3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトルリープ(little leap)  >

little leap【リトル リープ】

リトル リープ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-10 上通パレス草人木3階
  • 通町筋駅3分 当日予約◎TEL:096-342-5377 [インナーカラー/髪質改善/ハイライト]
  • たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:22:06.0

とても丁寧にしていただきました。
    また、気さくで大変楽しく施術していただきました。
    お店自体の雰囲気も素敵で大満足でした、また行きます。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

たろす様

ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいですっ(≧∇≦)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

MIZUHO

• よーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:30:11.0

お姉さんがめっちゃ美人で、真剣に仕事してる姿みてとても励まされた

【学割U24】フルカラー+ジェミールフラントリートメント 90分

よーへー様

いつもご来店ありがとうございます!!!!
    こちらもいつもお話楽しいです♪

また励ますことができるよう頑張りますっ(*´-`)

MIZUHO

• あいなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:45:04.0

カットもカラーも言葉足らずな私の要望だったはずなのに
    めちゃくちゃ理想通りになって、髪の毛がサラサラになって触り心地良いです。感動しました
    お値段以上のクオリティです;;

最後に可愛く巻いて貰えてとってもとっても嬉しかったです!
    初めてまた行きたい!と思えるような美容室です!!
    また来ます!!有難うございました!

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+カラー+N.髪質改善 150分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    あいな様にご満足頂けてこちらとしても嬉しいです!
    初カラーとのことで不安な面もあったとは思いますが任せて頂きありがとうございます!

またカラーやヘアスタイルであいな様に楽しんで頂ける様頑張っていきますので
    機会ございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております!

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:37:03.0

初めて利用しました!
    とても綺麗にカラーして頂いて嬉しかったです!
    また利用したいです!!

なるみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております(*≧∀≦*)

MIZUHO

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:24:00.0

初めてだったので緊張したんですけど凄く可愛い女の子が担当してくれてカットもカラーも大満足でした!!
    今度ゎ指名でいきます!!

カット+イルミナフルカラー 120分

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 airi

• s&kさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:37:51.0

親戚の息子のカットをお願いしました。

最初ぐずっていて担当者さんを困らせてしまいましたが、対応能力の高さに感動しました。
    難しい注文だったと思いますが、カッコいいアシメにしてくれてたいへんよろこんでいました^_^
    学校でも好評だったみたいです^_^

パーマも得意とのことだったので、今度は私自身がしてもらいたいくらいです!

カット+アディクシーフルカラー 120分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

S&K 様 先日はご来店ありがとうございました
    また 今回は 紹介もありがとうございます

途中なついてくれて
    こちらとしても 楽しい時間を過ごせました ^^ ☆ ^^

水泳頑張ってね と 笑顔でお伝えください^^

また楽しみにお待ちしています☆(^^)/

KA ZU

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:05:55.0

先日は綺麗な髪色に仕上げてくださってありがとうございます!
    相談した時も丁寧かつ親身になって聞いてくれたので、とても嬉しかったです!仕上げも可愛くしてくださって、とても満足しました!ぜひまた行かせていただきたいと思います!

みっきー様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!♪

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!(^^)

またのご来店もお待ちしております♪

MIZUHO

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:14:31.0

とても丁寧で、仕上がりもとても満足しました。

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

ひなの様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも有難うございます ☆ ^^ ☆

久しぶりにひなの様と お話ができて嬉しかったです☆

また楽しみにお待ちしています ^^  ☆

K A Z U ^^

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:29:05.0

初めて利用させていただき緊張してましたが、接客から施術まで丁寧でとても良かったです!
    カラーについて色々提案をして頂きありがとうございました。大満足な仕上がりになりました!!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

ちあき様 先日が初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのカラーということでだいぶ雰囲気も変わって
    すてきでした^^☆

熊本来たばっかで大変だと思いますが がんばってください^^

また楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

KAZU

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:17:24.0

店内はドライフラワーが飾られててすごくオシャレな空間でした。とにかく今の髪色よりも明るくしようと思ってきたのですが、迷ってしまって担当のスタッフさんと色々相談しながら決めました。仕上げのゆる巻きも上手でつい上手ですねと出てしまいました。また機会があれば行きたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+ジェミールフラントリートメント 120分

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです(*≧∀≦*)
    普段のスタイリングでも分からないことなどなんでもご相談ください^^

またのご来店もお待ちしております☆

MIZUHO

• satoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:39:07.0

お世話になりました!初めて利用させていただきました。髪質のことや悩み、要望を丁寧に聞いてくださり、かつ色々提案もしてくださり、安心してお任せできました。
    また、施術の時間や待ち時間も少なく早かったので、美容院は長くかかるものだと思っていたので驚きました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カット+水パーマ  150分

主婦様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    パーマのスタイリングに関しまして
    またわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください^^

担当 saki

• リルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:14:17.0

数年ぶりのボブカットで緊張していましたが、全体の長さから前髪、カラーまで担当の美容師さんが一緒に悩んで決めてくださいました。カラーもカットも本当に大満足です!!スタイリング方法まで丁寧に教えていただいたので、自分でも頑張ってみます!

リル様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ばっさりボブにカットとてもお似合いでした^^

担当 saki

• princessさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 13:24:38.0

オプションで、白髪染めに変更しました。
    今までカラーで髪が傷んでいましたが、こちらの白髪染めをしていただいたあとは、髪の毛がつやつやになりました。
    スタッフの方が、薬剤頭皮が痛くないか気にかけて聞いてくださり、丁寧でした。
    疲れていたので、静かにしてくださり、ありがたかったです。ブローも丁寧でした。

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入ってもらえてよかったです!
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

• インインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:35:38.0

カット、カラーと最後の仕上がり!全て大満足です!
    ご丁寧に色々提案をして頂きありがとうございました。
    とても良い時間を過ごすことができました(o^^o)

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

インイン様 先日はご来店 ありがとうございました☆

嬉しい口コミも有難うございます!!

ハイライト入れて
    顔回り おくれ毛も作りましたので、すごく雰囲気変わりました^^

こちらとしてもお話楽しかったです☆
    またお待ちしています!!

KAZYU

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:35:07.0

ブローの時、髪が何度も引っ掛かり終始痛かった。
    髪が引っ掛かっていたのは分かっていたはずなので、
    もう少し工夫して欲しい。

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    この度はm様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様への気遣いや技術力を見直し、このような事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて申し訳ございませんでした。

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 22:25:40.0

何度か行かせていただいてて、今回は初めてカラーをしていただきました!
    とっても可愛い色で、自分の思った通りのカラーだったのでとても気に入りました!
    シャンプーをしていただいた時に何度か別の美容師さんがかわって洗ってくださったのもとても気持ちが良かったです!
    これからもお願いします!

【ケアブリーチ使用】グラデーションカラー+ハホニコトリートメント 180分

どのちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます
    カラーとってもお似合いでした!(^^)♪

まだまだいろんなスタイルも楽しんでいきましょう!☆
    何でもご相談ください^^
    またのご来店もお待ちしてます!

MIZUHO

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:50:54.0

姉妹店で担当スタイリストさんに施術していただいて大変満足したので指名しました。やっぱり女性のスタッフさんは女性の気持ちがわかるって感じで安心できます。

かおる様

ご来店ありがとうございました!
    以前、姉妹店の方で担当させていただき、またお会いできてうれしかったです!(^^)

いつも丁寧な接客を心がけております!
    何か気になることあれば何でもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしています^^

MIZUHO

• なるほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 16:52:16.0

明るく話しかけて下さり、喋りやすかったし、楽しい時間でした。色んな要望にも答えてもらって、相談しながら切ってもらえたのがとても良かったです。初めて縮毛矯正したので、サラサラすぎて感動しました笑
    友達にもいっぱい褒めて貰えました!!
    本当にありがとうございました!!ドリンクとお菓子もありがとうございましたm(_ _)m
    おかげで体育祭も楽しめそうです!笑

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント 150分

なるほちゃん

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての縮毛矯正ご満足いただけて嬉しいです^^
    とてもサラサラなりましたね♪
    こちらこそ楽しいお時間
    ありがとうございました^^

担当 saki

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:02:23.0

料金は安くてとても助かります。
    雰囲気もおしゃれで素敵だと思いました。
    今回初めて来店致しましたが、
    以前別の美容院で担当して頂いた方でした。
    前回も思いましたが、巻き方を練習された方がいいと思います。
    私はヨシンモリにして頂きたいとお願いしましたが、
    全くヨシンモリではない仕上がりで、前から見ると左右の毛先が全て同じ方向を向いておりがっかりしました。
    以前も毛先が巻けておらず巻き方でがっかりしたことを覚えています。
    友人にも、素人が見ても変だね、と言われました。
    料金としてはいいと思います。
    次回来店する際には同じ方にはお願いしないと思います。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

今回お仕上げに関して自分の技術力不足の為に、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しをして、技術の仕上がりご安心とご納得いただけるように努めてまいります。

お店の雰囲気などに関しましては、高評価いただきありがとうございました。

担当Toya

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:56:51.0

丁寧に対応して下さり自分が思っている以上の仕上がりでとても満足しました!
    また行かせていただきます!

★メンズカット+炭酸シャンプー 60分

たか様

仕上がりに関しまして
    ご満足いただけてよかったです^^

担当 saki

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:40:51.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーで悩んでいたのですが
    親身に聞いて頂き、
    とてもお気に入りの色になりました!
    シャンプーも気持ちよかったです♪

ゆな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客や仕上がりに関しまして
    とてもお似合いでした^^

担当 saki

• さこさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 09:03:26.0

娘のクセ毛に悩んでたので1度縮毛矯正をさせてみたくてお願いしました。
    しっかり伸ばしすぎると生えてきた髪の毛が気になりそうだったので自然にお願いしました。
    娘は初めての縮毛矯正だったのと長時間かかるので緊張していたようですが担当の方が優しく接してくださったので安心出来たそうです。
    仕上がりも始めはいいと思ってたのですが頑固なクセ毛だったので後ろのクセが気になり再度お願いしてやってもらいました。
    その時も親切に対応してくださりました。
    気になったクセも思ってた通り自然になり娘もすごく満足していました。
    またお願いする時はよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

さこさこ様

お手直しさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になった時はいつでも
    ご連絡ください!

接客などのお褒めの言葉ありがとうございます^^

担当 saki

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:23:29.0

毎回娘がとても満足しています。
    今回、前髪の長さもバッチリで、最後セットの仕方も丁寧に教えていただいたみたいで喜んでいました。
    私も以前同じ方にカット・カラーをしていただきましたが、大満足でした。
    髪型は勿論ですが、接客もとても丁寧です。

カット+コスメ前髪縮毛矯正 90分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

KO様 いつもご来店ありがとうございます^^

娘さん 喜んでいただけたようでこちらとしても嬉しいです!!

お二人とも 満足いただけるよう これからも丁寧な接客、施術心がけていきます☆

また楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

KAZU

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:22:06.0

何度も担当して頂き、いつもイメージ通りの可愛いカラーにして頂いて嬉しいです♪
    したいカラーや髪型が定まっていない状態で、雰囲気を伝えても、ご提案して頂き、大満足の仕上がりです!!

待ち時間に出して頂く飲み物がカフェに来たみたいだなと思う程、美味しいです。抹茶ラテをいつも頂いています~

しおり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もN,のカラーで暗髪だけど
    透明感たっぷりのカラーをさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    ドリンクのサービスに関しましても
    喜んでいただきよかったです♪

いつもご来店ありがとうございます^^

担当 saki

• ナリーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 11:28:13.0

眠れたよかった、さいこー!さいこー!

ナリー様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもこちらとしても楽しい時間を過ごせてます!!

お子さんのお話もまた聞かせてください^^

KAZU

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:03:39.0

二度と行きません。

カット+デジタルパーマ  150分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

数ある美容室の中からlittle leapにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、技術のお仕上げにおいてご満足いただけるものを提供することができず、
    ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように自分の技術面を見直し、どんな時でもお客様に寄り添った接客と技術の向上に取り組んで参ります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

担当Toya

• めりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:29:13.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!今回も希望通りのスタイリングにしていただきました^ ^  また、よろしくお願いします!

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

めり様 先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミも嬉しいです☆

めり様の要望以上に応えれるよう 頑張りますので これからもよろしくお願いします ☆

KAZU

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 01:48:57.0

全体的にすごく良かったです!!
    また行きたいと思います

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

。様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

縮毛矯正でサラサラまっすぐになりましたね^^

担当 saki

• きわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 08:46:46.0

お店の雰囲気もとっても良かったです
    また行きたい!!

カット+黒染め落とし+フルカラー+ハホニコトリートメント 180分

きわ様

ご満足いただけて嬉しいです^^

次回もきわ様にご満足いただけるよう
    頑張ります♪

またのご来店楽しみにしております^^

担当 saki

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:33:21.0

仕上がりもとても満足しています!

☆平日限定☆メンズ限定 カット+眉カット+炭酸シャンプー 60分

けいた様

いつもご来店頂き口コミまで書いていただき嬉しいです!♪
    またさっぱりしに来てください(^^)☆

またのご来店もお待ちしております!

MIZUHO

リトルリープ(little leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー