3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェム 名古屋 名駅(FeM #)  >

FeM #  名古屋 名駅(フェム)

フェム ナゴヤ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG (ファーストKHビル)4F
  • 名古屋/名駅徒歩5分/口コミ☆4.7以上/名古屋/名駅のトータルビューティーサロン

カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:01.0

初めてお伺いして、緊張してたのですが凄く優しく丁寧に接客してくださいました!

また、途中根元と毛先で色の差があるのを気づいて下さり、
    閉店時間が迫る中で施術し直して下さいました!!
    終始お話を親切に聞いてくださったり、飲み物や御手洗までも気を配ってくださり凄く心地よかったです!

最後のセットも細かい所まで教えて下さいました!
    本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

【宮本・宮原指名限定】うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

カナ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのトーンダウンお任せいただきありがとうございました!!

柔らかなブラウンカラーとセンターパートのスタイリングがより大人っぽく、とてもお似合いでした!!

セットの仕方や今後のお色味に関しても気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

たくさんお話しさせていただけてとても楽しいお時間でした♪♪

カナ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:39.0

施術前の髪色を活かしながら髪の悩みも解決するカットとカラーリングでとても満足しています。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよく、リラックスできました。

【新規様人気No.1】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:49.0

実習のために髪色を暗く染めていただきました。
    髪質に合わせたトリートメントも施術していただいて、髪がサラサラになりました!
    髪色が3日ほどで落ちて染める前より明るくなってしまい、暗い髪色でなくなってしまったのは残念でした。

【2回目、3回目ご来店クーポン】艶カラー+オージュア4stepトリートメント

• なっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:47:17.0

名古屋に遊びに行って時間が空いたので急遽当日予約して行かせていただきました。お店の雰囲気は勿論、カラーをしてくださった方もカットしてくださった方も凄く優しく話しかけてくださり、丁寧なカウンセリングで、とても良い時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足でした!
    時間が合えばまた行かせていただきます!

【5/4以降限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

なっちょ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただき

嬉しい口コミもありがとうございます。

なっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:21:21.0

初めて行きましたが雰囲気もよく接客も素晴らしくて3時間があっという間でした!「御手洗行かれますか?」などもこまめに聞いてくださって配慮も素晴らしかったです!

【湿気対策】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント

• えくぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:53:21.0

理想通りの髪色でスタイリングも可愛く巻いてもらって大満足です。またお願いしたいです。

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:31:23.0

顔周り、前髪のカットをメインでお願いしました
    顔周りのカットが初めてで、どんな感じにしようかイメージが定まらない状態でお願いしたのですが、丁寧にご提案していただき素敵な顔周りにしていただきました!

トリートメントも髪質に合わせて選んでいただき、嬉しかったです!

ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました
    とてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

とても丁寧な接客と素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!また、カットお願いしたいです!

【小顔をプロデュース♪】似合わせオーダーメイドカット(名古屋/名駅)

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:45.0

初めて来ましたが美容師さんの接客が丁寧で凄く落ち着けました。髪の仕上がりもすごく満足です。

【SNSで話題*髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント♪

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ひなた様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、施術共に満足いただけ大変うれしく思います。

初めての髪質改善トリートメントをお任せいただきありがとうございます!!

1度のトリートメントでも効果を実感いただけますが、続けていく事でより髪質の変化が感じられます♪♪

是非ケアを続けながら美髪をキープしていきましょう^^

ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• すぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:34.0

人柄もよく、真摯に話して髪型を仕上げてくれました。
    料金は高くなく、パーマもいい感じです!

【メンズ限定◎】メンズカット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマ\12500

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

すぎ様 先日はご来店ありがとうございます。

パーマ気にいってもらえて嬉しいです。

また伸びてきたら波巻きパーマをやりましょう!

お友達もいっぱい紹介してもらいありがとうございます♪

すぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

安部佑希

• りゅうじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:44:35.0

カラーやトリートメントについて丁寧に説明して頂き、とても満足な仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います。

【透明感/艶髪カラー】カット+イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

りゅうじん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、仕上がり

りゅうじん様 のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:58:59.0

カットもすごく良くて、
    接客なども丁寧で大変満足です。
    何回も通っています。

【4/12メンズ限定】オールメニュー20%オフ♪

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

りく様 いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

髪も多いのでマメなカットが必要ですが

また就活終わりましたら髪型も変えていきましょう♪

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:46.0

いつ行ってもどなたも丁寧に対応してくださり色々相談にのってアドバイスなどくださるのでよいサロンだなと思います!

【平日限定】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント(名古屋/名駅)

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:21:17.0

とても丁寧に接客して下さり、髪の悩みに合わせてどのトリートメントがおすすめかなど、色々アドバイスをしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく素敵でまた利用したいと思いました!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

くみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足いただき大変うれしく思います。

季節によっても髪質のお悩みが変わってくるとおもいます。

その都度髪質に合うものを提案していきます。

是非、またお気軽にご相談ください^^*

くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

FeM# 宮本ゆかり

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 05:58:40.0

シンプルかつオシャレな雰囲気の店内で始終落ち着いて過ごせました。担当の方の接客もよく心地よかったです。仕上がりとても満足してます!ありがとうございました

【学割*U24】イメチェン♪ダブルカラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

r様 先日はご来店頂きありがとうございました。

接客・仕上がり共に満足頂けて嬉しいです!

また色落ちなど気になってきましたら是非お任せ下さい!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:17:20.0

カラーもパーマも初めてで、あまり明確なイメージを持たずに行ったのですが、大まかなイメージを汲み取っていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ゴールデンウィークに帰ったときの友達の反応が楽しみです。ありがとうございました。

【イメチェンクーポン☆】カット+カラー+パーマ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ゆめか様 先日はご来店ありがとうございます。

初めてのパーマ、カラー満足してもらいとても嬉しいです♪

波巻きパーマで外ハネにしたのでスタイリングもしやすいと思います。

セットの仕方分からなければいつでも聞いてください。

また次回はカラーも色々楽しみましょう!

ゆめか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

安部佑希

• イソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:17:28.0

カットが上手で通っています。
    静かで、落ち着いた雰囲気が良いです。
    お水のサービスがペットボトルなのも嬉しいです。

【平日限定】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント(名古屋/名駅)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

イソ様 先日はご来店ありがとうございました。

カット褒めていただきありがとうございます。

今回短めに切らせていただいたのでまた次回どうだったか聞かせてください。

イソ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:01.0

遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず担当のスタイリストの方が丁寧に施術してくださいました。
    施術中にも都度都度声をかけていただいて、
    初めて伺ったサロンでしたが安心してお任せすることができました。
    また名古屋に伺った際はお願いしたいスタイリストさんでした、ありがとうございました。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ぽ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、ひとつひとつの施術で安心してお任せいただけるよう心がけています*

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

技術も日々より良いものを提供できる様努めていますので是非またお任せください!

ぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM#宮本ゆかり

• るちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:58.0

最初から最後まですっごく丁寧に対応していただいたおかげで安心して施術を受けることができました!

期待通りの仕上がりですっごく満足です!

次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!

【学割U24】カット+ 艶カラー+4stepトリートメント(名古屋/名駅)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

るちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足いただき大変うれしく思います。

今後も期待を超える技術の提供ができる様努めてまいりますのでぜひ次回もお任せください♪♪

るちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:33:55.0

しっかりカウンセリングをしていただき、理想通りの色になりました!またお願いします!

【4/26.27以降限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

な様 先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望のお色味を丁寧にお伝えいただきありがとうございます。

今後もなりたいに合わせた髪色の提案をしていきますのでぜひまたお任せください♪♪

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• たるとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:28.0

担当の方がとても気遣いの出来る方でした。
    スマホを見ている時はそっとしておいて頂き、お喋りしたい気分の時は楽しくお話してくださいました。

技術の方も申し分なく、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、自宅でセットができるようにとやり方を丁寧に教えて下さったのもとても助かりました。

また利用させて頂きたいです!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

たると様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、技術共に満足いただき大変うれしく思います。

明るめのお色味とてもお似合いでした*

予定に合わせ沢山ご相談いただきありがとうございます♪♪

ご自宅でもスタイリングが再現できる様お伝えしますので、

分からない点やお悩みがありましたら是非ご相談ください。

たると様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

FeM#宮本ゆかり

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:58:16.0

今回はとても綺麗なピンクブラウンに染めてもらいました。髪の悩みを聞いてくれ、それに合わせたトリートメントをしてもらいとてもツヤツヤになりました!次回からも通おうと思います!!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ひ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーに満足頂けてとても嬉しいです!

ピンク系は続けていくほど発色も良くなっていきますのでまた是非お任せ下さい!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:26.0

満足のいくカットだったし、値段も安かったのですごくよかった!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

もか様 先日はご来店ありがとうございました。

カット満足していただいてとても嬉しいです。

また毛先の痛み、毛量気になってきたら切りに来てください。

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:16:25.0

初めて行きました
    女性の対応はすごく良くて常連さんになる店見つかったと思ったら男の人のシャンプーで気持ちがなくなりました。頭持ち上げられドスっと落とされました3回。忘れた頃に痒いところないですか?と終わりがけにきかれ愛想もなく金の無駄でした。
    他の女の子のお客さんとは楽しく喋ってましたが凄く気分悪かったです。
    女性の対応はすごく良かったです。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございました。

今回、当店の女性スタッフ達の事を褒めていただきありがとうございます。

その一方、男性スタッフのシャンプーで不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もう一度全スタッフ接客、技術を見直しどのスタッフが施術をしても

リラックス出来る空間を作れるよう努めていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

オーナー 笹尾謙吾

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:09.0

仕上がりがとても良く、満足です。

【4/23.24以降限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

みぃ様 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。

またより満足して頂けるよう技術、接客ともに磨いていきます。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:59:33.0

綺麗に染めていただき満足です。
    またシャンプーも気持ちよかったです。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ぽ様 先日はご来店ありがとうございます。

カラー満足してもらいアシスタントのシャンプーも

褒めていただきありがとうございます。

より満足していただけるよう接客、技術ともに磨いていきます。

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:52:47.0

初来店だったのですが丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーでした!
    カットの時もこまめに要望を聞いてくださったり、カラーの相談にものって下さってとても話しやすかったです。
    巻き方も分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!!

【学割U24*美容学生限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

sara様 先日はご来店いただきありがとうございました。

施術、仕上がり共に満足いただけ大変嬉しくおもいます!!

ピンクカラーとてもお似合いでした♪

継続していくとよりお色味も定着してきます

理想の明るさ、色味まで是非計画的にもっていきましょう^^*

巻き方もやりにくい点がありましたらお気軽にご相談ください

sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:47.0

初めてお願いしたのですが想像以上の仕上がりでとても嬉しいです
    次のカラーもここでお願いしたいと思います

【4月20日12時以降21日限定】極潤カラー+カット+クイックトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

りほ様 先日はご来店ありがとうございます。

カラーリング気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

また褪色が気になってきたら染めに来てください♪

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• もぐらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:36.0

わたしの理想としてた髪色髪型にしてくれました!髪を切ってくださってる時も気になってるところはないかなど細かく要望を聞いて下さりました!また行きたいと思います!!!

【4月20日16時以降21日限定】似合わせカット+うる艶透明感カラー

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

もぐら様 先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、仕上がり共に満足いただき大変嬉しくおもいます。

理想やご希望を丁寧にお伝えいただきありがとうございました♪♪

次回も気になる点や扱いにくい点がありましたらお気軽にご相談ください^^

もぐら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

FeM# 宮本ゆかり

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:59.0

とても丁寧に対応して頂きました。

初めてのオージュアのトリートメントで、種類の展開も多くよく分からないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂けて、不安なく施術を受けられました。

髪色もとても好みの仕上がりで満足しています。

是非またお伺いしたいです。

【学割U24】艶カラー+オージュア4stepトリートメント(名古屋/名駅)

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ここ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足いただきありがとうございます♪

初めてのオージュア、その後の髪質はいかがでしょうか?

ホームケアと合わせて続けていく事でよりキレイな状態をキープしていけます

次回のご来店の際是非感想をお聞かせください^^

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

FeM# 宮本ゆかり

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:34.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのカラーとカットをしていただきました!
    ずっと楽しくお話しさせていただき素敵な時間を過ごすことができました!
    最後のセットでは私自身が普段使っているコテのサイズで、コツも教えていただきながら可愛く仕上げていただき、大満足です!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

Miyu様 先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足いただきありがとうございます♪

今後のカラーや、ご自宅での扱いに関してもお気軽にご相談ください*

Miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FeM# 宮本ゆかり

フェム 名古屋 名駅(FeM #)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー