3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトルリープ(little leap)  >

little leap【リトル リープ】

リトル リープ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-10 上通パレス草人木3階
  • 通町筋駅3分 当日予約◎TEL:096-342-5377 [インナーカラー/髪質改善/ハイライト]
  • けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:33:21.0

仕上がりもとても満足しています!

☆平日限定☆メンズ限定 カット+眉カット+炭酸シャンプー 60分

けいた様

いつもご来店頂き口コミまで書いていただき嬉しいです!♪
    またさっぱりしに来てください(^^)☆

またのご来店もお待ちしております!

MIZUHO

• のすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:15:58.0

今日はありがとうございました!
    綺麗な髪色に彼も大喜びしてくれました!!!
    また熊本に帰ってきたら伺いたいと思います!

【学割U24】フルカラー+ジェミールフラントリートメント 90分

のすけさま

素敵な口コミありがとうございます!
    彼様も喜んでくれたとのことでこちらも嬉しいです!!

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

MIZUHO

• たけちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 00:24:03.0

産後のボサボサの髪がトリートメントでサラサラになりました!これから伸ばしたいのでキレイに整えてもらえて良かったです

【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント 120分

たけちゃん

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりにお会いできてとても楽しい
    お時間でした^^
    トリートメントでとてもサラサラになりましたね☆
    ご満足いただけてよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:50:11.0

雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくださいました。
    最後に巻いていただきましたが、めちゃくちゃ可愛いです!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

あー様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    巻き髪とてもお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:36:15.0

初めてのパーマで仕上がりどうなるかドキドキだったけど、希望通り強すぎず仕上がり良い感じにかけてくださってとても気に入っています!あいだ間で話しかけてくださったり、最後の仕上げの説明も丁寧にしてくださいました!
    前回来たことも覚えて下さってたので嬉しかったです!^_^

[施術メニュー] パーマ

あいっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初パーマとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    接客に関しましてもお褒めの言葉
    ありがとうございます♪

担当 saki

• まことさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:00:55.0

料金がお手頃価格なのに、いつも綺麗な色に染めて頂いてます。ありがとうございます!

まこと様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:06:30.0

丁寧に対応して頂き、バッサリ切れて良かったです!

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

せーら様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まあもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:50:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださったのでダメージを心配していましたが安心してお任せできました。追加でハホニコトリートメントをしてもらうことになり、トリートメントの特徴や料金の説明をしっかりしてくださったことも良かったです。
    細かく声かけをしてくださったので心地よく過ごせました(^^)
    おしゃべりも楽しかったです!

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

まあも様 先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミも有難うございます☆

喜んでもらえたみたいでよかったですっ

こちらとしても楽しい時間過ごせました(*^_^*)

またおまちしています(^_-)-☆

KAZU ^^  (

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:10:45.0

今回も楽しく施術していただけました♪
    毎回ほぼお任せですが納得のいく仕上がりです★

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー 150分

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のご満足いただけて嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

担当saki

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:03:53.0

この度はお世話になりました!!
    初めてのカラーでしたが、めちゃくちゃ気に入った色になりました^ ^おしゃべりも楽しかったし、お店も綺麗で最高でした!またお願いします♪

みゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました
    僕自身も楽しく会話ができました
    初めてのカラーで緊張もされたと思いますが
    気に入ってくれて何よりです
    またのご利用お待ちしております。

担当Ryuju

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:08:09.0

とても気に入りました!残留もなく綺麗に染めてもらって最高です!本当にありがとうございました!

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

最高といっていただき、本当、美容師の冥利に尽きます。

次回もよかったらぜひlittle leapに足を運んでいただけたら幸いでございますm(__)m

またご満足頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:37:11.0

髪色についての相談に丁寧に乗っていただき、納得してから施術が始まったので安心でした。
    色落ちのことまで考えて良い色にしてもらえたので満足です!

ここ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ココ様にご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:49:02.0

スタイリストの方と相談しながらカラーを選択できたり、
    仕上がりの希望をニュアンスでしか伝えられなかったのに希望通りに仕上げてくださいました。

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+カラー+N.髪質改善 150分

わたし様

この度はご来店のお時間をいただき誠にありがとうございました(><)
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます

その後色落ちなどはいかがでしょうか??

ご相談などあればお気軽に何でもお尋ねください!!(^^)

MIZUHO

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:33:06.0

綺麗にしてもらいました!

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

わざわざありがとうございます!

高評価いただき,とても嬉しく思います!

またぜひ足を運んでいただけると幸いでございます!!

次回もよろしくお願いします!!

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:05:58.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが
    お店の雰囲気・店員さんの良さに惹かれて
    気づいたときには沢山お話しして
    楽しい時間となりました。
    丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    ありがとうございました( ;  ; )

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

みのり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ばっさりカットで外はねスタイルに
    イメチェンがとてもお似合いでした^^
    こちらこそたくさん楽しい話ができて
    あっとゆうまのお時間でした☆

担当 saki

• あきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:32:54.0

最初は若い方が多いから場違いだったかな?と思いましたが雰囲気も良く居心地が良かったです!
    スタイリストさんもアシスタントも感じが良く
    カウンセリングもしっかりされてて安心してお任せ出来ました(^^)仕上がりも凄く気に入りました!
    金額以上の仕上がりで満足しました★また髪伸びたら伺います!!

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+オーガニックフルカラー 180分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    ハイトーンとてもお似合いでした☆

担当 saki

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:42:16.0

丁寧に相談に乗ってくださり、シャンプーも気持ちよく満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!

ここな様

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(≧v≦)嬉しいです!

細かいことでもなんでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

MIZUHO

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 15:44:04.0

ブリーチとの境目も目立たないように暗めにしてもらえて大満足でした!伸びかけの顔まわりもいい感じにしてくださりありがとうございました!赤髪気に入ったのでまたお願いします♪

り様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪

MIZUHO

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:00:21.0

初めて利用させていただきました!
    店内はオシャレでとても雰囲気がよかったです。カラーの説明を詳しく教えてくれて相談しながら決めれたので嬉しかったです。毛先がパサパサで広がってまとまりが悪かったのでカットも説明しながら切ってもらい、カラーも大満足でした!

カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

れんれん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけ
    とても嬉しいです!
    日々大変だとは思いますが少しでもリラックスできたならよかったです

またのご来店お待ちしております

担当Ryuju

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:45:19.0

色を決めずに伺いましたが、色々相談に乗っていただいて、自分好みの色にしていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

めめ様 先日はご来店 有難うございました!!

嬉しい口コミも 有難うございます☆

好みの色でよかったです! 何でもご相談ください^^

またのご来店 たのしみにおまちしています<^^>

KAZU

• ちそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:50:32.0

カラー剤を選ぶ際にとても丁寧に説明して下さったり、仕上がりもスタイリングも本当に可愛かったのでとても満足しました。ありがとうございました。

ちそん様

仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです
    楽しく会話もでき一瞬で時間が過ぎました
    またのご来店お待ちしております

担当Ryuju

• 凜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 23:28:24.0

2回目です。
    カラーを決める際細かく説明して頂けて
    とても分かりやすかったです!
    お話も楽しく出来ましたし仕上がりもとても満足です♪
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよくて
    ウトウトしてしまいました!
    ありがとうございました(*^^*)

凛 様

ご来店ありがとうございました!
    私もお話たくさんできて楽しかったです(><)♪

シャンプーもお仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思いますっ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

MIZUHO

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:11:40.0

前髪のみ縮毛矯正をかけたのですが、まっすぐになった前髪が額に対して20°ほど斜めに浮いてしまったのが残念です。仕上がり確認の際に聞くと「旋毛の位置的に浮いてしまうのは仕方がない」とおっしゃられましたが、欲を言うと、もしこうなるとわかっていたのであれば施術前に言っておいてほしかったです。
    パーマをかけるか、ストレートのまま色だけ入れるか迷っていたので、話を聞いたうえで施術してくださったことには大変感謝しています。
    ドリンクサービスやタブレット貸出もあり、快適な空間でした。驚いて理由を聞きそびれてしまったのですが、シャンプーやヘアオイルの相談をしたためか、帰り際にシャンプー等のミニセットをいただけて嬉しかったです。この度は丁寧に接客していただきありがとうございました。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント 180分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪の件ヒアリングの際、自分の説明不足により残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした、お客様との共有をしっかり組みとって改善していきます。

お店のサービス、接客などお褒めいただきとても光栄におもえます^_^

さらに快適にできるように精進していきますので、次回も是非お待ちしております^_^

スタイリスト toya

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 00:47:56.0

綺麗にカラーが入るか分からないと説明され暗めを覚悟でしてもらったら想像よりしっかり入っていていい感じの色になりとても気に入っています。
    感情を出すの下手ですが毎回素敵なカラーにしてもらって完成後テンションあげあげで帰っています笑
    いつもありがとうございます!!

カット+アディクシーフルカラー 120分

ななな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ショートもすごくお似合いです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

担当 saki

• ゆいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:22:02.0

初めて利用させて頂きました。
    私は初カラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心出来ました。
    顔周りのアレンジ方法なども教えて下さって嬉しかったです!
    アシスタントの男性がカラー剤を塗るときや、ドライヤーをしてくれるとき結構痛かったです。また、カラー剤が顔に飛んできて、着いていたのを拭いてくれました。心遣いは嬉しいですけれど、急に顔に触れられて驚いたし、不快だったので少し気になりました。

ゆいぴー様

初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
    また、お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!

アシスタントの件、痛い思いや不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした( ;  ; )
    ひとつひとつのお声かけや、担当の気遣いも欠けていたかもしれないと反省しています(>_<)
    今後、更に丁寧な施術、お声かけなど徹底していきます!

MIZUHO

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:30:37.0

とても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ち様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    楽しく過ごすことができたでしょうか?
    大切な日にリープを選んでくださりありがとうございました

担当Ryuju

• りきまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:37:45.0

カラー剤のことなど詳しく説明してくださり、私のしたかった色に合うようにしてくださいました!
    お話も楽しく、またお願いしたいなと思います!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【平日限定】学割U24♪ ブリーチ+オーガニックフルカラー 150分

りきまる様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    履歴が複雑だったため可能な限りの施術でしたが
    ご満足していただきよかったです
    残り少ないハイトーン楽しんでください

担当Ryuju

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 11:54:40.0

産後久しぶりの美容室で、身も心もリフレッシュ出来ました。いつもお願いしている美容師の方、一択です!仕事が丁寧!!また春に伺います!

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー 120分

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのご来店でリラックスできたみたいで
    よかったです
    体調に気を付けてお過ごしください

担当Ryuju

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:40:01.0

またお願いしたいです^^
    遅刻をし、帰りもバタバタ帰って申し訳ないのに、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。担当してくださったお姉さんもお兄さんも可愛くてかっこよかったです^^色落ち楽しみです^^

【ケアブリーチ】ハイライト+フルカラー+ハホニコトリートメント 150分

ひいちゃん様

先日はご来店頂ありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!

こちらこそ最初にお時間の確認が抜けてしまい
    最後バタバタになってしまい申し訳ございませんでした(>_<;)

娘様のバッサリカットもとてもお似合いで可愛かったです!
    ハイライトの色落ちも楽しまれてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

MIZUHO

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:59:47.0

けいた様

先日もご来店ありがとうございました☆
    いつも口コミも書いていただきありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪(^^)♪

MIZUHO

リトルリープ(little leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー