3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトルリープ(little leap)  >

little leap【リトル リープ】

リトル リープ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-10 上通パレス草人木3階
  • 通町筋駅3分 当日予約◎TEL:096-342-5377 [インナーカラー/髪質改善/ハイライト]
  • ずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 23:25:56.0

今回で2回目だったのですが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方も気さくな方で、最後まで楽しく過ごせました!
    急なメニュー変更に対応していただけて、有難かったです!
    自分の質問や要望がとても多かったのですが、1つ1つ丁寧に教えてくださり、可愛いカラーにしていただけました(^^)
    前回同様理想通りに仕上げていただけましたし、友達にも好評でした!!
    次回も利用したいです!(^^)ありがとうございました!

ブリーチ+フルカラー+ハホニコトリートメント 180分

ずー様

先日はご来店ありがとうございました^^

前回同様 満足いただけたみたいでこちらとしても
    嬉しい限りです☆

またのご来店楽しみにお待ちしています

KAZU

• みもりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:13:44.0

毎回お世話になってます。
    カットカラーパーマなど髪の状態に合わせて提案してくれるので非常に助かってます。
    イメージ通りに仕上げてくれるのでとてもおすすめです。
    料金も良心的な価格で満足してます。

★メンズカット+パーマ+アミノ酸トリートメント 120分

みもりん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもパーマや、ハイライトなど
    いろんな施術ができて
    どうやったらみもりん様がカッコ良くなるか
    楽しみに考えています

今回の仕上がりも満足していただき嬉しい限りです

またのご来店お待ちしております

担当ryuju

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 20:14:10.0

前回利用させていただいた時に、自分の理想としていた髪色にして頂き周りからも好評だったため今回も利用させていただきました。
    雰囲気が良く仕上がりにも大変満足しています。カラーの相談も料金のことや色持ちのことなどを考えて丁寧に接客していただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

フルカラー+ジェミールフラントリートメント 90分

まこ様

先日はご来店ありがとうございました
    今回は暗めカラーで色が落ちにくいように染めさせてもらいましたが
    ご満足していただけて嬉しいです

2回目の指名嬉しかったです
    またのご来店お待ちしております

担当 ryuju

• ゆりぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:47:37.0

縮毛かけてもらいましたが
    前髪を真っ直ぐなりすぎないようにとお願いしたのに
    かなりピンとなりアイロンが取れると外歩けないです、、
    生え際の所も不自然に曲がった感じにかかっています
    色落ち説明がなく染めてもらいましたが
    かなり髪が傷んだようにおもいます。
    もう行かないです、すみません

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+N.髪質改善 90分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際ゆりぼん様の施術前の髪の毛状態から縮毛矯正でのカラーリングの色落ちなどのご説明や、不自然な矯正になってしまった事につきまして大変申し訳ございませんでした。

ゆりぼん様のご要望をくみとれずに、今回ご満足いただける形にならずに反省しております。

今後、このようなことがないように技術面や接客面を見直して努めてまいります。

リトルリープ 担当 東家

リトルリープ(little leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー