3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェム 名古屋 名駅(FeM #)  >

FeM #  名古屋 名駅(フェム)

フェム ナゴヤ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG (ファーストKHビル)4F
  • 名古屋/名駅徒歩5分/口コミ☆4.7以上/名古屋/名駅のトータルビューティーサロン

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:24:36.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、理想通りに仕上げて頂きました。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしましたがすべてにおいて満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

サロンの雰囲気は、落ち着いておりとても過ごしやすいです。また、早く到着をしすぎてしまいましたが、席と飲み物をすぐに用意して下さり嬉しかったです。

【人気No.1】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

A様 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術、仕上がり共に満足いただき大変嬉しくおもいます!!

オリーブグレージュとってもお似合いでした*

次回もお任せいただけるとうれしいです

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• さぁーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:40:08.0

今回で2回利用させていただき、とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    また次回も利用させていただきます。

• コナモンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:02:20.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とってもリラックスできました。今回はJr.スタイリストさんに担当いただきましたが、カウンセリングも丁寧でした。最後、少しだけカットで気になったところがあったので、そこだけ直していただきましたが、その際の対応も丁寧にしていただきましたし、いつもクセ毛で髪のまとまりに悩んでいるのですが、帰ってからの髪のまとまりも良く大満足です。きっと技術の鍛錬を重ねられているんだろうなぁと感じました!ありがとうございました!

【鈴村指名限定】似合わせカット+艶カラー+Aujua4ステップトリートメント

• おかぞえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:19.0

接客も丁寧で理想通りにしてくださいました!ありがとうございます!また通いたいです!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:47:32.0

髪の悩みもよく聞いてくださってとてもサラサラで希望通りのカラーにしてくださいました!
    ほんとにかわいいです!ありがとうございました!

【☆ツヤ感が叶う☆】艶カラー+オージュア4stepトリートメント(名駅)

• まいちゃんねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:27:29.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて満足です!色味も写真を見せていただいたおかげで納得のいく色になりました。ありがとうございました。

【宮原指名限定】うる艶透明感カラー

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:09:02.0

飲み物のサービスがあり嬉しかったです。
    色味は希望したものと少し違うかな?とは思いますが、それほど色に強いこだわりは無かったので、色むら等無く染めていただいたので満足です。

• なかやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:12:20.0

カウンセリング~ブローまで他の人に変わらず担当してもらえました。アイドルみたいな可愛いお姉さんに髪の悩みを言ったら一緒にトリートメントの種類を選んでくれました。
    カラーはやりたい色の画像を見せたのですが再現度高いです!
    ありがとうございました^_^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:26:14.0

とてもいい色で満足です!またよろしくお願いします!

• おーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:11:28.0

希望した通りの髪型にしていただきました。元の髪色が暗く、入りにくい色でしたが、近づけたカラーにしてもらえました!初来店でしたが、雰囲気や仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました!

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:16:29.0

初めてだったのですが、色々聞いてくださって声をかけてくださったのでしっかり要望を伝えることができ満足です!!

【小顔をプロデュース♪】似合わせオーダーメイドカット(名古屋/名駅)

• あんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 13:05:41.0

終始、穏やかな雰囲気で人当たりがよく好印象でした。
    移動の際の段差や足元への注意などの心遣いも丁寧で良かったです。
    コテやアイロンが苦手なことを伝えると、コツやポイントを教えてくれて丁寧で嬉しかったです。

仕方ないことだとは分かりますが、足元にドライヤーやコテ、アイロンのコードが無造作に広がっていたのだけ気になりました。

【髪も頭皮もスッキリ♪】カット+ヘッドスパor4Stepトリートメント

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:28:54.0

今回の髪色もとても気に入りました。今までで1番好きな感じです。髪型も巻くとよりレイヤー感が増し気に入りました。またよろしくお願いします。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 05:35:54.0

今日は初めてブリーチをしてもらいました。とても綺麗に染めてもらいムラもなかったため大満足です!次からも通おうと思います。

【ブリーチ1回】ダブルカラー+4stepトリートメント (ケアブリーチ込み)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:37:29.0

カットが速く、丁寧な接客が良かったです。
    トリートメントで髪がサラサラになり、満足した仕上がりになりました。

【学割U24】カット+ 艶カラー+4stepトリートメント(名古屋/名駅)

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:46:50.0

今回もいつもと同じメニューで施術して頂いたのですが、今まで学割があることに気づかずショックでした。
    仕上がりはとてもよかったです。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:55.0

とてもいい色に染めていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:58:03.0

接客も施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもいい感じでよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術、仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います!

暗めのカラーとてもお似合いでした!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:00:50.0

とても丁寧なカウンセリングで、理想のカラーになりました。艶も出て大満足です。ありがとうございます!

• もえりーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 16:06:47.0

娘の予約を当日受けてくださいました。仕上がりがとてもいい色になっていて娘も大満足でした。お会計してくださったスタッフさんも素晴らしい接客でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:40:54.0

今まで通ったどの美容院よりもカウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。
    難しいことは難しいときちんと伝えてくださったのも好印象で、完成系もすごく可愛くて大満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。絶対また行きます~!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

りな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術、仕上がり共に満足いただき大変嬉しくおもいます!!

脱暗染!ブラウンカラーの柔らかな雰囲気もとってもお似合いでした*

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:05:51.0

今回も、髪型素敵に切ってもらえました。大満足です。
    できたら、今度はブリーチにも挑戦してみたいです。またその時はよろしくお願いします。

• せさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:20:00.0

とても丁寧で満足致しました。
    個人的にトリートメントがおすすめです。

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:39:34.0

今回もカラーありがとうございました!
    しっかり黒く見えるように染まっていて、実習も乗り越えられそうです!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいたり、お声かけしていただいて、とても助かっています。
    次回のカラーもぜひお願いします~!

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:25:09.0

3回目の利用でした。今回も良い感じに仕上げてもらって満足です!お店の雰囲気も落ち着いてて好きです。また利用させていただきたいなと思ってます!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:29:11.0

丁寧なカウンセリングで私の理想通りの髪型と髪色でめちゃくちゃ大満足です!
    要望にもしっかり応えてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術、仕上がり共に満足いただき大変嬉しくおもいます!!

カラーやスタイリングを楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回も是非お任せ下さい^^

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:35:40.0

今回は実習により黒に近い色に染めてもらったのですが、とても綺麗に染めてもらえて満足です。私は髪を黒にすると重たい印象になってしまうのですが、それが感じられませんでした!また次染める時も利用したいと思います!

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:00:46.0

接客がとても丁寧で、とても喋りやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。髪型もとても満足のいくものにして頂きました。ヘアアレンジも丁寧に教えてくださって、アドバイスもいただけて、今後にとても役立つと思います。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 14:32:14.0

カラーもカットもクイックヘッドスパも満足です。
    しっとりかつさらさらになりました。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術、仕上がり共に満足いただき大変嬉しくおもいます♪

頭皮ケアも美髪にとってとても大切です!!

今後も是非綺麗のお手伝いをさせて下さい^^

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:16:26.0

他店で失敗されてムラになってしまった髪の毛をカラーし直していただきました。 履歴も複雑なのにすごく綺麗に透明感あるカラーにしていただいてとても満足です! カットも要望通りにしてくださり触覚の巻き方などもとても分かりやすく説明してくれました!

【学割U24*美容学生限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

おと様 先日はご来店いただきありがとうございました。

大切なカラーをお任せ頂きありがとうございます。

施術、仕上がり共に満足いただき大変嬉しくおもいます!!

うる艶ブラウンカラーとてもお似合いでした^^

おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

フェム 名古屋 名駅(FeM #)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー