3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェム 名古屋 名駅(FeM #)  >

FeM #  名古屋 名駅(フェム)

フェム ナゴヤ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG (ファーストKHビル)4F
  • 名古屋/名駅徒歩5分/口コミ☆4.7以上/名古屋/名駅のトータルビューティーサロン

のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:46:48.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    本当に全てにおいて大満足です!
    髪の毛の悩み相談にものっていただき、アドバイスをいただけたり、丁寧なカウンセリングの元、理想の髪に仕上がりました!
    カットカラーもそうですが、シャンプーの時もここまでリラックスできたのは初めてでした!
    お手洗いも普段は自分からお借りする事ができなかったりもしますが、タイミング良い場面で声をかけていただきました!
    スタイリストさんが素敵だったのが1番ですが、お店の雰囲気や清潔感やサービスも抜群でまた利用させていただきたいです!!

【新規様人気No.1】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ののの様 先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、接客共に満足いただき大変嬉しくおもいます♪♪

お悩みや「なりたい」を丁寧にお伝えいただきありがとうございます。

落ち着ける雰囲気作り、丁寧な接客を心がけています*

今後もより満足いただけるよう努めてまいりますので、次回も是非お任せ下さい!!

ののの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:15:33.0

とても優しい雰囲気ですごく居心地がよかったです!
    親身に話を聞いてくださり、カットカラー共に綺麗に仕上げていただき満足です!

【宮原指名限定】似合わせカット+透明感カラー

• とんかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:00:44.0

接客もフレンドリーにしていただきました。
    パーマあまりやったことがなくてわからなかったのですが、詳しく教えてもらえたのでよかったです。仕上がりもいい感じだと思います。

【イメチェンにおすすめ◎メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\11000

• アランチヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 15:13:06.0

思っていた以上の仕上がりに満足しました
    またお願いします

【人気No.1】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント

• 茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:55:55.0

来店後、トータルで20分ほど待たされてしまいました。
    直前の予約にも関わらず対応して頂いたのは有り難かったのですが、後にも予定を入れていたので予定がずれてしまいかなり困りました…

[施術メニュー] その他

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:18.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました!カットを迷っていたのですが、最近のトレンドなどを考えて提案していただき、おかげでとても気に入った髪型になりました!雰囲気も良かったです!!

【小顔をプロデュース♪】似合わせオーダーメイドカット(名古屋/名駅)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

なな様 先日はご来店ありがとうございます。

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

また次回もカウンセリングしっかりさせていただき提案させてもらいます。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:12:47.0

とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも良かったです。最後に素敵なヘアセットもしていただけて嬉しかったです。この度はありがとうございました。是非また行きたいと思います。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ゆの様 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらいとても嬉しく思います。

巻き仕上げもまた巻き方など詳しくお伝えさせていただきます♪

ゆの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Fem#名駅

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:41:30.0

2回目のナチュラルパーマでした!
    いつも要望通りの髪型に仕上げてもらえて大変満足しています!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

よし様 いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

2回目のパーマも満足してもらいとても嬉しいです♪

また3回に1回くらいの目安でパーマでいいので

また雰囲気変えたい時は、スパイラルパーマや波巻きパーマなど

出来ますので相談しましょう。

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:56.0

大変丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

【落ち着き×清潔感スタイルに/メンズ限定】メンズカット+眉毛カット\6450

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

あきと様 先日はご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

また重さが気になったら切りに来てください♪

あきと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 08:30:53.0

細かくこれからやることを仰ってくれたためとても安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足で、私が今まで通ってきた中で1番綺麗な仕上がりにしてくれたと思います。

【宮原指名限定】うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

なな様 先日は御来店頂きありがとうございました!

施術・仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです♪

ハイトーンから少しトーンダウンさせて頂きましたが落ち着いた色味もとても

お似合いでした!

なな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

宮原萌

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:02:52.0

ビル4階にあるので少しわかりづらいですが、
    店内内装、調光など素敵で美容院で非日常感を味わいたい私には満足でした。
    カットカラートリートメントと、スタッフの方々丁寧です。年齢が上がるにつれ、素敵な美容院は行きづらくなるのですが、こちらは雰囲気もよく、また行ってみたいと思います。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

リン様 先日はご来店いただきありがとうございます。

場所が分かりにくい中お越しいただきありがとうございます。

雰囲気、接客共に満足いただき大変嬉しく思います。

今後も落ち着ける空間づくりをしてまいりますので

次回のメンテナンスの際も是非お任せ下さい^^*

リン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

FeM# 宮本ゆかり

• もかたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:54:24.0

フレンドリーにたくさんお話していただいたうえに、私の要望どおりの仕上がりにしてくださって、初めて伺いましたがとても素敵な美容院だなあ!と素直に思いました。ありがとうございました。

【5/14限定】デザインカット

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

もかたろう様 先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、接客共に満足いただき大変うれしく思います。

ショートスタイルですと、定期的なメンテナンスがオススメです*

刈り上げ部分や全体の量感が気になるタイミングに是非またお任せください♪

もかたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:32:29.0

髪の毛のケアについて色々教えて頂き、仕上がりにも満足してます!!

【5/14、15限定】極潤カラー+クイックトリートメント〈名駅〉

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

みー様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足いただき大変うれしく思います。

ヘアケアについても沢山ご相談いただきありがとうございます!!

より理想に近づけれるようヘアケアを続けていきましょう♪

今後も気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:48:50.0

色んなことを丁寧に教えていただけてとても楽しい時間でした!!髪の毛もサラサラになって、髪色も上手くお伝えできなかったのに自分の好きな雰囲気にしていただけました!またお願いします!

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:36:14.0

こちらの意図を組んでもらい、満足いく仕上がりでした。

【5/10.11.12限定】極潤カラー+カット+クイックトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

アオイ様 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。

長く通っていただけるよう再来のお客様も

お得なクーポンを出しております。

アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• hchqnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:18:27.0

初めての来店でしたが、カウンセリングやトリートメントの説明など、丁寧にしていただき大変満足しました!
    施術も、染みてないかなど気遣いもしっかりしてくださり、
    とても丁寧でした。
    仕上がりも、素敵に染めていただき大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。
    当日予約でしたが、今日はありがとうございました(^^)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

hchqn様 先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、接客ともに満足いただき大変嬉しく思います。

沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました^^

今後のメンテナンスのタイミングでも是非お任せ下さい*

hnhqn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

FeM# 宮本ゆかり

• Miyu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:52:30.0

久しぶりのミディアム、すごく軽くて扱い安く、シャンプーもドライヤーも楽になりました!
    色も色んな人に褒めてもらえてピンク挑戦して良かったです!
    またお世話になりたいです!!

【学割U24】カット+ 艶カラー+4stepトリートメント(名古屋/名駅)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

Miyu.様先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのバッサリカットに初めてのピンクカラーお任せいただきありがとうございました♪♪

春カラーとてもお似合いでした^^

次のカラーも是非お任せください*

Miyu.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:56:50.0

綺麗なお店なのに、お客さんが少なくて、最初は不安でしたが、前回カラーで皮膚が荒れたので心配ということを伝えると、終始気にしてくださり、全てにおいて、とてもとても丁寧に対応していただけました。おかげで今回は全く皮膚が荒れずに、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました。また、伺います(*^_^*)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ルル様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、施術共に満足いただき大変うれしく思います。

不安な中久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました^^

お肌の様子も何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!!

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので次回も是非お任せ下さい♪

ルル様のまたの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• んぽちやむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:50:44.0

急遽メニュー変更していただきありがとうございました!
    レイヤーもインナーも可愛くて気に入ってます^_^
    シルバー入れられるようにこれからも通わせていただきます。またよろしくおねがいします!!

【5/14限定】デザインカット

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

んぽちやむ様 先日はご来店ありがとうございます。

レイヤー入れ直して軽くなったのでセットもしやすくなったと思います♪

今回は黒染めが入っていたので一回のブリーチでできる限りやらせてもらいました。

また次回もう一回ブリーチしてシルバーにしましょう♪

んぽちやむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

安部佑希

• カノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:46:05.0

やりたい髪型に近くしていただいてありがとうございました!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

かの様 先日はご来店ありがとうございます。

今回まだ後ろの長さが足りなっかったので顔まわりを少し軽くすることで

ご希望のスタイルの雰囲気に合うよう仕上げさせていただきました。

またもう少し伸びてきたら是非また切りに来て下さい。

かの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• まなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:31:12.0

今回急に時間が空いたので初めてですが、予約をさせていただきました。
    詳しくカウンセリング等していただき、丁寧に対応いただき、カラー、カットも満足いくものでした。
    場所も理解できたので、また利用したいと思います。

まなまま様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

カット、カラー満足していただきとても嬉しく思います。

また次回もお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきますので

まなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:32:30.0

カットしていただいた方もシャンプーをして下さった方も接客が丁寧でした。カラーも気に入りました。伸ばしていこうと思っているのでカットは時々になるけどまたよろしくお願いします!

【土日限定】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント(名古屋/名駅)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

じゅん様 先日はご来店ありがとうございました。

この度は担当、アシスタント共に接客褒めていただきとても嬉しく思います。

カットはレイヤーの部分が重さが気になった時が切り時ですので

また次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:57.0

本日は丁寧な対応・施術ありがとうございました!
    慣れない美容院で緊張して伺いましたが、本当に過ごしやすい時間でした!案内して下さった・お手伝いして下さった他のスタッフの方々も本当に丁寧で良かったです(´∀`)
    髪質相談をしつつ、自分に合うトリートメントを見つけて下さり、毎日のヘアケアに心掛けますっ!
    是非またお願いしたいと思える担当の方です♪♪
    よろしくお願いしますっ!

【湿気対策】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

あいみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、施術共に満足いただき大変うれしく思います。

レイヤーカットもお任せいただきありがとうございます。

初めてのレイヤーなのでスタイリングでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください^^

キレイなロングヘアを維持できる様ケアも続けていきましょう*

あいみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

FeM# 宮本ゆかり

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:30.0

当日予約で初めて伺いましたが、優しく丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて窓からの眺めも良かったです。
    カット、カラーも素敵に仕上げていただいて大変満足です。ありがとうございました!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

K様 先日はご来店ありがとうございます。

カット、カラーも満足していただきとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:39:43.0

初めて行かせてもらったんですが、すごい可愛いカラーにしてもらえて大満足です!

【5/10.11.12限定】極潤カラー+クイックトリートメント〈名駅〉

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

m様 先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーに満足頂けてとても嬉しいです!

またカラーする際は是非お任せ下さい!

m様のまたの御来店心よりお待ちしております。

宮原萌

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:41:54.0

いつも丁寧で、トークも楽しくてあっという間に終わってしまいます。今回は、カラーとトリートメントお願いしましたが、カラーを決めてなくておまかせにしたんですが、とても気に入りました。主人がみた瞬間「いい色。似合ってる。」と褒めてもらいました。嬉しい気持ちになりました。スタイリストさんセンス抜群です!またよろしくお願いします。

【2回目、3回目ご来店クーポン】艶カラー+オージュア4stepトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

みかりん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、接客共に満足いただき嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

アッシュカラーの透明感がとてもお似合いでした^^

ご主人様からの反応も良く大変嬉しく思います!!

旅行前の大切なカラーお任せいただきありがとうございます。

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:39.0

施術前の髪色を活かしながら髪の悩みも解決するカットとカラーリングでとても満足しています。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよく、リラックスできました。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

Y様 先日はご来店ありがとうございました。

カットカラー満足していただきとても嬉しく思います。

シャンプー台もリラックスしてもらえる空間にしています♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:49.0

実習のために髪色を暗く染めていただきました。
    髪質に合わせたトリートメントも施術していただいて、髪がサラサラになりました!
    髪色が3日ほどで落ちて染める前より明るくなってしまい、暗い髪色でなくなってしまったのは残念でした。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

A様 先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質に合わせたトリートメントの提案に満足いただき大変うれしく思います。

一方で技術に満足いただけず申し訳ありません。

技術を見直し、向上のため努めてまいります。

宜しければ染め直しも可能ですので、一度連絡いただけると幸いです。

FeM# 宮本ゆかり

• なっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:47:17.0

名古屋に遊びに行って時間が空いたので急遽当日予約して行かせていただきました。お店の雰囲気は勿論、カラーをしてくださった方もカットしてくださった方も凄く優しく話しかけてくださり、丁寧なカウンセリングで、とても良い時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足でした!
    時間が合えばまた行かせていただきます!

【5/4以降限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

なっちょ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき

嬉しい口コミもありがとうございます。

なっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:21:21.0

初めて行きましたが雰囲気もよく接客も素晴らしくて3時間があっという間でした!「御手洗行かれますか?」などもこまめに聞いてくださって配慮も素晴らしかったです!

【湿気対策】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

。様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客へのお褒めの言葉をありがとうございます♪

落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしております。

お時間をいただきありがとうございました!!

周期を定めてメンテナンスしていくとキレイがキープできます*

。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

フェム 名古屋 名駅(FeM #)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー