3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 新潟小新店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト ニイガタコシンテン

• 新潟県新潟市西区小新南2-10-28 小新南テナント1F
  • JR寺尾駅より車で10分。JR小針駅より車で10分。■髪質改善/インナーカラー/ハイライト

ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:00.0

接客も仕上がりも今までで1番の美容室です。
    最高のお店に出会えて嬉しかったです。
    もう、他の美容室には行けません!

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3500

ursus by HEADLIGHT 新潟小新店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ミキ 様

先日は数ある美容室のなかから、当店をお選びご来店いただきましてありがとうございました!
    また、このような感動的な嬉しいお言葉をいただきまして。。。
    感謝でいっぱいです!!ありがとうございます!

カット後の髪の毛のお手入れもやりにくい所などないでしょうか?
    お買い上げいただいた、オリジナルシャンプーも髪の毛のお悩みを解消してくれるかと思います!(^^)/
    また季節によって、髪の毛や地肌の状態も変わっていきますので、気になることは何でも聞いてくださいませ!(^^♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

kozu

• ねこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:57.0

今回、長いコースだったのですが、色んな話をしながら相談にものってもらったり、楽しい時間をいつも過ごしております。
    完成を見たときに本当に可愛い髪型で、大満足しています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:54.0

コスメ縮毛をしていただき一週間たちましたが、本当に良かったです!表面が整ってツヤがあるし、毎日のお手入れがとても楽です。綺麗な髪を維持したい気持ちが強くなり、食生活が改善しています笑
    ありがとうございました(^^)!

【早割でお得にキレイに♪】カット&コスメ縮毛矯正 14100⇒11000

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:06:47.0

今回もすごくまとまりやすくボブにしてもらいました(*^^*)
    お直しありがとうございました!カットしてもらってから、ドライヤーだけでも綺麗にまとまって、気分がめちゃくちゃ上がります。
    担当スタイリストさんに会うと元気もらいます^_^またお願いします(#^.^#)

• みーごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:24.0

結婚式の前撮り前にお願いしました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    いい気分で前撮りに行くことができました。

【NEW】カット+シャンプー+炭酸ソーダスパ+高濃度炭酸泉 ¥5100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みーご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長さを整えるだけでも綺麗になりますよね!
    顔周りはたくさん相談しながら切らせていただいたので当日はいい気分で迎えられたようで安心いたしました(*^^*)
    大事な日のカットを任せていただきありがとうございました!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました

石川

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:13.0

髪が傷まないように、次に繋がるようなカラーリングをして頂きありがとうございます!

かずみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はお時間がなくハイライト入れられず申し訳ございませんでした!
    傷まないように根本だけ綺麗にカラーさせていただきました!
    次回はたっぷりハイライトをいれておすすめさせていただいら柔らかいベージュカラーにしていきましょう(^^♪!
    全体的に明るくなり立体感もでますのでかずみん様にとてもお似合いになると思います!(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

石川

• 水ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:46:14.0

今回も艶々の髪に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。髪に段を入れてもらって日々の手入れがしやすくなった気がします。それに話題が豊富なので楽しくおしゃべりができました。また予約しますので宜しくお願いいたします。

カット&リタッチカラー2STEPトリートメント 12400⇒8000

水ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、そして口コミ投稿もありがとうございます。

最近は毛先を軽くしているので扱いやすくなってよかったです!^_^

これからの季節汗をかいたり梅雨時期になると髪も膨らんできますので、束ねる長さもあるもで

簡単にまとめられそうですね。

次回もまた水ちゃん様のお越しをお待ちしております☆☆

鶴巻順子

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:02:59.0

ずっと気になっていたお店でしたが、今回初めて伺いました。
    カット・カラー・トリートメント全て理想の仕上がりで、とても素敵にしていただき嬉しかったです。
    髪の悩みや日頃のケアのアドバイスなどもお話してもらえたので、とてもためになりました。
    またお願いしたいと思います。

カット&フルカラー&4STEPトリートメント 14400⇒10000

タエ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しく、暖かいお言葉をいただきましてありがたい限りです。。。( ;∀;)☆

タエ様のご要望のもと、色々メニュー変更もご提案させていただき、
    実施させていただきましたが、ご希望に添えたようでよかったです!(^^)!

お話もさせていただきましたが、普段のケアが綺麗を保つにすっごく大切です!
    簡単に取り入れられそうなところからぜひ試してみてくださいね(^^♪
    これが難しい。。などあったらまたぜひ教えてください!

またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております<(_ _)>

kozu

• NaGiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:58:53.0

染めいつも通り綺麗に染まってます。カットが少しだけ長さ違う箇所あったので次回は揃えてほしいです。

NaGi様

いつもお世話になっております!

カラー綺麗に染まっていてよかったです(^^♪

今回カットが長さ違う箇所があったようで大変申し訳ございませんでした!
    もしでしたらお直しのカットもさせていただきたいのでNaGi様のご都合がよろしければお電話お待ちしております!

石川

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:00.0

親身になって接客していただき、カットもカラーもとても素敵にしていただきありがとうござました!
    髪も軽くなって良かったです。
    また、次回よろしくお願いします。

あさみ様
     先日は、数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    カラーのお色は、大丈夫でしたか?赤みを抑えた素敵な色でしたね!頭皮は、かゆくなかったですか?   気になる事は何でもご相談くださいね!

顔まわりのレイヤーも軽くてお似合いでした!
    アイロンで内に入れてくださると軽さがupします( ^ω^ )
    スタイリングはオイル等で、素敵に仕上げてくださいね!

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。あさみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。^_^

田村美佐子

• まるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:29:19.0

久々の美容院で、
    どう、お願いしたらいいのかも
    忘れ去っていましたが
    すべてお任せで
    髪型もカラーもトリートメントも大満足に仕上げていただきました★★★
    お話も勉強になることばかりで
    楽しすぎて、また、今回も気づいたら完成していました!

お互いに体調管理に気をつけて
    また、お会いできる日を楽しみにがんばりましょう!

春☆カット&オーガニックカラー&TOKIOTr  13000⇒10000

まるりん 様

先日はご来店いただき、髪の毛もお任せいただきましてありがとうございました!
    お忙しい日々の中で、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪

今回もお話を伺いながら、これがいいかなあ~?をご提案することができたので、
    ご要望もしっかり伝わりましたよ~!ばっちりでした!(^^)!

小さいことばかりですが、小さい積み重ねと継続で、健康ときれいを
    持続できそうですよね( ;∀;)(笑)
    お互い楽しみながら健康美めざしましょう~~!!

またお会いできることを楽しみにしております!
    暖かいお言葉をいただきましてありがとうございました!

kozu

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:46.0

オススメやカラーの相談に親身になって話してくれ、仕上がりもとても大満足でした。
    人柄の良さが滲み出ており癒しの時間になりました。

みお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    春なのでピンクレッド系の艶感のあるカラーをお勧めさせていただきました・・!春にぴったりの可愛いカラーにチェンジ!やっぱりとてもお似合いでした~☆☆
    可愛いカラーでたくさんお出かけしてくださいね(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

石川

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:23.0

もうすぐ職場復帰するので扱いやすくしたいなぁなど相談させていただきとても軽くなって大満足です!
    レイヤーずっと入れたくて、今回それも入れてもらえて嬉しかったです。扱いやすくなって、ちょっとアレンジしたい時もささっとできるので本当にありがたいです。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリリフレッシュできました。
    毎回推し活話とっても楽しみにしてます^^楽しい時間をありがとうございましたー!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回お話させていただいていたレイヤーが今回ついに入りました・・!
    毛先が軽くなって春らしさ全開~(^^♪とっても可愛かったです!

おしゃれ度アップしただけでなくお手入れ、ドライヤーもラクチンに!
    スパで頭皮も柔らかくなりましたね!
    頭皮がお疲れの時はいつでもほぐしに来てください~(`・ω・´)

こちらこそはるか様との楽しいお話に毎回癒されております・・(*^^*)
    また推しのお話たくさんしましょう!
    楽しみにお待ちしております!

石川

• はまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:13:39.0

プライベートの都合でなかなか来ることができず、1年ぶりのカットでした。
    とても満足のいくスタイルにしていただき、職場でも大好評です。
    二歳の息子が一瞬戸惑うくらいにはイメチェンができていて大満足です、ありがとうございました。またお願いします。

はま様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりに、お会いできて、嬉しかったです。(*^^*)  長さが、ガラリと変わりましたね! とっても、ショートが、かっこよくて、お似合いでした。 少し暗めのカラーも、カットの雰囲気に合っていましたね!

息子さんも、戸惑ったんですね(*^^)v かわいいですね!

大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

はま様に、お会いできることを楽しみにしてまたのご来店をお待ちしております!

田村美佐子

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:14.0

今回、急な相談にも関わらず、メニューの変更等ご対応いただきありがとうございました。疑問点があっても丁寧に説明してくださり、いつもありがたいです(^^)
    近々またお世話になります!よろしくおねがいします。

【早割でお得にキレイに♪】カット&N.フルカラー 9900⇒7200

umi  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)/
    先日は急遽で予定変更でしたが、次回のプランが楽しみになってきましたね♪

ご相談や疑問に思うことは、umi様が次のステップはこうしよう!と納得いただくまで
    ひたすらしゃべらせてください。(笑)!(^^)!
    いつもわかりやすく、その時の気になることを伝えて下さってありがとうございます!
    そしていつも癒しをありがとうございます(*^^)v

ではまた本当に近々お待ちしております!(*^^*)
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます!

kozu

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:57.0

今回も素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました。
    自分でうまくセットができなくて困っていたのですが、私の髪質やクセに合わせてカットしてもらって、自分でも上手にセットできるようになりました☆
    カラーも春っぽいきれいなブラウンですごく品が良いです。
    またよろしくお願いします☆

ミィ 様

いつもご来店いただき、髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    今回はメンテナンス程度でしたが、ミィ様のお悩みが解消できる結果となってよかったです(^^♪

いつもご希望のイメージが明確なので、こちらもアドバイスやご相談がしやすいです(^^)/
    またいつでもご相談いただければ嬉しいです♪

カラーも春にぴったりな艶カラー、とってもおにあいでした!(^^)!
    また色の抜け方をみて、いい色味にしていきましょう!

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またお待ちしております(^^♪

kozu

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:36:50.0

綺麗にセットしていただきました。
    TOKIOトリートメントで、髪質が良くなりました

新年限定☆カット&N.カラー&TOKIOTr 14200⇒11200

えす様
     いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回のカラー、TOKIOトリートメントで、髪がツルツルになりましたね!
     N.のカラーも、手触りがよいですね!
    毎回良くなっていく、えす様の髪に私も、嬉しいです^_^

TOKIOシャンプー、トリートメント等お買い上げありがとうございました。
    お家での、ホームケア頑張ってくださいね!

嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    またのえす様のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

田村美佐子

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:30.0

小学生の娘がお世話になりました。人見知りなので今まで自宅でカットしてましたが、さすがに綺麗にしたいなと。当日は厚みをすいてもらったり手早くカットしていただき、スッキリと綺麗な髪になりました!娘の様子を見ながら適度な接客をしていただいたので安心したようです。仕上がりもとても気に入って、またお願いしたいと言っていました。ありがとうございます

デザインカット(※シャンプーなし) 3700⇒3300

mimi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

新年度に向けてすっきりとカットさせていただきました(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とても素敵になりましたね!
    お家でスタイリングしてみてやりにくい場所などないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

石川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:21.0

さっぱりとショートにしてもらいました。毎回お任せで、いい感じにカットしてくれるので助かります。シャンプーも気持ちが良いです。またよろしくお願いします。

とも 様

いつもご来店いただき、お任せいただきありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイルもやはりお似合いでしたね(o^^o)

仕上がりの状態でもすごく素敵でしたが、
    春でふんわりした雰囲気もかわいいと思うので、ポイントパーマなんてかけちゃったりすると、
    とも様にまたすごくお似合いになりそうでウキウキしますね(*´ω`*)

また気分変えたくなったら、一緒にご相談できたら嬉しいです!
    またお待ちしております!
    いつも心温まる口コミ投稿ありがとうございます!

kozu

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:48:25.0

前回と同様、色々提案してもらい自分に合うカラーにしていただきました。ちょっとした悩みも丁寧にアドバイスしていただきありがたいです。安心してお任せできます。髪のこと以外にも色々な話ができて楽しい時間になりました。

じじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も綺麗な色に染まりましたね(^o^)
    じじ様の髪質は透明感のある髪色がとっても綺麗にでますね!
    柔らかいベージュのカラーで一足先に春気分☆☆
    また可愛いカラーしましょう!

推し活の話もとっても楽しかったです~(*^-^*)また色々教えてください☆

石川

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 05:59:12.0

今回、カラーをこのお店で初めてしてもらいました。
    他のお店でカラーをしたこともありましたが、希望したようなカラーの色やイメージになっていませんでした。

そのため、カラーを避けていましたが、心機一転のためNカラーをしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただいて、出来上がりも周囲から高評です!

しかも、本来カラーは後日に予約していました。私が転勤になってしまい時間的に予定が合わず、カラーは諦めようかと思っていました。しかし、柔軟に対応していただき予約とは違うメニューにも(時間的に出来る余裕があったため)対応していただきました。ありがとうございました。

お店と離れたところに引っ越すことになってしまいますが、リピートし続けたいと思っています。

大人気♪カット&髪質改善TOKIOトリートメント 10700⇒7800

アヤ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました(^o^)

今回久しぶりのカラー ピンク系のお色とってもかわいいくてお似合いでしたよ~(*^^)v

新天地で気持ちもドキドキして気が気じゃないとは思いますが

せめて髪形だけでもフレッシュで気分上げれたら幸いです(^^)/

4月からがんばってくださいね~  応援してます~!(^^)!

またこちらに戻られた際はおまちしてますね~

鶴巻順子

• 水ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:11.0

今回は後ろの長さを変えずに段を入れてカットしていただきました。動きが出てとても良かったです。少しほっそりと痩せて見えるので嬉しいです。
    また予約しますのでよろしくお願いいたします。

水ちゃん様

いつも嬉しい口コミをしていただきましてありがとうございます(^o^)

今回のレイヤースタイル、不思議とカットした割には長くなったようにみえますよね(^^♪

毛先も軽くなったのでそんなにハネも気にならないのではとおもいます(*^^)v

一足先に春のnewスタイル完成ですね=

次回もまたnewスタイル一緒にかんがえましょうね~

またのお越しをお待ちしております。

鶴巻順子

• さまさま410さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:44.0

前回のパーマに関し
    「これで合ってるのか?」と毎朝鏡の前でセットしておりましたが
    答え合わせができたようでスッキリとして帰ってきました。
    バランスも雰囲気もとっても似合っており、おしゃれな仕上がりで大変素敵でした。
    次回が完成形となるようなので今から楽しみです(^^♪

デザインカット(※シャンプーなし) 3700⇒3300

さまさま410様

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

先日は、パーマをかけてから初めてのカットでしたが、

一回カットしましたら、だいぶセットもしやすくなりましたね!

ご自分が気にしている割にはいらした時の感じは私からすると正解!^o^でしたので

安心しました(*^ω^*)

次回もさまさま410様に気に入っていただけるスタイルづくりを提供していきます!

またのお越しをお待ちしております☆☆

鶴巻順子

• inuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:17:04.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングとカットで、理想のかたちに仕上げてくださいました。
    鏡を見るたびにうれしい気持ちになります。
    接客もとても親切丁寧で、心地のよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

inui様

先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。(*^^*)

お手入れその後は、大丈夫でしたか?

顔周り、とっても軽くなりお似合いでした!(^^) アイロンで内巻き頑張ってくださいね!

髪のお悩み何でも、ご相談くださいね!

inui様のご来店 心よりお待ちしております。

田村美佐子

• しみずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:34:57.0

いつもお世話になっています。
    長く黒かった髪をショート&明るい髪色にしていただき、
    白髪や癖毛の悩みが無くなり白髪ストレスが驚くほど無くなり感謝でいっぱいです。
    今までのサロンで一番です。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

しみず様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!

しみず様の楽しいお話しに、時間もあっという間です^_^
     髪色も、どんどん進化し続けて、とってもオシャレな感じになりましたね!
    ストレス無くなられて、良かったです!

またのお出かけの際には、是非素敵にされて行きましょうね!( ^ω^ )

いつも、暖かい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

田村美佐子

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:42:20.0

ひさしぶりにカットとパーマをお願いしました。
    当日急に予定になかったカラーもお願いしちゃいましたが、時間があり対応していただいてありがとうございました!もう、大満足です!
    毎回どんな感じにしてもらおうか悩みながら行くのですが、いつも可愛くしていただいて、とっても助かっています!またよろしくお願いしますっ。

ふんわりスタイルにおススメ♪ カット&パーマ(デジタル可) 11100⇒9000

ゆい様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

久々のデジパ、とっても可愛くなられましたね!やわらかいカールの雰囲気が、ゆい様にとってもお似合いでした!
     パーマは、オイルをつけて、ふわつやを楽しまれてくださいね!
     カラーも、出来て良かったです!軽さがupしましたね!
    おしゃれの春楽しまれてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます。またの、ゆい様のお越しを楽しみにお待ちしております。

田村美佐子

• りんごの木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:53.0

初カラーでしたが思い通りの仕上がりになって良かったです。

フルカラー&1STEPトリートメント(前処理) 8000⇒6500

りんごの木 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご卒業おめでとうございました(^^)/
    初カラー、とっても綺麗に色が出て、ご満足いただけて何よりです(^^♪

カラーの保ち方ですが、お話もさせていただきましたが、シャンプーや、すぐ乾かすなどの
    小さいことでも変わってきますので、新生活とともに一緒にやってみてくださいね!

関東での新生活楽しんで下さいね(^^♪
    また規制の際にでもお待ちしております!

kozu

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:36:04.0

とても上手で、安心してお任せできます!

みぃちゃんさま

先日はだいぶ伸びスタイルをニュ-スタイルへとカットさせて頂きましたが

その後いかがですか。(^ν^)

予約がなかなか取れにくいとのことで大変ご迷惑をお掛けしております。

これからもみぃちゃん様のご来店をお待ちしております。

鶴巻順子

• ねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:25.0

いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて、気持ちが良いです。
    色んな話をしつつ、髪の状態や、どのようにするか話してくれるので、信頼できる方です。
    またお願い致します。

リタッチカラー&1STEPトリートメント 7000⇒5500

ねこさん様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

今回もたくさんお話ができました。(^ν^)

そして毛先も枝毛部分をカットしたのでだいぶダメージ部分が減ったと思います!

春から心機一転、頑張ってくださいね!

またリフレッシュのお手伝いさせてください(^_-)

またのお越しをお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

鶴巻順子

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:59:29.0

中学2年の娘がお世話になりました。
    代わり映えしない注文に(笑)いつものように対応していただきました。
    髪が整い、朝の支度も楽になったと話してます。
    ありがとうございました。また伺います。

【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3200

ピロ様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます!
     かわいいお嬢様、今回も気に入っていただけて、よかったです。( ^ω^ )
    ツヤツヤの綺麗な髪で、毎回うらやましいです。
    少しカットさせて頂きましたので、毛先が絡まなくなると思いますよ!
    お家でも、トリートメントされてくださいね!

又のお手入れに、是非お待ちしていますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。^_^

田村美佐子

アーサスバイヘッドライト 新潟小新店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー