4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レトン 銀座(leton)  >

leton 銀座【レトン】

レトン ギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-2 銀座伊勢太ビル2階
  • 個室有/東銀座駅A8徒歩10秒/銀座駅A8徒歩3分/JR有楽町駅7分/銀座一丁目駅3分(銀座)

ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:30:32.0

もう何度目かわからないくらい通ってますが、いつも丁寧で仕上がり完璧です!
    今回ストレートパーマかけるか悩みましたが、担当スタイリストさんがアドバイスしてくださった通り、ヘアアイロンだけでしっかりまとまっています。
    5月ごろ、ストレートパーマまたかけに行きます。
    よろしくお願いします。

当日メニューを相談してから決めたい方はこちらから☆[銀座/東銀座]

ひつじ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    前髪のストレートパーマは1番悩みになる梅雨前にかける方向にし、
    今回はカットで癖も落ち着かせつつ、伸ばしていく過程ながらもスッキリとカット
    させていただきました。

これからもよりご満足頂からよう努めてまいります。

ひつじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:39:46.0

理想通りに仕上げていただきました!
    落ち着いた雰囲気の店内で安心感がありましたし、
    丁寧に長さを切り揃えてくださったので、
    またお伺いしたいです。

【3周年♪】似合わせカット+2stepトリートメント/マッサージ付き[銀座]

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:24:15.0

2回目の来店でした。
    たまたま、前回のご担当の方が今回も。
    覚えていてくださりありがとうございます。
    初めて白髪染めをお願いしました。
    若い頃から内側に白髪がある体質でしたが、やはり年齢と共に少しずつ気になるように。
    まだまだ大丈夫だけど、気になるならやりましょうか!と後押しを頂き、初挑戦でした。
    今後色は抜けていくかと思いますが、それも含めて久しぶりのカラーを楽しみたいと思います。
    なんとなくのリクエストしかしていないのですが、流石の無駄のないカウンセリングで、今回も可愛く仕上げてくださり感謝です。
    予約のタイミングの関係もあったのでしょうが、運良く半個室タイプのお部屋でウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました。
    手際とタイムパフォーマンスが良く、じっとしていられない私でも落ち着いて過ごすことができました。
    ドライヤーやシャンプーの際に、アシスタントの方に交代する場面もありましたが、技術や接客も無駄なくしっかりされていて安心できました。
    最初に受付をしてくださった方もニコニコしていて可愛く、気持ちよかったです。
    次回は梅雨に向けての前髪ストレートをよろしくお願いします。

【2回目.3回目ご来店の方】小顔カット+透明感カラー【白髪染め可】

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:39.0

縮毛矯正をやめて、一年ほど。物心ついてから癖毛コンプレックスの塊の私でしたが、大変丁寧に癖を見ながら切って頂きました。セットも楽になりました。まさにオーダーメイドな感じでした。
    ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。

【阿部指名限定】ショート~ボブ似合わせカット+2stepトリートメント

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:42.0

ゆるめパーマのおかげで朝のスタイリングが
    とても楽になりました!

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:04.0

今回もいい感じの色にしてもらい、さっぱりカットしてもらいました。
    要望をちゃんと聞いてくれるので安心してお任せ出来ます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:52.0

カウンセリングでイメージのすり合わせまでしっかりして頂き、希望通りのカットをしていただきました。
    カラーもムラがある状態から綺麗に仕上げていただき、とても満足しております。
    また伺います!

【3周年♪】カット+カラー[白髪染め可]+2stepトリートメントマッサージ付き

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:59:28.0

本日こちらの美容院に2回目で伺いましたが、今回のヘアカットも大満足です^_^
    今回伺ったのは土曜日で忙しかったと思いますがそんな中でも一つ一つの質問に的確に分かりやすく答えてくださり本当にありがとうございました!
    ここでカットしていただくと、二ヶ月経っても毛先が崩れることがなくセットしやすいので助かっています!
    また気になってきたらリピートさせていただきます^_^

• ねこむすめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:20.0

かわいいボブにしていただきました!ありがとうございます!

【学割U24】カット(平日13時以降限定)【銀座/東銀座/有楽町】

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:58.0

今回のカラーも大満足です!
    前髪もドキドキでしたが周りからも好評です。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました^_^

【4回目以降の方】丁寧なカウンセリングカット+透明感カラー[銀座]

• Miamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:52:02.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりとかけてくれます!そして、時間がたっても、長さが伸びてきても、なんかいい感じのヘアスタイルでいられます。もちろんパーマは少しずつおちてはきますが、それはそれでまたいいのです。ボサボサにはなりません!今回も、次回行くまでにどう変化していくのか楽しみ。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:56:17.0

ボブから髪を伸ばしている状態で、前下がりのまま伸びてしまった部分をいい感じにカットしていただき、満足です!
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。シャンプー台で少し首痛いなって思っていたらすぐに気づいてくれて、別の台に移動させてくれてるなど気遣いが嬉しかったです。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:44:44.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【4回目以降の方】カット+丁寧なカウンセリング[銀座/東銀座]

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:26:37.0

メンテナンスだけのときは時間が短く済んで助かってます。
    メンテナンスでも色味を明るめが良いか暗めが良いかを確認してくれます。

• マコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:04:07.0

良かったです。

【3周年記念♪】men'sカット+オージュア炭酸クレンジング[銀座]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:33:30.0

2回目です。雰囲気のよいサロンです。
    和気藹々と穏やかに働いている感じがとても好きです。
    今回は少しお忙しかったのか、カウンセリングの時間が1回目よりあまりなく、こちらの悩みなどに対して提案をしていただくラリーがあまり出来なかった印象でした。

【日曜日限定☆2回目.3回目】小顔カット+透明感カラー【白髪染め可】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ピグレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:24.0

いつもながら素晴らしい内容でした。
    今回は特に感動しました。
    これから髪を長くしていきたいと伝えると
    顔によく合う感じに切って頂いて、
    今も眺めてうっとりしてました。ほんとありがとうございました。

ピグレット様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

伸ばしていく過程も楽しめるよう
    骨格、髪質に合わせてカットしました^ ^
    満足していただけて嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ピグレット様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都中央区銀座4-10-2 銀座伊勢太ビル2階

《アクセス》 銀座駅A8徒歩3分/浅草線東銀座駅A8徒歩10秒

【平日】10:00~20:00
    【土日祝】 9:00~19:00 (日により異なる場合有り)

leton 銀座 阿部智也

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:12:55.0

パーティー用にヘアセットをお願いしました。
    インスタで探した希望のスタイルをとっても素敵に再現してくださって、大満足です。
    知人からも髪型を褒めてもらえました!!
    またヘアセットをする際にはお願いしたいです。

トレンドお呼ばれヘアアレンジ*\4950[伊川.阿部.石崎指名限定]

[施術メニュー] ヘアセット

りえ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    素敵なドレスに合わせて、ご持参いただきましたゴールドピンと一緒に金箔のヘアセットをさせていただきました。とても素敵でしたね!
    りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:33.0

ヘア・フルメイクをお願いしました。
    前回とても素敵にしてもらい大評判だったので、今回2回目。
    フワッとしたイメージでオーダーしても大満足な仕上がりに。
    これからも「ここぞ」という日は担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【2回目、3回目ご来店の方】全メニュー20%オフ[銀座/東銀座/日本橋]

[施術メニュー] その他

ゆりか様

この度は2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイルにもご満足いただき嬉しく思っております。
    またいつでもご利用下さい。
    ゆりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• みさと。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:17.0

受付してくれたお兄さんが優しかったです。施術していただいたスタイリストさんも話題を振ってくれ楽しくセットが出来ました。お店が忙しいからなのか少しバタバタしていて何度か離席され、その度理っていただきました。1時間目処でしたが40分くらいで仕上がりました(離席なければもっと早かったかもしれませんが)事前にどのようにしたいか決めていかないと担当と相談して提案、決めていくというのはお店の雰囲気的には難しいと感じました。
    1番不満に思ったのは左右対称ではなかったこと。髪の毛のくせがあるので。と言われましたが素人から見ても不自然ですし、その後会った知り合いにも指摘され笑われました。左右対称に巻けないのであれば無理に巻かなかったのに、と後悔しています。初見のお店なので仕方ないと思いましたが、もうヘアセットで行くことは無いと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• カスタマーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:45.0

3周年のキャンペーン中ということで、銀座としては良心的な金額だったので初めて利用しました。
    担当スタイリストさんに髪の癖や希望に合うようにスタイリングしていただきました。アシスタントの方もシャンプーがお上手でした。また、利用したいと思います。

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:21:42.0

担当スタイリストさんは丁寧なカウンセリングをして下さり、曖昧な要望でも素敵に仕上げてくださいます。
    カット、カラー、トリートメント、セットいつも期待以上でとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ともか様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    前髪を下ろした透明感のあるブルーを効かせたダークカラーとてもお似合いですね。

ともか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• すいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:13.0

思い通りの雰囲気を再現していただき、大変満足です(^^)

【2回目.3回目ご来店の方】小顔カット+丁寧なカウンセリング

すいも様
    この度はご来店ありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした♪
    前回バッサリカットを担当させて頂いてからショートヘアを楽しんで頂けてて嬉しかったです^ ^
    ぜひ次回もよろしくお願い致します◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    すいも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• YUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:08.0

久しぶりになってしまいましたが、3回目の利用です。
    つわり中放置しすぎてボサボサになった髪を綺麗に整えて頂きました!おかげさまで髪が生き返りました。シャンプー、トリートメントからカットまでいつも丁寧にして頂き嬉しいです^^
    お店の雰囲気もいいし担当スタイリストさんは優しくて話しやすく居心地がいいのでお気に入りのお店です。
    おすすめしていただいたトリートメント数日使いましたが
    髪がツヤツヤになってきました!

YUU様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はオージュアのトリートメントでしっかりと艶髪にさせていただきました。
    ヘアスタイルもお似合いでしたね。

ホームケアでツヤも維持できると思いますのでお楽しみ下さい。

YUU様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:04.0

カウンセリングから、手際良く、思い通りのスタイルに仕上げて頂けました!またお願いします!

【今日だけ限定!】丁寧なカウンセリングと似合わせカット【銀座】

ニナ様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

伸ばし中でも少しカットするだけで全然違いますよね!
    またご予約お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ニナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《アクセス》
    銀座駅A8徒歩3分/浅草線東銀座駅A8徒歩10秒
    《定休日》
    月曜日
    平日 10:00~20:00
    土日祝 9:00~19:00 (日により異なる場合有り)

leton 銀座 担当 馬場 雄大

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:35.0

ボブにしてもらいたく初めて来店しました。
    清潔感溢れる綺麗な店内で、サービス・接客も、技術も、スピードも全て大満足でした。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

かなこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

くせを活かして乾かすだけで内巻きになるような
    ボブにカットしました^ ^
    満足して頂けて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:01.0

カットで行きました!髪型は決めていないと伝えると
    写真を見せながら
    こんなイメージですか?など
    細かく聞いて頂きました
    そして仕上がりも気に入りました!

接客中の会話も最低限で静かに過ごしたい私にはとても合っていました!

なあ様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージを共有できるよう、カウンセリングをさせて頂きました^ ^
    軽さも出て扱いやすくなったと思います!
    顎下ボブとてもお似合いでした◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:25:56.0

初めて伺いました。素早く丁寧な施術をありがとうございました。髪質や生え方に合わせてカット頂けました。
    ただ、前髪はイメージとして見ていただいた写真よりも短く、幅も広めで、少し写真と異なっていました。バッサリと切られてしまったので、前髪に関してはもう少し調整しながら切って頂けたら尚良かったです。。私の髪質や骨格等に合わせて頂けていたなら、写真と異なる旨を教えていただきたかったです。最後に写真と照らし合わせてセットいただく事もなかったので、もしかしたら最初にお見せしたイメージをお忘れになられたのかなとも思いました。

【阿部指名限定】ショート~ボブ似合わせカット+カラー【白髪可】+2stepTR

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:51.0

とても丁寧にご接客いただきありがとうございました!

当日はとてもよい仕上がりで、大事な日にピッタリのヘアスタイルになったのですが、私の髪の乾かし方が悪いのか、どうも次の日から髪が全くまとまらず…!またお伺いした際に、セットの方法をもう一度お聞きしたいです!

しいな様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪を乾かす前に櫛で綺麗にとかし、乾かす際は後ろから前方向に向かって
    地肌に風を当ててみてください!
    次回ご来店の際に細かく説明させて頂きます!

貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    より良いヘアスタイルを提供できるよう、準備してお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• たかしままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:34:12.0

初めて伺いました。簡単なイメージをお伝えしただけで、思い通りのスタイルにして頂けました。カラー、シャンプー、カット、全てが丁寧で的確。日曜日の午後で混んでいましたが、待たされることもなく、嫌な思いをすることはありませんでした。技術にも接客にも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

たかしまま様

シャンプー、カット、カラーと満足して頂けて嬉しいです^ ^
    ショートヘアとてもお似合いでした◎
    ぜひ次回もお待ちしてます^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たかしまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

レトン 銀座(leton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー