3. 関東トップ  >
  5. レトン 銀座(leton)  >

leton 銀座【レトン】

レトン ギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-2 銀座伊勢太ビル2階
  • 個室有/東銀座駅A8徒歩10秒/銀座駅A8徒歩3分/JR有楽町駅7分/銀座一丁目駅3分(銀座)
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 15:15:18.0

2回目でした。
    今回も居心地が良く、希望をしっかり聞いてくださりながらカットしていただきました。

【2回目.3回目ご来店の方】小顔カット+丁寧なカウンセリング

ゆり様

この度は2回目のご来店、口コミありがとうございました。

ロングヘアの長さを乾かしたり巻いたりしやすいようにカットさせていただきました。
    今後も満足いただける様、技術とサービスの向上に努めてまいります。

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 23:09:59.0

とても良かったです!
    次もお願いしたいです!

【馬場指名限定】白髪染めも◎MEN'Sカット+カラー[銀座/東銀座]

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。

トーンダウンしてイメチェンでしたね!
    髪の毛の量も調整して扱いやすくなっていると思います。

是非またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 馬場 雄大

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-06 14:22:20.0

対応が丁寧で過ごしやすく、仕上がりもとても理想通り仕上げていただけて大満足です。

【お悩み解消】小顔カット+部分ストレート+2stepトリートメント[銀座]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ロングからバッサリと切ってイメチェンでしたね。

初めてのミディアムレイヤーという事で、満足頂けてとても嬉しいです。

是非またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 馬場 雄大

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 05:43:10.0

多毛クセうねりあり、パサつきあり、なかなか扱いづらい髪ですが、クセをいかせるスタイルをお願いしました。
    こだわり通り、すきバサミを使わずすごく細かく希望通りのスタイルになりました。いくつか希望の画像を見てもらい、ニュアンスが伝わって、結べない長さで動きの出せるスタイルをお願いしてよかったです。
    提案していただいた素敵なカラー、トリートメントでさらに艶があり、おさまりのいい状態にしてもらってスタイリストさんにとても感謝です。
    シャンプー、マッサージどれも気持ちよかったですし、ザワザワしてない美容院が久しぶりだったので、とても居心地よかったです。東銀座駅チカ、銀座からも近いので分かりやすかったです。
    今回初めてでしたが、またぜひお願いしようと思います。
    ホントに気に入って、次回も楽しみです。

【3周年♪】カット+カラー[白髪染め可]+2stepトリートメントマッサージ付き

たま様

この度はお初めてのご来店、口コミありがとうございました。

何よりスタイルが気に入っていただけて嬉しく思っております。
    髪型を伝えるのは難しいと思いますし、こうしたいというこだわりも大事なので、
    なるべく汲み取って再現できるようにしております。
    今後もサービスと技術の向上に努めてまいります。

たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 08:05:22.0

毎回最高です!
    今回は初めてカットなしカラーとトリートメントでしたが、髪がさらさらになってカットなしでも雰囲気が変わり、とても気分がいいです!!
    またお願いしたいです!

当日メニューを相談してから決めたい方はこちらから☆[銀座/東銀座]

kanako様
    この度はご来店ありがとうございました。

いつもいつもありがとうございます(^^)
    今回はカラーのみで気分チェンジで少し秋仕様にさせていただきました!
    トリートメントもたまにやってあげると手触りがかなり良くなりますよね(^^)

今後とも順調に伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    kanako様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 伊川麻枝

• Heeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 11:15:17.0

今回2回目ですが、仕上がりに満足しております。
    かなりの癖っ毛ですが、毎日のブローも簡単に出来ています。

【2回目、3回目ご来店の方】全メニュー20%オフ[銀座/東銀座/日本橋]

Hee様
    この度はご来店ありがとうございました。

くせ毛を活かしやすいようなひし形シルエットのショートヘアに
    カットしました^ ^
    ハイライトもぜひ検討してみてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Hee様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都中央区銀座4-10-2 銀座伊勢太ビル2階

《アクセス》 銀座駅A8徒歩3分/浅草線東銀座駅A8徒歩10秒

【平日】10:00~20:00
    【土日祝】 9:00~19:00 (日により異なる場合有り)

leton 銀座 阿部智也

• つきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 17:58:33.0

理想の髪型にしていただきました!
    今後もお願いしたいです。

つきな様
    この度はご来店ありがとうございました。

丸みのあるシルエットのショートヘアにカットしました^ ^
    今後もぜひお任せください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    つきな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 阿部智也

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 13:05:43.0

妊娠中の来店でしたが、色々とお気遣いいただきリラックスして過ごすことができました。
    カラー・カット・コスメストレートに関しても思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【お悩み解消】コスメストレート+カット+2stepトリートメント[銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かおり様

この度はお初めてのご来店、口コミありがとうございました。
    コスメストレートで癖をしっかり伸ばし、外ハネミディアムがスタイリングしやすくなったかなと思います。
    カラーはグレージュカラーがお似合いでした。

今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 16:59:06.0

カラーリングをとても丁寧にしていただきました。

• ピグレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 22:49:24.0

良い感じの仕上がりで夫も喜んでいました。

ピグレット様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    いつも楽しく過ごせて嬉しいです^ ^

leton 銀座 阿部智也

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:02:33.0

いつもカラーをお願いしているのですが、選んだことのないカラーでしたが綺麗に仕上げていただきました。
    髪のクセに合わせた、スタイリング方法も知れて助かりました。またお願いしたいです。

【4回目以降の方】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

S様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

カラーリングはいつもと少し雰囲気を変えて
    オリーブ系カラーで秋らしくしましたが、お似合いでしたね。

今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• モエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 22:24:09.0

毎々丁寧に施術して頂いている安心感から細かなイメージをお伝えしなくても居心地好く、座っているだけでアッという間に大満足な仕上がりです。
    ご担当者さんには髪の悩みや試したいヘアスタイル、プライベートなお話しでもご相談させて頂けばきっと親身に丁寧にアドバイスを下さるとても信頼出来る心強い存在で、毎回楽しみながら伺っています。
    髪を結構なロングに伸ばしているため枝毛や切れ毛が気になっていますがトリートメント後は暫く調子も良く、やはり伺う際には欠かせないメニューだと実感しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

モエ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがたい気持ちです。

モエ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• まいたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 08:41:30.0

担当スタイリストさんにいつもカットして頂いてますが、いつも素敵な髪型にしてくれます!髪色もぼやっと伝えてしまうのですが、イメージ通りでびっくりしてます。

まいたろ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

毛先をワンカール巻くだけで可愛く動くようレイヤーを入れてカットしました^ ^
    カラーは暗くても透明感のでるアッシュグレーにしました!
    満足して頂けて嬉しいです◎

leton 銀座 阿部智也

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:14:11.0

アバウトなオーダーだったのにも関わらず、汲みとってカットしていただきありがたかったです!

【今日だけ限定!】丁寧なカウンセリングと似合わせカット[銀座]

[施術メニュー] カット、その他

• hiroshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 17:58:18.0

とても丁寧でプロの技術に大変満足しております。

【今日だけ限定!】スタイリング簡単メンズカット平日19時まで受付  銀座

hiroshi様
    この度はご来店ありがとうございました。

ベリーショートお似合いでした!
    是非またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    hiroshi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 馬場 雄大

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 11:10:04.0

髪に関する悩みを解決してくださり、素敵に仕上げてくれます。今回は気になっていた顔周りの白髪を短時間でダメージなく綺麗に染めてもらいました。気持ちが明るくなり、家族からも好評です!これからもお願いします^_^

もか様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアマニュキア、傷みも出ず白髪を染められるのでおすすめです♪
    もか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:08:26.0

とてもカットの技術が高く、こちらのリクエストを汲み取って、ていねいにカットしてくださいます。
    スタイリストさんは落ち着いている方で、ゆっくりリラックスして過ごすことが出来ます。
    お店も通いやすく、全体的に雰囲気が良く、くせを活かしたボブを作ってくださるので、やっと自分の美容師さんに出会えたーという感じでうれしいです。
    量もしっかり合うようにていねいにとっていただいたので、カットしてもらった次の日からサラサラで扱いやすいです!!乾かしただけでまとまります。
    ボブスタイルや、自分の髪型に悩んでいる方に、ぜひおすすめしたいサロンです。
    また、前髪カットで伺います!これからもよろしくお願いいたします!

MI様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

軽くなっていた毛先も厚さを出すことでまとまりやすくなっていると思います。

また前髪カットでお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    MI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 馬場 雄大

• buzzkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:23:35.0

イメージに近い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージがとても上手でした。

buzzking様
    この度はご来店ありがとうございました。

顎ラインのボブにカットしました◎
    うなりや広がりが気になる場合は全体にコスメストレートをかけるのもおすすめです!
    ぜひご相談ください^ ^
    シャンプー、マッサージも満足して頂けて嬉しいです◎

leton 銀座 阿部智也

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:13:37.0

丁寧なメンテナンスのおかげで透明感のあるカラーとスタイルを保てています。信頼を置いてる担当さんです。いつもありがとうございます。

【4回目以降の方】丁寧なカウンセリングカット+透明感カラー[銀座]

はむちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^^)
    今回も髪は伸ばしつつカラーはラベンダーグレージュでいい色になりましたね♪

今後も更に満足していただけてるよう努めていきます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はむちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 伊川麻枝

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:59:28.0

平日の午前中に予約しましたが結構混んでいました。
    待たされる時間が何度かあったので、ちょっと予約を詰め込み過ぎなのかなと思いました。
    パーマは下半分だけ巻いていたので不安でしたが、やはり写真よりもボリュームが出てなくて自分でスタイリングするのに苦戦しています。伝え方って難しい。。
    カットは要望通り仕上げてもらい満足です。前髪も都度こんな感じでどうですかと聞いてくれるので安心です。
    スタッフ同士の連携も取れており、雰囲気が良い美容室です。

[施術メニュー] カット、パーマ

抹茶様

この度はご来店ありがとうございました。
    同時に今回はお待たせしてしまう時間があり、申し訳ございませんでした。

パーマに関してもより扱いやすく、ご希望に添える様にカウンセリング技術を
    改善していきます。

抹茶様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:22:36.0

今回は、リタッチをして紫色を入れてもらいました。
    紫の色味はお任せしたのですがとても気に入りました!
    今後の髪色もアシスタントさんとお話しできて楽しかったです!

【学割U24】 メニュー20% [銀座/東銀座/有楽町]

[施術メニュー] カラー、その他

みー様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    カラーリング、お似合いで気に入ってもらえて嬉しいです。

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• マロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:59:31.0

イメージ通り肩の長さで外ハネにもできる重めボブにしていただけ嬉しいです。
    過去の失敗がトラウマで長い道のりでした 笑
    髪質よくないので、すきハサミを使わず仕上げてもらえる美容師さんが理想で、ベテランの有名店ご出身ということで予約させてもらいましたが、センス良くて洗って乾かすだけで形になります。
    またお世話になりたいのでよろしくお願いいたします。

【3周年♪】似合わせカット+2stepトリートメント/マッサージ付[銀座]

マロニ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    肩の長さの外ハネのカット、気に入っていただき嬉しいです。
    すきバサミを使わないカットの方法が髪質に合っていると思います。

マロニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 09:34:09.0

妊娠中行って以来の久しぶりの美容院で、色々迷ってしまいたくさん相談させてもらったのですが嫌な顔せず対応してくれて本当に助かりました!そして、たくさん要望してしまいすいませんでした!
    今までここだ!という美容院がなかなかなかったのですが、次もお願いしたいという美容院に出会えました!
    次回もまたよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!

み様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    ロングからのバッサリ外ハネスタイルとてもお似合いでしたね!

これからもご満足いただける様な、技術とサービスを目指していきます。

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• juncoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:27:14.0

今回で2度目のオリーブグレージュ、配合お任せで素敵な色味に仕上げていただきました。
    白髪が目立ちにくく、色落ちしても変化を楽しめるようでとても気に入っています。
    カットもお任せで、朝のスタイリングがとっても楽になりました!

junco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

オリーブグレージュ、お似合いでしたね。
    秋らしくツヤ感が出たと思います。

junco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• よしろつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:28:27.0

初めて行ったけど上手でした。
    また行きたいと思います。

よしろつ様
    この度はご来店ありがとうございました。

バッサリとベリーショートにカット致しました。
    是非またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よしろつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 馬場 雄大

• マッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:16:29.0

お店に通い始めて1年ほどたつと思います。カットの技術は全く変わらず素敵です。他に浮気せず今後も通い続けたいと思います。お願いします。

マッチ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はご来店、口コミありがとうございました。

今後も綺麗に伸ばしていける様、カラーと共にメンテナンスのお手伝いをできたらと思っております。

マッチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:53:48.0

こちらの髪の状態を理解していただき、最適な提案をしてくださいました。カラーも綺麗な色で大満足です。

みかん様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪色を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    秋っぽく暖色カラーに染めました。

是非またお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

leton 銀座 担当 馬場 雄大

• ペッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:22:30.0

暑い日だったので、清涼感のあるシャンプーをしていただきとてもありがたかったです。
    ブローやセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

ペッツ様
    この度はご来店ありがとうございました。

厳しい暑さでしたので清涼感のあるミントシャンプーを使いました^ ^
    ドライヤーのやり方もぜひ実践してみてください◎

leton 銀座 阿部智也

• mistさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:08:30.0

自分の中でも具体的に固まっていないイメージを伝えて、そこから読み取って提案をしていただけました。結果、理想以上の仕上がりで大満足です。

mist様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    伸ばしていた髪をボブにカットするとの事で、
    子供っぽくならない大人ボブが1番綺麗なバランスのカットラインになったと思います。
    オリーブブラウンのカラーリングもとてもお似合いでした。

mist様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

• かくすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:13:34.0

髪質に合うスタイルをこちらの要望を最大限に叶えてくださり満足行く仕上がりでした。白髪染めも髪に負担のないヘアマニュキアが私の髪質に合うと提案していただき艶も出ました。最後は家で再現出来るようブローやセットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました

かくすみ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。

スタイリングしやすい様にカットさせて頂き、
    提案させていただいたマニュキアも、ツヤが出て髪をしっかりとしたので癖も落ち着いてよかったと思います。
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
    かくすみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石崎恵子

レトン 銀座(leton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー