3. 北信越トップ  >
  6. ベッロ(Bello)  >

Men's Bello【メンズベッロ】

メンズベッロ

• 長野県長野市篠ノ井布施高田849
  • 長野市篠ノ井/JR篠ノ井線/篠ノ井駅東口徒歩3分/篠ノ井駅前通り

カズおじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:25:31.0

ホームページで拝見したスタッフさんやお店のイメージから最近の若者に人気系で入りにくいイメージを感じていたが、実際には全く違っていました。
    スタッフさんは爽やかイケメン系。入店した直後から「いらっしゃいませ~」と明るくお出迎えしてくれてます。カット前に親身になってカウンセリングしてくれたり、そのお店のコンセプト等を丁寧に説明したりしてくれたり、カット中の会話も緊張感なく話せたり、施術後のヘアセットのやり方までとにかく色々と教えてくれて優しいスタッフさんでした。
    今まで他の店でカットした後はあまり満足できず「まぁ、こんなもんかぁ」「自分に合うカッコいい髪型なんてないよなぁ」と落ち込んでいたが、このお店に出会ってから自分に自信が持てました!カット後に街中を歩くと女性からの視線を感じるようになってヘアースタイル以外でも積極的に自分磨きを行うようになりました。
    男性にとってはカッコよくなれる魔法のようなお店なので、このお店以外は行きたくなくなります!

【自宅での再現性〇】似合わせ×メンズカット 4,400

カズおじさん様

この度は当美容室にご来店いただきありがとうございます♪

お客様が必ず満足していただくよう、
    接客やカウンセリングも【一切気を抜かない】を、心がけておりますので、
    思いが伝わり本当に嬉しく思っております!
    さらに仕上がりもかなり気に入っていただけて
    重ね重ね嬉しく思います!!

次回も、もちろん最善を尽くさせていただきます♪
    ご来店を楽しみ見お待ちしております♪

奥野啓太

• ぽぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:40:15.0

息子のカットでお世話になりました。
    おまかせでお願いしたそうですが、今どきの似合う髪型にしていただいて本人も満足しています。また宜しくお願いします。

【学割U24】中・高校生メンズカット ¥3300

• のんべえさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:06:17.0

初来店させていただきましたが、気さくに話しかけてくれて、雰囲気もすごくよかったです!カットの仕上がりも大満足!
    スタイリングの細かい説明までしてくれて言うことなしですね。絶対また来ます!

【初回限定☆】ご新規様◎メンズ似合わせカット  ¥5200 → \4200

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:47.0

曖昧なオーダーもバシッと最短で具現化してもらえています。
    コスパ、タイパは最高です。

【リピーター様限定】似合わせ×メンズカット ¥5200 → ¥4800

[投稿日] 2024-04-05 20:40:13.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    今回はサイドがスッキリして、トップもスタイリングしやすくいい感じです。またよろしくお願いします。

☆春限定☆【春の頭皮ケア】スプリングスパ+似合わせカット \6000

[投稿日] 2024-03-27 16:47:54.0

人見知りな息子がここしか行きたくないと言う程です。
    接客もカットも毎回凄くいいと話してくれます。

【学割U24】中・高校生メンズカット ¥3300

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:35.0

技術力・提案力がとても高い。
    任せて安心なので、リピート確定です。
    とても人気なので、希望日の1ヶ月前には要予約。

【初回限定☆】ご新規様◎メンズカット  ¥5200 → \3800

• うっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:43.0

とても明るく話しやすい美容師さんでした。
    仕上がりもとても良くイメージ以上でした。

[投稿日] 2023-12-19 20:35:57.0

息子がとても喜んでました。いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

そして口コミもいただき、嬉しいかぎりです☆

何よりご本人様に気に入っていただいですごく光栄に思っております!!
    またご希望のスタイルなどあればお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-08 20:17:39.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!カット好評です。
    ハンドクリームも香りが良かったです!

【平日限定】☆人気のヘッドスパ☆メンズカット+頭皮スパ \6600→\5620

そして口コミもいただき、嬉しいかぎりです☆

ヘアスタイルが好評で本当によかったです!!
    ハンドクリームもすごくいい香りですよね♪?
    在庫もご用意ありますので いつでもおっしゃってくださいね♪笑

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

奥野啓太

• うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:54:45.0

何回か通わせて貰ってますが、気さくに話しかけて貰って特にストレスもなく髪を切って頂いてます。
    毎回満足の仕上がりにして頂いてるので今後も通う予定です!

【リピーター様限定】似合わせ×メンズカット ¥5200 → ¥4400

うっちー様
    いつもご来店、ありがとうございます♪
    そして毎回仕上がりを気に入っていただけて大変、嬉しく思っております!!

スタイルやセット等でわからないことございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野啓太

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:52.0

中学生の息子がお世話になりました。くせ毛で悩んでいましたが、想像以上の仕上がりに本人大変満足していました。ありがとうございました。
    また行きたいと言っていましたので、よろしくお願いします。

あかさたな様

この度は息子さまのご来店、本当にありがとうございます♪
    そして仕上がりも気に入っていただけて大変、嬉しく思っております!!

ボクも、また息子さまのカットをさせていただけたら嬉しいと思っておりますので、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

奥野啓太

• ダマッちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:25:50.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと気さくで話しやすいお店の方のおかけでとても有意義な時間を過ごすことができました!カットの仕上がりはもちろんのことシャンプー台についても満足以外の言葉が見つかりません!
    改めて来店して良かったと思うお店に出会うことができました!是非ともまた利用させて頂きたいです!
    この度は。ありがとうございました!

ダマっち様

この度は当美容室にご来店いただきありがとうございます♪

接客やカウンセリングも【お客様が必ず満足していただく】を、心がけておりますので、
    思いが伝わり本当に嬉しく思っております!
    さらに仕上がりも気に入っていただき、感謝しております♪

次回も、もちろん最善を尽くさせていただきます!!
    ご来店を心からお待ちしております♪

こちらこそ、この度は本当にありがとうございました!

奥野啓太

• カピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:16:47.0

初めて利用させてもらいましたが、店に入ってすぐに気持ちのいい挨拶が聞こえてきました。
    お店の中も清潔感があり雰囲気もよく、カット中も気さくに話しかけてもらえましたし、こちらの拙い説明でもしっかりと理解してもらえました。
    セットの仕方のアドバイス等も頂けたので助かります。
    仕上がりもとても満足してます。
    長野にいる間は利用させてもらいます!

カピ様

この度は当美容室にご来店いただきありがとうございます♪

当店では初めてのということでしたので時間を取って
    じっくりとカウンセリングさせていただきました♪
    「とても満足です」のお言葉をいただいて本当に嬉しいです☆☆

またカットさせていただきたいので
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 20:39:13.0

今回もありがとうございました!爽やかヘアにして頂きました!ヨガイントラがんばります!

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ヨガイントラもしんどいとよく聞きますので無理せずがんばってくださいね♪
    また次回、その話お聞かせていただけたらなと思います♪
    楽しみにお待ちしております!!

奥野啓太

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:33:17.0

とても丁寧な接客で、担当してもらったスタイリストさんは気さくな方で喋りやすくて楽しいです!

しゅん様

この度は当美容室にご来店いただきありがとうございます♪
    【お一人お一人、楽しい空間で過ごしていただく】を心がけておりますので
    思いが伝わり嬉しく思っております!!

そして、嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-10 17:32:08.0

担当スタイリストさん!今回も爽やかカットありがとうございます!ボディソープもイイ感じです!またよろしくお願いします。

いつもご来店、ありがとうございます♪
    そして口コミもいただき、いつも感謝しております!!

またお似合いだと思う髪型をご用意しておきますので
    次回を楽しみに、心よりお待ちしております!!

奥野啓太

• みつ0523さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:58:22.0

初めてお邪魔しました。
    前回別の美容院でちょっと納得いかないかんじだったので、こうして行きたいという旨を伝えたところ真摯にアドバイス頂きました。
    とても丁寧に対応頂き、初めてのヘッドスパも凄く良かったです。
    これからずっと使わせて頂きたいと思います

【土・日のオススメ】メンズカット+ヘッドスパ \6600 → \6000

みつ0523様

思いが伝わり本当に嬉しく思っております!
    さらに仕上がりも気に入っていただき、さらに感謝しております♪

次回も、もちろん最善を尽くさせていただきます!!
    ご来店を心からお待ちしております♪

奥野啓太

• れんれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:53:19.0

なんでも相談乗ってくれるし、丁寧に対応してくれるし仕上がり満足すぎます!!
    他のお客さんと被らないから、人目気にしなくていいのも楽です。

☆平日限定☆【学割U24】大学・専門学生メンズカット 3,800→ 3,500

れんれん様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    口コミもいただき、嬉しい限りです!

そして仕上がりも気に入っていただき重ね重ね嬉しく思っております!
    もしスタイリングや髪の毛の悩みなどもありましたら気軽にご相談してくださいね♪

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪!!

奥野啓太

• Happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:27:02.0

今日は息子のカットありがとうございました!
    久しぶりの美容院だったので緊張したみたいですが、スタッフさんの優しい接客で緊張がほぐれたようです。
    カットも気に入って、またお願いしたいと言っていました。

☆平日限定☆【学割U24】中・高校生メンズカット 3,300→ 2,900

Happy様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

緊張なさらないよう楽しい時間を過ごして欲しいと思い、
    施術させていただきましたので
    このような嬉しいお言葉をいただけてなによりです♪♪

次回もまたカットさせていただきたいと僕 自身も思っております♪♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 11:44:54.0

今回も息子をありがとうございました。
    本人もとても気に入ってます。

me-gu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご来店していただいた皆様にカッコよくなってもらいたいという想いですので
    「とてもお気に入り」とのお言葉をいただけてなによりです♪

こちらこそまたカットさせていただきたいので
    ぜひご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-03-18 17:37:09.0

今回はすっきり爽やかなカットで最高でした!短い方が似合うと言われました!さすがっす!!

☆毛穴汚れ完全除去+メンズカット 5,900

ようちゃん様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

そして おすすめのヘアスタイルも気に入っていただき、本当に嬉しく思います!

またお似合いだと思うヘアスタイルをご用意しておきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

奥野啓太

• みんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:28:58.0

初めて利用させて頂きました。
    今までカットしてもらったところで一番変わった(変われた)と思います、セットの方法などわかりやすく教えて頂きました、自身もつきより自分磨きを頑張れそうです
    場所も篠ノ井と近いのでまた利用したいです!今度はパーマやってみたいです。

【自宅での再現性〇】似合わせ×メンズカット 4,400

みんち様

口コミもいただき、嬉しい限りです!

お客様の魅力を引き出すことに全力を尽くしておりますので、
    思いが伝わり 重ね重ね嬉しく思います!

また、セット方法など分からないことがあれば
    些細なことでも結構ですので何でもお聞きくださいね!

次回のパーマも楽しみにお待ちしております♪

奥野啓太

• テルツォーニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:09:18.0

ヘアスタイルの説明からドライヤーのかけ方まで丁寧に教えていただきました。垢抜けることに成功しました。

テルツォーニ様

高評価の口コミもいただき、嬉しい限りです!

お客様の魅力を引き出すことに全力を尽くしておりますので、
    思いが伝わり 重ね重ね嬉しく思います!

また、セット方法など分からないことがあれば
    些細なことでも結構ですので何でもお聞きくださいね!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-18 20:20:26.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    自他共に認める重度の人見知りで、なかなか気にいる美容師さんと出会えず、転々と美容院を探してました。
    物腰が柔らかくお話しして頂いたようで、息子はまた行くならここがいい。と言ってました。
    カットはツーブロックを希望し、本人も大満足の仕上がりにしていただきました。またセットの感じや次回の目安まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回は2月末か3月頃と言う事で、またその時期にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【学割U24】☆中・高校生メンズカット 3,300→ 2,800

me-gu様

この度は息子さまのご来店、本当にありがとうございます♪

ボクも、また息子さまのカットをさせていただけたら嬉しいと思っております♪
    あとセット等でわからないことあれば、なんでも聞いていただけたらと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 18:04:40.0

今回は、新しいショートスタイルで新鮮です!
    スジ感笑 出て良かったです!

【今年の汚れ、今年のうちに!】☆ 毛穴汚れ完全除去+メンズカット 5,900

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

【少し変えたいな】のお言葉にしっかり お応えしたいという
    気持ちが伝わり嬉しく思っております!!

またセット等、わからないことあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

奥野啓太

• ふくしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:20:21.0

カットと渦巻きパーマを担当スタイリストさんにお願いしました。
    ある程度イメージを持って行ったのですが、こうして欲しいという要望に対して本当に寄り添って頂けたのが嬉しかったです。
    細かい所で迷っている時は一緒に考えて下さるので
    完成のイメージと違ったという事はまずないと思いました!
    次も行こうと思います!

【オシャレかっこいい!】スパイラルパーマ+メンズカット 10,800~

ふくしま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客をはじめ、技術や仕上りなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思っております。

特にパーマは、強く当てるところ、弱く当てるところなど、
    お客様に合わせて巻く!と言った こだわりがありましたので、
    仕上がりを満足していただき、さらに嬉しいです!

私自身も会話を楽しませていただきましたので
    またお会いできることを楽しみにしています。

次回のご来店を心からお待ちしております。

奥野啓太

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:21:35.0

高校生の息子のカット、毎回バランス良く仕上げていただきありがとうございます。
    息子もとても気に入っていて、カットしていただいた日は、何回も鏡を覗きこんでいます。
    色んなトークも面白いみたいです。

ナナ様
    この度は当美容室にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただいて、
    大変、嬉しく思っております!!

僕自身も会話は楽しませていただきましたので
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-03 18:22:24.0

今回は特にスッキリし、まとめやすいカットになりました!いつもありがとうございます♪ スパもとっても気持ち良かったです!

【仕事終わりにリラックス】揉みほぐしスパ+カット 5,800

いつもご来店、ありがとうございます♪
    そして口コミもいただき、嬉しいかぎりです!!
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけると幸いです♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

奥野啓太

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:11:15.0

先日は、カットしていただきありがとうございました。
    私の要望以上の仕上がりで今までで一番素敵な髪型になりました。
    色々な話をできて楽しい時間を過ごすことができました。
    ただ、残念なことが一つありました。
    後頭部で刈り上げてもらったところに剃りミスがあり、帰って妻に教えてもらい知りました。もし、気がついていたなら教えて欲しかったです。
    メンズベッロはお気に入りなのでまたお伺いします。

しょうた様

この度は口コミありがとうございます!

お直しのご来店をしていただいて
    お客様のご勘違いだと分かって安心しました!!

しかし
    勘違いをするようなカットをしたこと、
    このような仕上がりになります!と、ご説明しなかったこと!を深く反省し、
    次回に繋げさせていただきたいと思います!!

ご指摘いただいた点も含め、必ず かっこよくさせていただきますので
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

ベッロ(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー