4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リンカラン トロワ(LINGKARAN Trois)  >

LINGKARAN Trois【リンカラントロワ】

リンカラン トロワ

• 兵庫県西宮市馬場町1-5-101アダチイエムビル
  • 阪神西宮駅えびす口(西出口)から徒歩3分JRさくら夙川駅、JR西宮駅徒歩15分

かずやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:27:58.0

5、6年ほどお世話になっています。

髪型を伝える際には、対話を重視して要望を聞いてもらえるので、自分にぴったりかつ本当になりたいスタイルにしていただけます。
    スタイリストさんは技術が非常に高く、安定しておられるので、安心して希望の髪型をオーダーできます。また、フレンドリーな方なので、美容院が初めての方でも安心して通うことができるのではないでしょうか。
    アシスタントの方との連携の強さも素晴らしく、カット等の流れに無駄がない上に、個人的に他のサロンと比較しても混雑時の待ち時間が少ないように思えます。

その他にも、小規模のサロンなので雰囲気が落ち着いており、ゆったりとした時間を過ごすことができることも魅力的だと思いました。

全ての年齢層の男性の方に強くおすすめできる、素敵なサロンです。

パーマメンテナンスカット【カット+眉カット+トリートメント+S、B】

LINGKARAN Trois【リンカラントロワ】からの返信コメント

こちらのこだわりを的確に表現して頂きありがとうございます♪
    技術はもちろん、カウンセリングはとことんやり、お店の雰囲気作りも常に意識しております!
    年齢層も幅広いので安心してご相談頂けます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

店長 小山

• gandonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:26:00.0

久しぶりの美容院で若干緊張していたのですが、シャンプーも気持ち良くてリラックス出来ました。
    カットもこちらから、ふわっとした要望だけお伝えしただけでしたが、イメージ通りで大満足でした!
    髪の乾かし方やワックスの付け方も、丁寧に教えて頂きました。

クールコース!【カット+眉毛シェービング+眉カット+S、B】

こちらこそありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    西宮にカッコイイメンズをもっと増やしたいのでスタイリングもがっつり教えさせて頂きます!
    わからないことがあれば何でも聞いて下さい!

店長 小山

• 健太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:32:34.0

毎度ありがとうございます!!
    いつも綺麗に仕上げていただいて感無量です^_^
    次回も宜しくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    スタイリング剤いかがでしたか?
    わからないことがあればなんでも聞いて下さい!
    次回もバッチリカッコよくするのでまたお待ちしております☆

店長 小山

• ひろ×××さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:03.0

息子がいつもお世話になっています。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

学割U24小学生中学生コース【水・木曜日カット\2880】

こちらこそいつもありがとうございます!
    安定のクオリティ+αを目指していくのでこれからもよろしくお願いします!

店長 小山

• 健太さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:21:25.0

本日は急な申し出とはなりましたがナチュラルパーマの方をしていただき本当にありがとうございました!!
    初めて行った時から店の雰囲気・担当スタイリストさんを含め全てのスタッフさんの気遣いなど全てに対して好印象があり以後通わさせていただいております。

パーマの方もしっかり綺麗にかかっていると感じています。
    本日のように長時間な作業でも真剣に仕事に取り組んでる姿が見ていて凄いなと思いました。

今後も引き続き宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

雰囲気・気遣い・技術、どれもこだわり空間を作っているので分かって頂けてとても嬉しいです♪
    急でも対応できるパターンがあるのでなんでもご相談下さい!

こちらこそよろしくお願いします!

店長 小山

• yuukeitakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:09.0

子供のカットで初めて利用しました
    子供も満足してました。
    なによりアットホームな雰囲気とお客様とのコミュニケーション、スタッフ間の阿吽の呼吸が素晴らしかったです

学割U24小学生中学生コース【水・木曜日カット\2880】

満足して頂けてよかったです!
    忙しくてもお客様にできるだけ快適に過ごして頂けるようこだわっているのでそう言って頂けて光栄です!

店長 小山

• スチュハムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:30.0

非常に丁寧でいつも完全に寝てしまうくらいの安心感と安らぎがあります。
    もうここ以外の散髪は出来なくなってしまっております

人気No.1☆【メンズカット+シェービング+眉カット+S,B】

自信のある技術による安心感がウリなのでこれからもよろしくお願いします♪
    気づいたら終わってるようにするのでまたお待ちしております!

店長 小山

• Hilo-tさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 17:00:38.0

理容院には理容院の良さがある事を久し振りに認識しました。施術及びサービスには満足しております。最近の美容院は雑誌がiPadになってるので生雑誌は懐かしい感じがしました。BGMが好みのジャンルでない上、ボリュームが高く煩かったところだけ気になりました。また伺います。

トレンドパーマ【カット+ハードパーマ+プレトリートメント+S、B】

良さを少しでも感じて頂けて良かったです!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    BGMのジャンルなどはお店のコンセプトや雰囲気もありなかなか変えれないですが、今後の参考にさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-13 23:40:27.0

中学生の息子が学割でお世話になっています。
    丁寧にシャンプーや顔剃りをしていただけるので、毎回満足して帰っています。
    なかなか難しい髪質なので、いろいろ相談させてもらえるのもありがたいです。

学割U24小学生中学生コース【水・木曜日カット\2880】

なかなか扱いが難しい髪質だと思うんですが、できる限り良くするよう努力するので
    わからないことがあれば気軽に聞いて下さい♪

店長 小山

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 00:10:35.0

主人を少しでも若返らせてほしくて初めて行かせてもらいました。キレイに毛染めをしてもらい白髪が無くなりお陰で若く見えました。シェービングのお陰で肌質も綺麗になってました。ありがとうございます。次回も是非、主人を若く見えるようにお願いしたいです。

白髪を染めてCOOLに!【カット+グレイカラー+プレトリートメント+S、B】

喜んで頂きよかったです♪
    ここに来て頂くからには若くなって帰ってもらいます!
    こちらこそ次回も是非お待ちしております☆

店長 小山

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 01:30:56.0

中学生息子のカットをお願いしました。難アリの髪質で、これまでワンパターンな髪型でしたが、パーマやカラーもできないなかでも、少し変化ができて良かったです。

学割U24高校生コース【水・木曜日学生カット\3200】

少しでも喜んで頂けてよかったです!
    スタイルでも何でもご相談下さい♪

店長 小山

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:51:24.0

息子の予約です。いつもイメージ通りに仕上げてもらって助かってます。また宜しくお願いします。

学割U24高校生コース【水・木曜日学生カット\3200】

仕上がりに満足頂いてよかったです!
    さらによくなってもらえるように努力していくのでこれからもよろしくお願いします♪

店長 小山

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:19:00.0

息子の予約です。帰ってきた息子の髪型を見るとすごく似合っていたのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

学割U24高校生コース【水・木曜日学生カット\3200】

気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もさらによくしていくのでこちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-10 00:09:04.0

中学生の息子が伺いました。
    2回目だったのと今回マンツーマンだったおかげか、より細かく気になるところを相談できていました。
    癖による悩みと扱いやすさを重視して本人の元々の希望とは少し違う髪型になりましたが、結果的にすっきりして喜んでいました。
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします。

学割U24小学生中学生コース【水・木曜日カット\2560】

2回目のご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!
    毎回前よりもよくを目指しているのでご期待下さい♪

店長 小山

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:46:12.0

息子がお世話になっていますが、親切で丁寧なご対応に感謝しています。

学割U24小学生中学生コース【水・木曜日カット\2560】

ご相談頂ければしっかりと対応させて頂きます♪

[投稿日] 2023-04-28 08:47:16.0

中学生の息子がお世話になりました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、毛量調節やバランスなどすっきり仕上げていただき喜んでいました。
    シャンプー台をカット席に持ってこられる形が斬新だなと見ていて思いました。お客さんが移動しなくていいのは楽そう。
    希望により顔剃りもしてもらえます。

乾かし方なども教えてもらい実践しています。
    扱いにくい髪なので、また相談させてもらいたいです。

学割U24小学生中学生コース【水・木曜日カット\2560】

喜んで頂きよかったです♪
    シャンプー台や動き方にも気づいて頂き嬉しいです!
    扱い方は大変だと思いますが、何でもご相談下さい!

店長 小山

• たかひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:50:15.0

色々髪型の相談をさせていただいてのカットだったので満足しております。

ベーシックコース【カット+眉カット+S、B】

カウンセリングは大事にしているのでなんでもご相談下さい!
    またお待ちしております♪

店長 小山

• まぁーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:06:55.0

旦那が利用させて頂きました。
    家のすぐ近くで探していたみたいでよかったと言っていました。また利用させて頂くと思うのでその時はよろしくお願い致します!

メンズカットと言えばコレ!!【カット+シェービング+眉カット+S、B】

気に入って頂けてよかったです!
    いつでもお越し下さい♪

店長 小山

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:33:37.0

高校生の息子がいつもカットして頂いてます。
    本人が思うようにして頂いてます!

学割U24高校生コース【水・木曜日学生カット\3200】

満足して頂いてるみたいでよかったです!
    こちらはこれからも満足することなくいいスタイルを提供していくのでこれからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしております!

担当  小山

• ゴルフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:29:46.0

前の店から3年ほどお世話になってます。店内も綺麗ですしシャンプー時の可動式洗面ボウルは効率的で店内スペースも広く感じられます。昔ながらの散髪屋とは違い、学生から中高年まで客層も幅広く、私でも入りやすくカットも上手ですし、髪の毛のあるうちは通うかな。

口コミいい感じに書いて頂いてありがとうございます♪

アピールポイントがほぼ入っていて完璧です!笑
    まだまだ大丈夫そうですが、髪の毛がなくならないようにしていきましょう!
    店が変わっても通って頂いてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

店長 小山

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 12:40:52.0

髪質に合わせてパーマをあてて頂けて理想的な仕上がりになりました!また、シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!!

早速口コミありがとう♪
    カッコよく仕上がるしシャンプーも気持ちいいし、最高ですね笑
    水曜と木曜が学割なのでそのどっちかがおすすめです!
    次ももっとよくを目指すのでまたお待ちしております!

店長 小山

• くまここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:19:59.0

息子がお世話になりました。初めてでしたが、こちらのざっくりした要望にも対応して頂きました。校則で制約が多いのですが、仕上がりも良く本人も大変満足しております!

学割U24高校生コース【水・木曜日学生カット\3200】

金曜の夜しかご来店できないので学割が使えないのは残念ですが、常に満足いく仕上がりにします♪
    金曜の夜は混みやすいです!
    できるだけ多くのお客様に満足して頂きたいので、早めにご予約頂けると助かります!

店長 小山

• Shotaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 06:47:58.0

あらかじめネットで決めた髪型をお願いしたが、全く別物な仕上がりになった。
    頭の形、髪質が違うからという訳でもなく、それ以前に見せた写真と長さも違うし、特徴も違う。
    鏡を見るたびほんとに悲しい。4,000円も払ったのに。
    違うところで直してもらいます。
    施術中ですが、次から次へと他のお客さんが入ってきて、自分が待たされて他の人を切りに行くという状況もあり効率が悪い。そんななかで切り直してほしいなどとても言いにくい。
    ほんとうに悲しい。
    人によって切り方に対する意欲変えられてるのかな?

満足いく仕上がりにならなくて申し訳ございませんでした。
    1週間以内なら無料で直させて頂きます。
    他のお客様の最後の仕上げやレジをしたり、忙しいと間に少しだけお待ち頂くことはあるかもしれません。
    ただ、施術中に待たせて他の人を切りに行くことはありえません。
    人によって意欲を変えるなんてもってのほかです。
    次から次へとお客様が来たのはほぼ最後の仕上げの方でカット中からカットが終わるまでは店内1人か2人だったはずです。
    こちら側の至らないところもあったかもしれませんが、1人でも多く全てのお客様に全力で向き合っています。

リンカラン トロワ(LINGKARAN Trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー