4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. にもう  >

床屋にもう【トコヤニモウ】

トコヤニモウ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通1-1-2 みそのビル 6F
  • 市営地下鉄三宮駅向かい/JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅徒歩5分

やすよしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:28.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は、前々から提案して頂いてた「ダウンパーマ」に挑戦。髪の毛が伸びる度に自分の癖毛に悩んでたので、思いの外良い感じの仕上がりに喜んでます。
    カット仕立てなので、もう暫く日にちが経って髪の毛が伸びた時がどんな風になるか楽しみです♪
    また来月のカットも宜しくお願いします。

【会員様】カット+パーマ\13200

やすよしさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    やすよしさまの髪質には"ダウンパーマ"がピッタリかと思い、お勧めさせていただきましたが
    快く受けてくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?毎朝のスタイリング、そしてセットの持ちは前回よりも良くなりましたでしょうか?

また次回ご相談し、よりよいヘアスタイルをご提供させてください^^♪

のりこ

• じんぺさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:45.0

いつも綺麗にして頂いております。

最初はお任せ的な感じで切ってもらっていたのですが、段々とこんな髪型にしてみたいという思いが強くなり、最近は「こんなふうにしてみたい」や「こんな感じがいいのですが、どう思いますか」と相談してから切ってもらっています。

常にハイクオリティなので、値段にも納得しています。

[投稿日] 2024-04-17 18:32:29.0

やっぱり行くと癒されるし、スッキリする、元気が出ます。楽しい時間を過ごせました。
    また、今回は新たな髪型の提案をしていただき、自分の想像を遥かに超えて素敵に仕上げていただけました。
    もう大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

わかさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事もハードにされているので、今回もかなり頭が凝っていましたが"スッキリする""元気になる"とのお言葉をいただけて大変嬉しいです!

そして私も毎回楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間を過ごしています。
    次回もスペシャルコースでお待ちしています♪

のりこ

• こうりゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:32.0

いつも通りのコメントになりますが、無駄のないスピーディな
    カット、時間を大事にしたい僕に取っては大変助かってます!仕上がりも文句なしです!

こうりゅうさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    僕はこの仕事が好きです。自己研鑽を変わらず続けて来た甲斐があるコメントを頂けて嬉しいです。これからも変わらず精進して参ります。これからもよろしくお願いします。

ウッティーヨースケ

• しょうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:49.0

先月から通い始めたフルシェービングにお邪魔しました!(^^)
    古い角質が落とされるというのも聞き実際やってみると肌のトーンがあがりすべすべでモチモチになりました!!!

これからの時代メンズもやるべきだと思います(^^)

【会員様】シェービングのみ\6600

[施術メニュー] その他

しょうまさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    美意識がとても高く、ケアも日頃からされていますのでお肌がとっても綺麗な状態でしたが
    角質を落としてあげることで、艶が出てさらに綺麗に整いましたね^^
    角質を落とすことによって、いつものスキンケアの浸透効果も高まります♪

これからもしょうまさまのお肌管理のお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-10 10:46:25.0

今日は夜にもうでカットしていただきました!
    朝や夕方に行くことが多いので夜の三宮の夜景を見ながらのカットはゴージャスに感じました(^^)仕上がりはいつも通り最高でした!新人の方やバイトの方もホスピタリティーとコミュニケーション能力が高かったです^_^

しょうまさま

いつもありがとうございます。今回は、サンノミヤラグジュアリーを感じて頂けて最高です。
    今年もフレッシュなメンバーも増えて良い空気が流れてます。彼の成長もこれから楽しみにしてくださいね。引き続きよろしくお願いします。

ウッティーヨースケ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:30:13.0

似合うカットをしていただきありがとうございました。まとまりやすく、すごく手入れがしやすいです。ありがとうございました。

さとさん

娘さんのヘアドネーションからのショートスタイルとても良くお似合いでした。
    とても綺麗な髪の毛だったので、きっと誰かのお役になれてると思います。
    トライウィーク、キャリア教育、ヘアカット。僕達もとても充実した時間になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 17:49:06.0

今日はメンテナンスと会員サービスの頭浸浴とマッサージしてもらいました!!
    頭の筋肉がほぐれてリラックスできましたしフェードもいつもの仕上がりで最高でした!(^^)
    新しいシャンプーも夏くらいに発売ということで楽しみしかないです!!!

【会員様】メンテナンスカット\3300

しょうまさま

ちょっと疲れが溜まってきた時は頭浸浴は最高ですね。
    新しいシャンプーはビーガンオーガニックですが、きしまないテクスチャーに仕上げているところです。香りももちろんこだわってますので、お楽しみに。引き続きよろしくお願いします。

ウッティーヨースケ

• しょうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:26.0

カットで行きました。
    いつ行ってもハイクオリティーで毎日通いたいくらいの空間と人です!(^^)

しょうまさん

最近のご来店されてからの雰囲気は床屋にもうの一員レベルなので、毎日来られても大丈夫かと。笑。いつものカフェラテテアイスもバイトのメンバーも認識しております。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 23:42:55.0

外はかなり寒くなっている中、全面ガラスから差し込む朝日が気持ち良すぎました!!!
    みなさんといろんな会話しながらのカットとドリンク至高の極みでした(^^)

【会員様】メンテナンスカット\3300

しょうまさま

朝8時からのフレッシュカットはたまらなく気持ちいいですね。
    明日は肌作法で更に整えてくださいね。

[投稿日] 2024-03-01 08:47:37.0

いかにセルフメンテに限界があることを思い知らされました。
    カットは基、ヒゲが見違えるようになったのが驚きました。
    4年に1回の日に、本当の贅沢というの知り、心からリラックスできた最高の1日になりました。

わか様

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はお髭の形も整えさせていただきありがとうございました^^

"本当の贅沢"だなんて、身に余るお言葉をいただき恐縮ですが
    今後もわか様のお手入れのお手伝いをさせていただければ嬉しいです^^

のりこ

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:49.0

日当たりが良く、似合う髪型をしっかり提案してくれて、良かったです。

ただ、全体的に敷居が高く、他の客との会話が友達や知り合いかと思えるような雰囲気やテンションがあり、終始アウェー感や気まずさを感じてしまいました。
    個人的に、イケメンや陽キャが向いているかなと思います。

【新規】人気!早朝8:00~カット+スペシャルドリンク¥7700→¥6600

S 様

この度は、床屋にもうにご来店いただき誠にありがとうございました。

大切なお時間を使っていただいたのにも関わらず、
    S様にとって、心地よいお時間がご提供できなかったこと大変心苦しくおもいます。
    本当に申し訳ございません。

髪型を気に入っていただけたこと、大変嬉しくおもいます。
    今後もカウンセリングをしっかり行い、似合うをご提案させていただければ嬉しく思います。

のりこ

• コウイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:03:04.0

初めて伺わせて頂きましたが、素敵な空間とお話させて頂く雰囲気も最高でした。自分の髪型に悩みもありましたが、「似合う」髪型に大満足でした。是非また伺わせて頂きお話を含め非日常の文化を楽しませて頂ければ幸いです。コーヒーめちゃ旨でした!ありがとうございました。
    また行きます!

コウイチさま

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。
    「似合う」の約束が守れて幸いです。技術と体験、過ごされる時間を常に探求して最高をアップデートし続けていきます。これからもよろしくお願いします。

ウッティーヨースケ

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:36.0

カットとアイロンパーマでお世話になりました。

パーマ自体初めてだったので
    どうなるか不安でしたが
    自分の思った通りにしていただきとても満足です。

【木村成世限定】カット+アイロンパーマ\17600→\16500

やまださん

今回が初めてのパーマということでソフトなアイロンパーマを当てました。
    普段のスタイルに少し動きを加え、柔らかい印象とスタイリングがしやすいスタイルにさせていただきました。

想像通りのスタイルが再現できて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

床屋にもう 木村成世

[投稿日] 2024-02-22 17:11:16.0

行く度に新たな発見があり、気づきを得て、新鮮な気持ちでお店を後にします。
    カット、パーマ、ヘッドスパ、シェービング、どれも最高に仕上げていただいて感謝です。
    あと、あの美容パック。凄かった、今度、教えてください。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

わか様

いつもお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます。

私もわか様のヘアスタイルやリラクゼーションの一部に携わることができ、本当に嬉しく思います。

実感いただけて嬉しいです!あの、美容パック、。良すぎるんです^^

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-21 18:28:40.0

いつも忙しいのに丁寧かつ要望通りにしてくださり、仕上げの後に鏡を見る必要無いくらい完璧です(^^)
    本当に最高です!!!!

しょうまさん

毎回お店やメンバーの事まで気にかけて頂きありがとうございます。
    同じ接客業として、しょうまさんの寄り添い力、お気遣い力、勉強させてもらってます。
    次回もノールックでいけるようにアップデートしておきます。

ウッティーヨースケ

• kenji11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:44:25.0

いつもリラックスさせて頂き、かつ有意義な時間をありがとうございます。
    素晴らしい空間をご提供頂いていることに感謝です。

kenji11さま

その日は少しお待たせしたにもかかわらず、そのように言って頂き感謝感激です。
    残りの日本の生活もあと少しですね。同世代でグローバルに活躍されてるkenji11さんにいつも気付きを頂いています。ありがとうございます!

ウッティーヨースケ

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:35:51.0

いつも息子のカットをしていただいていて、今回は主人がお世話になりました。
    クセ毛なのでいつもまとまりがなくセットしづらかったようなのですが、カット+パーマをしていただき、セットもしやすくなったようでとっても素敵な仕上がりで大満足です。
    これまでのヘアサロンは仕上がりが納得いかないことが多く、毎回同じヘアサロンに続けて通ったことがなかったのですが、次回以降も、主人のカットもこちらでお願いしたいと思います。

【新規】カット+フルシェービング¥16500→\14300

なつさん
    先日はご主人さんの紹介ありがとうございました!
    カウンセリングさせていただき髪の毛のまとまりにくさに悩んでいた為、急遽パーマをさせてもらいました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します。

床屋にもう 木村成世

[投稿日] 2024-02-04 18:15:52.0

店内満席でしたが、どこにいても安らげる空間作りとお待たせしない雰囲気が最高でした!!
    いつもより薄目にフェードしていただき、職場で大好評でした!!
    いつも最高のにもうメンバーの皆様ありがとうございます!

しょうまさま

朝イチが人気で最近は予約枠がなかなか取れなくなってますが、みなさんさまざまスタイルで床屋にもうの時間を過ごさせれてるのが嬉しいです。お互いにこれからも気持ちいい距離感、よろしくお願いします。

ウッティーヨースケ

• こうりゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:35:33.0

とても親切で綺麗な仕上がりです!
    自分は正直、自分の髪型に興味が無いので専門的な感想は言えませんが、良かったです!

こうりゅうさま

先日はお越し頂きありがとうございました!
    とてもストレートな「良かった」という言葉が最高に嬉しいです。
    次回も充実した時間を循環してお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 10:06:54.0

今回はハーフシェービングもお願いしましたが、もう最高!これにヘッドスパが加わったら確実に寝ます…。
    次は髭もお願いすることになると思うので、今からワクワクしております。

わか様

いつも床屋にもうにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか口コミ投稿してくださり、とても嬉しいです。

ハーフシェービング×ヘッドスパは気絶間違いなしですね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

のりこ

• 熊猫師匠さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 05:56:25.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。
    ゆったり流れる空間と担当スタイリストさんの笑顔に癒されます*
    今回は急な予約でしたので予約に空きがなくカットのみになってしまいましたが次回は以前施術していただいた頭皮マッサージもお願いしようと思います(*^^*)

熊猫師匠様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しいヘアスタイルもすごくお似合いでした^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回はぜひ、ヘッドスパもしましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 17:33:04.0

いつも通り最高な雰囲気と最高の皆さんでした!
    入店から退店までたまらなくよかったです

しょうまさま

カット、ドリンク、チルタイム。いつもの仕上がり、いつもの味、いつもの空間を再現し続けます。
    毎回暖かい口コミありがとうございます。

ウッティーヨースケ

• つかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:14.0

今回で5度目の利用になります。いつも丁寧な接客で仕上がりに満足しています。今回、就活用で渋々髪を短く黒くしておこうという考えで利用しましたが、完成した状態を見てとても満足したため初めてコメントを入力いたしました。混んでしまい予約が取れなくなると、私自身心苦しいですが他の人にも共有したいと思える満足感が得られる美容院だと思います。

つかささん

就活という事でしたが、これもいい風に捉えると新しい自分にも出会えるひとつですね。
    口コミの内容を見るととても気に入って頂けたようで最高です。
    素敵な会社に出会えることを祈っています。

[投稿日] 2024-01-08 17:24:03.0

新年1発目の散髪でした。いつでもどんな時でも素晴らしいスタッフさんと雰囲気で仕事前の8時から行くと夕方行くゆったりした時間より仕事に向けて頑張る気持ちになれます!!!
    2024年もお願いします

しょうまさんさん

今年もよろしくお願いします。
    早朝の散髪は最高ですよね。1日のパフォーマンスあがるのわかります。
    今年もいい朝を床屋にもうで迎えてください。

[投稿日] 2024-01-05 16:02:31.0

夏頃から通っていますが、最初の時から今回まで何ら変わらず(いや、進化してると思う)対応していただいています。メニューがメンテナンスカットのみでも変わりません。忙しい年末にも関わらず本当にありがとうございました。

わか様

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます^^
    毎回わか様との会話を楽しませていただいてます。

今後もわか様ににもうで過ごすお時間に満足していただけるよう精進していきます。

[投稿日] 2023-12-29 18:47:18.0

年末に向け人が多い中一人一人に対してホスピタリティーあふれる対応を全員がされてました!!!
    今年もお世話になったので来年もパワースポットとして利用します(^^)

しょうまさんさん

お世話になっております。
    来年もパワースポットととして、お役に立てるように頑張ります。
    良い年をお迎えくださいね!

[投稿日] 2023-12-21 15:49:34.0

プチ単身赴任だったので、約2ヶ月振りの訪問です。担当スタイリストさん、スタッフさんに快く迎えられ身も心もスッキリできました!
    2ヶ月間、髪の毛は伸びっぱなしだったので、他所でカットすることも一瞬考えましたが、にもうでしか体験できないことが確実にあるので我慢してよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

わか様

お忙しいなかご来店くださり誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いでき、ヘアスタイルを整えさせていただけて嬉しかったです^^
    やはりヘッドスパも最高ですよね。また癒しのお時間としてにもうにご来店くださいね。

のりこ

• 狼中年さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:50:43.0

いつも有難うございます。

狼中年さん

かれこれもう10年のお付き合いですね。

ウッティーヨースケ

• まおちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 23:21:01.0

多くの人が想像する「床屋」とは違う、唯一無二。ホスピタリティ溢れる空間。

1-1 イチノイチ
    Waxもスキンケアも最高です!

まおちゃんさん

お世話になっております。
    お店のことも商品のことも最高のコメントありがとうございます!
    これからも最高を更新していきます!

にもうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー