3. 東海トップ  >
  5. ヘアーズアチェ(Hair’s Aceh)  >

Hair’s Aceh 【ヘアーズアチェ】

ヘアーズアチェ

• 三重県津市大谷町164ー1
  • 津駅西口から徒歩5分/超音波Trケアプロ導入店♪
  • hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:02:00.0

初めてうかがいました。
    希望や困っていることを丁寧に聞いていただき、とても満足する仕上がりで、
    スタイリングの他、髪質や頭皮のことなどのお話もしていただいてとても勉強になりました。
    静かな環境でゆっくりできて癒されます。
    どうもありがとうございました。

Hair’s Aceh 【ヘアーズアチェ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    顔回りの髪もつくらせていただいたので、伸びたら結んだりのアレンジもしやすいかと思います♪
    ゆっくりして頂けたみたいで何よりです。
    スタイリング等、不明なことございましたら、いつでもお問合せください(*^▽^*)
    またよろしければ、次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-23 09:21:20.0

リタッチでおじゃましました。白髪が目立ってきたのでブリーチも混ぜて明るめにして頂きました。髪の毛が明るいと気分もあがりますね^ ^いつもお店の雰囲気&接客に癒されます。次回は息子のカラーお願いします♪

いつもありがとうございます!(^^)!
    好みのようにもっと近づけられるように、他の方法も勉強させていただきますね。
    こちらこそ、いつもお話たくさん聞いてもらい、感銘をうけます(*^-^*)
    ご家族で来ていただけて、嬉しい限りです♪
    次回のリタッチカラーも何かいい方法がないか調べておきます。
    次回も楽しみにおまちしております(^^)

• morimotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 13:09:57.0

今回も、とっても満足する仕上がりでした。式典に出る為のハーフアップの仕方も上手に教えていただきました。アチェさんは、その時も大満足で帰るのですが、数週間経ち髪が伸びて来た時も、いい具合にまとまります。いつもありがとうございます。次回はカラーカットをお願いしたいです。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    大切な式典前にご来店頂き良かったです。
    もちの事も褒めて頂き、嬉しい限りです(^^)
    これからも、お困り事ございましたら、提案に努めますので、ご相談ください♪
    次回のカラー楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ポーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 03:31:13.0

今回で3回目のカットでした。くせのある前髪について丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりに分け目を変えました。自分的には少し変化があったのと、スタイリングについてもアドバイス頂き、毎日を楽しく過ごせそうです。また、施術中のお話も楽しく、スタイリストさんのお人柄の優しさが伝わってきます。今回も、ありがとうございました。

3回目のご来店、ありがとうございます!
    最後バタバタしてしまい、すみませんでしたm(__)m
    分け目思い切ってかえさせてもらいありがとうございました(^^)
    スタイルチェンジは勇気がいる事ですが、とても素敵に似合ってます(*^-^*)!
    スタリングや日々の生活での不具合ございましたら、遠慮なくご相談ください!
    いつも優しいお言葉、ありがとうございます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-04-10 17:46:40.0

いつも 楽しい会話 サイコーです
    仕上がりも素敵で サロンの雰囲気も良いです~
    また 宜しくお願い致します (^o^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もお話楽しくて、つい喋りすぎてしまいます♪
    仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです。ご要望ございまいしたら、遠慮なくご相談ください(*'▽')
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします☆

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 06:38:23.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧に対応してくれてとても話しやすく、髪の毛の話だけでなく、おすすめのカフェも教えてもらったので、行ってみたいと思います。
    次回もお願いしたいと思っています。

【超音波でTrを浸透♪】似合わせカット&カラー+po.lo.n髪質改善Tr \14300~

初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    遠くからお越し頂き、嬉しい限りです。
    お勧めのお店、またリサーチしておきます♪
    その後のケアなど、お困りごとございましたら、またご相談ください(*^▽^*)
    よろしければ、次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

• imiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:55:59.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    一つ一つ確認しながらしていただき、スタイリングについても教えていただいたりと、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足していて、また次回もお願いしたいと思います。

初めてのご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました♪
    スタイリングお時間ある時は、是非やってみてください。
    難しかった所などございましたら、またいつでもご相談ください(^^)
    お時間できましたら、またお待ちしておりますのでリフレッシュにいらしてください(*'▽')

• morimotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:58:12.0

今回3度目で、カラー&カットをお願いしました。色んな提案や、この春のおすすめ、私の希望などトータルで考えてもらい。艶感のある春色にしてもらいました。帰ってからもツヤツヤの髪の毛と、前回のデジタルパーマで、大満足となりました。ありがとうございました。

3度目のご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    私の提案にお任せいただいて、ありがとうございます!
    春カラー、とてもお似合いでした♪
    前髪の調整もその後大丈夫でしたでしょうか?
    凄く上手に巻き髪アレンジしていただいてました(*^▽^*)
    デジタルパーマもしばらく楽しんで下さい☆
    良ければ、また次回もお待ちしてます(^^)

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:11:50.0

とても素敵で居心地の良い美容院です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みも相談にのってもらえて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    次は、パーマをお願いしようと思っています。

初めてのご来店、ありがとうございます(^^)
    口コミも頂いて、嬉しいです♪
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    前髪色々調整してみてください。
    次は、お話させて頂いたデジタルパーマはどうかな?と思っています(*^-^*)
    お似合いのスタイルを提案させてもらいますので、よろしければ次回もお待ちしてます(^O^)

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:04:48.0

話しやすく、とても丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    次回もよろしくお願いします

初めてのご来店、ありがとうございます!(^^)!
    口コミ嬉しいです♪
    スッキリとしたスタイルに仕上げさせてもらいましたが、その後、お手入れは大丈夫でしたでしょうか?
    カラーも提案に応じてくださいまして、ありがとうございました(^^)
    ご都合つきましたら、また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ポーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 15:56:10.0

今回、2回目の利用でした。今までとは違う雰囲気の仕上がりをお願いしたところ、カッコよく仕上げいただけました。
    髪型に負けないよう、カッコよく、毎日を過ごしたいと思っています~。

2回目のご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    色んな事に挑戦していただき、私も提案が楽しいです!
    今回はかっこいいスタイルを思い切ってしていただきましたが、またお手入れや、こうしたい!等ございましたら、気軽にご相談ください(^^)
    今のままで充分カッコいいですが、もっと素敵な髪型を提案できるようにお待ちしてます♪
    よろしければ、次回のご来店も楽しみにしてます(*'▽')

[投稿日] 2023-02-25 10:27:11.0

カラーカットでおじゃましました。10年以上?ぶりに前髪を作って貰い気に入ってます。話しやすくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます^^;色んな美容院に行ってみたけど1番オススメのスタイリストさんです。

いつもご来店、ありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのイメージチェンジを任せて頂いて、とても嬉しいです♪
    前髪気に入っていただけたようで、何よりです(*^▽^*)
    1番お勧めの美容室なんて、、、
    一番嬉しいです(>_<)これからも、技術向上に励みます!
    またいろんなご意見ください(^O^)
    次回も楽しみにしてます☆

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:10:55.0

昨年12月にヘアドネーションをして、約3年ぶりのショートボブにしました。周りからの評判もよくて、ショートヘアを楽しみたいと思い、2ヶ月経って伸びた髪をさらにカットしていただきました。カウンセリングもしっかりしてくださり、顔周りをスッキリとした印象にしていただきました。今回のヘアスタイルも好評です!
    これからまた伸ばしながら、自分に似合うスタイルを楽しみたいと思います。これからもよろしくお願いします!

へアドーネーションのご協力もありがとうございました(^^)
    スタイルチェンジから何度か来ていただき、お任せしていただいて、ありがとうございます!
    いきなりショートになると、お手入れもやりにくい事もあるかと思いますので、ご不明点あれば、ご相談ください(*^-^*)
    周りの方から好評いただいて、良かったです♪
    伸ばしながらのスタイルも色々楽しんでみてください(*^-^*)
    次回も宜しければ、よろしくお願いします!(^^)!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• もりもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 16:02:16.0

今回は、2回目でデジタルパーマをかけました。気になる部分を、パーマとカットで上手にカバーしていただき、ありがとうございました。セットのアドバイスも丁寧にしてもらい、満足でした。次回はカラーお願いします。楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ

2回目のご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    悩んだ末のデジパを任せて頂き、嬉しい限りです!
    セットの仕方、難しければ、いつでもご相談ください(^^)
    カラーもまた一緒に考えましょう♪
    素敵な仕上がりになるように準備しておきます☆
    次回、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:57:41.0

2度目の来店でした。傷みと乾燥でパサパサの髪でしたが、サラツヤヘアに大変身。大満足です。今後もお願いしたいと思います。

2回目のご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    新メニューのトリートメント、とても推してます!!
    仕上がり実感して頂けて良かったです。しばらくの間、艶髪お楽しみください♪
    ご予定に合わせて、次回のメニューも提案できるように思考しておきます(^^)
    次回のご来店も、よろしければお待ちしております(^O^)

• moominmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:01:56.0

今回は新しい髪質改善トリートメントとカットカラーをお願いしました。ツヤツヤさらさらになって大満足です。
    いつも素敵な髪型にしてくださるので、行くのが楽しみになるサロンです。優しくて気さくなスタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。またお世話になります。

新メニューをお試し頂き、ありがとうございます!(^^)!
    ショートから綺麗に髪を伸ばしていってもらっているので、私も提案しやすいです♪
    モチの良いトリートメントにバージョンアップしましたので、艶髪しばらく楽しんで下さい(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-26 19:03:06.0

予約時間より遅れたにもかかわらず、ご丁寧な対応に、感謝致します。
    いつも、気に入ったスタイルに仕上げて頂いて、ありがとうございます~
    スタッフ様との会話も、大変楽しくて、ついつい長居したくなってしまいますwww
    また、色々と 三重の情報、楽しみにしております(^o^)

2回目のご来店、ありがとうございます♪
    スタイル、気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです(*^▽^*)
    ついつい私も話し込んでしまい、一方的な会話になっていませんでしょうか?
    三重の情報、沢山、収集しておきますね!(^^)!
    次回のご来店、楽しみにしてます。
    お仕事頑張ってください(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-18 17:05:40.0

あのトリートメント(ゴメン名前が分からない)して貰って癖毛なのでドライヤーに時間がかかるのですがそんな事もなく、おまけにミルボンのコフレSET旅行先でも使わせて貰いましたが髪の毛のまとまり感が凄く良かったです。やはり年齢的に市販のシャンプーは駄目ですね。又予約しますね♪

新しいトリートメントの高評価、ありがとうございます(^^)
    私自身、あのトリートメントは手触り、質感、もちが格段に違うなと感じています。
    ミルボンシャンプーも使っていただき、嬉しいです♪
    髪質や普段の扱いが良くなるように、これからも力を入れていきますので、よろしくお願いします(*^-^*)
    ケアの仕方等もこれからご提案もさせて頂きますね!(^^)!
    次回のご予約、楽しみにお待ちしてます。
    旅行のお話も楽しみです~(*^▽^*)

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:04:22.0

このサロンのオープン前から10数年、担当してもらっています。お店は個人専用サロンみたいな感じです。スタイリストさんも話しやすくて落ち着いて時間を過ごすことが出来ます。

長年のご利用、ありがとうございます(^^♪
    個人サロンになってからも、遠い中通っていただき、感謝でいっぱいです。
    いつも楽しいお話をして頂き、お会いできるのが毎回楽しみです(*^-^*)
    これからも、技術向上に努めていきますので、引き続き、よろしくお願いします☆
    また次回も楽しみにご来店をおまちしております(^^)

• ポーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:53:40.0

以前から気になっていたお店で、たまたま予約可能となり、初めてカットして頂きましたお店の場所も、わかりやすかったです。丁寧なカウンセリングにて、年齢による悩みを聞き取って頂き、希望通りの髪型になりました。また、日頃のセットについてもアドバイスがあり、シルエットをキープできるように努めます~。大満足です。

初めてのご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    良いタイミングでご予約いただけて、嬉しいです♪
    場所も迷わず来ていただけたみたいで何よりです。
    ヘアセット頑張ってみてください(*^▽^*)日常でヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思い、施術させていただきました!
    大満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    次回もまた良ければご来店、お待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2022-12-18 13:13:40.0

息子のカラーでおじゃましました。めっちゃええ色やん!って周りから評判が良くて息子が喜んでましたよ。ボサボサの眉毛wも整えて頂きありがとうございました。又次回もお会いできるのを楽しみにしています。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    息子さん、周りからの評判、好評で嬉しいです♪
    何より、ご本人に喜んでいただけてる事が一番うれしく感じます(*^▽^*)
    前より少しずつお話やコミュニケーションがとれていることも嬉しいです!
    今回眉毛もお任せいただき、ありがとうございました♪
    私も次回も楽しみにお待ちしてます。
    また色々工夫できるように思考させて頂きます(^^)

• ハヤキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:24:15.0

予約が取れなくて何回か違うお店に行って久しぶりに行けて良かったです
    やっぱりこちらのスタイリストさんのセンスと技術と接客が好きですわ
    次回はもう予約してきたので安心です
    今回はありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます(^^)
    こないだお久しぶりにお会いできて、私も嬉しく、たくさんお話させてもらいました!
    ご予約とりずらかった関係だったことを、今知りました(>_<)
    次回予約までして頂き、本当にありがたいですm(__)m
    次回もデザイン工夫させていただきます(^^)!
    引き続き、またよろしくお願いします(*^-^*)

• もりもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 15:05:38.0

初めてでしたが、私のイメージを、丁寧に聞いて下さり、タブレットの写真を見ながら、一緒に考えてもらいました。おかげで思ったような髪型にしてもらい大満足です。さらに毎日のお手入れのアドバイスや、次回の提案など、とても参考になりました。来月はゆるパーマをかけてみようと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【さらさら指通りTr◎】似合わせカット+クイックTr \7300

初めてのご来店、ありがとうございます(^^)
    理想に近い髪型に近づけられるように、私も色々提案しますので、お役に立てるといいなと思います(^^♪
    アレンジ方法、是非実践してみてください。
    次回もっと満足していただけるように頑張ります(*^-^*)お待ちしてます♪

• Ryo*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:03:36.0

いつも丁寧な接客・対応ありがとう♪
    子供連れでも安心して来店出来る、私の癒し空間です。
    1歳の息子のヘアカットもスピーディーに仕上げてくれるので助かってます!!
    これからも親子共々よろしくお願いします(^-^)

長年ご来店頂き、いつもありがとうございます(^O^)
    妊娠からお子さん誕生、成長も一緒に見させていただいて、すごく嬉しいです!
    息子君のカット頑張りますね(^_-)-☆
    こちらこそ、末永くよろしくお願いします(*^-^*)
    何か、ケアやカラーでお困りごとあればご相談ください♪
    次回もまた楽しみにお待ちしてます!(^^)!

[投稿日] 2022-12-01 14:58:49.0

今回はリタッチで明るめにしました。それと今だにトリートメント効果なのかサラサラ&艶感があって巻き髪しなくても良くなりましたwお客様の事を1番に大切に思ってる担当スタイリストさんを見て出会えて良かったなと思います。

いつも長年通って頂き、ありがとうございます!(^^)!
    トリートメントの効果、髪質に合ってたみたいで嬉しいです♪
    この間もおさまりがよくて、とても綺麗な艶髪でした!
    すごく嬉しいコメント、、、(´;ω;`)
    私もお客様に沢山の意見等頂き、今があると思います!!
    これからも、貴重なご意見を頂き、お客様第一に頑張っていきます(*^-^*)
    末永く、よろしくお願いします(^O^)

[投稿日] 2022-11-11 12:12:23.0

久しぶりの美容院でした。
    県外から 引っ越しで お世話になりました。
    丁寧な接客と 楽しい会話で 素敵な時間を過ごさせて頂きましました。
    ヘアアレンジの方法や ドライヤーの使用方法 ワックスのコツなど 色々詳しく お話して頂きましました。
    大満足でした~

初めてのご来店、ありがとうございます(^O^)
    私もとても楽しい時間をすごさせて頂きました♪
    ご不便な点や、アレンジ等、お買い物先等、
    お困りの事ございましたら、ご相談ください。
    久しぶりのショートカット楽しんでいただけたら嬉しいです(*^-^*)
    宜しければ、次回もお待ちしてます(^^♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:37:37.0

とてもキレイで感じのいい美容室&美容師さんで、懇切丁寧に説明していただいて、髪型も思った通りにしていただきました。
    髪色についても、色々と相談にのっていただいて、カット&カラーはこちらにお願いしていこうかな、と思いました。
    ただ、クレジットカードが手数料必要という表示をもう少し分かるようにしておいてもらうとありがたかったです。
    クレジットカードの手数料のことなど、個人店なのでご苦労はよく分かるので。表示さえあれば、こちらが現金用意しておけばいいだけの話なので。
    とてもよい雰囲気で相談しやすい美容師さんで、オススメです。

【赤み抑えるor上品で自然なカラー】似合わせカット&カラー(ロング料金有)

初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    クレジットカードの件、ネット上の記載がない事、申し訳ございませんm(__)m
    記載できるかどうか問い合わせてみます☆
    貴重なご意見、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも色々ご配慮頂き、ありがとうございます。

髪色の退色具合も、お楽しみいただけたらと思います(^O^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 17:12:06.0

トリートメントのモニターに声をかけて頂いてありがとうございました。予約が取れず市販のカラーをしてしまい傷んでパサついてたのにトリートメントをして貰って3週間経っても今だにツヤ感もあって更にしっとりしたままなので巻き髪もせずストレートのままです。値段聞くの忘れましたが自分のご褒美に又やってみたいなと思いました。

トリートメントモニター、ありがとうございました(*'ω'*)
    特別な薬剤でしたので、髪質も含め、変化をみさせてもらいたくお願いしてしまいました。
    詳しい経過報告もとても嬉しいです(^^)!!
    その後の感想も次回ご来店の際に聞かせてください♪
    商品導入は検討中ですので、是非楽しみにしていてください(*^▽^*)
    今後も皆様に感動や幸福感を実感していただけるような美容室を目指していきますので、また貴重なご意見をよろしくお願いします(*'ω'*)
    感想、本当にありがとうございました☆

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:56:05.0

以前から皆さんの口コミを拝見して、一度行ってみたいなと思っていました。
    初めてで少しドキドキしていましたが、スタイリストさんの優しいお気遣いで、とてもリラックスすることができました。
    トリートメントはこれまで私が経験したなかで、最高の仕上がりでした!傷んでパサついていた毛先もしっとり、生き返った感じです!指通りの悪かった髪がスルッとさらさらに~!ほんとに嬉しかったです。
    カラーについても丁寧に説明してくださって、お友達からも好評です。
    また次回もよろしくお願いします!

人気【内部補修持続Tr◎】似合わせカラー+リペアTr \10000

初めてのご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    ロングの髪の毛、生き返って良かったです♪とても艶がでて、素敵でしたので、切るまでの間もう少しロングヘア楽しんで下さい(^^)
    お友達から好評なんて、嬉しいです!!
    次回も気楽にお越しください。
    アレンジやケアの仕方など、お困りなことございましたら、いつでもご相談ください(*'▽')
    楽しみに、お待ちしてます('ω')ノ

[投稿日] 2022-10-14 17:08:47.0

リタッチでおじゃましました。カラーで迷ってるとこっちの方が似合うと思うってハッキリと言って貰えるのでありがたいです。いつも行くのが楽しみで最近は予約が取りづらくなってきたので早めに予約をするようにしてます。

いつも、遠くから来ていただき、ありがとうございます(*^-^*)
    トリートメントモニターもありがとうございました!
    私もいつもご来店、楽しみにしております♪
    ご予約とりずらく、ご都合合わせていただき、本当に感謝です。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    提案力もっとあげられるように、勉強の方も頑張りますので、楽しみにしていてください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/

ヘアーズアチェ(Hair’s Aceh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー