3. 東海トップ  >
  5. ヘアーズアチェ(Hair’s Aceh)  >

Hair’s Aceh 【ヘアーズアチェ】

ヘアーズアチェ

• 三重県津市大谷町164ー1
  • 津駅西口から徒歩5分/超音波Trケアプロ導入店♪

サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:58.0

今回もお世話になりました。
    春らしい髪色になり大満足です。いつも髪質を考えていただいた施術と、癒しの空間に感謝です。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っておりますので、またよろしくお願いします!

【超音波でTrを浸透♪】似合わせカット&カラー+po.lo.n髪質改善Tr \15500~

Hair’s Aceh 【ヘアーズアチェ】からの返信コメント

遠いところ、いつも出向いていただきありがとうございます!(^^)!
    今回のお色も艶が出て、とてjも素敵でした♪
    縮毛矯正も時期を見て、しっかりとさせていただきます(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• かっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:43.0

この度は カットのみ お願いしました
    イメージ写真を見て頂いて お任せしました
    思っていた仕上がりで 大変満足です
    髪も心も リフレッシュできました~ \(^o^)/
    ヘッドマッサージ サイコー!!!

こんにちは(^^)
    カットのご来店ありがとうございます♪
    いつもお話楽しませてもらってます(*^-^*)
    マッサージで少しほぐれましたでしょうか?
    今回もさっぱりできて良かったです☆
    またお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-29 06:44:09.0

今回2回目のケアプロでした。あんなに傷んでた髪の毛がしっとり艶々で大満足です!リタッチと一緒にするとお得なので定期的にやりたいな~と思います。

【超音波でTrを浸透♪】似合わせカラー+po.lo.nケアプロTr \14500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは(^^)
    2回目のケアプロ(超音波機器)トリートメントありがとうございます♪
    1回目よりも効果を感じられる仕上がりになりましたね(*^▽^*)
    お時間余裕のある時に是非またお試しください☆
    最初の方は定期的に続けてもらうと早く定着し、持続力も上がると思います(^^)/
    またおまちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-31 01:28:22.0

初のケアプロでしたが数日経ってもしっとりサラサラで乾かす時間も短くなりました。勧めて貰って良かったです!今年1年息子もお世話になりました。また来年も宜しくお願いしますね^ ^

【超音波でTrを浸透♪】似合わせカラー+po.lo.nケアプロTr \13500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます(^^)
    初のケアプロトリートメントに挑戦頂き、ありがとうございます。
    髪質に合っていたようで良かったです(*^-^*)
    手触りもとても良かったので安心しました♪
    続けてケアしていただくとより艶感が増します!(^^)!
    親子で通っていただき、いつもありがとうございます☆
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:54.0

カラーありがとうございました。
    お願いした色に、私の似合わせ色を提案してもらいながら、とってもいい色に仕上げてもらい大満足です。これで良い年を迎えられます。
    また来年もよろしくお願いします。

【赤み抑えるor上品で自然なカラー♪】似合わせカラー(ロング料金は備考欄)

ご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    年末にカラーもできて良かったです♪
    柔らかな色味になってとってもお似合いでした!(^^)!
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします(^^)

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 06:32:47.0

初めて来店で不安がありましたが、こちらの要望を全て取り入れてくださり、とても満足する仕上がりでした。
    次回も利用させていただこうと思います。

【乾かすだけで形状記憶♪】デジタルパーマ+似合せカット&カラー\22800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのご来店、ありがとうございます(^^)
    仕上がりお手入れはその後いかがでしょうか。
    何かお手入れ等でお困り事ございましたら、遠慮なくご相談ください(*^-^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も宜しければ是非ご来店おまちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 12:17:24.0

今回はカットでお邪魔しました。前髪の量と長さの相談にのってもらい、バランスよくカットしてもらい大満足です。ブローのコツも教えてもらいありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも新しい提案に乗っていただき感謝ですm(__)m
    バランスで気になることやセットしにくい等ご要望ございましたら遠慮なくお尋ねください!
    今年も1年ありがとうございました。
    来年も末永くよろしくお願い致します(*^▽^*)

• かっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:45:55.0

今回は久しぶりに、カラーして頂きました。
    カラーの色も、色々提案して頂き、希望通りのヘアスタイルに感謝です。\(^o^)/ 大満足です。
    次回も、宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    久しぶりのカラーお任せいただき、とてもワクワクしました♪
    垢ぬけカラー、とてもお似合いでした!(^^)!
    また宜しければ色々挑戦してみてください。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-30 07:35:14.0

急な用事でメニュー変更したのに心良く対応して頂きありがとうございました^ ^モニターのトリートメントもやって頂き今もサラサラが持続してます!白髪も目立ってないです。次回はケアプロの予約入れますね。

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    トリートメントのモニター結果のご報告まで嬉しいです♪
    またご来店時に手触り確かめさせてください。
    少し柔らかい髪質になるかと思います。持続できていて
    良かったです。
    ケアプロは更に持続力もあがりますので是非お試しください(^^)
    今年最後のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:34.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    思い通りの仕上がりで大満足です、丁寧に対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

2回目のご来店、遠方からありがとうございます(^^)
    仕上がり満足いただけて、幸いです。
    今回トリートメントケアもしっかりさせて頂きましたので、経過をまた様子見てください(*^-^*)
    艶々のストーレートとてもお似合いでした♪
    次回こちらこそ、よろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-10-28 11:21:04.0

傷んでる部分はバッサリ切って貰いトリートメントもして頂けたので今までの手触りと全く違いました。いつもお客様目線で考えてくれて更に配慮して頂けるので年下だけど尊敬してます^ ^次回はケアプロに挑戦したいと思います!

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    今回おもいきってのバッサリカットお任せ頂き、ありがとうございます!
    お手入れも楽になるように次回またヘアケアさせてもらいます(*^-^*)
    私の方こそ、いつもためになる助言を頂き大尊敬しています(>_<)
    ケアプロでの挑戦に踏み切っていただいたので効果がでるように頑張りますね♪
    次回楽しみにお待ちしてます(^^)

• かっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:01:45.0

今回も希望通りのスタイルに、感謝です~!
    前髪のフォローも、助かりました\(^o^)/
    ご近所情報も、とてもありがたいです(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます(^O^)
    少し長めのスタイルもすごくお似合いでしたね♪
    前髪いつでもフォローしますので相談ください(^^)
    ご近所情報また探しておきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

• Ryo*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:47:32.0

いつもいつもありがとうございます♪
    毎回、気になるカラーを見せて相談して、色が抜けたときのことも考えて入れてくれます。
    抜け色も楽しみです♪
    またお願いします^ - ^

いつもご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!
    今回のお色も新鮮で似合ってました♪
    色落ち楽しんでください(^^)
    季節に合わせて提案できるように頑張りますので、またお時間できたらお待ちしてます(^O^)

[投稿日] 2023-09-24 18:52:34.0

本当は全体カットお願いしたかったのですが、予約するのが、いつもより遅くなってしまい、予約でいっぱいで、ギリギリ入った前髪カットで予約しました。とても気持ちよく迎えてもらい丁寧にカットしてもらいました。思った以上にスッキリしてさっぱりしました。本当行ってよかったです。次回はゆっくり早めに予約してお邪魔します。本当ありがとうございました。

いつも隙間時間でもご予約くださり、ありがとうございます(^^)
    前髪カットだけでもスッキリしますよね♪
    次回のご予約まで意識してもらい、ありがとうございます!
    一人サロンで限界はございますが、皆様の優しさに甘えさせてもらいながら、精一杯させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• Ryo*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:06:42.0

2歳8ヶ月の息子のヘアカットをお願いしました!
    大荒れで大変だと思うけど、毎回根気強く対応してくれます^ - ^
    これからも息子共々お世話になります♪

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    どんどん大きくなっていく成長を見るのもすごく楽しみにしてます♪
    いつか自分からチョキチョキする!と言ってくれる日まで根気強く一緒に頑張りたいです(*^-^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)

• ポーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:15:00.0

くせ毛の私ですが、今回、2◯年ぶり(汗)にパーマをかけて頂きました。丁寧なカウンセリング&施術&楽しいトークで3時間はあっと言う間にすぎてしまいました。
    翌日、自分での髪の手入れはとても楽で、大満足です☆

[施術メニュー] パーマ

ご来店、ありがとうございます!(^^)!
    数十年ぶりのパーマをお任せいただいて、ありがとうございます!
    凄くかっこよく決まりましたね♪お似合いでした(*^-^*)
    お手入れが楽になったようで安心しました。
    また少し伸ばしていったり、スタイルチェンジ楽しんでいきましょうね(^^)
    またお待ちしてます(^O^)

[投稿日] 2023-09-09 08:00:01.0

根元のリペアとカットでおじゃましました。ブローの時間が短く楽になりました。3時間ちょいの時間もあっという間に過ぎてくぐらい楽しい時間でした^ ^次回は息子のカラーお願いしますね♪

いつもたくさん私の相談を聞いてくださりありがとうございます(*^-^*)
    リペア部分的にまた治させていただきますm(__)m
    息子さんも素直な発色で綺麗な色はいりましたね(^^)
    ブローのお時間短縮されたみたいで良かったです♪
    次回のカラー、楽しみにお待ちしております!(^^)!

• morimotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:52:06.0

今回はカラーカットでお邪魔しました。明るくなってきた髪色も秋色にしていただき、カットも長さを変えずに、でも変化が欲しいとの、私のわがままにも対応して下さり、思った以上に仕上げていただきました。毎回毎回行くのを楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    カラーのイメージチェンジ気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、ご提案に快く乗っていただき、いつもご提案も楽しみです(*^▽^*)
    また扱いにくい点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:16:55.0

タイミングが合わず、しばらく予約できずにいましたが、今日は久しぶりにカットしていただくことができました!
    パサついてまとまらない髪もトリートメントと魔法のようなカットで、ツヤツヤするんとした髪質とかわいいショートボブに仕上げていただきました。大満足です。
    そして家族からも好評です。
    いろいろためになるお話も聞かせていただいたり、癒しの時間を過ごせました!

お忙しい中、カットに来ていただきありがとうございます(*^-^*)
    今回タイミングがあって嬉しい限りです!
    魔法のようななんてお言葉、ありがとうございます( ;∀;)
    これからもっと勉強してカットもまとまりがますます良くなるように頑張ります。
    ご家族から高評価を頂けて、私も嬉しいです♪
    ショートもとてもお似合いです(^^)
    色んな長さもアレンジも楽しんでみてください(^O^)

• かっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:24:00.0

いつも楽しいお話で、あっという間に終わりです(泣)
    こちらの都合で、お時間合わせて頂いて、ありがとうございます。短い夏、髪も軽くなったので、気持ち良く楽しみますね(笑)

いつも楽しいお時間、こちらこそありがとうございます(^O^)
    夏仕様に軽くさせてただきました!
    お任せ頂き嬉しいです(*^▽^*)
    この暑い夏も楽しくお過ごしください♪
    またお待ちしてます(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-29 08:27:19.0

今回も大満足な時間でした。今回は綺麗に切り揃えてもらうつもりで行きましたが、話をしながら、タブレット見せてもらいながら、裾の長さ変えずにイメージした髪型以上の仕上がりになりました、家でアレンジもしやすく、今回も本当ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもお任せ頂き、ありがとうございます(^^)
    スタイルチェンジも気分によっていくらかも出来ますので、迷ったらご相談ください♪
    アレンジ楽しんで下さいね(*^-^*)
    またお待ちしております(*^▽^*)

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:10:58.0

こちらのお店で初めてパーマをかけていただきました。どんなイメージか、色々聴いてくださり、結果ふんわりとした、イメージしてた以上にとても良い感じにしていただきました。
    とても気に入っています。整え方も教えてもらい、朝のセットがとても楽にできるようになりました。

数量限定!パーマ+po.lo.ntトリートメント+プレミアムホームケア

パーマのオーダー、ありがとうございました(*^▽^*)
    不安もあったかと思いますが、快くお任せいただいて、ありがとうございます!
    イメージにそった仕上がりでしたでしょうか?
    朝が楽になって良かったです(^^)
    パーマは結ぶだけでも可愛いので
    アレンジ等も楽しんでいただけると嬉しいです♪
    まとめにくくなってきたら、またお越しください(^O^)

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:49:09.0

夏にむけてカラーも明るく、カットもすっきりしてもらい満足しています☆
    とても話やすくて、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    いつもありがとうございます(^^)/

【超音波でTrを浸透♪】似合わせカット&カラー+po.lo.n髪質改善Tr \14500~

ご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    凄く猛暑が厳しい毎日ですね。
    また裾があつくなってきましたら、いらしてください♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:40:41.0

相談をじっくり聞いて、今後のプランも一緒に考えくださりました。
    とても癒される空間で、毎回行くのが楽しみです。

ご来店、ありがとうございました(^^)
    スタイル一緒に考案できて良かったです。
    色々挑戦してみてください♪
    途中バタバタとすみませんでしたm(__)m
    お手入れ難しければ、また気軽にご相談ください(*^▽^*)
    次回もよろしければお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-22 13:26:53.0

新発売予定?の明るめの白髪染めをモニター料金でさせて頂きありがとうございました。今3週間目なんですが白髪がいつもより目立ってないので次回からもこの白髪染めでお願いしたいです。細かい事など遠慮なくLINEで相談できるのも嬉しいです^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます^o^
    モニターありがとうございました。
    快く引き受けてお任せしてくださり、嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    白髪染め気になるペースが遅くなったでしょうか?
    また、色々聞かせてください♪
    いつも試行錯誤ですが、お付き合頂き感謝でいっぱいです。
    次回も沢山お話しできる事を、楽しみにしています(^^)

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:31:06.0

いつもお世話になっています。今回も満足の仕上がりでした。おしゃべりも楽しいので、癒やしの時間です☆

長年、ご来店ありがとうございます(^^)
    いつも私のお喋り快く聞いていただき嬉しいです♪
    至らない点も沢山あるかと思いますが、末永くよろしくお願いします。
    梅雨の蒸し暑さも乗り切ってください。
    また髪があつかいずらくなりましたら、いらしてください(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-06 20:26:06.0

カラーカットありがとうございました。今回は夏に向けてのカラーを色々提案してもらい、艶の出る色目を教えてもらい、タブレットで写真選びながら、思った以上に夏色ツヤツヤに仕上げてもらいました。カットは、今回外はねをしたくお願いして、それも数日後も自分でも綺麗に跳ねるように仕上がりました。本当ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店、ありがとうございます!
    夏の紫外線も考えて、艶色の提案に乗っていただきよかったです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    外ハネご自分で再現していただけたんですね。嬉しいです。
    リフレッシュにまたいろいろ挑戦していきたいですね(*^-^*)
    次回もまた楽しみにしてます(*^▽^*)

• ポーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 06:29:06.0

今回は前髪カットをお願いしました。仕事帰りのため(バス通勤)、徒歩で移動しましたが、駅からも近~い!っと思いました。カットの後、友人と会う約束がありまして、その内の1人はとてもおしゃれな方。私の、少し伸びた、くせのある前髪をサクッとカットして頂き、気持ち良く友人に会えました。また、次回はどうしたら良いのか(好みのスタイルやくせ毛の悩み)を相談することもできました。いつも、良くしてくださって、ありがたいです。

いつもご来店、ありがとうございます(^O^)
    バス停から暑い中、徒歩で来てくださりありがとうございますm(__)m
    坂道がきついですが、駅からは近い方なので前髪カットだけでも気軽にいらしてくださいね♪
    こちらこそ、いつも提案に快くのってくださり感謝いたします。
    梅雨時期なのでストレート等もお勧めさせていただきました(*^-^*)
    ご都合みてまたいらしてください。
    次回も楽しみにおまちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-13 23:27:50.0

全体カラーでおじゃましました。前回より落ち着いた色にしていただきました。やっぱり年齢的に明るめの色より落ち着いた色のがしっくりきました^^;色々な美容院に行った中で1番話しやすくて信頼できる担当者さんに出会えて良かったです。

いつもご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミも嬉しいです!
    長年信頼して頂き、ありがとうございます☆
    私ももう少し要望に沿えるように改善も加えていきます。

沢山いろんなお話伺えて、とても勉強になります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^O^)

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:23.0

マンツーマン、丁寧な施術でゆっくり贅沢な時間でした。
    久しぶりのパーマでしたが、かなりダメージしてたにも関わらず最小限に抑えて頂き、仕上がりも大満足です。
    店内もスタッフさんのこだわりが沢山詰まった空間でインテリアもとてもかわいいです(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

ご来店、ありがとうございました(^^)
    ダメージ最大限にカバーさせて頂きました!
    アレンジも可愛く仕上がるデジタルパーマ、沢山アレンジして楽しんで下さい♪
    お店も褒めて頂きありがとうございます(*^-^*)
    そろそろインテリアも綺麗に変えていきますので、楽しみにしていてください(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ヘアーズアチェ(Hair’s Aceh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー