3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトルリープ(little leap)  >

little leap【リトル リープ】

リトル リープ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-10 上通パレス草人木3階
  • 通町筋駅3分 当日予約◎TEL:096-342-5377 [インナーカラー/髪質改善/ハイライト]
  • ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:20:46.0

思った通りの色味になって感謝です!ありがとうございました!

フルカラー+ジェミールフラントリートメント 90分

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらとしても再来店していただきとても感謝しております。

また気に入っていただけたようでよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はむしゃちょ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 13:36:39.0

今回はまだ挑戦したことない色にしてみましたが、グラデーションっぽくなってて想像よりもすごく綺麗な色で感動しました!カットも髪を伸ばしたい要望に合わせて切ってくださって満足です!
    毎回毎回似合うように、手入れしやすいように仕上げていただいて切ってもらったあとはルンルンです笑
    また次もお願いしたいです!

カット+インナーカラー 150分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

長い施術時間でご負担かけましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです!!

また以外に共通の趣味があった事、長い間担当させてもらってたのですが初めて知りましたw

また次回もメンテナンスなどでもご都合よろしかったら心よりお待ちしております!!

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:42:57.0

ヘアーカラーやヘアースタイルに悩んでる私に優しく声をかけてくれ、色々教えてくれました。とても親切で仕上がりも良く気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

mizuki様

先日はご来店ありがとうございました
    カラーだけでの施術の限界をご理解いただきありがとうございました
    できる範囲内でなるべく理想に近づけ
    それに満足いただけたみたいでよかったです

担当Ryuju

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:15:31.0

終始楽しく会話をしながらしていただいて良かったです。
    ただ髪の毛がまだ半乾きな感じがしたのが少し残念です。

べい様

先日はご来店ありがとうございました
    髪が半渇きに感じさせてしまったのは
    グリースで仕上げさせてもらったので
    グリースの馴染みがいいように半渇きで仕上げさせていただきました
    説明がなく仕上がりに疑問を持たせてしまい大変申し訳ございません
    今後一つ一つの施術や仕上げに説明させて頂きます。

担当Ryuju

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 11:51:06.0

今回は担当者さんの提案でカットからトリートメントに変更しました。その時はいいかなって思いましたが、産前最後の美容室だったので少しでも整えてもらえば良かったと後悔しました。カラーはいつもバッチリで、今回も希望通りの色になりました。ありがとうございました。産後落ち着いたらまた伺います。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました
    そこまで考えが至らず申し訳ございませんでした
    今後はライフスタイルや予定などを考慮してからの
    提案をさせていただきます

カラーの仕上がりは満足していただきよかったです
    産後体調がよくなりましたらおこしください

担当Ryuju

• ホーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:15:48.0

くせ毛で髪も硬く雨の日などどうすることも出来ないのですが、色々ご提案頂き丁寧に切って頂いたので、雨の日もはねずにくせ毛を活かした髪型気に入ってます

ホーリー様
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    伸びてきて扱いずらくなったらまたいつでもいらしてください!
    お待ちいたしております♪
         MIZUHO

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 23:21:07.0

担当スタイリストさんしかかたん!

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも、よっしー様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

kentaro

• みんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 00:07:13.0

初めてでもゆったり出来ました!金額も学生にありがたい値段でした。

みんご様

先日はご来店ありがとうございました
    学生でも通いやすい雰囲気や金額設定に満足していただき
    嬉しく思います

担当Ryuju

• iちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:38:19.0

料金も接客もし上がりもとても良かったです♪
    また行きたいと思いました
    ありがとうございます

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー 120分

iちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです(^^)
         MIZUHO

• よっちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:12:02.0

はじめてでしたが、雰囲気もよく、時間も早く、カラーもカットも大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

よっちま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関してご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

妊娠中とのことでなかなか美容室に行けないとは思いますが、また担当させていただけたら嬉しくおもいます。

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!

担当kentaro

• まさえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:51:22.0

今回も大満足です!
    色んな人にその色綺麗~と言われてまたこのカラーにしたいと思いました!
    また宜しくお願いします!

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+オーガニックフルカラー 180分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

まさえ様 先日はご来店ありがとうございました1!

いつも口コミまでありがとうございます☆

評判よかったようで よかったです^^

また楽しみにお待ちしています☆^^☆

KAZU

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:49:54.0

初めての来店で緊張してましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さって仕上げてくださいました!
    髪の色も好きな色に染まったのでホントに良かったです。ありがとうございました!
    また伺います!

ゆり様
    ご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです(^^)
         MIZUHO

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:05:35.0

高校生の娘がお世話になりました。イメージ通りになって大変喜んでいます。ありがとうございました。

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

ハチ様 先日は娘さんのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

夏なのでさっぱり走りやすいショートにしました☆

また機会がありましたらよろしくお願いします!!
    楽しみにお待ちしています!

娘さんにも陸上頑張ってください☆

KAZU

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 00:24:32.0

美容室選びにずっと悩んでいたのですが、little leapさんはお店の雰囲気はもちろん、スタイリストさんが丁寧に仕上げてくださったりと、毎回とても満足させていただいています、ありがとうございます!
    今後も通わせていただきます^^*

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ - ^気に入ってもらえてよかったです!!

次回もゆんゆん様に満足が行き届くよう一生懸命頑張らせて頂きますのでご来店お待ちしております^ - ^

• かずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:57:18.0

前髪をつくるかすごく迷っていたけど、きれいに仕上げてくださりありがとうございました!

カット+オーガニックリタッチグレーカラー+アミノ酸トリートメント 120分

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけたようでよかったです!

次回も気に入っていただけるように頑張りますので、色々ご相談ください!!

お待ちしております!!

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 02:33:12.0

お店の雰囲気が可愛くて行ってみよう!って思って初めて来ましたが、接客も仕上がりも全て完璧で、この値段でここまでしていただけるの!?!?と驚きでした!!
    また行きたいと思います!!!!!
    ありがとうございました!!!!!

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、リトルリープにご来店ありがとうございました!

有難い高評価、誠にありがとうございます!

これからも通っていただけるように精進してまいります。

次回もまた是非心よりお待ちしております!!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:52:12.0

髪の色など、どんな色にしたいとか悩みを聞いてくれてとても良かったです!仕上がりも満足です!

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+カラー+N.髪質改善 150分

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるように努めてまいりますので次回もご来店お待ちしております。

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:09:46.0

お忙しそうだったのに、とても丁寧に施術していただきました。

カット+ハホニコトリートメント 60分

しょー様

先日はご来店いただきありがとうございます
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    施術にご満足いただけたみたいでよかったです
    トリーとメントだけでもしていますので
    タイミングがあえばお待ちしております

担当Ryuju

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 13:31:20.0

アットホームで落ち着いた雰囲気で、内装もお洒落でした。熊本へ来てから初めてのサロンで、ショートヘアのため少し不安がありましたが、とても満足のいく仕上がりでした。こちらの希望をきちんと聞かれ、相談しながらしてくださったので好感を持てました。また利用したいと思います。

かな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで、嬉しく思います(^^)

襟足も刈り上げてとてもすっきりしましたね!

また担当できたら嬉しく思います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当kentaro

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 18:52:52.0

とてもセットがしやすくなりました!
    髪色も落ち着いた色で可愛くてとても気に入っています!

カット+アディクシーフルカラー 120分

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただきよかったです!!

定期的にカラーされるとの事でしたので次回も施術に携われたらと思います!!

心よりお待ちしております!!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 12:28:12.0

夜遅くまで予約取れて助かります(><)

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(°▽°)

またメンテナンスでも是非お越しください!

高評価ありがとうございました^ - ^

• いなちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:21:21.0

今回、初めて女性にカットして頂きました。
    カットに関して細かに聞いて下さり、とても満足しております。また宜しくお願い致します。

いなちん様

満足いただけて大変嬉しく思います!
    またカットに関して要望があればなんでもお聞きします!お客様に似合ったスタイルを提案させて頂きます。

担当MIKU

• ノグチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:23:06.0

リアクションが薄いので、わかりにくいかも知れませんが、いつも仕上がりには大満足しています。これからもよろしくお願いします!

カット+イルミナフルカラー 120分

ノグチ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです☆
    暑くなってきますが、パーマに向けて
    頑張って伸ばしていきましょうね!

担当 saki

• yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:04:26.0

こちらの美容室は 初めてでした。
    知人に 何店舗か お勧めを教えてもらって
    予約しましたが、お店に入って 従業員さんが 若い方ばかりで 最初は 少し 緊張してましたが、担当して下さった スタイリストさんは とても 聞き上手な方で 話しやすく、
    要望に添った スタイルにして頂きました。
    今回は 少し 暗めの色味に染まってますが、綺麗に染まってて 毎日のスタイリングもしやすいと思います。
    また 熊本に戻ってきたら、来店したいと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

yoshi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

県外にお住まいとのことで、大変だと思いますがまたご来店いただけると嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました!

担当kentaro

• nmgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:15:33.0

初めて伺いました。店内はドライフラワーが可愛くてとても寛げました。担当して下さった方はこちらの要望をきちんと汲み取りつつ、髪の事をちゃんと考えた提案をとても詳しくして下さったのですごく嬉しかったです。安心してお任せできました。あとシャンプーも本当ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。また髪を切るときは伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

カット+オーガニックフルカラ-+コスメ水パ-マ+ハホニコトリ-トメント 180分

nmg様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お店の雰囲気やカウンセリングにご満足していただき嬉しいです
    なかなか来れなくなるとは思いますが
    体調やタイミングが合うときに
    お待ちしております。

担当Ryuju

• きゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:32:14.0

マスクオン、オフどちらでも満足できる仕上がりでした(笑)

カット+リタッチカラー+水パーマ+アミノ酸トリートメント 180分

きゅう様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

マスクオン、オフご満足いただけてよかったです^^
    夏に向けて明るめのカラーを提案させていただきました!
    パーマもしっかり出るように強めに巻いてます☆

次回もきゅう様にご満足いただけるよう頑張ります^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 saki

• じまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 00:04:04.0

梅雨になる前にと思って縮毛矯正もして思い切ってボブにしていただきました!
    ばっさり髪を切るのは1年ぶりでしたが、友人に毎秒可愛いと言われるほどに好評で嬉しかったです
    会う人会う人みんな言ってくれました笑

縮毛矯正のお薬が頭皮に合わずご迷惑おかけしてしまいましたが、それも言わせていただいたところその後はそれも考慮して対応していただいてとてもありがたかったです、またよろしくお願いします

じま様

嬉しい評価大変嬉しく思います。
    とても髪型お似合いでした!縮毛矯正のお薬に関してその後は大丈夫だったでしょうか?
    こちらもしっかり対応させて頂きますので何でも気になさらずご相談ください!

担当MIKU

• 卵かけご飯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 23:14:47.0

お手頃な価格なのに、しっかり希望や悩みなど聞いていただき、丁寧な施術に大満足です!また行きます!

卵かけご飯様

満足いただけて大変嬉しく思います!!髪型とてもお似合いでした!
    また髪の毛について分からないことがあればなんでもお聞きください!

• あやなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:02:37.0

イメチェンしたくて滅多に行かない美容室を探していたときに、口コミがとてもいい印象だったので今回選ばせていただきました

皆さんが口コミで書いてる通り、リーズナブルで理想の髪型にしてくれて、初めていい美容室に出会えたなと思いました

これから先またイメチェンしたくなったり、カットを考え始めたら、リピートさせていただきたいと思います!

あやなす様

先日はご来店いただきありがとうございます!

イメチェンでウルフカットとてもお似合いだと思います!
    是非次のカットも担当させていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店おまちしております!

担当kentaro

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:48:22.0

3度目来店、毎回カット&水パーマでお世話になっています。今回は15年ぶりにイメチェンしたいと思い、今までずっとロングだった髪をミディアムにしていただきました。希望のスタイルが全く決まらないまま来店したのですが、毎回一緒に考えて丁寧に説明してくださり感謝です。結局いつも、細かいオーダーは似合うようにお任せで!とお願いするのですが、毎回想像以上に素敵に仕上げてくださるので感動しています。ヘアアレンジが苦手なことや、半年に1度ぐらいしか美容室に行かないことをお話すると、そのライフスタイルに合う髪型してくださるので、髪が伸びても綺麗に見えるし、毎日のお手入れやセットも簡単で大満足です(*^^*)
    ドキドキだったイメチェンを予想以上に素敵にしてくださったので、これからは、今まで全く冒険してこなかったヘアスタイルを色々と試してみようかな~と思いました!いつも大満足です☆

みき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりのイメチェンでドキドキだったと思いますが
    とてもご満足いただけて私も嬉しく思います^^
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした☆

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    いろいろなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね^^

いつもありがとうございます☆

担当 saki

リトルリープ(little leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー