3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトルリープ(little leap)  >

little leap【リトル リープ】

リトル リープ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-10 上通パレス草人木3階
  • 通町筋駅3分 当日予約◎TEL:096-342-5377 [インナーカラー/髪質改善/ハイライト]
  • にっこ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 08:05:41.0

初めて利用しましたが、ネットで見た時、雰囲気がとてもすきで選んで正解でした。チケットもお得すぎてカラーもカットも難しい条件の中で希望に合わせてくれてとても大満足です!ありがとうございました^^

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

お店気に入ってもらえてよかったです!!

入口わかりづらかったっておっしゃってましたが迷うことなくご来店いただきありがとうございました 笑

メニュークーポンの内容も満足いただけたようで、何度でも使えますので是非またお越しください!!お待ちしてます^ - ^

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:05:21.0

急な予約にも快く対応して下さいました。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント 90分

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカラーリングとトリートメントでの施術でしたので、カットでも是非お待ちしております!!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:31:23.0

とっても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

気に入っていただき大変嬉しく思います^ - ^

次回もまたぜひ担当させてください!!おまちしてます!!

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:45:21.0

初めて伺いました!私の希望のスタイルを一緒になって考えてくれて仕上がりもすごく満足出来ました!最後のカットの途中に急なお願いをしたのにも関わらず快く対応して頂いた上にすごく理想の髪型になりました♪カラーもカットもトリートメントもすごくよかったです♪お話もしやすくて楽しかったです!また行きます!

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+カラー+N.髪質改善 150分

おまゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

接客や仕上がりにもご満足いただけて
    とても嬉しいです^^
    個性的なカラーやヘアスタイルが
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    またたくさんお話しましょうね^^

担当 saki

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:38:15.0

希望通りのウルフカットしていただいてとても満足してます
    接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです^^

みう様

嬉しい口コミありがとうございます
    喜んでいただけたみたいで私もうれしいです!
    とても似合ってました♪^^
    ぜひまたお待ちしております!

MIZUHO

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:32:13.0

今回もとてもつやつやな仕上がりにしてもらえました。
    髪の癖などの相談なども丁寧に対応していただきありがとうございました。

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+N.髪質改善 90分

しょー様

先日はご来店いただきありがとうございます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    今後もケアしていき
    綺麗な髪の毛を育てていきましょう

担当Ryuju

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:58:39.0

話が面白くてまだ話してたいなぁと思いながら帰りました!もちろん仕上がりも気に入りました!!
    次も指名でカットとパーマお願いしたいです!!!

カット+デジタルパーマ  150分

あいちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございました !!^^

僕も楽しくて 時間がたつのが早かったです☆

またおねがいします^^☆!

KAzu

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:53:03.0

希望した通りのカラーとカットにしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+アディクシーフルカラー 120分

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回は初指名ありがとうございました
    難しいカラーだったので時間がかかってしまい申し訳ございませんでした
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    いろんな色に挑戦して可愛い色を楽しんでいきましょう

担当Ryuju

• なおなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:09:04.0

初めて
    娘と来店しました。

とても感じが良く
    若くて
    スピーディーで

田舎と違い

全てにおいて
    良かったです。

技術も
    すごく上手いと思います。

娘も
    これから
    ここに行こうと絶賛でした!

また宜しくお願い致します!

カット+アディクシーフルカラー 120分

なおなお様

先日は娘さんとの

嬉しい口コミも

ありがとうございます||☆

娘さんとともに満足頂いたみたいで
    よかったです^^

市内まで
    遠いかもしれませんが

またのご来店
    楽しみにいしています☆^^

KAZU

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:10:31.0

希望した髪型やカラーの事を相談しながら、施術してもらえます。とても話しやすく、お店やスタッフの方の雰囲気も良いと思います。担当スタイリストさんのカットは、しっくりきます。またお願いします^^

マキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    こちらこそ楽しく施術させていただいております
    技術、カウンセリングに満足頂きとても嬉しいです

またのご利用お待ちしております。

担当Ryuju

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 02:11:05.0

こちらでカラーカットをしてもらうのは4回目でした。
    私が学生だからか、シャンプー、カット、カウンセリング全てにおいて雑に扱われている感じがしました。
    明らかに担当の方が疲れているのは分かりましたが、
    シャンプーの際にシャワーヘッドが後頭部に何度もぶつかり痛かったり、
    こちらからの相談には無愛想に対応されたり、
    最終チェックの鏡が見えずこちらが椅子から腰をうかして鏡を見ようとしても何も対応しなかったりと、
    こちらが言い出せなかったのも悪いですがせっかく美容室へ行ったのに悲しい思いをして帰ることになりました。
    こんな対応は今回だけでしたが、もう伺うことはないと思います。
    カラーカットが安くでできるので、値段だけ見る方ならいいと思います。

r様

接客や技術面において、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、このようなことがないようr様のご意見を
    真意に受け止め技術や接客面をしっかり改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

saki

• yukinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:41:05.0

初めて来るところだったけど、とってもかわいくしてもらえました!私の死んだ髪もサラサラでダメージ気にならないくらいになって感激です!!ありがとうございました^_^!

カット+ハホニコトリートメント 60分

yukina様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    髪がサラサラになるだけでテンションあがりますよね^^

MIZUHO

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:00:52.0

はじめてのパーマで、色々相談にのってもらい施術してもらいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

カット+水パーマ  150分

かりんとう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初パーマとてもお似合いでした♪
    朝からのお手入れが簡単にできるよう
    水パーマで今回はさせて頂きました!
    少しカールがあるだけでも雰囲気が変わりますね♪
    その後セットの仕方などいかがでしょうか?^^

また何かわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください☆

担当 saki

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:57:21.0

とても楽しい時間を過ごすことができ時間もない中ありがとうございました!
    バッサリと切ったのですが大満足の仕上がりです!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

結婚式の2次会まえでイメチェンできましたね!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)

またご機会がありましたらカットさせていただけると幸いです。

担当kentaro

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:32:11.0

かっこよくカットとスタイリングをしてくださいました。髪の乾かし方などアドバイスも適切に教えていただいたので大満足です。またお願いしたいです。

いち様

いつもありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることやスタイリングのことなどわからないことあれば
    お気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!

みずほ

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:46:03.0

接客から施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です(*¨*)またよろしくお願いします。

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

何度も足を運んでいただきその節はお手間をとらせてしまってすいませんでした。
    ありがたいことに気に入ってもらえたようで、ありがとうございます!!
    子供さんのカットなども受け付けてますので是非またよろしくお願いします!!

• ぴっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:13:36.0

今までしてきたカットで1番雑だった気がします。量もすきすがて髪の毛の広がりが酷いです。
    カラーはとても色むらが目立ちました。

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+オーガニックフルカラー 180分

[施術メニュー] カット、カラー、その他

びっ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術に関してご希望に添えず、雑に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、改善に努めて参ります。

担当 kentaro

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:10:50.0

たまたま担当していただきましたが、すごく接客や作業が丁寧で本当に嬉しい気持ちになりました!
    あとは細かい説明などもあったため、今何をされてるのかがわかって安心できました!仕上がりも希望通りで、韓国風の巻きが苦手だったのでそれも教えていただきました!

【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント 120分

きょん様
    またうれしい口コミもありがとうございます
    お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)

くびれ巻きお似合いでとっても可愛かったです
    またスタイリングのことなどわからなければなんでもご相談ください♪
               MIZUHO

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:39:28.0

朝早くありがとうございました!!
    イメージ通りのヘアスタイルになって大変満足です!また熊本行った時はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

さあや様 先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアセットイメージ通りになってよかったです!!
    とてもお似合いでした☆

また機会があったら ぜひよろしくお願いします^^☆!

KAZU

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:56:54.0

とっても素敵な髪色にしていただき、満足です!

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

ナカ様 先日はご来店ありがとうございました☆

またうれしい口コミありがとうございます^^

アッシュベージュとてもお似合いでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

KAZu

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 20:29:56.0

めちゃくちゃかわいい髪色になってよかったです♪
    サイドバングもありがとうございました!
    料金も接客も仕上がりも大満足です!

り様

施術に関しましても、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    サイドバングいい感じになりましたね!

次回も担当させていただけたら幸いです。

担当kentaro

• れななななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:06:34.0

会社の規定により少し厳しいので、大変な要望をしてしまったんですけど、親切に髪にいいカラーを教えて頂きました!
    会話も楽しくて、優しいスタッフさんでした。ありがとうございます!!
    髪色はバッチリに仕上げてくださって、最後に巻いてくださいました!
    また熊本帰った時に来ます!!

【学割U24】フルカラー+ジェミールフラントリートメント 90分

れなななな様

先日はご来店ありがとうございました
    僕も楽しい時間を過ごすことができました
    プライベートもうまくいくとといいですね
    熊本に帰ってきた際は是非お立ち寄りください

担当Ryuju

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:08:42.0

早めにお店に着いてしまったんですが
    すぐ案内してもらえました!!!

接客もとても丁寧で
    仕上がりもサラサラヘアーに!

また利用したいと思います。

【ダメージレスストレート】ファイバープレックスケアストレート 150分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様
    またうれしい口コミもありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです(^^)
         MIZUHO

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:19:17.0

すごくオシャレでお気に入りの美容室になりました!
    難しい注文にも応えてくれて感謝してます。
    待ち時間に頂いた抹茶ラテ、凄く美味しかったです。

あず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそご満足いただけて嬉しいです^^
    待ち時間にもドリンクのサービスもや
    マンガや雑誌も読み放題です☆

次回もあず様にご満足いただけるよう
    がんばります^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 saki

• みちゃをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:41:12.0

4回目くらいの利用です。お値段もお手頃な上、毎回カット・カラー等理想通りに仕上げて下さるのでとても満足しています。カット終了後、コテ巻きも丁寧にして頂きありがとうございました!

カット+デジタルパーマ  150分

みちゃを様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてるみたいで嬉しく思います。

ブリーチ毛が無くなったらパーマ挑戦してみましょう!

担当 kentaro

• くももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:00:11.0

長いお時間の施術でしたが、予約が取りやすくて助かりました。無駄なく短時間でちょうど良い縮毛のかかり具合でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くももん様
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミまで書いていただきありがとうございます
    縮毛矯正のかかり具合も気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    また扱いづらくなってきたら是非いらしてください!
    お待ちいたしております♪
           MIZUHO

• くももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:58:53.0

遅くまで空いていて、当日に予約を取れるのが本当に助かりました!
    今回も短時間で素敵なスタイルにしていただけて嬉しかったです。担当の方とのお話が本当に楽しくて貴重でした。是非またお願いします!素敵なお時間をありがとうございました。

くももん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

こちらとしても、くももん様とのお話とても楽しかったです!
    施術に関しても気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!

遅くまで空いてますのでお時間の合うとき、また担当させてください(^^)

担当kentaro

• たろりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 21:19:03.0

細かく要望を聞いてくださってありがとうございました!
    とても満足しています!

たろりん様

そしてうれしい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルに関しましてご満足いただけて
    よかったです☆気になることが
    ありましたらいつでもご相談ください!

いつもありがとうございます^^

担当 saki

• えーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:18:26.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!金額も安くて、時間もぴったり終わりました。またよろしくお願いします!!

えーな様
    またうれしい口コミもありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです(^^)
         MIZUHO

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 11:30:58.0

男性の方だったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました!また伺います。ありがとうございました!

little leap【リトル リープ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

気に入っていただきありがとうございます!!

またご来店したいとおっしゃってもらえてとても光栄です!!

バッサリロングからショートにイメチェンさせてもらえてお手入れなどメンテナンスなど、よかったらまたお願いします!

リトルリープ(little leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー