長さや色味の相談に細かく乗って下さったり嬉しかったです!
特にシャンプーが気持ち良かったです!丁寧なのに力加減も絶妙で最高でした!
カラーも長さも大満足ですありがとうございました^^
定番メニュー♪ カット&フルカラー
こうしたいがここが不安、といったことや、
どちらがいいか迷っている、という相談をすると
その都度、的確に寄り添った提案をしてもらえます。
安心して悩みや迷いをお話できます。
また、仕上がりも実際に自宅でやりやすい方法を
教えてもらえるので感謝です。
また次回もお願いします。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー
カットとカラーを施術してもらっていますが、細かく丁寧に相談に乗ってくださり、毎回希望通り以上の素敵な仕上がりにとても満足しています!
髪と頭皮にやさしい♪カット&やわらか【N.】カラー
いつもお世話になっています。
毎回色々なお話をして、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも縮毛矯正をお願いしていますが、まっすぐになり過ぎず自然な感じに仕上げていただき、とてもいい感じです。
ありがとうございました(^^)
縮毛矯正、その他
初めて伺ったお店ですが スタイリストさんがとても親しみやすく、こちらの要望も詳しく聞いてもらえました。手際よく短時間で素敵に仕上げてもらえました。気になるポイントも抑えてもらい、ホントに大満足です。炭酸水シャンプーも丁寧にしてもらい、気持ち良くて眠くなりました。またよろしくお願いします
【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付
初めての美容院で不安もありましたが、とても感じが良く丁寧に仕上げていただきました。
髪のクセが強いため、洗髪後はオイルではなくミルクを使用する事を提案して下さいました。
美容院で使用しているN.のミルクを購入しました。
美容院で付けていただいて、しっとりしているので今後も使用していきたいと思います。
【NEW】カット&コスメナチュラル縮毛矯正【ダメージケアにオススメ♪】
丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。
【カラーが染みやすい方へ】カット&ヘアマニキュア 9000⇒7400
毎回カットとカラーを施術してもらっていますが、いつも希望通りに仕上げていただいて大満足です!毛量が多いのですが、ちょうどよくすいてもらってスッキリしました。毎日のスタイリングも楽で簡単にセット出来ています。いつもありがとうございます。
髪と頭皮にやさしい♪カット&やわらか【N.】カラー
親身に相談に乗ってくださり毎回満足のいく色、
ヘアスタイルに仕上げてくれます!
話しやすくて楽しいのでつい色々喋ってしまいます!
炭酸泉気持ちよかったです!ありがとうございました!
カット&リタッチカラー&1STEPトリートメント(保護剤込)
髪の手入れが大変になってきたので、カットをお願いしました
ドライヤーとスタイリングが楽になり、よかったです
シャンプーも、丁寧にしていただいたお陰で、サラサラで、つい髪を触りたくなる1日でした
色んなお話ができて、楽しかったです♪
ありがとうございました(^^)
【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付
いつも明るく楽しい接客です
仕上がりもイイです。
【kozu限定】カット+水素カラー ¥9000~
カット、カラー、トリートメント、その他
ursus by HEADLIGHT 新潟小新店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
よーこ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そしてこの度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)/
今回はマニキュアの色味を変更させていただきましたが、色味のかんじはいかがでしょうか?
また次回、感想を教えてください(^^♪
私もいつも知識が多いよーこ様から勉強させていただくことばかりです(笑)
今後も沢山楽しいお話できたら嬉しいです!(^^)!
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
またお待ちしております!
kozu
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
髪の量が多いけどスッキリ軽く仕上げてもらって大満足です。
デトスルも一緒にするようになって頭皮の乾燥も気にならなくなりました。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー
美容院迷子でしたが口コミをみて初めて来店しました。お店は小ぢんまりしてますがかえって緊張しないで会話ができて良かったです。今まで言われたことのない髪のクセを教えていただいたりイメージ通りの仕上りで満足でした。
☆人気No1メニュー☆カット&フルカラー&しっとり2STEPトリートメント
いつも世話になってます^_^毎回要望をきいてくれて寄り添ってくれる方です★むしろ担当スタイリストさんに会いに行ってると言っていいくらい、話してて楽しいし毎月の楽しみです(*^^*)♪髪も大分伸びてきたので、家でもヘアケア頑張ります!またお願いします(^-^)V
【支持率No1】 Ursusデザインカット&シャンプー付
リタッチ、カットで通っています
店員さんの接客、手頃な値段設定とても良いです
炭酸水でシャンプーしていただたら本当に頭皮の臭いが気にならなくなりました
あい様
先日は,お忙しい中,ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
夏に向けて少し軽くカットさせて、いただきましたが,お手入れは大丈夫でしたか?
ショートボブがとても,お似合いでした!
炭酸泉の良さを,わかって頂けて嬉しいです^_^
毛穴も綺麗になりますので、またお試しくださいね!
この度は,大変嬉しい口コミをありがとうございました、
あい様の,またのご来店を心よりお待ちしております。
田村
希望通りにしていただきました。
カラーは、他店さんですと全部一気に染められるので数日経つと境目がわかってくるのですが、こちらでは根本とそれ以外でカラーを変えて使用されているので、綺麗に染めていただけてとても良いです。
またこちらで染めていただこうと思っています。
炭酸泉も良かったです。
rumi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
毛先と根本では色の出方が違いますのでrumi様の髪質に合わせて染めさせていただきました!
紫外線が強くなり色落ちがしやすい時期になりましたので色もちしやすいように色を調合しましたので気に入っていただけたならとても嬉しいです(*^^*)!
カットも少し雰囲気を変えて切らせていただきました!スタイリングも分からないことがあればいつでも教えてくださいね(^^♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました
石川
毎回、希望以上に素敵に仕上げていただいてます
癖のある髪質で、紫外線で傷んでいた髪でしたが、丁寧なカットとカラー、トリートメントでツヤツヤで綺麗な仕上がりに大満足です!
楽しい会話と施術も丁寧で気持ちよく癒しの時間になっています。ありがとうございました!
平日限定ダメージケアにおススメ☆カット&オーガニックカラー&TOKIOTr
mimi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります!(*^^*)
暑くなり紫外線も強くなって湿気もつらい時期になってきましたが、TOKIOのトリートメントでおさまりが良く手触りもとても良くなりましたね(^^♪トリートメントを持続することにより髪質も変わってきますのでぜひまた利用してみてください!
今回いつもより少し短くしましたがすっきり軽やかになりとてもお似合いでした!
私自身もmimi様との会話でいつも癒しをいただいております~♪素敵なお店もいつも紹介していただけるのでとてもありがたいです(*^^*)また色々教えてください~!
石川
とても丁寧に施術していただき、お話も楽しく、心地のよい時間を過ごすことができました。とてもスッキリしたので、毎日のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました!
ぴょんきち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
こちらこそ、とても楽しくお話させていただき、とても嬉しかったです!
本当にありがとうございます!
カットの出来上がり、満足しています。安心して任せられるほど充実した時間でした。シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。
ちるる様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
楽しくお話させていただいてありがとうございます!
またのご来店を是非お待ちしております!
短くしたかったので、パツっとボブにしていただき、大変満足です!朝のセットも簡単になりました!いつもイメージ通りに切っていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
しゅう様
先日は,ご来店頂きまして,誠にありがとうございました。
久々の,カットでしたね!暑くなる前にスッキリされてパッツンボブがとても,お似合いでした!
アイロンやオイルを使って、外はね等楽しんでくださいね!
育児や,お仕事でお忙しいかと思いますが、ヘッドスパ等でリラックスもいいと思います^_^
次回,カラーもいいですね!
この度は,嬉しい口コミをありがとうございました。
しゅう様のご来店心よりお待ちしておりますね!
田村
髪色は丁度いい感じになりました。ありがとうございます。
刈り上げにした部分は触ると少し長さにばらつきがある箇所があり気になりました。
平日限定☆カット&N.カラー&TOKIOTr 14200⇒11200
ぽぽ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました
刈り上げ部分が気になるとのことで、申し訳ございませんでした
次に担当させていただく際にはしっかりと気をつけて施術させていただきます
申し訳ございませんでした
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。
紙の雑誌に加えてタブレットも用意して頂き、感謝です。私は眼鏡をかけているのでカットなどしてもらう時には眼鏡を外すのでタブレットの方が有り難いですね。
今は紫外線強いし、もうじき梅雨になるので美容室でのケアは必須だと思います。来月も予約しましたので宜しくお願いします。
カット&リタッチカラーしっとり2STEPトリートメント
縮毛矯正かストレートパーマかくせ毛を生かしてパーマにするか迷っていましたが、スタッフさんがすごく丁寧に説明をしてくださり、強めのパーマに決めました。
朝のセットも楽でとても気に入っています。ありがとうございました。
料金も安く、細かくアドバイスもしてもらえて助かりました。
またご利用させていただこうと思います。
とま 様
先日は数ある美容室の中で、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
カット後のスタイルのお手入れはやりやすくなりましたか?
シルエットを変えたので、元々の骨格も綺麗でしたし、カッコよくなったと思います(^^)/
是非、スタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!
髪質的には一か月~一か月半位でのご来店がおすすめです(^^♪
またお会いできることをお待ちしております!
kozu
髪の悩みを相談したうえで
カットの長さを決めました。
扱いやすい髪型にしていただき
デザインカット&しっとり2STEPトリートメント
あゆみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
落ち着きやすい長さで軽さをださせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何かあればまた教えてくださいね
またのご来店をお待ちしております!
今回も前回と同様の水素カラーをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、髪が喜んでおります。めっちゃシュッとして手触りもとても良いです。このいい感じを自分で持続できるよう努力したいと思います。いつもありがとうございます。
【kozu限定】水素カラー&カット☆エイジングケア
こむぎ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいご感想をいただけて、嬉しい限りです(*^^)v
今回は、こむぎ様の髪の毛のお疲れ部分をなくし、日々のお悩みを少しでも
減らしていけるようなご提案をさせていただきましたが、お気に召していただけたようで安心です☆
とってもお似合いでした(^^♪
こむぎ様がお伝えしたことをしてくれているので、どんどん髪の毛は良くなってきています!
継続することが必ず美髪につながります!(^^)!
今後もぜひぜひよろしくお願いいたします!
kozu
今回もカット気に入ってます。カラーも前回と同じでお願いしました。次回はもう少し明るめをお願いするかもしれません。
NAGI様
カット気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回も長さ少し切らせていただき量も調整したので軽やかになりましたね
色もレッド系でとてもお似合いでした~!
また次のカラー相談して決めましょう~(^^♪
楽しみにお待ちしております
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
石川
前回別の方が担当してくださり丁寧で仕上がりも満足だったのですが、今回の方は急いでいたのか分かりませんが雑に感じました。カット中も時々痛みを感じシャンプー時も水飛沫が顔にかかる、乾かし方も雑な感じでした。
れな様
先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
カットの時痛かった点も,その時気付かずに申し訳ありませんでした。
他のご指摘頂いた点も,これから改善し、技術向上に精進して参りたいと思います。
この度は,大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今回もカットとフルカラーをしていただきました。
黒っぽく染めるのに際して地味になってしまうのではと心配でしたが、青系を入れていただいたおかげで透明感が出て新鮮でした♪また、色落ちが心配でしたが一週間経っても暗い色を保てており大満足です!
【学割U24】カット+フルカラー¥7500→¥5100
クー桃味 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!(^^)!
大事な2週間後、、髪色は大丈夫でしたか??
クー桃味様のお顔色に対して、青系はおっしゃるとおり、
すごく透明感が出てお似合いだと思い、ご提供させていただきました!
また時間がたつと、気になる色味も出てくるかと思いますので、
是非、ご相談ください(^^♪
また、前回お話していました、前髪の生え癖を改善するメニューも
5/26からスタートしますので、気になったらご相談ください!
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
またお会いできる日をお待ちしております!
kozu
少し間があき、話したい事がたくさんありすぎていつもよりあっという間に終わってしまいました!
どれくらいカットしようかと思っていたらこのくらいの長さにしますか?結べますし♪とこちらの好みを把握していて本当にさすがです...今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
デザインカット&しっとり2STEPトリートメント
はるか様
久々にお会い出来てお話止まりませんでしたね!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
まだまだ話したいことが沢山ありましたので次回も楽しみにお待ちしております・・!笑
カットもすっきりして一足先に涼しそうな軽やかなヘアに!(*^^*)とてもお似合いでした☆
次はカラーでイメージチェンジもおすすめです^^♪
石川
アーサスバイヘッドライト 新潟小新店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー