今まで出会った美容師さんの中で断トツで一番です。
全然お手入れしてなくてもずっときれいなボブのままでいてくれて、伸びてきても形が崩れず感動しました。
【2回目.3回目ご来店の方】小顔カット+丁寧なカウンセリング
m..e様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪が伸びても形をキープできるよう骨格やクセ、毛流れを見極めてカットしました^ ^
東京都中央区銀座4-10-2 銀座伊勢太ビル2階
《アクセス》 銀座駅A8徒歩3分/浅草線東銀座駅A8徒歩10秒
【平日】10:00~20:00
【土日祝】 9:00~19:00 (日により異なる場合有り)
leton 銀座 阿部智也
急遽予約させていただきましたが、気持ちよく接客していただきました。
またリピートしたいです。
men'sカット+オージュア炭酸クレンジング[銀座]
カット、ヘッドスパ、その他
5歳の長男と伺いました。
自分から「後ろはジョリジョリにしてください」と注文。
YouTubeに夢中になっているうちに見事に刈り上げてもらって大満足でした。
日曜の朝イチで仕上げていただけるので予定が組みやすくありがたいです。
【個室で親子カットプラン】お子様と一緒に可愛くなれる♪ベビーカーOK[銀座]
対応が素晴らしいです。毎回満足です
初めて伺いましたが、髪の状態を考えたメニューをご提案いただき、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
また、最後にホームケア商品ももらえるので、とてもお得だと思います!
また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
美しい透明感を実現するカラー+2stepトリートメント
トリートメントのその後のもちも良く、カラーも好みに仕上げてもらえました。ありがとうございました!
【人気No2】カット+カラー[白髪染め可]+オージュア4stepトリートメント
いつもその時の悩みに対処してくれて、且つ素敵に仕上げてくれます。次回もまたお願いします!
【4回目以降の方】カット+丁寧なカウンセリング[銀座/東銀座]
巻き方を教えてもらえたのがよかったです。
値段もリーズナブルでおおむね満足です。
いつもありがとうございます。暑すぎるので、短く、少なく、とオーダー通りカットしていただきました。形もきれいで、扱いやすく、今回も大満足です!ヘッドスパも気持ち良かったです。また、宜しくお願いします!
【平日限定】デザインカット+リフトアップヘッドスパ45分[銀座]
カット、ヘッドスパ、その他
最初にイメージの写真をお見せしたのですが、髪色も形もイメージ通りに仕上げていただきました!
朝のセットがかなり楽になりました。
【人気No1】カット+カラー[白髪染め可]+2stepトリートメント[銀座]
丁寧にご対応頂きました。
カットがいつも丁寧で嬉しいです。
むせやすいのでお水をもらえたら助かります。
さな様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はムース仕上げをさせていただきました!
気に入っていただけたら嬉しいです(^^)
次回からお水の提供を心がけます!
貴重なご意見ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
さな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
leton 銀座 担当 伊川麻枝
半年前にカットして頂き良かったので再来です。やっぱり良いです!扱いやすくなります。今回初めてカラーをしましたがこれも理想の暗髪になり大満足でした!
【2回目.3回目ご来店の方】小顔カット+透明感カラー[白髪染め可]
れもん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
扱いやすくなったとお聞きできて嬉しいです^ ^
暗髪でも透け感のあるアッシュグレーにカラーしました◎
leton 銀座 店長 阿部智也
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
【大切なお子様も可愛く】キッズカット¥3850~[個室.DVD有/銀座/東銀座]
えみち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです◎
今後もより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
leton 銀座 店長 阿部智也
丁寧にやって頂き子供も嬉しそうでした。
そして、垢抜けました!
ピグレット様
この度はご来店ありがとうございました。
今回初めて担当させていただきました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また是非お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ピグレット様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
leton 銀座 担当 伊川麻枝
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。
カット後も扱いやすいです。
えり様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
leton 銀座 担当 伊川麻枝
当日予約ができ、急遽美容院に行きたくなった私にとってとてもよかった。切った髪が顔に降ってきたにも関わらず何も言われないのは少し気になった、、
【人気No3】似合わせカット+2stepトリートメント[銀座]
かおり様
この度はご来店ありがとうございました。
当日のご予約も大歓迎です!
ありがとうございました^_^
かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
leton 銀座 担当 伊川麻枝
とても丁寧にカットをしていただきました。
持参したイメージ写真どおり、いえ、それ以上にステキなくせ毛を活かしたスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。
K様
クセ、骨格、生えグセを見極めて
すきバサミを使わずに丁寧にカットしました◎
満足して頂けて嬉しいです^ ^
leton 銀座 店長 阿部智也
帰国の度にお世話になっています。今回は長さと色、またボリュームも気になっていたので相談したところ、思いきって短く、カラーもご提案頂きました。髪にクセがあったのですが、どこかわからないくらい、上手に切って頂きました、ドライヤーだけでまとまります。カラーは、数日経ちますが若干明るくなってきた気がします。言われたとおりこれからですね。また伺います、ありがとうございました!
当日メニューを相談してから決めたい方はこちらから☆[銀座/東銀座]
737様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
クセや毛流れを見極めて、乾かすだけで形になる
ハンサムショートにカットしました◎
カラーはシャンプーするたびにハイライトが出てくるので
色落ちを楽しんでください^ ^
満足して頂けて嬉しいです♪
leton 銀座 店長 阿部智也
写真見せてお願いした長さより、多少長めを提案され、毛量があるから自分の髪質なら仕方ないのかなと思い、提案されたまま切ってもらいました。仕上がりは提案よりも全然長いし中途半端で、、スキバサミを使わないのはすごいのかもしれないですが、アホ毛がすごく目立ってるし、切られてない髪が伸びきってたりで、、自分で切りました。ご丁寧にしてもらっていたと思ったのに、レイヤーもなんかださくて、、仕上がりはとても残念でした。最後に、予定より長めですねって言っても、大丈夫ですって笑顔で言われたので何も言えませんでした、、もう行きたくないです
あと真夏でも2時間水も出してくれません。銀座でここまで気が利かない美容院はじめてでした。アシスタントさんのシャンプーはとてもよかったです。
【阿部指名限定】ショート~ボブ似合わせカット+カラー2stepトリートメント
shoko様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、 ご満足いただける技術・サービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術力の向上と接客サービスの改善に努めてまいります。
重ねてにはなりますが、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
leton 銀座 店長 阿部智也
くせ毛を生かしたカットをお願いしました。とても丁寧にカットしていただき膨らみ気味だった両サイドもきれいに収まり、自宅での洗髪後もとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
ふく様
この度はご来店いただきありがとうございました。
くせ毛を活かし扱いやすい様なフレンチボブにカットしました!
ご自宅でも扱いやすく再現できたとお聞きできてうれしいです^ ^
ぜひ次回もお任せください◎
leton 銀座 店長 阿部智也
ショートでいくつか悩んでいたのですが、髪質や季節なども考慮し提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
くせ毛なのですが、しばらくたってもカット直後と同じように髪がまとまってくれてとても助かっています。
なつき様
1人ひとりの髪質、骨格、ファッションやライフスタイル、
また季節ごとに異なるお悩みなどを考慮した上でヘアスタイルをご提案しました。
しばらくたってからもスタイルを保ててるとのことで嬉しいです^ ^
leton 銀座 店長 阿部智也
丁寧に綺麗にしてくださり大変満足です、ありがとうございました。
yui様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてうれしいです(^^)
yui様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
leton 銀座 担当 伊川麻枝
初めての予約でした。スタイルやカラーはいろいろと提案してもらいました。とても素敵に仕上げていただき、数日経ってもセットがしやすいです。ありがとうございました。
れいか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ハンサムショートにオリーブベージュとてもお似合いでした^ ^
美容室での仕上がりだけでなくご自身でも再現できる様こだわってカットしてます。
満足して頂けて嬉しいです。
ぜひ次回もお任せください^ ^
leton 銀座 店長 阿部智也
いつも大まかな希望を出してカットカラーをお願いしているのですが、好みと扱いやすさを両立するヘアスタイルにしてくれています。毎回どうするか迷ってしまうので、汲み取って対応してくださるのが本当にありがたいです。
【4回目以降の方】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント
チイ様
この度はご来店ありがとうございました。
いつもありがとうございます(^^)
少しずつ髪の毛を順調に伸ばしていけたらいいですね!
ヘアカラーも気に入っていただけて良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
チイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
leton 銀座 担当 伊川麻枝
接客もよく、仕上がりも丁寧で大満足です
mint様
この度はご来店いただきありがとうございました。
技術から接客、サービスまで満足して頂けて嬉しいです。
ぜひ次回もお任せください^ ^
leton 銀座 店長 阿部智也
こちらの都合で時間を変えて頂きましたが、当日のお願いにも関わらず快くご対応くださいました。
とてもホッとしました。
仕上がりも申し分なくキレイですし、再現もしやすいです。
次回も宜しくお願いしますm(._.)m
別の美容院でカットしたら、毛先がバラバラになってしまったので、髪が伸びてきた事もあり、すきバサミを使わない、カットが上手そうなこちらのお店を予約しました。
看板が目立たないのでお店が分かり辛く、ちょっと迷子になってしましたが、綺麗な落ち着いた雰囲気でとても良いお店でした。
何名か他のお客さんが居ましたが、落ち着いた年齢層の方が多く、とても静かに過ごせました。(若い人が多い、騒がしいお店はちょっと苦手です・・・(^ ^;)
カウンセリングしていただいたところ、何と左右の長さも違っていたみたいで、あまり長さを変えない感じで修正?をお願いしました。
口頭でイメージをお伝えしたので、分かり辛い事もあったかと思いますが、凄く丁寧にカットしていただきイメージ通りに仕上がりました。
自宅でのシャンプー&ドライ後も綺麗な形が続いています。トリートメントで髪もサラサラです♪
ボブなど短い髪形は、本当にカットが重要だなと思いました。
tak様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また是非お待ちしております(^^)
tak様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
leton 銀座 担当 伊川麻枝
今回もカラーやスタイル、いろいろご提案いただき
綺麗にしていただきました。
【4回目以降の方】丁寧なカウンセリングカット+透明感カラー[銀座]
初めての美容院で場所が分からず 電話したら道案内をしてくださり助かりました。
髪型はまだ2日でわかりませんが、色々と提案してくださり助かりました。
アシスタントの方のヘッドスパも良かったです^^
また 伺わせて頂きます^^
【阿部指名限定】ショート~ボブ似合わせカット+2stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンタル様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
次回ご来店の際にぜひお聞かせください^ ^
ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
leton 銀座 店長 阿部智也
レトン 銀座(leton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー