私に合う髪色やカットを提案してくれました。自分でできるスタイリングのアドバイスもありがたかったです。
仕上がりも大満足。また予約しようと思いました。
平日限定☆キャンペーン☆カット&オーガニックカラー&しっとり2step
ursus by HEADLIGHT 新潟小新店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
ひろみん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
大満足とのお言葉、大変ありがたく嬉しい限りです!(^^)!
暖かいお言葉をありがとうございます!
その後の髪の毛のお手入れはうまくできていますか?
毛流れなど、ドライヤーのかけ方でやりやすさはは変わってきますので、
ぜひ試してみて下さい(^^)/
ご購入いただいたヘアケア剤も、きっとひろみん様の日々の綺麗をやりやすくしてくれるはずです!
うまくいかないな、などあったらぜひ教えてくださいね!
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日をお待ちしております!
カットとシャンプーと眉毛カットでした
何時も通りに丁寧に仕上げて貰ってありがとうご御座いましたまた次回もお願いします。
【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付
今回娘の予約でした。帰ってきた娘の髪がサラッサラ~でびっくり!娘も喜んでいました。ありがとうございました!
【期間限定価格】生え際のクセ直し♪クロスパーマ+デザインカット8000⇒7500
良い感じの髪色にしていただけました
定番メニュー♪ カット&フルカラー
いつも楽しくお話しさせていただき、髪色やセットのアドバイスもわかりやすくしていただき仕上がりも満足しています。
髪と頭皮にやさしい♪カット&やわらか【N.】カラー
頭皮の状態が悪かったのですが丁寧に保護していただき、シャンプーの力加減も丁度良く大変気持ちよかったです。
カットとシャンプーをお願いしました。仕上がりにとても満足しています。美容師さんが優しく話しかけてくださり、終始安心して過ごせました。またお願いしたいです!
【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3200
ヘアマニュキアをお願いしましたが綺麗に染まっていて満足しています。
シャンプーも気持ちよく頭と首がスッキリしました。
さと 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お色味などもご相談の上させていただきましtが、
仕上がりどうだったかな~~と思っていましたので、満足いただけたようで嬉しいです!
地肌も含め、お顔周り、頭につながる部分ともに少しのケアを継続することによって
改善することもありますので、やってみてくださいね♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
kozu
毎回リタッチでお世話になっております。白髪染めは毎月になってしまうので、料金がお手頃で満足しております。いつも楽しい雰囲気で心身ともにリフレッシュできる素敵なお店です。仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪
気軽に通いやすい♪【リタッチカラーメニュー】
いつも安心してお願いしています。
今のヘアスタイルが好評です。
【カラーが染みやすい方へ】カット&ヘアマニキュア 9000⇒7400
いつも癒しの時間をありがとうございます。
担当スタイリストさんのトーク、技術どれをとっても素晴らしいです。
担当スタイリストさんに任せれば間違いなし!またお願いします。
平日限定☆カット&N.カラー&TOKIOTr 14200⇒11200
いつも安心してお任せしていますが、今回はよりキレイな仕上がりで、自分でスタイリングもやりやすくなりました。会話も楽しくリラックスタイムになっています。
デザインカット&しっとり2STEPトリートメント
みちる様
今回もちょっと私にしたら控えめ((笑)にカットしてみました。
喜んでいただけて良かったです。
次回は日焼けして褪色した髪にカラーをしましょうね~
またのお越しをお待ちしております。
鶴巻順子
スッキリとしたスタイルになれた事と丁寧に対応してもらった事、良い時間になりました。またお願いします。
今回はカットと白髪を染め来店しました。
笑顔で出迎えてくれて、自分の髮質を知っているので、相談しながら整えてくれて、仕上がりはとても気に入り大満足でした。
また来店します。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー
ねこ様 こんにちha!
今回は少々癖は出てはいたもののダメージ部分をカットしたのでひっかかりもなくなり
お手入れがしやすくなりましたか?
まだまだ暑い日が続きますのでしばらくは結んでおいて
涼しくなったら矯正しましょうね~(^^)/
鶴巻順子
今回はいつもより暗めのカラーにしてもらい、落ち着いた色合いで気に入っています。毎回綺麗な色に仕上げてもらってありがとうございます。カットは3cmくらい…と思っていたのですが「今の長さで綺麗にまとまっているので、長さを変えず軽くするくらいで良さそうですよ」とアドバイスをしてもらい、ちょうど良い感じに仕上がりました!また楽しい推し活トークも聞かせてもらいながら(笑)よろしくお願いします。
髪と頭皮にやさしい♪カット&やわらか【N.】カラー
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
ハイライトは細く上品に仕上がっていてとても気に入っています♪
毎回楽しく会話をしていただきあっという間に時間が過ぎていきます。お店の雰囲気も好きです。
リタッチカラー&4STEPトリートメント ※カットなし
みゆ様
先日は,お暑い中いらして頂きまして,誠にありがとうございました。
ハイライトの色落ちも綺麗でしたね!リタッチのカラーと馴染みが良く,オシャレ感がupしますね!( ^ω^ ) またしばらく楽しめますね!
毎回の4ステップトリートメント手触りがよくて、ブリーチ部分もダメージも少なくなります。
お家でのケアも,当社のシャンプートリートメントでバッチリです。ありがとうございます。^_^
暑さまだ、続きますが体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
いつも,嬉しい口コミをいただきまして,ありがとうございます♪
次回のみゆ様のご来店心よりお待ちしておりますね!
田村
前回とは担当の方が違いましたが、
今回の方も私の要望に応えたカットをしていただいて満足でした。
【早割でお得にキレイに♪】Ursusカット&シャンプー 4200⇒3500
毎回いい感じにしていただきありがとうございます。
盛況でなかなか予約取れないのが残念ですが、またよろしくお願いします。
【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付
気分を変えたくて、カットをお願いしました
ボブにしようか、それとも勢い任せで、ショートにしようかなとも思いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらったお陰で、突っ走らないで、よかったです
迷ってるうちは、長めにしておいて、正解でした
ありがとうございました(^^)
【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付
久しぶりのカットでしたが、カットしている間も
色々アドバイスして下さって、リラックスできました。
カラーは今は少し暗めですが、これからどんな色に落ち着くか楽しみです。
色々お話できて楽しかったです。
まか様
先日は,お忙しい中ご来店いただきまして,誠にありがとうございました。
長さも少し切らせて頂きましたがお手入れは大丈夫ですか?
今年は,暑くて,髪を少し軽くする事で気分もかわりますね!
涼しくなるまで,もう少しですね!
カラーも毛先まで,入れさせて頂きました!少しずつ明るくなっていきますので、暖色系を楽しんでくださいね^_^
私も楽しいお時間をありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
まか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
田村
今回もとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
カットしてもらっている時もお話が弾み楽しかったです
れな 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたこと、楽しいと感じていただいたこと、
どちらもすごく嬉しいです!(^^)!
ありがとうございます!!
私もなかなか趣味話できるタイミングがないので、ついつい。。(笑)
今後も楽しいシーズンが待っていますね!!
髪の毛もいい感じをキープできるよう、もう少ししたらパーマもお勧めです!(^^)!
ぜひご相談ください☆
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
kozu
パサつきやうねりが気になってきたのですが、トリートメントでまとまるようになりました。ありがとうございました!
デザインカット&うるおい4STEPトリートメント
今回はカットとカラーをお願いしました。的確なアドバイスと楽しいお話に引き込まれ、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
さくちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそ楽しくて話過ぎたくらいの勢いで。((笑)
今回は暑さ対策も考えてのスタイルとなりましたが、
もう少し過ごしやすさを感じられるようになったら、いろんなアレンジが楽しめるスタイルも
いいですよね♪
きになったスタイルがあれば、ぜひご相談くださいね(^^♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました
またのご来店をお待ちしております!
kozu
いつも楽しく会話してくださり、カットカラーの時間があっという間に感じます。
次回もぜひお願いしたいです!
かか様
いつもお世話になっております!
今回は前回よりも少し明るめに染めさせていただきました!
柔らかいベージュのカラーでかか様のふんわりした雰囲気にとてもお似合いのカラーでした(*^^*)
明るさは会社では大丈夫でしたでしょうか?様子をみてもう少し明るくできそうなら少しづつトーン上げていきましょう☆☆また可愛いカラー提案させてくださいね(^^♪
ニューカラーで旅行先可愛い写真いっぱい撮ってくださいね☆
また推しのお話も聞かせてくださいね☆楽しみにお待ちしております!
石川
自分の固定観念から、こんなのも似合うと思う、と色々提案をいただきながらカットしていただきました。いつも嬉しいです。またよろしくお願いします。
ろろ38様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回もろろ38様に似合うようにカットさせていただきました!
少しきるだけでも雰囲気が変わりとても素敵でした(^^♪☆☆
また秋に向けてスタイル変えてみたくなる時期が来ますのでまた色々相談して可愛いスタイル作らせてください(*^^*)
もし扱いにくい場所などあればいつでも教えてくださいね!
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
石川
カットとフルカラーをしていただきました。
カットは長さは変えずに量を減らしていただきました。
カラーは赤みを抑える感じで暗めに染めていただきました。地毛感を残しつつ寒色系も入ったお気に入りのカラーにしていただけて嬉しいです(^∇^)髪の毛を日焼けしないように頑張ります!
【学割U24】カット+フルカラー¥7500→¥5100
クー桃味 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)/
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
クー桃味様だからこその、すっごくいい色になりましたね☆
とってもお似合いでした!(^^)!
次回もその時のライフスタイルに合わせて、気分があがるヘアスタイルにしていきましょう~(^^♪
まだまだ紫外線対策には気をつけてくださいね♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
kozu
子供のカットでお世話になりました。
髪のクセがまとまるようにカットして頂き、満足しています。次回は縮毛矯正をお願いしたいなと思います。
【学割U24】カット+シャンプー¥4000→¥3200
ゆみ 様
先日はお嬢様を当店にご紹介いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけたとのお声をいただき安心しております<(_ _)>
根本のクセも気になってきてましたよね(◎_◎;)
こちらでお任せいただけるようであれば、髪の毛にかかる負担を最小限に収めてできるよう
ご相談させていただきたいです!
ぜひ、きになったときにご相談ください(^^)/
kozu
予約時間に遅れてしまいましたが、手際よく染め&カットをしていただきました。ありがとうございます。いつも通り満足しております。今度はヘッドスパもお願いしたいです。
さお様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
髪色も明るくなって、いつもショートがとても、お似合いですね(*^^*)
暑い 夏も、あともう少しですかね? 涼しくなったら、パーマもいいですね!
頭皮も、お疲れになっていますので、頭皮スパで是非、リラックスされて、下さいね(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます! またのさお様のご来店を心よりお待ちしております!
田村
担当してくれたスタイリストさんは、毎回その時の髪の状態に適切な施術とアドバイスして下さり、安心してお任せできます。
前回同様、パサついてた髪がまだ乾いてないと錯覚するほど潤い柔らかくなりました。
痛みが気になり縮毛矯正を躊躇してる方におすすめの施術メニューです!
【デトスル&炭酸泉】カット&縮毛矯正&4STEPトリートメント 19700⇒15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まきを様
矯正させていただきサラサラになりましたね☆☆根本のボリュームも落ち着きましたので膨らみにくくなり扱いやすくなるように施術させていただきました!
毛先にダメージがでやすい時期なのでオイルをつけてツヤ感を出してスタイリングしてみて下さい(^^♪☆☆
トリートメントもたっぷりつけて栄養補給しておきました(*^^*)
もし扱いにくい場所などあればいつでもご相談くださいね!
石川
とても綺麗にカラーを入れて頂きました。
大満足です。
定番メニュー♪ カット&フルカラー
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのカラーでしたね! 寒色系のカラーが綺麗に染まりました!
今年は、暑すぎて秋がまだまだですが、秋のおしゃれも髪色に合わせてもお楽しみくださいね^_^
もう少し,涼しくなったら,パーマもいいですね!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。お身体の無理をせずお過ごしくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
田村
アーサスバイヘッドライト 新潟小新店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー