3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. バーバー アミティ プール オム(BAR BER amity POUR HOMME)  >

バーバー アミティ プール オム

• 北海道釧路市文苑1丁目23-15
  • 釧路駅から車で10分[メンズカット/フェード/ヘッドスパ/カラー]<BARBER/バーバー>

しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:04:20.0

初めて利用させていただきましたが、おしゃれで雰囲気のあるお店で、接客も丁寧でとても印象が良かったです。
    セットの手順なども親切に教えてくれるし、流行やおすすめなども提案してくださり、40歳目前ですが色々なヘアースタイルに挑戦したくなりました。

【人気No.1】メンズカット+メンズパーマ \9020

BARBER amity POUR HOMME【バーバー アミティ プール オム】からの返信コメント

しゅん様、先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の雰囲気、接客気に入っていただけて幸いです!
    お子様の卒業式という一大イベントのヘアスタイルを担当できて嬉しく思います!
    次回のヘアスタイルも楽しみにしております!
    朝川竣伍

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:17.0

カット+カラー+シェービングで利用しました。
    丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で大変満足いたしました。
    スタッフの皆さん丁寧で気持ちよく過ごすことができ、気分転換にもなりました。
    安心して人にも勧められらお店です。

【人気No.3】メンズカット+メンズカラー ¥9020→¥7216

• Haruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:36:35.0

初めて伺いましたが、インテリアやスタッフの対応含め店内の雰囲気がとても良かったです。カットも素晴らしくカッコよくして頂きました!
    また通いたくなってしまいました。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ  \4620

Haru様、先日はご来店ありがとうございます!
    朝川竣伍

• askaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:48.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!

【人気No.1】メンズカット+メンズパーマ \9020→¥7216

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

aska様、先日はご来店ありがとうございます!
    朝川竣伍

• 桜えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:12.0

初めて来店しました。
    入店時、受付の男性の方に案内されましたが、
    挨拶が明るく接客も丁寧でした。
    施術をしていただいたスタイリストさんも接客が丁寧で、
    技術も丁寧で満足でした!
    また来店しようと思います。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ \4620

桜えび様、先日はご来店ありがとうございます!
    朝川竣伍

• かっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:55.0

前回から久しぶの訪問となりましたが、とても気さくに色々と話してもらえます。
     いい意味であっという間に時間が経ってしまいます。
    技術も高く、髪型の提案も色々としてくれるので、安心して任せられます!
    ただ、人気すぎて予約がとれません(笑)
    また、お伺いします!

かっきー様、先日はご来店ありがとうございます!
    当店の技術気に入っていただけて幸いです!
    ただ、予約ご案内できず申し訳ございません!(笑)
    朝川竣伍

• かっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:50.0

なんとなくの希望をとても素晴らしい形にしてもらいました。カットも刈り上げもシャンプーもセットも満足のいくものでした。また釧路できる機会があればここで切りたいと思います。

【平日限定】メンズカット¥4070→¥3663

かっつ様、口コミありがとうございます!
    朝川竣伍

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:56:14.0

2/22に来店。毎回仕上がりが最高で非常に満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】メンズカット¥4070→¥3663

はると様、いつもご利用ありがとうございます!
    朝川竣伍

• ソウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:26.0

初パーマでドキドキしていたのですが、とてもかっこよく仕上げてもらいました!

ソウ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のパーマ気に入っていただけて幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 14:11:59.0

毎月利用させてもらっています。またよろしくお願いします。

よしき様、口コミありがとうございます。
    当店のツイストスパイラルパーマ気に入っていただけて幸いです。
    朝川竣伍

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:01:01.0

カットよきで子ども気に入ってました
    セットしなくてもいい感じです
    またよろしくお願いします

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のカット気に入っていただけて幸いです。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
    朝川竣伍

• じぃじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 03:47:49.0

2度目の利用でした。
    当日に急遽メニューを変更したにも関わらず、嫌な顔一つせずに対応して頂きました。また次回も宜しくお願い致します。

じぃじ様、口コミありがとうございます。
    前回のパーマ、カラーいかがでしたか?

[投稿日] 2023-11-09 11:20:14.0

毎月利用させてもらってます。
    毎回満足な仕上がりでとても気に入っています。
    また利用します。

よしき様、口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて幸いです。
    朝川竣伍

• ひろせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:12:19.0

いつもありがとうございます。とても満足出来る髪で感謝してます。

ひろせ様いつもご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    今回もツイストスパイラルパーマ気に入っていただけて幸いです!

[投稿日] 2023-09-25 11:20:45.0

3回目の来店でした。
    今回もとても満足な仕上がりでした。また利用します。

よしき様、先日はご来店ありがとうございました!
    朝川竣伍

• KGさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:18:05.0

毎回丁寧に対応してもらえ、話しかけたときはイヤな顔せず会話にも付き合ってくれるのでとても安心してカットしてもらえました! これからもよろしくお願いします!

KG様、いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    朝川竣伍

• ももちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:31:35.0

とてもかっこいい方が担当してくださいました。
    メニューや仕上がりなど大事なところはその都度聞いてくれて、担当の方の考えや好みが反映されるのではなく、自分の感覚を聞き出そうとしてくれました。
    初めての利用だったので少し控えめに話しましたが、雰囲気や会話の感じなどもよく、これからはもっと細かくとイメージや仕上がりなどを言ってもよく聞いてくれそうだと思いました。
    自分は美容院が得意ではなく、昔からお店を固定できないことが多かったのですが、利用している最中に次回もここを利用させてもらおうと感じさせてくれました。
    次回の予約で割引があるということで、次回の予約もして帰ってきました。ありがとうございました。

【人気No.1】デザインカット+デザインパーマ ¥9020

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店技術だけではなく、雰囲気や接客も気に入っていただけて幸いです!
    次回予約ありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております!
    朝川竣伍

• じぃじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:54:29.0

初めてのパーマだったので緊張しましたが丁寧な対応で、安心してお任せできました。また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】デザインカット+デザインパーマ ¥9020

じぃじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店のパーマ、接客気に入っていただけて幸いです!

[投稿日] 2023-07-19 17:29:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    なんとなくのイメージしか考えずに来店しましたが、ヘアスタイルを提案していただいたりと素晴らしい接客だと感じました。仕上がりも満足です。また利用します。

【人気No.1】デザインカット+デザインパーマ ¥9020

よしき様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ツイストスパイラルパーマお似合いでした!
    朝川竣伍

• ヨウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:05:39.0

接客や質問への対応、施術など全てが丁寧でとても居心地が良かったです!

デザインカット+シェービング ¥5170

ヨウタ様、先日はご来店ありがとうございました!
    当店の接客、技術気に入っていただけて幸いです!
    また、別日でのブリーチカラーのご来店もありがとうございました!
    ヘアカラーいかがでしょうか?
    何か分からないことがあれば、いつでもお申し付けください!
    朝川竣伍

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:35:27.0

自分の要望にも答えながら丁寧に切ってくださいました!

はると様、先日はご来店ありがとうございました!
    朝川竣伍

• ひろせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:30:24.0

前回来店した時から期間があいてしまいましたが何時もと同じ感じにしていただき有難うございます。ここで髪を切って失敗したと思った事はありません。どこのお店へ行こうか迷ってる方には大変オススメです!

ひろせ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もツイストパーマお似合いでした!
    これからもそう思っていただけるよう、努めて参ります!
    朝川竣伍

• ひでまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 11:14:00.0

仕上がり最高でした。シャンプーも気持ちよかったです。また行こうと思いました。

デザインカット ¥4070→¥3663

ひでまさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店のこだわりのシャンプー気に入っていただけて幸いです!
    朝川竣伍

• りゅうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:50:43.0

今回初めて行かせて頂きました。
    今回来店した際には2人のスタッフさんがおりました。
    御二方共とても親切に丁寧に対応してください少し緊張していましたがすぐにリラックスする事が出来ました。
    はじめてのツイストパーマだったのでしっかりとパーマがかかるのか少し不安でしたが担当のスタイリストさんにカッコよく仕上げて頂きました。その後スタイリングの方法も教えて頂き毎日実践しています!大満足です。またお願い致します!!

【人気No.1】デザインカット+デザインパーマ ¥9020

りゅうや様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の接客、技術、気に入っていただけて幸いです!
    当店はパーマが得意なので、りゅうや様にも気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマをかけると、毎日のセットが楽しくなりますよね!
    朝川竣伍

• KGさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 06:33:58.0

事前にどういう風にするか決められず相談しながらカットしてもらいましたが、選べるかたちでカットを提案してくれ仕上がり方もイメージしやすいように教えてくれたので凄く分かりやすくて良かったです。
    仕上がりもとても満足なので次回もよろしくお願いします!

KG様、いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて幸いです!
    朝川竣伍

• はやてさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 13:11:09.0

接客も丁寧でカットも毎回要望通りに切っていただけてとても満足しています

デザインカット \4070

はやて様、いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、技術共に気に入っていただけて幸いです!
    スタイリスト 朝川竣伍

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:07.0

初めてのパーマで分からないことばかりでしたが、とても丁寧に説明してもらい、仕上がりのイメージが湧きやすかったです。雰囲気もとても良くまた通いたいと思います!

【人気No.1】デザインカット+デザインパーマ ¥9020

D様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    初パーマ気に入っていただけて幸いです!
    スタイリスト 朝川竣伍

• かっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:10:06.0

初めては行きましたが、とても雰囲気も良く、確認や説明をしてくれて、安心してカットしてもらえました!
    ただ、シャンプーを行う施術椅子の角度が急で、腰にかなり負担がかかりました(笑)

でも、それ以上に満足度は高いので、またお邪魔したいと思います。

デザインカット+炭酸ヘッドスパ \4620

かっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    施術安心していただけて幸いです!
    シャンプー椅子が古く、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ご希望でしたら、前流しのシャンプーも可能でございますので、お申し付けください!
    スタイリスト 朝川竣伍

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:46:00.0

久々の来店だったのですが、非常に丁寧に対応して頂いて仕上がりも大満足です。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回の波巻きパーマもとてもお似合いでした!
    スタイリスト 朝川竣伍

• バルカンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:35:54.0

して欲しい髪型のイメージを伝えてすぐに伝わり、まわりくどくなくあっさりとイメージ通り仕上げてくれました。
    対応も嫌味がなく気取った感じがなくて親みがもてました。

顔剃りしてくれたスタイリスト?の方もとても丁寧な仕事でやさしが凄い伝わりました。

また次回お願いします

デザインカット+シェービング ¥4950

バルカン様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ご希望のヘアスタイルまで一緒に伸ばしていきましょう!
    スタイリスト 朝川竣伍

バーバー アミティ プール オム(BAR BER amity POUR HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー