3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトルリープ(little leap)  >

little leap【リトル リープ】

リトル リープ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-10 上通パレス草人木3階
  • 通町筋駅3分 当日予約◎TEL:096-342-5377 [インナーカラー/髪質改善/ハイライト]
  • りゅーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 12:57:08.0

カットする際も優しくお話をしてくださり、カットをお願いしたのですが大満足して帰ることが出来ました!またお願いするのでよろしくお願いします!

りゅーや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただいたみたいで嬉しいです
    次はパーマもしていきましょう
    担当RYUju

• Hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:49:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の量が多く、まとまりにくい私の髪を頭の形や髪質などを良く考えて、カットして下さいました。
    カラーの知識も豊富で、センスが良くて、とても
    経験豊富な方なので、安心してお任せできます。
    次回もお願いしたいです。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー 120分

Hana様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    理想の髪型にだんだん近づいてきています
    綺麗な髪の毛を作っていきましょう

担当Ryuju

• なおなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:04:05.0

優しく対応して頂き、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

なおなお様

時間も間に合ってみたいでよかったです
    仕上りも満足していただき嬉しいです

担当Ryuju

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:18:58.0

カラーをしていただきましたが
    理想の色になって大満足です!!
    ありがとうございました^o^☆

みーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はブルーブラックで艶髪にさせていただきました♪
    トリートメントでもさらさらになりましたね♪
    ご満足いただけてよかったです^^

担当 saki

• たろりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:07:10.0

理想な感じでパーマがかかるか心配だったけど、とても丁寧にカウンセリングしてくださってパーマをかけることを決めました。いい感じにパーマがかかってとても満足しています!セットの仕方も細かく教えてくださったので、これから楽しんでいきたいと思います♪ありがとうございました!

よろしければ、セットしていただいた時のムースの商品名か、オススメのムースを教えていただきたいです!

カット+デジタルパーマ  150分

たろりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初パーマとてもお似合いでした!
    こちらで使ったものは、
    ウエラのEIMIのムースです^^
    セットで難しいところがありましたら
    いつでも聞いてください^^

担当 saki

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 10:44:22.0

初めてだったが、対応もよく髪もサラサラになった!
    また行きたい!

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カラー+N.髪質改善 120分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

みさき様 先日は遠くからのご来店 ありがとうございました!!

口コミのほうもありがとうございました☆

雰囲気も変わって サラサラになり とてもお似合いでした!

またのご来店 楽しみにお待ちしています

kazu

• ちゃんみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 20:19:28.0

初めてでも優しく丁寧で良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくてまた行きたいと思いました!
    トリートメントもサラサラになって良かったです!

【癒し】スキャルプケア+ハホニコトリートメント(超音波ケアプロ付)60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちゃんみゆ様
    先日はご来店ありがとうございました
    僕自身も楽しく過ごせました
    繰り返し施術することによって
    髪質やトリートメントの持ちもよくなります

担当Ryuju

• つぶらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:53:10.0

今回始めての利用でした。
    カラー自体かなり久々であまり明るくしたくないけれど…とお伝えして色選びしたのですが、かなり明るめの色を勧められてびっくりしました。
    結局無難な(ほぼわからない様な)カラーに落ち着きました。
    髪型もかなり変えたので、カラーしなくても良かったかなと思いましたがお値段的にもお得だったOKです。
    定期的に通っても懐が痛くないところが安心して通えます!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ヒアリングの際、色々惑わせてしまったみたいですいませんでした。

明るさは変えない方向でしたが、ツヤ感があるカラーの色味はとてもお似合いだと思いました^ - ^

ご満足頂きありがとうございます^ - ^

次回もご来店お待ちしております!!

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:36:38.0

仕上がりにもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

けいた様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!

仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

MIZUHO

• keny100さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:25:45.0

イメージ通り切って頂きありがとうございました!

keny様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルもご満足いただき嬉しいです♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます!

担当 saki

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:51:52.0

施術して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気はとても良かったです!

ただ、私は初めて行く美容室が苦手で、
    接客・仕上がりに関しては口コミとは違うなと感じました。
    担当してくれた方と噛み合わず(私のコミュ力不足もありますが…)ずっと不安なままでした。

傷んでるところ切って欲しいと頼んだのですが、毛質を見ることも無くものの数分(体感は秒)で終わりました。
    カラー後のトリートメントも自宅で自分でするくらい短時間で、仕上がりの髪質はブリーチしてないのにキシキシしてました。

カットカラートリートメントまで付いてこの価格なので仕方ないのかもしれませんが、楽しみにしていた分とても残念でした。

施術して頂いたのに、こんなこと書いてしまって本当に申し訳ございません。
    私のように初めて行く美容室が苦手な方は参考にしてください。

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

まず今回自分がご要望をくみとれずに不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、お客様にご安心いただけるよにカンセンリングをしつつ、再度自分の技術の見直して努めていきます。

貴重なお時間をいただき、ご意見を書いてくださりありがとうございます。

スタイリスト toya

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 00:36:47.0

前回初めて利用して、とても良かったので2回目の利用です。お店の雰囲気が落ち着いていて好きです。
    また前髪などの細かい要望にも応えてくださり、仕上がり完璧で嬉しいです!

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!一つ一つを丁寧に施術させて頂いていますので、また来られた際には満足頂けるよう施術致します!

スタイリスト MIKU

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 08:27:07.0

初めてでしたが、いろいろ教えていただいて、髪もキレイになったのでよかったです!またお願いしたいです。

【学割U24】フルカラー+ジェミールフラントリートメント 90分

みずほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛がきれいになると気分も上がり楽しくなりますよね
    そのお手伝いができとても嬉しいです

担当Ryuju

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:13:49.0

少し入り口が分かりにくいですが店内はとてもお洒落で、スタッフさんが優しいくて毎回行くのが楽しみです。今回はお仕事終わりの遅い時間でしたが、全然嫌な顔せず対応していただきました。仕上がりはもちろん大満足です。また次回も宜しくお願いします。

あゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

入り口分かりづらいくてすみません><
    仕上がりに関しましてもご満足いただき
    嬉しいです^^こちらこそいつも楽しいお話
    ありがとうございます♪

いつもありがとうございます☆

担当 saki

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:14:58.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接待してくださってものすごく安心して施術することができ、思っていたより良い仕上がりでした。
    仕上げの巻も可愛くして下さってカラーと巻を彼氏からも友人からも好評でした。
    基本行きつけを作らないようしてましたが、今後はこの美容室にしようと思えるほど良かったです。
    ぜひ友人にもお勧めしたいと思いました。

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー 150分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

ありがとうございました!気に入ってもらえてよかったです!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 00:53:05.0

娘がお世話になりました。
    担当してくださった方が以前私もしていただいた方で私もですが、娘も満足していました。

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

KO様 先日はご来店ありがとうございます☆

二人とも満足いただけて 嬉しいです!!

また娘さんもお母さんも
    よろしくお願いします☆^^

楽しみにお待ちしています!

KAZU

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:33:36.0

少し雰囲気を変えたいなと思い行かせて頂き、カット前は、イメージを細かく確認して下さってとても安心できました!
    仕上がりもとっても満足です!

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたみたいでよかったです^ - ^

また色々お話し聞かせてください!!

お待ちしてます!!

• おみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:45:51.0

雰囲気が良くてスタイリストさんも明るくて楽しかったです

おみ様
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)♪

サッパリすっきりカット!でしたね♪
    奥様のリアクションはどうだったでしょうか??!
    是非またのご来店お待ちしております(^-^)
           MIZUHO

• なつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:18:23.0

写真を見せて希望のヘアセットを伝えました。
    細かくはお願いしなかったのが悪かったのですが、自分が想像していたものとは違いました。結んだゴムが丸見えだったり、アレンジそのものも頑張れば自分でも出来るかなと思ってしまいました。
    巻きも目的地に着く途中で取れてしまって、し直しました。
    ゆるい感じで、とは言ったのですが取れてしまっては意味がないと思います。
    大事な予定のヘアセットだった分、残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

なつな様
    先日はご来店ありがとうございました

想像と違う 仕上がりにしてしまい 大変申し訳ございませんでした。

ゴムが見えたり 巻きが取れたりと今後無いように
    自分の技術面とお客様とのイメージ共有を見直します。

貴重なご意見ありがとうございました

KAZU

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:03:25.0

初めて入ったのですがスタッフさんの雰囲気も明るくてとても良かったです。
    値段も安めで助かりました

★メンズカット+パーマ+アミノ酸トリートメント 120分

りょう様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのパーマでわからないことなどあれば何でも聞きに来てくださいね
    いろんなパーマの種類があるのでいつか挑戦してみましょう

担当Ryuju

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 04:33:34.0

相談しながら決めれるので、いつも安心してお願い出来ます。毛先のダメージが気になっていたので髪質改善もお願いしました。髪質が良くなり広がりにくくなりました。満足です!ありがとうございました^^

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+カラー+N.髪質改善 150分

マキ様

いつもご来店ありがとうございます
    季節に合わせた提案などもさせていただき
    飽きの来ないスタイルを一緒に考えていきましょう

担当Ryuju

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:10:27.0

来店からだいぶ日が経ってしまいましたが、口コミの投稿をさせていただきます。
    初来店でしたが担当のスタイリストの方も気さくで話しやすく、親身にカウンセリングをのっていただきました。カットはメンテナンス程度でカラーも暗髪にしていただきたいとお話をしたところ、とても好みの色にしてくださりました。髪質改善もとてもサラサラになり、来店後何日もサラサラの状態でとても嬉しいです。ドリンクもとてもおいしかったです。ありがとうございます。

ゆみかさま
    またうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!(^O^)

カラーも気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    髪質改善もしっかりとケアさせていただきました
    繰り返しすればするほどより効果も長持ちしやすくなるトリートメントですので是非またされてみてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆
                   MIZUHO

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:50:28.0

優柔不断で髪色を決めかねていた際、現状の髪色からの変化やカラー剤の違い等を丁寧にご説明いただき、結果納得できる髪色に決定することができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント 120分

あす様
    先日はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングで納得のいくオーダーを決めることができたので
    あす様の希望色と私の考えが一致し
    綺麗な髪色に仕上がりました

担当Ryuju

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:50:35.0

急遽パーマをかけることにしてもらったのですが、セットの仕方など丁寧に説明してもらえてありがたかったです!
    初めてのパーマがすごく満足いくものになりました!!!

しゅん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

はじめてのパーマご満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした☆
    またわからないこととかありましたら
    いつでも聞いてください^^

担当 saki

• たろりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:44:07.0

髪質や髪色の状態をよく見て丁寧に対応して下いました。ありがとうございました!

カット+イルミナフルカラー 120分

たろりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客に関しましてご満足いただけて嬉しいです^^
    なんでもお気軽に聞いてください♪

いつもありがとうございます☆

担当 saki

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 00:14:37.0

トリートメントがとっても丁寧で、髪の毛がとってもサラサラになりました、ありがとうございました!

モエ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

定期的にされると、効果がより実感されると思いますのでまた機会がありましたら試されてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。実習頑張ってください(^^)

担当kentaro

• みちゃをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:11:39.0

コスパもスタッフさんの対応もよくて
    イメージ通りの仕上がりで満足してます(^^)
    また色落ちしたらいきます!

みちゃを様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたみたいで、嬉しく思います。

今後もみちゃを様のご期待にそえるよう、精進してまいります。

担当 kentaro

• ライヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:25:46.0

丁寧な接客で落ち着きました。

ライヤ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^○^)

いろいろと忙しいかと思いますが応援してます<♪)
    お時間あるときは是非またカットしにいらしてください(^^)
    お待ちしてます!
            MIZUHO

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:32:47.0

初めて利用させて頂きました。いつも染まりにくいんですが綺麗に染まりました。それにカットも丁度良い長さで大満足です。また利用したいと思います。

しょこたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、ばっさりボブにカットさせていただきましたが、気に入っていただけてるみたいで嬉しく思います!
    長さも僕なりにこだわりました(^^)
    また担当させていただける日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当kentaro

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:26:46.0

綺麗に染めて下さりありがとうございました。
    また、前髪もミリ単位でこだわって下さりありがとうございました。

まよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しあがりも満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    就活も頑張ってください(^^)

またのご来店おまちしています!

担当 kentaro

リトルリープ(little leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー