に入ってます(^^)
    外ハネセットがんばらねば笑笑

いつも幸せな気分にさせていただいてます!
    良い香り漂う素敵な空間で美味しい飲み物もいただき感謝です。
    いつもありがとうございます(^^)
    またお願いします\(//∇//)\

まっちさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

イメチェン大成功でしたね♪
    とってもお似合いでした^ ^

私達もまっちさまとお話しさせていただくこと
    楽しみにしています♪
    次回も似合うヘアスタイルをご提案できるよう精進していきます!

のりこ

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:01:23.0

1番良かった

【新規】人気!早朝8:00~カット+スペシャルドリンク¥7700→¥4980

れん様

この度は床屋にもうにご来店いただき

1番シンプルなお褒めの言葉を頂戴でき
    とても嬉しいです。

またパーマなどで雰囲気を変えながら
    色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

のりこ

• しょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:06:07.0

今日はフルメンバーで楽しい空間でした!
    毎回行くのが楽しみです!!

フェードに関して芸術作品のようです(^^)

【会員様】メンテナンスカット\3300

• Taikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:39:36.0

とても心地良い空間でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

Taiki様

この度は床屋にもうにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

空間や仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    のりこ

• エクスプレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:57:35.0

スッキリしたヘアスタイルにしてもらいましたので、
    大分頭が軽くなりました。
    また、ヘアカラーも黒にしましたが凄く自然に馴染んで
    いるので良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【再来】カット+カラー \16500

[投稿日] 2024-08-21 02:50:00.0

少し長めのスタイルが続いていて、「サッパリしたいなぁ…」と悩んでいたので相談し、快く対応して頂きました。どんなスタイルでも違和感がないので安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて完全に寝ておりました。

わか様

いつも床屋にもうをご愛顧いただき、ありがとうございます。

どんなヘアスタイルでも安心してお任せできるとの、お言葉大変嬉しいです。
    ヘアセットがやりにくくなる前に、ぜひ次はパーマを当てましょう^^

今後もわか様に喜んでいただけるよう、精進していきます!
    のりこ

• TKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 13:32:22.0

とても満足しています。選んでよかったです。

『夏のイメチェン大作戦!その2』カット+パーマ\16500 →\11980

TKさん

初めてのパーマでしたが”とても満足”していただけて嬉しい限りです。
    二回目、三回目も選んでもらえるよう精進いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

床屋にもう 木村成世

• サトシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 15:01:22.0

当日の急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりは完璧で大満足でした。

【会員様/男性限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18700

サトシさん

タイミング良く対応できて良かったです!
    カラーとてもお似合いでした。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

床屋にもう 木村成世

• やすよしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 22:18:44.0

いつも「床屋にもう」の皆さんには良くして頂いてありがとうございます。
    今回は人生2度目のパーマでした。
    長年のトラウマで、正直仕上がり具合が不安でしたが…
    そんな不安もどこに!って言うくらいのカッコイイ仕上がりで、妻や会う人皆んなに好印象で、思い切って担当のスタイリストさんに相談して良かったです。
    また次も宜しくお願いします。

【会員様】カット+パーマ\13200

やすよし様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!

パーマ、本当にお似合いでした^ ^
    その後のヘアセット等は問題なく出来ておりますでしょうか?

また次回もご相談しながら、やすよしさまに似合うカッコいいをつくります♪
    にもうメンバーみんなでお待ちしております!

のりこ

• エクスプレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:40:17.0

前回に続いて、2回目の来店でした。また、初めてパーマをかけてみました。
    最初は似合うか不安なところがありましたが、すごく満足のいく仕上がりでした!
    こちらのお店に頼んで良かったです。
    定期的なケアも必要なので、次もお世話になりたいと思います!
    料金は安いわけではありませんが、料金以上に満足のゆくサービスを提供していただけますので、
    三宮界隈では本当にオススメできるお店です。

【全員】カット+パーマ+シェービング \25300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

エクスプレスさん

不安な中、初パーマを任せていただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

次はカットで少し調整し、パーマがなくなったタイミングでまたパーマ当ててみましょう!

初パーマはどうだったか
    是非、次回ご来店の際に聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

床屋にもう 木村成世

• さんちゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 00:21:15.0

遠方から利用させていただきました。
    自分へのご褒美になる良いお店です。
    満足するまで何度も確認してくださったり、適度な距離感の接客が本当にありがたいです。
    ドリンクサービスでいただいたコーヒーもとても美味しかったです。

【再来】カット+フルシェービング \16500

さんちゅうさん

いつもはるか遠くからお越し頂きありがとうございます。
    そして、ご自身へのご褒美という位置付けを頂き、私たちも最高に嬉しいです。
    まだまだサービス,技術と成長段階です。日々気づきアップデート中です。
    これからもより良いサロンサービスをデザインしていきます。
    あたたかく見守ってくださーい。

[投稿日] 2024-06-28 16:04:22.0

長めの髪型を提案していただきました。とっても気に入ってます。ありがとうございます。
    カットもヘッドスパも気持ちいいですが、シェービングが気持ちいいです。
    それ以上にお店に行くことが気持ちいい!本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

わかさま

いつも床屋にもうをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店に来ていただけることがとても嬉しく、いつも楽しみにしております。
    そして大変温かい口コミまでありがとうございます!

これからもお店のことをふくめ満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-06-28 15:55:18.0

メンテナンスカットで行きましたが、大満足です。
    髪型も長持ちするし、行くだけで気分もスッキリするので有難いです。

わかさま

お忙しい中、いつも床屋にもうを選んでくださりありがとうございます。

メンテナンスカットでの時間は僅かですが
    いつも楽しくお話しさせていただき私も充実感があります^^

僅かな時間でも心も髪もスッキリできるような
    充実したお時間をご提供できるよう、まだまだ精進してまいります。
    のりこ

• りゅーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 03:40:28.0

最高です

りゅーがさん

ベリーショートにしましたがいかがお過ごしでしょうか^ ^
    暖かくなってきたので、短いスタイルがちょうど良さそうですね

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

床屋にもう 木村成世

• たかせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:36:11.0

担当美容師さんとは10年近い付き合いになると思います。
    それ程拘るくらいには腕が確かで、私自身そう感じている以上に、ふらりと寄った他所の美容師が褒めちぎるくらいには髪が伸びる経過含め素晴らしい施術をしてくれます。

今回はカット+アイブロウで予約したのですが、フルシェービングに変更。
    お試し期間ということでクレンジングマッサージと保湿パックを体験させていただきました。
    普段フルシェービングをするとあまりの心地良さに後で顎を触りがちになり肌が荒れるという謎のルーティンもありましたが、今回はスチーマーを用いたクレンジングマッサージ後に保湿パックもあり肌がしっとりしてか荒れることもありませんでした。また敏感肌で一部パックを使うと肌が荒れる私も大丈夫だったのでゲル化剤などの少ないパックだったと思われます。
    クレンジングマッサージそのものも非常に気持ちが良く夢見心地な時間となりました。

最後にいただくドリンクも美味しくいただき、いつもありがとうございます。

【会員様】カット+アイブロウ\9900

たかせさま

いつもお世話になります。
    長いお付き合いになってきましたね。
    その年、通過儀礼、役職に合わせて様々なヘアスタイルデザインはいい思い出です。

メンズビューティーラインで僕達はシェービングを次の時代の提案としてアップデートしていますので、これからもお楽しみにしていてください!
    いつものカフェラテアイスはスタッフ、バイトも含め覚えてます。

ウッティーヨースケ

• ゆうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:00:23.0

とても優しい方です!
    お店の雰囲気もとてもいいので、いつもめっちゃリラックスさせてもらってます!

【会員様】カット+パーマ\13200

ゆうまさん

今回はいつものアイロンパーマではなくナチュラルで少し長めのパーマにし、とてもお似合いでしたね
    パーマの待ち時間も楽しくお話ししてくださりありがとうございます^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

床屋にもう 木村成世

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:03:43.0

仕上がり最高でした!!

【ご来店が2度目の方のみ利用可能】オールメニュー20%off

まゆちゃんさん

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    今回の差し入れは季節的に夏みかんのドリンクとのコラボにもなり最高でした。
    これからのイベントに向けて頑張ってくださいね。
    結果楽しみにしています。

ウッティーヨースケ

• フェードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:05:54.0

今回はカットとシェービングをお願いしましたが、同時に顔のマッサージを提案してくださりやっていただきました。
    顔にミストをあてながら丁寧にマッサージをしてもらい、終わった後には今まで感じたことのない程もっちりした状態になり大変満足です。ぜひ今後もやりたいと思います。
    お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフも皆さん丁寧ですのでこれからもずっと通わせていただきます。

フェードさん

普段からシェービングをしてくださるので、今回は新メニューのクレンジングマッサージを提案致しました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

お店やスタッフのことまで良いと思っていただけてとても光栄です。

また次回も楽しみにお待ちしてます!

床屋にもう 木村成世

• mkmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:15:33.0

今回、シェービングのオプションでクレンジングをつけました。
    乾燥肌気味なのですが、肌に潤いが出て満足です。

mkmtさま

新しいメニューは効果が、分かりやすく見えましたね。お肌がピカピカ!
    肌が綺麗になると男性も嬉しい気持ちになりますね!
    また次回も続けてみてください。

ウッティーヨースケ

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:26:15.0

いつもお世話になってます。
    毎度髪も心も整う極上体験をさせてもらってます。
    今回は新しくフルシェービングの前にマッサージとシェービング後のパックをプラスでしていただきました。
    シェービング前のマッサージは角質が取れて肌が均一になることでシェービングの刺激がより少なくなるとのことです。
    実際いつもほんのごく僅かですがシェービング後に感じていた火照りやつっぱり感はさらに少なかったように感じました。
    朝一番の施術だったこともあり、マッサージは一層気持ちよく、優しく目の覚めるような感覚で非常に満足いたしました。
    サービスはもちろん毎回新しいサービスや商品を開発されてらっしゃるところにとても刺激をいただき活力をいただいております。
    にもうのいちファンとしてこれからも通い続けたいと思います。

はやてさま

嬉しい口コミに僕達も嬉しい気持ちになれました。
    お客様に喜んでもらえるように新しいチャレンジを繰り返してメニュー、商品開発を繰り返しています。シェービングは今の美意識の高い男性にとてもフィットしていますので、更により良いメニューとしてポジショニング出来るようにこれからも一生懸命取り組みます。
    夏の終わりには肌に優しいシャンプー関連も発売しますので、楽しみにしていてくださいね!

ウッティーヨースケ

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:08:44.0

いつもフワッとしたオーダーしかしてないんですけど、あっという間に・間違いなくカッコよくしてくださいます。

あとシェービングがとにかくおすすめです。純粋にとっても気持ちがいいし、「肌きれいですね」って言われることも増えるんじゃないかな。

そうさま

シェービングおすすめしていただき嬉しいです。最高のリラックスと最高の肌を手に入れる事ができる新しいメンズビューティーの外せないコンテンツなので、これからも是非続けてくださいね。
    シェービングだけのご来店も大歓迎です!

床屋にもう

• ちひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 15:46:11.0

初めてシェービングをお願いしました。
    自分の肌が荒れているため少し不安でしたが、
    全くトラブルなく、丁寧にすみずみまでシェービングして頂きました。
    定期的にシェービングしてもらいたいと思いました!

ちひろさん

結婚式前にシェービングをさせていただけて良かったです。
    肌の色もワントーン上がりとてもスッキリしましたね!

是非、定期的にシェービングやって下さいね!

床屋にもう 木村成世

• ちはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:57:46.0

いつも通り,満足な仕上がりでした
    ありがとうございます

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 10:25:48.0

カットとフルシェービングをしてもらいました。
    フルシェービングは産毛まで全部綺麗にしてくれて、ヒリヒリもせずスベスベになりました。

たかさん

これまではフルシェービングは、試合前には欠かせない身嗜みでしたが、
    今では日常のスキンケアとして、外せないアイテムになりましたね。
    これからも美容男子アイコンでいてくださいね。

ウッティーヨースケ

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:48:48.0

いつもお世話になっています。
    みなさん技術力がとても高く、クオリティの高い仕上がりと、スピーディな施術に毎回大満足しています。
    今回は初めてクレンジングとパックをしていただきましたが、こちらもとても素晴らしかったです。普段あまり熱心にスキンケアをする方ではないということもあり、普段の肌との明らかな違いが感じられて感動しました。次回以降も機会があればまたこのメニューをお願いしたいと思います。

これからもお世話になりたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします!

あさん

毎回ハーフシェービングをされている為、今回新メニューのクレンジングを提案させていただきました。
    あさんが来るたび美意識が上がっているのを感じます。
    継続して肌ケアをやっていきましょう!

次は初パーマですね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

床屋にもう 木村成世

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:52:50.0

今回は、フルシェービングに加えてクレンジングを受けました。
    スチーマーとクレンジングしてから、シェービングをすることで汚れをごっそり落としてから、広がった毛穴に保湿パックで水分をいれることで顔も白くなってハリとツヤもでて
    今まで見たことない自分の顔が見れた感じです。
    施術されてるときは気持ちよくてぐっすり寝てました。
    ワンランク上のメンテナンスに最適なメニューでした!

しゅんさま

いつも床屋にもうにお越しいただきありがとうございます。

クレンジング付きの新メニューを早速試してくださりありがとうございました^^
    ご体感いただいたとおり、毛穴汚れがなくなりお肌がワントーン上がります!
    美意識が高いしゅんさまに喜んでいただけて嬉しいです♪

のりこ

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:57:24.0

技術、接客、お店の雰囲気全ておいて素晴らしいです。
    毎回、カッコよく仕上げて貰っており、感謝してます。
    また、施術中の会話も楽しみにしています。

ずっとお世話になりたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします!

タロウさま

そして、長いお付き合いになってきましたね。
    これからも楽しみにしていただけるサロン作りを一生懸命考えていきます。
    今年もバモス!ですね

ウッティーヨースケ

• ふーもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:29:09.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらいます。
    快気:さっぱりして気持ちが良いこと
    とありますが、カットで気持ちがさっぱりすることはもちろんですが、
    自分の今抱えている壁すら打ち砕かれ、心もさっぱりします。
    その後は、スチーマーを使用しクレンジングマッサージ、程よく冷たい保湿パックをしてもらい、
    当日暑かったこともありますが、とても気持ちよかったです。
    とても贅沢な時間を過ごせ、自分へのご褒美です。

【会員様】カット\6600

ふーもさん

快気な気分になれると新しく何かはじめれる気持ちになれますよね。
    サロンを通して、何かいいきっかけが生まれると最高です!

僕達も皆さんが嬉しくなるような事をこれからも感じて、新しくはじめていきます!

ウッティーヨースケ

• hazimeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:51:24.0

今回はカットとパーマに加えて、頭身浴とクレンジングマッサージをしていただきました!特にマッサージは顔全体の潤いが増して、とても血色が良くなりました!午前中からしてもらうと良い1日のスタートが切れますね!
    普段あまり美容に興味がある方ではないのですが、特別な日にはぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【NFT会員様】オプションメニュー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hazimeさま

クレンジングマッサージは肌も表情も変わってましたね。
    髪の毛はもちろんですが、最近は顔や肌も表現のひとつ。
    次の特別な日もフルコースでいい1日にしてください。

ウッティーヨースケ

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:11:58.0

自分の癖毛を理解してくれて信頼できるスタイリストさんにいつもお任せです!
    フェイスクリームWAKAHAを購入し使い始めてから、肌を褒められる機会が増えて美意識が高まりました。そこで今回は高級パックも追加で!せっかくなら、、とスチーム&クレンジングもご提案いただき大満足!!!
    最後に美味しいドリンクをいただき、幸せな時間を過ごすことができました^_^

【会員様】カット\6600

けんさん

WAKAHAを使用いただきありがとうございます!
    周りから褒めてもらえるほど嬉しいことはないですね。

美意識も上がり良い傾向です!
    次回はシェービングも試して見て下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

にもうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー