4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レトン 銀座(leton)  >

leton 銀座【レトン】

レトン ギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-2 銀座伊勢太ビル2階
  • 個室有/東銀座駅A8徒歩10秒/銀座駅A8徒歩3分/JR有楽町駅7分/銀座一丁目駅3分(銀座)

せるじゅぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:13:00.0

数十年ぶりにボブにしました。似合うかどうか心配でしたが、とても丁寧にカットしてくださったおかげで、ずっとこのヘアスタイルだったかなと錯覚するくらい、とてもしっくりきました。また、扱いやすいようにパーマもかけたのですが、とてもスムーズに、想像していたよりずっと早く終わりました。パーマは長時間かかっておっくうだな、、、と少し敬遠していたのですが、これからは少し楽しみになりそうです。どうもありがとうございました!

【2回目、3回目ご来店の方】全メニュー20%オフ[銀座/東銀座/日本橋]

せるじゅび様
    この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりのバッサリカット、お任せしてくださったのがとても嬉しかったです!
    お褒めのお言葉もいただけて安心いたしました(^^)

普段はデジタルパーマをしてるということだったので
    今後のパーマはまたご相談していただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    せるじゅひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 伊川麻枝

• sumtakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:11:01.0

ロングヘアでしたが、思い切ってショートカットにしようと思いお願いしました。
    もともとお店のページには色々なショートヘアのスタイリングが載せられていたので、一辺倒でないところに安心感もあり、実際にざっくりとしたいくつかの要望をお伝えして自分に合うショートヘアにしてくださいました!!
    バッサリといきましたが、鏡の自分にあまり違和感がなく、お願いしてよかったなと思いました。
    ブローやスタイリングについても丁寧に教えてくださってありがたかったです。

気になったところをあげるとすれば、シャンプー中に目に被せる布があれば嬉しかったなというところ、首後ろを洗ってもらう際に少し身体が窮屈になって首が疲れたところ、くらいです(気になりがちなので、どこのお店でも同じようなことは思います)

お店の雰囲気も、キビキビしすぎてない感じで、自分には居心地がよかったです。
    数ヶ月後のメンテナンスにまた利用させていただきたいと思っています。

【阿部指名限定】ショート~ボブ似合わせカット+カラー2stepトリートメント

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 11:55:23.0

初めての利用でした。ショート、ボブ、長持ちするカットというのが魅力的で予約させて頂きました。マッサージが上手で気持ちよかったです!仕上がりも軽くなって満足でした。毛量が多いのが悩みでしたが、今髪を乾かすのも楽です!ありがとうございました。

【3周年♪】似合わせカット+2stepトリートメント/マッサージ付[銀座]

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:51:30.0

2度目です。前回カットしていただいてから5週間ほどで、スタイルはむしろそのままキープでもよかったほど気に入っていた!のですが、自身のスケジュール都合でカットお願いしました。前回同様とても丁寧にカットしてくださるのでカット中は見入ってしまいます。仕上がりもセットしやすく、毛流れがセット苦手な私でも表現できるのでめちゃくちゃ助かってます!

【日曜限定☆2回目.3回目】小顔カット+透明感カラー【白髪染め可】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 楓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:30:50.0

2回目の子供のカットで利用させて頂きました。
    前回と同じナチュラルなマッシュで、少し長めでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    今回もイメージ通りにして頂きありがとうございます。

• とのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:42:26.0

カットパーママッサージと技術最高です
    有難うございました!

【3周年記念♪】men'sカット+ニュアンスパーマ[銀座/東銀座/有楽町]

• あめんほてぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:07:12.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    かなり短くしたいというわたしの要望に細かく応えてくださり、素敵なイメチェンすることができました。
    また是非お願いしたいです。

【今日だけ限定!】丁寧なカウンセリングと似合わせカット【銀座】

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:02:05.0

初めて伺いましたが、しっかり話を聞いてくださり、今までの悩みを解消するような素敵な仕上がりになりました。
    カラーもハイライトもとても綺麗に入り、すごく気に入っています。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです!

【阿部指名限定】ショート~ボブ似合わせカット+カラー【白髪可】+2stepTR

• あ や ぴ んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:15:20.0

ふわっとした希望しかお伝えしなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりで、友人にもたくさん褒められました。

トレンドお呼ばれヘアアレンジ*\4950[伊川.阿部.石崎指名限定]

[施術メニュー] ヘアセット

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:53:17.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    スタイリングも楽で大満足です。

こう様
    この度はご来店ありがとうございました。

次回はパーマですね!
    お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 馬場 雄大

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:30:10.0

30分ほどで仕上げていただきありがとうございました。
    肩につくくらいの長さの中、希望のアレンジをしてくださいました。

こころ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

写真をご持参頂き、雰囲気に合うように仕上げさせていた舵きましたわ。しささ
    こころ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座伊勢太ビル2階

ボブショートの髪質のお悩みを解決してスタイリングが簡単にできるヘアデザイン、お任せ下さい♪

• ぐり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:15.0

結婚式参加のためアレンジをお願いしました。ショートカットなのであまりアレンジの幅はないかなと思っていましたが、イメージ写真を基に、髪の長さを考慮して柔軟にアレンジしてくれ、満足です!
    一点だけ、若いアシスタントの方がドライヤーを対応いただいた際、髪を確認している間に熱風が腕に近距離で当たることがあり、熱くてこちらで腕を回避することがありました。細かいですが、教育が徹底されると良いなと思います。

ぐり子様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    ショートボブの髪型でのヘアアイロンでのカールスタイリングとてもお似合いで素敵でした。
    ご指摘いただきました点に関しまして、スタッフ内で共有し改善してまいりますと共に、
    より良い技術とサービスの向上に努めてまいります。

ぐり子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:16:12.0

娘のヘアカットで初めて伺いました。
    普段ボブですが顔周りの髪が前に落ちてきてしまい悩んでいましたが、今回ボブからショートに思い切って切って頂き、とてもスッキリしました!
    顔も明るくなり本人も気に入っています。
    子供の髪でも大人と同じようにとても丁寧にカットしてくださいました。
    また、娘にも優しく接してくださり、可愛い動物のケープとDVDで娘も楽しかったと喜んでいました。

ss様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お顔周りの毛が前に落ちてきてしまうとのお悩みでしたので
    ショートヘアにスタイルチェンジしました^ ^
    楽しく過ごして頂けてよかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ss様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都中央区銀座4-10-2 銀座伊勢太ビル2階

《アクセス》 銀座駅A8徒歩3分/浅草線東銀座駅A8徒歩10秒

【平日】10:00~20:00
    【土日祝】 9:00~19:00 (日により異なる場合有り)

leton 銀座 阿部智也

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:14:21.0

カウンセリングも丁寧で、心配なことも解消してくださり、とっても素敵に仕上げていただきました。

【平日限定☆2回目.3回目】小顔カット+透明感カラー【白髪染め可】

S様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    挑戦してみようかなというお気持ち大事ですね。
    ピンクのフェイスフレーミング可愛かったです、

これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• モエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 11:38:13.0

2~3週間に1度のペースで伺っております。
    お忙しい事も多く中々ご担当者さんの施術を受けられない事も屡々ありますが、どのスタッフさんにやって頂いてもマッサージは気持ち良くご丁寧で配慮の行き届いた満足感を得られます。
    最後は必ずご担当者さんが素敵な仕上がりへと変身させてくださり嬉しい気持ちでお店を後にします。
    アドバイスやご相談他、世間話も楽しくリフレッシュ出来る私には素敵な美容タイムです。

モエ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

いつも巻き髪がお似合いで、スタイリングをするのが楽しいです。
    これからもスタッフ全員で気持ちの良いサービスとより良い技術の提供に努めてまいります。

モエ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:41:19.0

ヘアセットでお世話になりました!
    9時から営業されているとのことで、朝早めの時間でも早朝料金がかからなかったのが有り難かったです。
    なりたいイメージの写真を見せて、かなり近い形で仕上げていただきました。風の強い日でしたが、しっかりと固めてもらったので最後まで崩れず過ごすことができました。
    また機会があればお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

なつみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ヘアセットを任せていただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 伊川麻枝

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:16:13.0

3回目です。
    今回は少しイメチェンでハイライトを入れていただきました!
    アラサーのためギャルっぽくはなりたくないけれど少し冒険してみたいというふわっとしたオーダーではありましたが、ちゃんと存在感のあるハイライトだけどオフィスでも浮かないような絶妙なバランスに仕上げていただきました。
    大人の女性に似合う、「良い感じ」の洒落っ気のあるスタイルをいつも提案していただけるので信頼しています。

また次もよろしくお願いします!

【2回目.3回目ご来店の方】小顔カット+透明感カラー【白髪染め可】

ハル様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントも頂いて嬉しいです。

前回までの髪型もお似合いでしたが、今回のハイライトに合わせた切りっぱなしボブも
    とてもお似合いでした。
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

ハル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• オウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:02:45.0

スピードに仕上げて頂きありがとうございました。

オウ様
    この度はご来店ありがとうございました。

アップスタイルとてもお似合いでした^ ^
    ぜひまたの機会にもお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    オウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• ばおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:31.0

ずっと丁寧で、気遣ってくれて、
    とても安心してお任せすることができました!

【3周年♪】カット+カラー[白髪染め可]+2stepトリートメントマッサージ付き

ばおちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

また髪型を変えたくなったらお任せください。
    是非お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ばおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 馬場 雄大

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:31:07.0

お伝えしたとおりに軽くしていただき、シャンプーやドライヤーも楽になりました。

【3周年♪】似合わせカット+2stepトリートメント/マッサージ付き[銀座]

ともこ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

今後もサービスと技術の向上に努めてまいります。
    ともこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• mooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:54:31.0

今回も同じスタイリストさんに担当いただき、カットとパーマをお願いしました。
    希望のイメージ写真を見せてお願いしました。
    久々に短くしたので不安でしたが、前回同様カットはとても丁寧で、カットだけでもいい感じでした!
    前髪のパーマが若干強すぎた感じですが、全体的には満足しました。

【3周年記念♪】似合わせカット+ニュアンスパーマ[銀座/東銀座]

moo様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

バッサリカットでしたがショートボブとてもお似合いでした^ ^
    次回パーマをかける際は前髪のパーマの強さ等細かく相談させていただきます。
    スタイルチェンジ満足していただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    moo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

leton 銀座 阿部智也

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:16:05.0

初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんもアシスタントの方々もフレンドリーで居心地が良かったです。
    施術のご相談時に汗だくになってる私にタオルまで貸していただきありがとうございました。

ヒロコ様
    この度はご来店ありがとうございました。

居心地良く過ごして頂けて嬉しいです^ ^
    暑い中足を運んで頂きありがとうございました!
    ぜひ次回もお任せください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ヒロコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• hushiakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:35:46.0

3回目です。
    初回から安心しておまかえできるショートカットにしていただいてます。今回も夏までに少し結わけるかと相談したら難しいかもと、やはり納得だったので。このままのスタイルで夏を乗り過ごすというのを提案していただき満足する出来上がりでした。
    ショートカットを続ける限りお願いしたいと思っています。

hushiako様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今の髪の長さで出来るベストなスタイルを提案しました^ ^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今後ともぜひお任せください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    hushiako様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:04:54.0

お店の方が、皆さんとても親切でした!!!
    今回は子供連れで初来店でしたので、電話でその旨を事前にお伝えしていたのですが、皆さんとても気持ちのよい対応をしてくださりました。本当に親切です。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、トリートメント効果も抜群でした。
    髪の毛がツヤツヤになり、とても嬉しいです。
    担当の方からは、今回注力していただいたポイントなどをご説明いただき綺麗に仕上げていただきました。
    場所も地図を見ながらすぐに辿り着けました。
    追加メニューをお勧めされたりすることもなく、綺麗な仕上がりで、トータルで満足です。

【3周年♪】美しい透明感を実現するカラー+トリートメント

ひろこ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

ベビーカーでのご来店はエレベーターがなく階段のため、スタッフがお運びさせて頂くようにしております。
    ご連絡などご協力ありがとうございます。

また赤みのない色も重ねていくと綺麗なミルクティーベージュにカラーリングしていけると思いますので、お試しください。

ひろこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:10:52.0

ストレートになり、毎日の気分が変わりました!
    自然に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

らん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

梅雨の湿気を乗り切れるよう
    地毛の様に自然に伸びるコスメストレートで施術しました^ ^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    らん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:17:41.0

先日はありがとうございました。久しぶりに前髪を切ったのですが、要望通りに丁寧にカットしていただきました。カラーも可愛くしていただき満足です!

みみみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりの前髪カット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カラーもとてもお似合いでした♪
    また是非前髪カットのみも出来ますのでご予約お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みみみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 伊川麻枝

• mochananさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:18.0

今回はじめて利用です。オーダーも希望を伝えるとうまく汲み取ってくれて、とてもスムーズでした。カットは丁寧で、髪質や量、流れなどを考慮された仕上がりに大満足です。また、アシスタントの方のシャンプーやトリートメント、マッサージの力加減が絶妙に良過ぎて一度寝落ちしてしまいました。
    最後に少し手直しをお願いした際も快く対応していただけてよかったです。

【3周年記念♪】カット+カラー+オージュア炭酸クレンジング/銀座

mochanan様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    ショートヘアがとてもお似合いでした。

最後にお好みに合わせてサイドの長さを少しカットしました、いつでも気になったら言ってくださいね。
    mochanan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• ナカナカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:14.0

行くまでは楽しみなのに、いざと言う時になかなか渋りご迷惑をおかけしました。
    息子も仕上がりが大満足で、かっこいい?と聞いて来てくれました。毎回、子どもの気持ちを大事にしていただきながらカットをしてもらいありがとうございます。

【大切なお子様も可愛く】キッズカット¥3850~[個室.DVD有/銀座/東銀座]

ナカナカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

息子さん自信もヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    いつもより短めのスタイルでしたがとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ナカナカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:01:14.0

インナーについて相談頂き、カットカラーは大満足です。
    ただブリーチからカラーもあり時間がかかるのはしょうがないと思うのですが、予定よりも30分越えており、染まりにくいからなのかそういう説明あればいいなと思いました。
    担当さんが2、3人同時に対応しているので難しい部分あるとは思いますが、あれ放置されてる?と少し心配になりました。帰りも少し急かされてる感あったので、なんだかなと思ってしまいました。

【人気メニュー】こだわりインナーカラー+フルカラー+カット20%off*伊川限定

みど様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カットカラー満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。

施術時間が予定よりも過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチの抜け具合と色味をしっかりと入れさせていただきたかったので少し時間がかかってしまいました。
    放置されていると思わせてしまいこちらもお客様への配慮が足りなかったと反省しております。
    説明不足で申し訳ございませでした。

みど様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 伊川麻枝

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:34:16.0

思い切ってカットをお願いしました!丁寧に似合わせてくださりお気に入りです!ありがとうございました!

【4回目以降の方】丁寧なカウンセリングカット+透明感カラー[銀座]

はむちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

バッサリカット任せてくださりありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけているようでとても安心いたしました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はむちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 伊川麻枝

レトン 銀座(leton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー